スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ところで、今誰か🐬の?😃 爺やは何時に来るのかの?☺️ 夜は来れないかもなんで、今遊びたい😆 待機①
早めに出ないと落ちです
ハルさんこんちゃー(^◇^) オーレンがいるの?😳 もう忘れたなぁ😅 何だっけ?😑
ひといるー( ̄∇ ̄)
メラ属性、眠り、休みだってさ 攻略みました
ゆーきこんちゃー(^◇^) 今いるのは時間が厳しいハルさんと風邪ひきの私だけかも☺️
やっぱり超級25階からは耐性積まなきゃなのね😅 メラ、眠り、休み、了解👌 ありがとう(*≧∀≦*)
そっかー(#^_^#) 今超級の7階だからすすめよーかなー(~。~;) ぱふぇちゃんも摩天楼かなー?
みんな超級なのね😳 早いね☺️ 私輝石集め優先しすぎたかも😑
てか誰もこーーん(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーーー(^◇^)
ごめん おちます やーっと賢者卒業です
ハルさん、賢者卒業おめです😃
何パターンか揃ってるわけではないけど、ゴール石が比較的早く出たから一気にペースダウンしてしまって(#^_^#) とりあえず摩天楼すすめよー、みたいな
誰か来たら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ まごまごしてまーす☺️
壁]ω・)ジー
チェストさんこんちゃー(^◇^) 人が揃ったら遊ぼう(*≧∀≦*)
チェストさん、ご希望はどこ? 今日のオススメはパラかません😁 私はどこでも行きたいけど( ´艸`)
メタ飯ならどこでも
了解👌 (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰か出てこーーーい(^◇^)
あれー?みんな摩天楼? (`・ω・´)
ワンピースタイム終わり、摩天楼超級29階クリアー(^o^)
しまっつ(°∇°;)
います。スタミナもあります(笑)
リンガルつれてってよー( ̄∇ ̄)
ぱふぇちゃんおかえりーー(^◇^) 遊ぼう(*≧∀≦*)
賢者卒業者続出中のところ申しわけありませんが………賢者いきたいのた(◎-◎;)賢人ホイミまだなのは私だけかな(T_T)
4人ーー(^◇^) チェストさんいるーー? いたら輝石集め行こう😃 みんなの希望はどこかの?
壁]ω・)ジ
チェストさん発見😃 賢者たてまーす(^◇^) チェストさん ぱふぇちゃん ゆーき щ(゚д゚щ)カモーン
やったぁ(^o^)ユリアちゃんありがと(^o^)
チェストさんーー(^◇^) 賢者щ(゚д゚щ)カモーン
チェストさん ぱふぇちゃん ユリアありがとー⭐ ぱふぇちゃんの旅は続く…
ユリアちゃん、chestちゃん、ゆーきお疲れでした(*'▽'*)やっぱり私にゎぁ出てくれないのだ(^o^)
ぱふぇちゃん、チェストさん、ゆーき、賢者ありがとう❤️ ぱふぇちゃん、諦めずに頑張れー(*≧∀≦*) サクサクで楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
こんばんは~。野良でマギザさんとあっちゃった~。ほっこり嬉しかった。 30分ヒマ。遊べるかな~
しすすさんおかえりーー(^◇^) 今1周回終わってスタミナ回復中なり😅 ところで🐬の爺 はまだかの?
ユリアさん、こんばんは~。 イルカノさんは雨が続くからに、お仕事追い込みかも~。
イベントはまだ、超級はじめたとこ。玉は天空盾の完凸に使っちゃった~
さっくと集合なら行けます
そっかぁ…明日から雨だもんね😕 また今日も遊べないのねん😑 スタミナ回復しながらあともう少し待機してまーす(^◇^)
ハルさん、ユリアさん、すみません。20分たってしもうた。配偶者がグルグルしだしたので、夕飯作ります。また夜です~
ハルさんお疲れ様(*^▽^*) なかなかサクっと人集まらなくて😅 2時間で1周回しか出来てないのー😭
摩天楼あるし、もう少ししたら誰かくるかも 自分も時間なさそうなんで周回はおちです
こんばんわ^_^
自称超超イケメン爺や、待っておった(^◇^) 遊んでーーあ
了解です(^^)で俺イケメソです^_^
あと1人まとう^_^ そしたらどっか行こう(^^)
了解👌 待機しときます☺️
皆んな集まれ〜 スタミナ奢るでぇ〜(^^)
こんばんは😘 スタミナたまらなーいの😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール