スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おい(^ー^)酔っぱらい暴走止めろー( *´艸)( 艸`*)ププッ
なんの部屋?((((;゚Д゚)))))))
そのうち寝るわよほっとけば(´・∀・`)笑
何かみんな絵が似てるけど何処で手に入れんの?俺も貼りたい!
耳の無い動物の絵~はい🎵
マジっすか!お願いします❗🙏
プライマルさん(^ー^)酔っぱらいが暴走してすみませんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ユニバ行ったことないです(*´艸`)お願いします
俺が酔っぱらいだったの!?まじかっ!!グハッw
妖怪(^ー^)です お願いします(*´艸`)
グレッチ行くぞ(^ー^)
ブライマルさん、貴重な鍵ありがとうございます ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ 感激です(^。^)
プライマルさん(^ー^)ユニバごちそうさまでした フレ登録ありがとです( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) なおです(^ー^)宜しゅう
プライマルちゃんこんな貴重なカギをどもどもでした~はい🎵凄く嬉しいっす!ありがとう🎵フレンド登録もできたしで~はい🎵これからもよろしくっす!はい🎵
セツナ(゚∀゚)だいぶ酔っております(ll゚艸゚ll)
そろそろ引っ込みますね なおさん、さーせん。 ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
作戦大会議室の皆様♪ あんやとございましたこれからも ヨロシクお願い致しますm(._.)m コメ遅れてゴメンなさぃお風呂入ってました ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
飲み過ぎだぞっ!刹那ちゃん! 今度俺に飲み方教えてくれたまえっ!群馬で飲もうぜっ! けけけっ!!
妖怪(^ー^)です プラさんって呼びます( *´艸)( 艸`*)ププッ なおはだいたいバトか海賊が多いです(^ー^)明日転生来たらガッチリ上げるのでどっか魔王でも行きましょう(*´艸`)色々と気を使ってもらってありがとです(*´艸`)
グレッチさんもよろしくっす!なおちゃん🎵
おふ出遅れた_:(´ཀ`」 ∠): 暇だからヒュンケルでも行こうか? グレチまだでしょ?(´・ω・`)
でも良かったね!!何か星ドラの世界が一気に広がった感じ~はい🎵フレンド最高っ!! ハイテンションラブ💓💏💓
セツナ(^ー^)ブーコが喜んでたよ(*´艸`)ププ
あいちゃんお久しぶりよ(´・ω・`)
はい🎵宜しくお願いします❗🙏
嫌です(*´艸`)
耐性みたいけどどうしよ?
じぇっ!! アーメンw
天使犬海賊でいいよ(´・ω・`) メタ冠だけつけてあと守備重視でたたうただけよろしく
天使剣ねっ!!マジわざとw
はい🎵
かいぞくさん♪ ヴェルザーおめでとう㊗️なのです🎊 アタシ残りの魔王ゎヴェルザーとモーモン 何とかして下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぺっちゃんの部屋行ったら軽く武装パクりますんで1度抜けるかもっす!宜しくお願いします❗はい🎵
ギルちゃんおつカレー(^ー^) プラさんとフレになったよん( *´艸)( 艸`*)ププッ
せつなさん寝やがったわ(´・∀・`) あと1人誰かいないかしら?
ルビ上とルビロブ下でしょ?(´・∀・`)
はい🎵
はい🎵
盾は?
それで大丈夫よ(´・∀・`)
セツナ寝たのかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ早っ
ロトで
オケ👍🎵
スキル何だろ?忘れたなぁ(^ー^)
稲妻2でいいよ
なおさん♪ プラさんの事ヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
道具 アモ石葉お任せで 食べ物 オムライス、ふっくらオムライス、カルパッチョ、クレープ
ワクワク😃💕
ギルちゃん(^ー^)ヒュンケル付き合って(*´艸`)
ヒュンケル行くわよ(´・∀・`)笑
ヒュンケルの装備何でしたっけ(・ω・)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成