スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーさん先程はありがとうございましたo(^_^)o 悔しいのでまたリベンジしたいです(≧∇≦) ベホマラー持ちのさや姐と、わたしの職を入れ替えるだけでも回復量が倍近く違うと思うので、少し楽になりそうかな?!と
今はスタミナが21なのだ 野良ってくる😀
こちらこそありがとう。 完全に戦犯でございます。 バフがないときは防御しておいてバフがけ。 あとはしずくのタイミングがよくわからなかった。
大残業😢 やっと遊べます(´∀`*)
誰もいない😢 おやすみなさいm(*_ _)m
超ワンピースタイム終わり(*'▽'*) 20度寝落ちくらいしながら………って書き込みしながら21度寝落ち(°°;)
マスドラのカギ拾えました♪ ・・・が、だれも居なさそうですね(≧∇≦) 1日1魔王以上の目標、初日から早くも崩れそうですw 明日からということにしよっかなww
こんばんは😃🌃 今まで寝てました。少し遊んでから寝たいので誰か空いてる方いませんか? とりあえず輝石集めに行きませんか? スパスタ希望です
クロエさん、ぱふぇさん、メアリーさんいたら遊んでください(^-^)/
タイミングあわない。深夜組はいないかの?
ナルサスさん、まんぶぅさんいないかの? いないか
おはよぉございます(^o^)21度目のダウンでKO負けなのだ(*_*) ししまるちゃんいるかな?
誰もいない…… 摩天楼上級よぉやく最上階見えてきた(^o^)
皆さん、おはようございます~。今日は曇り~
しすすちゃんおはよ(*'▽'*)
おはようございますo(^_^)o 早くも初日から目標は崩れ堕ちました(≧∇≦) 今日からスタートということで頑張りますw 昨夜、野良ゲストで入れたので行ってきました。 やはりベホマラー持ち2人居ると安定感がスゴイですね💖 ラスゲ手間までまったく危なげなくノーデスで、雫を1度も使う機会すらありませんでしたが、ノーデス狙いでラスゲ跨ぐ準備を何回かやり直しているうちに、1人落ちて(≧∇≦) 2人抜け、あっさり全滅。。。 カギ1本拾えたので今夜またリベンジしたいです💖 お付き合いしてくれる方募集
いつも通り8時20分頃あそびにきまーすo(^_^)o
パフェさん、メアリーさん、おはようございます~ うっすら雨ふってきそう。チャンス!苗植え付けてきますね~
メアリーちゃんおはよ(^o^) 寝落ちてなければ08:20前にまた来るね( ^-^)_旦~
ぱふぇちゃん、しすすさん、Mearyさん おはようございまーす! 昨日は調子こいて摩天楼進めちゃって スタミナ枯渇で戻ってこれなくなりました😅 進化玉、何に使おうかしら🤤? 朝ドラーは🐬の?
今日はいない感じですね😅 では、野良ってきます。 また遊んで下さいねー Mearyさん、何時頃に挑戦予定ですか? 今日は用事があるので少し遅くなりますが マスドラ魔王🔑10本ありましたので タイミング合う時ご一緒して下さいね〜 では行ってきます!
アムカさん おはようございます😃 今日も遊んで下さいね
おはよーございます😃 朝ドラしたい(*≧∀≦*) 誰か🐬の?
ユリアさん、 おはようございます😃 10分待ちみたい
あっ、いっぱい集まってきた(*'▽'*) メアリーちゃん08:20にくるぱず…
さや姐おはよー(^◇^) メアリー待ちですね😃 待機しときます☺️
ぱふぇちゃんおはよー(^◇^) メアリー待ちなう(`・ω・´)
おはようございますo(^_^)o 朝ドラしたいです♪
ぱふぇちゃん、ユリア、さや姐、おはようございますo(^_^)o 朝ドラ朝ドラ♪
メアリーおはよー(^◇^) 待ってたよん(*≧∀≦*) どこ行く?😃
さやかちゃん、ユリアちゃんおはよ(*'▽'*) メアリーちゃんおかえりなさぁい(*'▽'*)
どこでも良いですよー
どこでも良いならバトマス希望(〃ω〃)
ぱふぇさん、メアリーさん おはようございます😃
アムちゃんおはようございますo(^_^)o 今日はチョット残業になりそうなので、仕事帰りの20時過ぎと、寝る前の23時過ぎに行けたらな💖っと思ってます タイミングが合ったらゼヒお願いします♪
バトにして行きますね😍
バトマスりょーかい♪
バトバト(^o^)ルビ盾忘れないでねぇ(*'▽'*)
バトマスたてまーす(^◇^) 来てね〜╰(*´︶`*)╯♡
メアリー、さや姐、ぱふぇちゃん、バトマスありがとう(*≧∀≦*) 欲しかった石ゲット😍デレ嬉しい😆 楽しかった😃また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
メアリーちゃん、ユリアちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^)さやかちゃんのあのマークなんだっけ?見た感じでは怒ってパワーアップしてるよぉに見えるんだけど…
ユリアさん、ぱふぇさんメアリーさん お疲れさまでした😍 朝ドラありがとうございます バトもサクッと終わりますね また、遊んで下さいね
会心率アップやね(*'▽'*)
ぱふぇちゃん、ユリア、さや姐、朝ドラありがとうございましたo(^_^)o 昨夜の装備とスキルほぼそのまま行っちゃいましたが、みなさん強いのでサクサクでした♪ また報酬関係なくあそんでくださいねー☆
ベホマラーほしぃ💖 でも砕く勇気はナイ(≧∇≦) どーしよ。。。 次はいつ来るかなぁ?
メアリーちゃん(^o^) はぐメタ杖は無凸でも使えなくはないけど使うなら進化させていきたい(*_*)とは言っても進化玉使うのはもったいないと考えるならポチっと砕いちゃえば良いと思うよ(^o^)わたしゃ錬金した30分後に砕いてたよ(^o^)後悔は全くしてない、ってゆぅかいろんな武器にセットできるから正解だったと思ってるよ(*'▽'*) わたしゃビッグバンを砕く勇気がない(*_*)天空錬金きたしね(°°;)近々錬金ありそぉ(◎-◎;)
ぱふぇちゃん抜き出したベホマラーのスキル持ってるのね💖裏山裏山 タイミングが合ったら、マスドラさんやその他の魔王とかもお手伝いお願いしたいです♪ わたしはぐメタ杖、錬金くる前に既に凸しちゃってて・・・なので砕く勇気がナイの(≧∇≦)
抜き出したあとに錬金きたり、凸したあと錬金きて取り出せなかったり…ガチャの時点でギャンブルやのにそのあともさらにギャンブルが待ってるという…そしてびびって錬金待ってたら錬金こない( ̄∇ ̄) ま、そんなに武器持ってないから錬金関連の後悔は今んとこあんまないけど…ビッグバンは2個目のラミアスきたから取り出しちゃった♪竜巻しょうかんを取り出せない…ラミアスは錬金くるやろうけど、キラピとかそろばんてそもそも錬金けーへんのちゃうんかなぁ…と思ったりする(;_;)
凸ったはぐめたは絶対砕いたら後悔する気がするね( ̄∇ ̄) 大事に置いとこう♪ 僕もとりあえず何よりもマラー狙いで頑張りまーす。 マラーお願いしまーす!!!次のメタスラは杖こないよねー。次の次くらいかな?
摩天楼今日中にクリアー目指して頑張ろ(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール