スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出かけるので一旦落ちますね〜
すじさん、、間に合うかな?
ビールさん、メタ食ダーマ行きませんか?😘
エルフさん!私デスピサロ貼れないんです_| ̄|○ ヒドラじゃ駄目かな?💦
エリさん ルーラしま!
レオダーマ締め切りまーす(^人^)
ヒドラでもオッケーですよ🙆
サクッとウマーポしましょ😊
ヒドラ連貼りしますねー(^_−)−☆ エルフさん!ずくさん!さぶさん! 1029へお越しやす〜
)^o^(
了解です٩(^‿^)۶
宜しくお願いします<(_ _)>
すじさん、エルフさん、ずくさん、ありがたや〜 すじさん、れんばり、ありがたや〜 また、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
スージーさん、さぶさん、ずくさん、サクヒドありがとうございました(๑>◡<๑) スージーさん全貼り本当にありがとうございます😉 ていうかまもます転生2のレベル60って凄いです😊 またどこかの魔王行きましょう(╹◡╹)
スージーさん、エルフさん、さぶさん ありがとうございました(^_^) スージーさんスタミナありがとうございました<(_ _)> また一から宜しくお願いします<(_ _)>
エルフさん!さぶちゃん!ずくさん!サクヒドラありがとうございましたです!(^^) 私ソロでお世話になってたんでちゃんとポイマなったかな?💦 仕事に戻りますね(^_−)−☆又ウマーポお願いします!
壁|д゚)チラッ
エルフさん!最近レベ上げが楽しくなってきました!笑 昔は苦手だったんだけどなぁ( ゚д゚) 魔王は鬼強いすずちゃん誘って今度行きましょう(^_−)−☆
一日張り付いて、なんとかあと6名までこれました おやじさん せいやさん シャンティさん サキピンさん すずさん エリザベスさん お時間あるときに 宜しくお願いします<(_ _)>
さすが、ずくさん。私の行ってないメンバーと似た感じですね! もっとも、10人以上まだご一緒詩でませんが…
常にサイト数分待機中に更新更新をして 居なそうなら、レベル上げ少しやり サイトに戻りの繰り返しをしてと… 今日は大変でした(*_*)
ずくさん! 私も休みの日はよくそれをしてます(笑)
私もあっちこっちいっては、更新更新しています。 なかなか日中は進みませんね。
私もよくします!笑
アベルさん セイヤさん サンドさん むーんさん ぴとごんさん スーヤンさん、 うたさん エルフさん お願いします!
ムーンさん、お疲れ様です! 人数少し集まったらうまぽ行きませぬか?
ビールさん、お疲れ様です!こちら行けます! あと、ようやくデスピ伝説貼れるようになりました! \(^o^)/
サンドさん、むーんさん ウマポしましょう!ずくさんお時間あれば混ざりますか?(^^)
ビールさんお願いしたいです(ノ´・ω・)ノ
更新と星ドラの行ったり来たりは スマホ1台だと大変でした(>_<)ヽ
ヽ(`▽´)/
こちらは当たり前のように1台です。
あっ!私は貯まってましたね! 他に貯まってない方といった方が良いのではないですか?(^^;)
ずくさん よろしゅー! むーんさん来ないかな?
びーるさん 今帰宅中なんで、もう少しで参戦できます。
ムーンさん、ドコ?(=・ェ・ =)))(((= ・ェ・=)ドコ?
ずくさん 知ってて声かけてますよ!3人で回るのも4人で回るのもスタミナ変わらないし、野良入れるよりいいと思いまして! もちろん私は、デスピサロなので多少のずくさんへのメリット有りです(笑)
Σ(°д°"ノ)ノ 飯炊き命令が…すみません、一旦離脱…m(>_<)m
ビールさんありがとうございます<(_ _)> スーヤンさんがもうじき来れそうみたいですよ! 私の代わりにスーヤンさんで行ってきてくだい(^_^)
では、サンドさんの代わりにスーヤンさん、入ってもらって むーんさん来ないかなー?
デスピサロどなたか行きませんか?😊
ずくさん! サンドさんが抜けるのでまた3人ですけど、入るかはお任せしますね!自由にしててください\(^^)/
エルフさん! 行きたいです!!
ビール🍺さん、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スーヤンさん待ちますので暫くお待ちください😃
エルフさん 了解です!!
びーるさん エルフさん お待たせしました( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん急がせてしまってすみませんでした(*^▽^*) デスピサロ行きましょう😉 あとお一人どなたかいませんか?
待たせるのも申し訳ありませんので1029にてデスピサロ立てますね(๑˃̵ᴗ˂̵) ビールさん、スーヤンさんお願いします(╹◡╹)
りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ
夕飯済ませました。 みなさん、お出掛け、夕飯中かな? 待機中👀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます