スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちせさん私の説明下手でごめんなさいですっ_:(´ཀ`」 ∠):汗… スタンプ得意なのでスタンプで知らせれそうでしたら打ちますねっヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ ちせさんのアイテム皆さんの見て決めた方が良いですねっ(*´꒳`*)♪
涙はユキさんめいちゃんの海賊組でまんげつ2ですかね^^
ユキムラさん、私が涙役ですっ(๑>◡<๑)汗… 満月リングスキルMAXを2つで行きますっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
私はどうせ麻痺するので守備ダウンの方で行きますね^^
いえいえ、分かりやすいですよ(๑^ᴗ^๑) あと、前に「きんさんの受け売り」と言っていたアドバイスって、何でしたっけ?(^_^;)
9Tとかバグのお陰でまず行かないので、ガードポイントだけしっかり出来れば良いかなぁと思います^^
「ガードだ」スタンプお願いします(´;Д;`)
スキルと黄色ゲージ以降の通常ですね^^
きんさんの受け売りですねっ∩^ω^∩♡ アドバイス頂いたのですっ(*´꒳`*)♪ ガード時のミスを少なくする為にあくまで目安です! 氷ブレスの際は1回攻撃後にガード、闇ブレスの際は2回攻撃後にガードで間に合いますヾ(๑╹◡╹)ノ"♪ ですが、ヴェルザー君のデバフ状態、こちらのバフ状態で変わって来るので、あくまで目安って感じですっ(๑>◡<๑)♪ これでガードMissが少なくなると思いますっ٩( 'ω' )و
時間も時間なので、そろそろ行きませんか?
了解ですっ٩( 'ω' )و ちせさん私スタンプ打つの多分早い方だと思いますのでスタンプで知らせたり出来そうな状態でしたらお知らせしますっ(๑>◡<๑)♪
分かりました、では貼りまーす(๑^ᴗ^๑)
あ、0826です!
向かいますっ(=´∀`)人(´∀`=)
道具間違えてました。ホントすみません。
すみません、ダメ出しお願いします!
うん、行けますね^^
間違いなく行けますっ(๑>◡<๑)
スラリンガルのベホイムのままでした… 次はベホマラー持っていきます💦
今ので行けると思いますよ! ラスゲーはしずくぶっぱのコンボなので^^ 相手の通常攻撃減るとやっぱ楽ですね^^ 守備素早さダウン入って手震えてました^^
まもは、開幕で自分にピオリミンなのですね! 舟歌してからゲージ割らないといけないと思い、海賊に投げてしまいました(^_^;)汗
ちせさん、初見であれだけしっかり動けてたら絶対大丈夫ですよっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪流石だなぁーって私関心しながらやってました(*´꒳`*)
では、次建てます!
はむりんさんの名前に私感動しました(´;ω;`)
バフ、デバフが先なので、マモにピオリミンだと思います。
コンボも良かったし、強いて言うならラスゲー前のまたぎで休みはいってしまった運の要素でしょう><
あいさんの分まで勝とうかなぁと^^
あいさんの分まで‼︎絶対勝ちましょう(´;ω;`)
向かいますっ(๑>◡<๑)
ラス1、僕立てていいですか?
うぅー(´;ω;`) 今のは勝ったと思いました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ おしいっ…
くやしい~! もう1回行けますか?
行きますっ(๑>◡<๑)♪
今回って雫残ってましたか? ベホマラーに頼りすぎて、その分削れなかった気が…
今のは勝てましたね>< 勝ちに行きましょう^^
僕残ってましたね。 死んですみません。 最後、僕立てます。
私は使っちゃいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 後一本あったら行けてましたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今くらい回復も意識して良いですよ! ターンは掛かってませんし、ラスゲーの通常をガード出来なかったのが痛いです><
さっきのユキムラさんのは仕方ないですよぉ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 向かいますっ٩( 'ω' )و絶対勝てるはずっヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さん、ありがとうございました。 ベホマラー使いすぎてる気がしますね。雫行かないとクリアできない気がしました。 それではまた。
すいませんでした。。。 可能なら明日リベンジしたいです…💦
ユキムラさん、ちせさん、はむりんさんお疲れ様でしたっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪いっぱい楽しかったですっヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ 凄い惜しい所まで行くのにラストゲージが難しいですねっ(´;ω;`)また宜しければ一緒に遊んで下さいっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪ 皆さん、お疲れ様でしたっ(๑>◡<๑)Zzz
ガードポイントで油断して先行入力で崩壊してる感は感じましたかね>< ターン経過は余裕なので、スキルと通常のガード冷静にすることかなぁとは思いました><
あとはラスゲー前に死にたくないですね><
ベホマラーが多すぎるかはわかりませんが、デバフはもっと打たないとダメでしょうね>< 最後から3番目のが非常に惜しかった><
勉強になりました…。 でもこれバグが直ったら倒せる気がしませんね(^_^;)汗 早いうちにやっつけないと((゚□゚;))
まだ鍵ありますので、よろしくお願いします🙇⤵
うぅ…(@ ̄ρ ̄@)ネムネムZzz ラストゲージ半分まで行けてますし少し調整したら倒せると思いますっ(*´꒳`*)♡
次やる時は倒しちゃいましょうƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪ 眠気が限界になって来ましたので落ちますねっ∩^ω^∩♡ おやすみなさいっ(๑>◡<๑)Zzz
ラスゲー前にガードしてCT準備して、受ける。 しずくからのまたぐ。 なみだからのしずく。 余ったしずくゴリ押し。 ですかね>< この間に先行入力入って追撃で崩壊とかは気を付けないとですね><
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。