スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にげっと笑
617げっと笑
お前がやってんだろカス
たしかにキチガイ荒らしは目障りだな。IPアドレスとかでなんとかならないの?
自演乙
実際、アク禁で動いたこと過去あるのかな? ソフト使えば個人情報ぬけそうだけどね。
犯罪者乙 BAN1号は決まったな 子供がイキがるとこれだから・・・
楽しみにしてろやw
おう、いまから通報してくるわ
ソフトとか言ってるところが子供なんだよなぁ
犯罪の通報はサイバーポリスな
仕組みわかってないんだろ
掲示板自体をIP表示型にすれば、 スレッド荒らしてるのも、 自演もわかるのにな。
威力業務妨害で訴えてくれないかな
迷惑の代償を思い知ると良い
他に楽しい遊びが見つかると良いね。
こいつの事か!
ただ、平和に星ドラの話がしたい
ただ、平和に星ドラの話がしたい
実際過疎ったスレもあるし損害は出てるよね?
ごめんなさい、二つ書いちゃった
なんのそんがい?実際は人が集まってくれてウハウハだろ
スレ乱立のはヤヴァイね
これ、1000集まるとBANなるかな 少し位荒れても皆大人だけど、お前はやり過ぎ
スレに悪意があるからな。
起訴されなくてもいいから告訴してくんないかな? その状況アップしたらアクセス大アップだろw
嵐よ〜 1人ではしゃいでたけど、皆、嫌な思いで見てたんだよ
犯罪者の名前出してた奴は名誉棄損もありえるな
正確には1人ではなく少なくとも3人はいるとおもう
そんなに居ましたか ビックリ?
発言の自由もあるから、多少の荒らしや口論はいいと思うが最近の617を連発するような迷惑極まりないカス行動は消えてほしいね。617の意味がわからんこっちにしてみればただの頭狂った基地外行為。自覚ないのかな?間違っても人とか殺すなよ
流石にこのスレは荒らさないのな それとも、流したいのか
それとももうアク禁にしてくれたとか?笑
それなら「グッショブ!」なんだけどな
通報するって機能はなんか意味ないの? あんなことしたんだから通報されまくってると思うけど
やっぱお前はアウトだわ 流そうと必死かぁ
この意味の無いスレの乱立は悪質すぎるだろ これ、放置なら、いっそ注意の項目も全部削除して、ここ無法地帯だからにしたら?
一応通報はしてきたが…… 何か対処しないと38さんの言うとおり無法地帯になってしまうね。
嵐のおかげでスレ見る人も減った気がする
かなり過疎っててヤバイ状況
ゲーム8側も無視しとらんと何とかしろや仕事やろがちゃんと働けや
また、スレたち始めたか お前は雨後の筍か?いや、菌糸類か!
617ってなに? どっかのスレ番で自分の中でクリティカルヒット打てたと思った暇人の、寂しがり屋のニート?
自分も617が何かわかりません。たまたま見たスレには、617が何かにキレてあちこちを荒らしている、とありました。荒らしの617は困りますが、617に対しての無駄なスレを立てる人は、617以上に迷惑な気がします。
真面目か!
み
みみ
みみみ
みかん
個人的にはこのゲームだと荒れて当然だと思うけど。
617の乱立するスレを全部通報してきた。 しっかし30件連続で立てるとか617のヤツは相当暇人なんだな。
運営さんよ!617を613(無意味)にしてくれ‼
荒らし対策ほんとに何とかして(><; イラツイてやだー ハゲそう 良スレ立てありがとう! 罵声にめげずに頑張ってね!
み
健全なスレを荒らすな‼ばーか野郎めが
対策まで若干時間はかかると思うから、ちょいハゲちゃうかもなw
自分、息子がサッカーやってるから小規模なサッカー掲示板を利用してるけど、基準はわからないが悪質な荒らしは通報されたらIPアドレスでアクセス禁止になるけどな。なんでここは無法地帯なんだ?
めんどくさいから?
またスレ乱立してるね パラさんたちは自粛でもしてるかのようにパラスレで会話しなくなっちゃったね.... これもう617関係ではなく、もしかしたら前からこのサイトが気にくわない他のライバルサイトの便乗アラシじゃないかな
そんなことあるの?ひどすぎないか
いや、勝手な予想 運営さん動いてるね 削除されてる
全部は削除しないのはなぜだろう
パンダくん4時間前 通報する 出ましたよ、 お得意の顔真っ赤。 それしか言えんアホも疲れますね。 ┐('~`;)┌ 雑談にも居る同じ奴ですかね? 得意なんですよね。 直ぐに顔真っ赤って言うの。 返信 ↑元凶
中途半端に残さず全部削除しろよ運営っ笑 通報あったら、そのスレを確認して、運営の独断で悪質だと判断したら削除。 星ドラ暇で記事書くことないんだからそれくらいしようや。 もしかして運営も飽きてきたとか!?
Game8公式問い合わせフォームから荒らし対策をお願いしてみた 返事メール待ちだよ
通報ボタン全く意味ないんで、みなさんも問い合わせフォームから意見を送りましょう!署名活動みたいに意見が集まれば動かざるをえなくなるはず! https://game8.jp/contact ここからできます!
誰を通報すんだ? 雛形くらい作れよ
お前みたいなやつだよ 名無しでドヤ顔すんなカス
誰とかじゃなく、悪質な荒らしをアクセス禁止またはスレ削除するように運営にちゃんと運営しろと。
お前がカスなw
カス合戦はやめなさい笑
すいません! 春日です(^^
今朝のスレ乱立は全部削除されてるね もしかして通報回数で自動削除になる仕組みかな?
そんなわけあったら それこそ悪意を持ったユーザの思うツボw 人気スレを片っ端から通報しまくりw
実際そういう仕組みのアプリはあるよ。知らないんだろうけど、同じIDの人の複数の通報では削除されないよ
あ、なるほど、アプリなら納得。 けど、WEBでログインなしにID取ることができないから このサイトでは無理ですね。。
せめて、同じタイトルのスレを立てることができないようにできないのでしょうか
いえ、ログイン後のユーザー選別のためのIDではなくてIPがIDとして、たしか10桁の数字が割り当てられているようなので、ログイン時間により変動はあるかもしれませんが、それで複数別のIDからの通報により削除する仕組みにもできないですかね。ってここで語っても無意味ですが
えーと、IP情報見るならIDに変換する意味ないよねw たまにWEBアプリ作ってるけど、それくらいの仕組みは簡単に実装できるよ。複数サイト運営してるから共通のライブラリ使ってると思うしね。 ただ、ランダムで串を通した際にIP区別だとやっぱり不正削除ができてしまう。 IP区別は定期的に串のブラックリストを運用するのが大変ってことじゃないだろうか。
て
づ
ま
IPでもいたちごっこよ、シークレットでアクセスすれば無限にアクセスできるもの
り
クッキーでID配布して同じIDからは連投と通報を弾けばOK クッキー禁止してるブラウザはアク禁でOK ( ・´ー・`)どや
荒らしてる奴にそこまでの知識あるようには思えんがな。
結局運営はなにもしないでFA?
嵐は一応、このスレのおかげで沈静化してるように見えるよ。後はスルーしとけばいいんじゃないかな
残念ながらしてないよ
運営なにも対策するつもりなさそうだしもうだめだなこれは
スレ主さんに賛成 見たいスレが一覧から流れちゃって、煩わしいよ
本当にうざいわーめんどくさっ
またヤツは来たのか…… このスレ乱立を見てると、立てた617は相当な暇人だと思う。 他にやる事無いのかな……?
運営さんよ!617討伐してくれ(怒)
ほんと糞パラディン野郎はいつまで617に執着するんだ
スレ乱立止めて欲しい 星ドラに悪意が有るとしか思えない
運営はなんでちゃんと運営しないんだ?
時々発掘しないと発見出来なくなるスレも出て来ると思う ここはエジプトの遺跡か!
いずれにせよ617のヤツが悪意をもって1枚かんでいるのは間違いない。
617のやつっていうと曖昧なんだよ 荒らしてるのは617じゃなくてそれに粘着してる人なわけだし
わざと屁理屈的な逃げ道作っておいて釣ろうとしてる100こそ真の荒らしかもしれん
この荒しは自演で対立煽るのが常套手段だからね
ほんとだ..てか、あんたが指摘した時間はまだ今日のスレ乱立はされてなかったようだけど その1時間後にまた大量にされたんだね
めぼしいの発掘しといたよ 5ページ以降はしてない
発掘お疲れ様でした
617の意味も経緯もわからんからどーでもいいんだが、同じようなキチガイ荒らしはマジで消えてほしい! はよ運営うごけや!対策せーや!
そんなことしたらお前も書き込み規制くらいそうだなw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
運営さん! 617!617!ってバカみたいにスレ乱立するようなやつをアクセス禁止にできないんでしょうか?目障りすぎます! 皆さんも賛同お願いします。