スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もんたさんありがとうございました。 これで中国地方が揃いました。 これで残り5県(笑) 今までついうっかり流してたフレ申請も、ようやくできましたんで、よろしければお願いします。
エースさんありがとう! ひとみん、bokeさんお疲れさまです! ちょっとの遊びのつもりで大変な事故になりまして申し訳無かったです、ごめんなさい(;_;)
華麗さん、ひとみさん、bokeさん ありがとうございましたm(__)m 鍵でないッスね~
飛び入りありがとうございました。 そしてメラガイア二発で2即死すみませんでした。。。
さおりん、首相あんやとねーーー 首相一瞬だれかわかりやせんでしたわ爆 アベルだれ?あ、首相てきな笑
エースさん、かれーさん、bokeさん ありがとうございました♪ かれーさん、伝説で困難なのにお祓いありがとうございます。 お祓い前に床ペロはびっくりしました(⌒-⌒; )
これで、俺も好きだに持ちになった~\(^o^)/うれし~
ライナーたん首相あんやとです〜♡ くきおさん島根の神様といったのね!笑 来るのかと思ってちょまてよスタンプ押してたわ!笑 杖いいね〜!野良さんイオナズンやった〜!
ごめんなさい。
怒り、鎮まりました?((((;゚Д゚))))))) かれーさんありがとう御座いました(つД`)ノ
持ち込んだからには! と思ったんですがちょっとダメでしたね(~_~;)
流れに乗れないコメントすみません。 ザックさん。ありがとうございます!しんりゅう全力で頑張ります。 初参戦で、ドキドキです。ドジ踏まない様に、足手まといにならない様に頑張ります。 作戦会議等はメンバー決まり次第ですかね? とりあえず攻略予習しておきます(`_´)ゞ
爆 ひとみんwww あ、くきおさん、わたしもごめんなさい。
おもっしぇー!爆
飛び入りあんやと! 戦士をやっとこ99まであげましたお 自分もライナって誰?ってなりましたが W
スタンプする前からフラれた~(ToT)
ガードだ!!
かえでさん、そだったのーーー よかったーー一緒に鳥卵のbbq食べれなくなるとこだったわー(^з^)-☆ わたし、鳥卵なんか倒しに行く気もなかったけど いいきっかけになりました〜\(^o^)/
らさん、さおさん、杖縛り行きましょ~。
らさんはこのスレいつからですか? マルチスレ立てたのらいなたん??
かれーさんのおかげで晴れやかですよ〜♪( ´▽`)
行く行く〜!スタンプお忘れなく!笑
ら、スタミナあるので、どなたか初級を見習いでいきませぬか??行く人ー\(^o^)はい!
あ、じゃあくきおさんのいってからたてます!!
改めてこんばんは〜♪ 今日新しく来てくれたレオナさん来てませんか〜?
立てます(´・Д・)」 お願いして良いですか〜 ((((;゚Д゚)))))))
行きましょ~。
お願いします♪
ひろさん行きましょ! みんなで行きましょ!
ん?どっちさき行きますか??ら
(。-∀-)ノ
立てますo(^▽^)o ありがとうございますo(^▽^)o
まいさんお疲れさま(^-^)/ まだお名前は見てません!
同じくらさんので
くきおさんと、サオリンさんはちょっと待機してくだされ(^з^)-☆ あと1人どなたか、見習い縛りで初級ドラゴンたおしませんかー??行く人 はい\(^o^)
教えてくれてありがとう♡ 華麗さんいま時間空いてます?
かえでさん〜、そんな嬉しい言葉を〜(T ^ T)ちゅーしてもいいですか?(笑) かえでさん止めないでよかった〜☆この先のイベント、海底神殿とか武闘会とかみんなでやったらめっちゃ楽しそ〜*\(^o^)/*
らさん、行きたい行きたい!
みんなに質問〜 お祓いって言ってるけど、ターゲットになった時にお祓いやったらメラ弱くなったのを解除出来るんですか?
戻りました( ̄^ ̄)ゞ
サオリンさん、くきおさん、ヒロシさん それでは、25分くらいにたてるから来てね がんばるわよーーーψ(`∇´)ψ
おかえりなさい♡ もし時間あったら上級お付き合いお願い出来ませんか?
ひろさん、bokeさん、かれーさん ありがとうございました♪ ひろさんに行ったかな〜♪( ´▽`)
bokeさん、かれーさん、ひとみさんありがとう御座いましたo(^▽^)o かれーさんお祓いありがとう御座いました(つД`)ノ 残念ながら、効果無かったようてすけど ((((;゚Д゚))))))) 楽しかったですo(^▽^)o
まいさん純粋でかわゆい(≧∇≦) オカルト的な厄払いってことで、スキルのお祓いを使っております♫
分かったわよ~。
みならい縛りだけ??杖じゃなくてもいい?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
行きますo(^▽^)o
スタミナあります? なんだかんだで部屋立てれてなくてもう少しで満タンになるので立てますよ!
まいさん、違います(笑)ほんと天然ですね(笑) カレーさんはこのスレのお祓い師なんです。龍に狙われ過ぎるとか、嫌なことをカレーさんはおはらいのスキルで払ってくれるんです(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに魔法戦士のみで魔王級ノーデスクリア達成!! 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪