スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しみにしてろやw
おう、いまから通報してくるわ
ソフトとか言ってるところが子供なんだよなぁ
犯罪の通報はサイバーポリスな
仕組みわかってないんだろ
掲示板自体をIP表示型にすれば、 スレッド荒らしてるのも、 自演もわかるのにな。
威力業務妨害で訴えてくれないかな
迷惑の代償を思い知ると良い
他に楽しい遊びが見つかると良いね。
こいつの事か!
ただ、平和に星ドラの話がしたい
ただ、平和に星ドラの話がしたい
実際過疎ったスレもあるし損害は出てるよね?
ごめんなさい、二つ書いちゃった
なんのそんがい?実際は人が集まってくれてウハウハだろ
スレ乱立のはヤヴァイね
これ、1000集まるとBANなるかな 少し位荒れても皆大人だけど、お前はやり過ぎ
スレに悪意があるからな。
起訴されなくてもいいから告訴してくんないかな? その状況アップしたらアクセス大アップだろw
嵐よ〜 1人ではしゃいでたけど、皆、嫌な思いで見てたんだよ
犯罪者の名前出してた奴は名誉棄損もありえるな
正確には1人ではなく少なくとも3人はいるとおもう
そんなに居ましたか ビックリ?
発言の自由もあるから、多少の荒らしや口論はいいと思うが最近の617を連発するような迷惑極まりないカス行動は消えてほしいね。617の意味がわからんこっちにしてみればただの頭狂った基地外行為。自覚ないのかな?間違っても人とか殺すなよ
流石にこのスレは荒らさないのな それとも、流したいのか
それとももうアク禁にしてくれたとか?笑
それなら「グッショブ!」なんだけどな
通報するって機能はなんか意味ないの? あんなことしたんだから通報されまくってると思うけど
やっぱお前はアウトだわ 流そうと必死かぁ
この意味の無いスレの乱立は悪質すぎるだろ これ、放置なら、いっそ注意の項目も全部削除して、ここ無法地帯だからにしたら?
一応通報はしてきたが…… 何か対処しないと38さんの言うとおり無法地帯になってしまうね。
嵐のおかげでスレ見る人も減った気がする
かなり過疎っててヤバイ状況
ゲーム8側も無視しとらんと何とかしろや仕事やろがちゃんと働けや
また、スレたち始めたか お前は雨後の筍か?いや、菌糸類か!
617ってなに? どっかのスレ番で自分の中でクリティカルヒット打てたと思った暇人の、寂しがり屋のニート?
自分も617が何かわかりません。たまたま見たスレには、617が何かにキレてあちこちを荒らしている、とありました。荒らしの617は困りますが、617に対しての無駄なスレを立てる人は、617以上に迷惑な気がします。
真面目か!
み
みみ
みみみ
みかん
個人的にはこのゲームだと荒れて当然だと思うけど。
617の乱立するスレを全部通報してきた。 しっかし30件連続で立てるとか617のヤツは相当暇人なんだな。
運営さんよ!617を613(無意味)にしてくれ‼
荒らし対策ほんとに何とかして(><; イラツイてやだー ハゲそう 良スレ立てありがとう! 罵声にめげずに頑張ってね!
み
健全なスレを荒らすな‼ばーか野郎めが
対策まで若干時間はかかると思うから、ちょいハゲちゃうかもなw
自分、息子がサッカーやってるから小規模なサッカー掲示板を利用してるけど、基準はわからないが悪質な荒らしは通報されたらIPアドレスでアクセス禁止になるけどな。なんでここは無法地帯なんだ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
運営さん! 617!617!ってバカみたいにスレ乱立するようなやつをアクセス禁止にできないんでしょうか?目障りすぎます! 皆さんも賛同お願いします。