スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ( ´∀`) 行きましょうヽ(^o^)
激しく同意w
出遅れました( ̄▽ ̄;)
あゆさん私初見です!竜王手伝って頂いた時賢者で行きました!さすがに軌跡は海賊のほうがいいですか?
あゆさん お疲れ様です(^^)/ 遊びに来ました(^^ゞ
もう少ししたら(`_´)ゞ 待っててちょ!*\(^o^)/*
ルールーさん 軌跡自分クリアしていませんよ( ̄▽ ̄;)
((((;゚Д゚)))))))GOD あっ乙です(`_´)ゞ
ベホマラ2積みは捨てがたいですね〜(≧∀≦) 初見だし賢者で行ってみましょうかヽ(^o^)
天然( ̄▽ ̄;) 始めて言われた(・ω・)
ハンコックさん。ギル❗あざぁす。 いつもあざぁす。
アルスさん、お疲れ様ですヽ(^o^) ゆっくりしていって下さいね( ´∀`)
osasanさん、ギルさん💮 お付き合い頂きありがとうございますm(_ _)m またよろしくお願いします。 電車乗り換えで少し外します。
了解ヽ(^o^)
座ったら大体引きます(・ω・) あっ! お疲れ様です(^^ゞ
( ´Д`)y━・~~ ジェムよりフレポ下せ〜!笑
ハンコちゃん アルカイダさん 周回あんやとございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あゆチャマ ひげちゃん キターこんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アルスさんでも無理なんですか?竜王より強いのか( ゚д゚)アルスさん一緒に行きませんか?
((((;゚Д゚)))))))おささん 昨日はすんませんでしたm(_ _)m タイミング合わなくて・・・代わりにプラレールさんの ジェムあげまっ(`_´)ゞ笑
天然アルスさん♪ フレお願い致しますm(._.)m
了解です♪( ´▽`)是非お願いします!
10使用料頂きたいので 近々共闘願います(`_´)ゞ
ギルちゃん、こんばんわ〜ヽ(^o^) 楽しそうで何よりです( ´∀`)
状況がら全く読めないので 待機してまっ(`_´)ゞ 何処か行くなら行きまっ(`_´)ゞ
あの〜まだ一応30代なんですが・・・ (T . T)
ルールーさん 秋刀魚何回かしか行ってなくて…( ̄▽ ̄;) +適正は揃った頃には次々に魔王がウジャウジャという…(・ω・)
プラさん 有難うございます(^^)/ よろしくお願いしますm(__)m
えっ(゜ロ゜;!!!!
ギルさん 天然違います( ̄▽ ̄;)
了解です(`_´)ゞ
プラちゃん♪ ひげちゃん 天然アルプスさん アタシ ユニバ拉致って下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あゆさんちょっと待ってください!メンバー集まったら言いますので!
プラさんがスパやりたかったら、スパで大丈夫ですよ( ´∀`) まずは楽しみましょう( ´∀`)
有難うございます(^^ゞ
使用料は払いま10です。 パクった者勝ち♪(´ε` )
了解です〜ヽ(^o^)
大丈夫だよーヽ(^o^)
((((;゚Д゚)))))))あわわ!笑
ユニバありがとうございました(^^)/ ギルさん申請ありがとうございました(^^ゞ またまたよろしくお願いしますm(__)m
プラさんぽい方、ギルさん、アルツさん あざーした!m(_ _)m ギルさん送らせて貰いました^_^
装備これしかないです( ゚д゚)鎧下これでもいけますか?盾が天空かルビス、はぐ、しかないです。どれがいいですか?
違いますな(^_^;)
プラちゃん ひげちゃん 天然アルプスさん ユニバ&フレあんやとございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ひげさん、プラレール、帰れま10他 かなりツボです。 書き込み楽しんでます。
ビアンカいらないです〜 ヒュンケルか目覚ましリングがいいかもですねヽ(^o^)
行けますね!(`_´)ゞ 盾は天空でも問題ないかと! 私も天空しか盾ありません!笑
発展系だ!なり使った!笑 パクリまっ(`_´)ゞ
目覚まし派です!笑
ゾーマに呪文封じられませんか?そうなったらただの女の子になってしまいます( ゚д゚)外しますね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください