スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウォーリーを探せってあったね昔(゚Д゚)ノシマシマ
おひさしぶりキャンペーンのスペシャルダンジョンよ(´・ω・`) 30日以上ログインしていないことが条件よ(´・ω・`)
なるほど! どおりで見たことないと思ったです(;・ω・) 運が良かった… ウォーリーを探せって…今は懐かしですね(*≧∀≦*)
なお、普通にテリーを探せって書いてあるのかと思って間違えちった( *´艸`)恥ずかし
みなさまおつカレー(゚∀゚) ソロ進めてやっとこ笛のとこまで行きました(゚∀゚) まだ伝説マルチやってないのでいつもの時間くらいに誰か居たらお付き合い宜しゅう(゚∀゚)5回やれば伝説行けるかな(゚Д゚)ノ 早く天空錬金来ないかな(゚∀゚)ソワソワ そいえばギガデスタのカギは前のと同じなのかな?(゚∀゚)
(´・ω・`)
やっと見つけた( ゚д゚)みなさんお邪魔します(*^_^*) 昨日パークでお世話になったものです!皆さん昨日フレありがとうございました♪( ´▽`)アルスさん昨日秋刀魚楽しかったです!ありがとうございました(。-_-。)初見だから練習のつもりが3人とも強かったのでクリアできました(*^_^*)ありがとうございました(。-_-。)皆さんまた遊んで下さい!
ルールーさん、お疲れ様です(。・ω・。)ゞ わざわざ有り難う御座います(*^-^*) わたしは今日は部下の仕事が失敗してしまい、フォローするので遅くなりますが、他の皆様はもうすぐ来ると思いますので遊んで行って下さいね(^o^)/
ただいま(^ー^)あらっ(゚∀゚)ルールーさんこんばんわん 昨日ロトクリアおめでとう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )アルスも鬼賢者だから楽しみだね(*´艸`)ウフフ 時間合うとき遊びましょう(*´艸`)
練習のつもりでクリアとはw マジっすか!初めましてグレッチです!一様バカさWAXです!よろしくっす!はい🎵
皆さんお疲れ様 仕事一段落 土曜日楽しみですね
エグチキ行きませんか?2本出たっす!
グレッチャン 行きたいー
ですね🎵燃えるね!ハイテンションブラザーズ!
今みんないるのかな?波動積んで行きますので~はい🎵8時間15分に貼り解放は18にします!どなたでもお越しください!待ってます!3322
ただいま帰宅しました ルールーさん、こちらこそよろしくお願い致します ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ 皆様本日もよろしく
ハイテンション〜〜‼︎
行くよー グレッチャン!
パピちゃん行こうっ!こないだのお返し(お礼)だねっ!
ルールさんはじめまして 今度フレンドお願いします
席取り頑張ります❗️♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
了解👌 お願いします
刹那さん こんにちわ〜〜
こんな感じ?で良い?かな
アザっす!
上出来だね♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
イサさん、なおさん、グレッチさん、こんばんは♪( ´▽`)グレッチさん初めまして(。-_-。) 私弱いから立ち回り勉強でお付き合いしてもらったらクリアできました(*^_^*)2人の方はクリア済みで強いし上手くて!アルスさんも強かったので私ほとんど何もしてませんwMAXがWAXになってるのをみるとちょっと納得ですw イサさん、ナオさんも今日時間合えば遊んで下さい(。-_-。)みなさん宜しくです!
なおちゃん久しぶり 仕事忙しくてなかなかマルチやれなかった 土曜日楽しみー
セツナ(^ー^)そしてうるさい兄弟おつカレーヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ エグ行ってきなさい(^ー^)待ってるなりよ
リアル熱がヤバいっすわw 言葉で伝わらないポカポカ感w 裸になりたいわwグハッ
刹那さん!パピスケさん初めまして(。-_-。)宜しくお願いします!時間会う時フレお願いします(*^_^*) ちょっと自スレ戻ります!
ルールーさん(^ー^)エグ行ってきて( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 大丈夫適当で(^ー^)ゴーゴー
あら(^ー^)ちーん
そのまま捕まれ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ゴーゴー
グレッチャン 刹那さん イサちゃん ありがとう ハイテンションは私です
グレチン、刹那さん、パピスケさん、江口有り難う御座いました(*´∀`)♪ 兜出て良かったです(*^-^*) 仕事に戻りますねm(__)m 有り難う御座いました(^^)
こちらこそよろしくお願いします
グレッチ、パピちゃん、イサリン ありがとう 兜ようやく完凸したわ〜 嬉しい〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
良かった(^ー^)イサコ行ったか 仕事頑張るなりよヽ(゚Д゚)ノ
俺も頭完凸出来たっ!剣が残り1個で完凸だったからリーダー報酬期待してたら体でしたwでもあんがとねっ!マホトーン積んでたしwグハッ
セツナ(^ー^)他に完凸してないのあるの?
MAX WAX きずいてくれてあんがとねっ! こんな感じの俺っすわ❗はい😆👍✨
じぇっ!! 何て事をw アーメンw なおちゃん俺やっぱり盛り上げ隊長だいね? 楽しくやろうぜっ!みんなでさっ! 世間話は控えますがねw はい😆👍✨
残り1本はソロでノーデス目指して行ってみたいので貼れなくてごめんなさいw
なお3本あるわよ(^ー^)まだソロやってないけど(*´艸`) パピスケ土曜日シドー行くのかな?
なおしゃん、ちょっとだけ皆様楽しそうなので楽しさをわけて頂きました(。・ω・。)ゞ 乱入有り難う御座いましたm(__)m これで仕事頑張れます(^o^)/ グレチンの書き込みの対応凄く良かったです(*^-^*) あんな風に魔王も書き込みして誘ったら皆様助けて下さりますよ(。・ω・。)ゞ では、失礼致しますm(__)m
土曜日は 夜用事があります すみません 日曜日にルビ盾出す予定ですから また誘ってー ありがとう
イサコ(^ー^)おつカレー マニえもん、いつでも盗みに来てくださいとの事です(*´艸`) 今日も遅いのかな?(゚∀゚)頑張ってのっぺりんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
パピスケおつカレー(^ー^) その通りよ(゚∀゚)ルビ盾出して、天空錬金で…(人´3`*)フンフフ?ン♪ いつでも声かけてちょ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )シドー盾あと2コ必要(゚∀゚)ウフフ
( ´Д`)y━・~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成