スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
金袋からゴーレムの心…
自分は午前の部でようやく幻龍拾ってきてくれました(* ̄ー ̄) 午後の部はちょうど書き込んだところです( ・∇・)
ももちゃん こんばんは( ´∀`) ジェムは集まりましたか?
ももちゃんこんばんわ(*^^*)
幻龍いいですね(*´∇`*) 今回初の素敵🔑ですねm 午後の部は人が集まらなくてまだ行ってません( ・∇・)
こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ うちは、しんりゅうの🔑拾ってきました…( ̄▽ ̄;)今更感半端ナイ
お陰さまで何とか集まりましたm(_ _)m こわくてまだ引いてません(^_^;)
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ わかりますw 余談ですが、先日うちの7歳の娘が 「ラブラブ感半端ナイね~」と言ってたのを思い出しました どこで覚えてくるのやら(-_-;)
自分は二人でも突撃しましたけど(・_・)
メタ食で雫集め用ですね( ´_ゝ`)
アイリスさん こんばんは( ´∀`)
みっちゃん ミカサさん バンビちゃん 今少しお時間大丈夫でしたら 幻ドレアムお付き合い戴けますか(*´∇`*)? 忙しい時間帯だと思うので無理ならまたで(^_^)v
無心で引くのが一番ですよ(^^;
ラブラブ感半端ない…この台詞をどんなシチュで言ったのか めちゃ気になります( ̄▽ ̄;)ドキドキ💓
言われたんですか( ・∇・)?w
ご飯食べ終わりました(*^^*) ご飯食べている間にアイリスさんおかえりなさい(*^^*)
自分の枠はほかの人でも大丈夫ですよ( ´∀`)
最近多い時だと15~16集まるので 3人とかだと行けなくなりました( ・∇・)
ももちゃん 今回のガチャ…私は押す瞬間、あさっての方向を向く作戦で行きましたw 見つめて押すと邪念が入ってるみたいで( ̄▽ ̄;)
無心になれないのです( ̄▽ ̄;)
ミカサさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
あ、幻鍵で思い出しましたけどソロでクリアするとマルチとは別にクリア報酬貰えた筈ですよ( ´∀`)
( ̄▽ ̄;)私もあと600で引ける…
自分は使ったことありませんけど、しんりゅうくらいならいけるんじゃないですか?
ゾーマは行けましたよ(*^^*)
娘のホッペに着いてた米粒をチュして食べた時でした(^_^;) 期待に添えなくてスミマセンw 幻ドレアム立てますね(*´∇`*) みっちゃん ミカサさん バンビちゃん お願いします(*´-`*)ノ 55分に立てて待ってます🎵
アイリスさん、確保! さて、どこにいこうかな(*^^*)
マスタードラゴンかミルドかデスタですね( ・∇・)
したくしまーすC=C=\(;・_・)/
ももちゃん ありがとうございます(^-^)/ 喜んで行きます💕
かわいいw
ありがとうございます( ´∀`)
ももちゃん鍵ありがとうございました(*^^*)みっちー先生、アイリスさん、お疲れ様でした(*^^*) マホトーンつみわすれる大失態…申し訳ない(T_T)
みっちゃん バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) リダボは下でした( ・∇・) みっちゃんの上は残念でしたが、 私は装備集め中なので何でも嬉しい💕
ももちゃんあとでまた行きましょう!(^_^)
ももちゃん 貴重な🔑ありがとうございました(*´艸`*) みっちょん ミカサさん お疲れ様でした☺ ドロップあって良かったですねヽ(´ー` )ノ💕 期間中に私もドレアム様拾いたいです♪ 拾ったら誘いに来ますね♪拾ったら…( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです(* ̄∇ ̄)ノ 装備のおみやげまでありがとうございます(* ̄ー ̄)
積んでても一度も入らない私(-_-;)
ありがとうございます(*´∇`*)
Σ(゜Д゜)
実はスタミナなし子なので(・・;)
しんりゅうのソロ報酬ジェム100なんですね(・・;) 天空軌跡はクリア報酬500…( ̄▽ ̄;)怖い
あさっての方向を見てフリフリですね(*´∇`*) 私もガチャ引くときやってみます🎵
ひとまず雑務に戻ります(*`・ω・)ゞ ありがとうございました(*´∇`*)楽しかった🎵
はい(*^^*)後程タイミング合ったら行きましょう!(^_^)
ラスト10連に向けて引きをとっておいたと思えば(* ̄ー ̄)
いってらっしゃい( ´∀`)
竜巻とルビ剣があれば余裕だと思いますよ( ´∀`) 助っ人ルビ剣海賊かベホマラースパにしておきましょうか?
たたうた2枚あるなら天空剣の海賊にしますけど(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は