スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たた歌にします♪
3の倍数のターンで怒り、4の倍数のターンで波動 怒り💢時はガードしよう^_^って さや姉に教わりました^_^
りょーかいしました。 突撃の一喝はスキルレベル1だったので、たた歌にします♪
オッケー👌です
左の奴は優先して倒しますねー^_^
最初は倒して良いですが復活しても真ん中狙いでお願いします
りょーかいしました。 攻撃ダウンが入ったら放置? それともデバフ入っても倒す感じ?
さていきますかー😍 貼っていいかの
了解です(^^)
お付き合いいただくのにカギは申し訳ナイので、わたし貼ります♪
ok(^^)じゃ遠慮なくありがとう\(^o^)/
ごめん。かなり足を引っ張ってしまいました。 ちょっとおちます。
皆んなすまん( ; _ ; )/~~~ 俺なんか簡単に考えてたかも反省します(^-^;
ギガ伝説級より強かったです(≧∇≦)すいません。勝てなくないと思いますが準備が足らなかったです(≧∇≦) 最寄り駅に着いたので抜けます。 また後ほど来ます。 リベンジでもバーンでもなんでも行きたいです♪
うう〜 ごめんなさい🙇♀️ 雫使うタイミングがー また、誘って欲しいです
解散かな(^-^; 暇なんで待機してまーす( ̄^ ̄)ゞ さや姉時間があれば遊んでね〜(^^)
スタミナありますから どこか行きたいです😍
ベホマラー持ってるさや姐に回復魔力の高いスパスタお願いして、わたしがまもマスの方が良かったかも?! またカギ拾ってリベンジお願いしたいです♪
半放置気味でサクっとなら行けます♪
コンポだーってしてますが 連携つなげると ダメージアップするので 基本なんです😍
じゃヒドラ立てるね〜(^^) さや姉、メアリーヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
いきまーすo(^_^)o
こんばんわー ベホマラーないので黄金龍ムチが役立ちません
さや姉、メアリー、ハルさん ありがとう\(^o^)/久しぶりのヒドラでした^_^ さや姉もしかして一回落ちたのかな(^-^;
壁]ω・)ジー
イケメソさん、さやかさん、メアリーさん ありがとー 何にも考えてなくて乱入しましたけど、 魔王の後のポイント周回だったのねm(__)m
こんばんわ^_^イケメソです
ちょい落ちます(^-^;
マスドラリベンジあればたてます。 ちょっと立ち回り勉強してきます。
ハルさん、メアリーさん、イルカノさん お疲れさまでした ごめんなさい🙇♀️ クリアー後のブレイド報酬貰える前に 落ちました 余計に一回申し訳ありません ベホマラーは 天空秋刀魚だと2つセットみたいだし 迷いながらも砕いてしまいました いつかメタ杖出たら嬉しいです
スパ行ける人居るかなあ😍
皆様おばんです(^◇^) 新イベントでみんな忙しいかな(^◇^)? スタミナたまらなてショボーンですね(≧▽≦) 空いている方はいるかな(^◇^)?
スパスタいきたいっす(*'▽'*)
スパいけまーす(^◇^) 一回はれまーす(^◇^)
モリーさん、ぱふぇさん スパしましょう あと1人待ちますか?
壁]ω・)ジ
スパスタ(`・∀・´)
少しだけまちましょうか(^◇^) スタミナいらないので、誰かこないかな?
4人めの勇者いたー 揃いました 貼りますね〜
少し待っていなけりゃ3人でもいいよ(^o^)
モリーさん、チェストさん、ぱふぇさん で行きたいです
さやか姉様、ぱふぇちゃん、チェストさん お疲れさまでした(≧▽≦) 実はほしかったワンモア、ロングランでました(≧▽≦) ありがとうございます(≧▽≦) また遊んでくださいね(^◇^)
こんちはー。 ハルさんがゆーてましたがマラーないと使えない武器増えてますよね(;_;) 僕もマラー難民なので悲しい限りです。 まわれる人はいなさそうですね( ̄∇ ̄)
さやかちゃん、モリーちゃん、chestちゃんお疲れでした(*'▽'*)持ってるやつだけど12位出たね(^o^)途中電話かかってきて焦ったのー(°°;)
皆さんこんばんみー(^◇^) またまた風邪ひいたのか頭と喉が痛い😨 今日は早寝する🤤 寝る前に1周回遊びたいーー😆 誰か🐬の?😶
イルカノさん、さや姐、ハルさん、遅くなりましたが、先程はありがとうございましたo(^_^)o スタミナご馳走様でした💖 またあそんでくださいね☆
モリーさん、チェストさん、ぱふぇさん お疲れさまでした😍 少しバタバタしました 申し訳ありません ホイミとミラクルの石が無いのに気づいたので 今から野良ってゲットしてきます😍
誰もいない😶 ソロして寝まーす😃 また明日遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
はーい♪いまーす(#^.^#)
おやすみー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール