スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺なら例え同じ意見でも他人に口出しして欲しく無いけどな そんな人もいるんだね
戻ってきて欲しいんじゃね? ログイン専用にするみたいだし それで自分の欲求は満たされるみたいな
自分では手を下したくないんだよ
あゆは今あすなろに対してどう思っているんだろうな
ひげよ、周りのスレのためにパークスレに行くのは少し控えてやれい
パークの奴らもあっちこっち行ってるからな。ネタにされても怒らんだろうよ。
それはトラブルの元になりそうだから控えて欲しいですね。
パークスレも作戦会議室関係者だから自スレには来ないで言ってた人いたね
楽しんでる人達が気に食わないのかな? まぁヒゲは気持ちわりぃけどなっ! こういうスレも相手からは嫌な気持ちにさせるんだから荒らしと同じだなヒゲが見てお前らのコメ見て直すところは直してもらいたいものだな
本気で嫌なんだな… 何があったのか分からないが気の毒に 自分にもぶーちゃんの他の板に対する暴言に傷ついて来なくなった仲間がいる
ひげは気持ち悪いな
ひげは今日もパークスレに来るのかな?
ひげが出会い厨で周りを気にせず行動するのが気持ち悪いんだよ。誰かと何かあってその人がスレ抜ける。ほとぼり冷めたころにコテ換えてどこかのスレで出直す。ひげはずっと監視して潜入の機会をうかがう。怖いわ。
もう来てたろ?
ヒゲがパークスレに荒らし対策のためにログイン専用スレにするのを勧めるコメしてたが、荒らしとか関係なく自分がパークスレに行きやすくするようにしてたんだな。気持ち悪い。
マジで?がっかり。
ひげよ、ぶーちゃんも来てることだし、ここに来ないか?
ひげスレで質問攻めにあってもだんまり決め込んでたからメンタルは強そうだ
ひげは名無しに要求だけして、逆に名無しから要求されると逃げていた。気持ち悪い
まあログイン専用スレ以外のスレにはヒゲは行かないだろうなw
61だが…一言言わせてくれ。 いなくなった仲間のことは事実だ。 しかも俺にとっては大切な仲間の1人だった。 連絡も切られてしまったよ。 君の言葉で仲間を失って、辛い想いをする人もここにいることを知って欲しい。
そんなことしてたんかー? あすなろ抜ける時も他に遊ぶ人はいるっていってたのはパークだったんだな
は?何言ってんの?お前頭悪いな俺は名無しにしか暴言吐かねぇーよ お前みたいな奴相手にするのもめんどくせぇーわ風呂入ってくるから文句があるならコメ入れとけ
ひげを見ると吐き気するからひげ関連のスレを今は見てないが、まだ懲りてないみたいだな。
ひげはご都合主義者だからな。作スレにいた時は名無しを散々バカにしといて自分は名無しだからな。ネタにされてもしょうがないな。
ぶーは、何しに来てんだよ。ひげへの仲間意識か?ここはひげネタで盛り上がるスレなんだからぶーはいらねぇよ。スレタイの理解出来ないんかよw
だいぶ前の話だが、君は他の板を中傷した書き込みをしたよ。
君の友達は作スレを荒らして光を追い出した奴なんだな? だったら暴言吐かれても仕方ないな まだ俺に言いたいことがあるならココではなくログインスレ作って俺を呼べ 関係ない話をするからスレが荒れるのが君にはまだ分からないのかい? ここは俺の事を書くところではないからな以上
お前はいつもの奴なヘタレ俺にコメするなよ気持ちわりぃ じゃな
早いな。ちゃんと洗った?
スレメンの日本語も読めないバカがw もうくんなよな!
ニートお疲れちゃん
ヘタレログインスレたててものいえ
作戦スレどころか、君とも話をしたことがない全く関係ない人だ。 やはり傷つける方は忘れるが、傷つけられた方は覚えているものなんだな。 もういいよ。 よく分かった。
自分にちゃん付けなんて、案外お茶目だな ここにもの言う前にひげに言ってこいよ〜
ひげ嫌われすぎだろw
ニート君荒らしは辞めてくださいここに関係ないコメは荒らし行為として通報しました(笑)
ぶーで盛り上がるスレじゃねぇからくんなよ。 今後ぶーは、みんなスルーな。日本語読めないバカだからよ。 ぶーは構ってちゃんだからな。スルー徹底してな。
了解(笑)
ひげって浮気したいんかな? ただチヤホヤされたいだけ?
皆って(笑)何仕切ってんの(爆)お前が先にコメしたんだろ(笑) 大丈夫かい? 皆ーコイツはスルーしよう!
劇団ひまわり乙
完全スルーですね
同じ県内に住んでるからあゆ狙いとかじゃなかった? ってことはリアル浮気相手探し?
ぶーのレスには返信なしな。了解した。 ここで名無し煽る前にひげに指導してこいよ。能無しやろうがw
誰でも良いんだよw猿だからw
そうだった。あゆの家に泊まりにいきたいってヒゲが言ってたね
劇団ひまわり頑張れよ
お前劇団ひまわりの意味わかるよな?頑張れよ何役も(爆)
反応したヤツ、負けだかんなー OK?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげネタで盛り上がるスレです。 嘘つき君ネタで盛り上がろうぜ!