スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、確定でしたか!凄い!(*゚Д゚艸) あー、やはり黄金竜装備の方をたくさん回して…気力があれば、ルビスかな…(>_<;) ひかり装備次第ですね💦 無料ガチャ第3、4が何か分かれば(^-^;💦 ルビスが入ってればそっちにかけるという手もあるのですが…。
わたしもブメ欲しいので黄金ガチャしたいですが防具気になるんですよねー(^_^;) 王さまの必須防具になるんじゃないかな…と。 毎度の事ながら意地悪な分け方しますよね(笑)
無料ガチャはラミアス装備とオチェアーノ装備じゃないですか?(笑)
Σ(゚д゚lll)(笑) オチェアーノとかもうお腹いっぱいです…(笑) … ガチャの分け方、本当に毎回お上手ですよね、運営さま。゚(゚^ω^゚)゚。 ジェムが溶ける溶ける^^; 装備のスキル早く知りたいですね💦
エリルさん!! 錬金ついに来ましたね!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ あとは完凸時にどういうスキルに仕上がるのか…。王者は生き残れるのか^^; ガイアー2差し強そうですね! 私は無凸ルビ杖を砕くか迷ってます…(^-^;💦 夜勤、お疲れ様です! 明日ご一緒できるの楽しみにしてます♬︎
では、また後ほど来ますね! 今日、0時までにワンちゃん行きますか?? 一応、私、また王さま召喚中です\(^o^)/
こんばんは(^_^) 遂に来ますね!連金!盛り上がってきました(^ω^) ワンちゃんは賢者3海賊1でしょーか、私、賢者ですかねー。 このボスは今回の中で一番私と相性悪いです(笑)
皆さん、こんばんは。 犬行くならメドローア持ちのジャスミンさんは賢者お願いしたいですm(_ _)m わたし見た動画は海賊2、賢者1、まも1で黄金鞭の突撃一喝だけで攻撃アップ回してました。 賢者多いほうが削りは早いのかな?
飛び入りさん、こんばんは(^_^) 賢者メインはラスゲ削るのが楽なんだと思います(^_^) 私、ハグ杖のマラー2差しかルビ杖でメドロ、マヒャド積みどちらがいいですか?
私、痛恨ヤバイので頭をジュウオウの冠つけます(笑)狙われないことを祈るしかないです。
ジャスミンさん、こんばんは。 ルビ杖もよいですね…(笑) 呪いで動けない事を考えて舟歌込みでスクルト3、シャナクかおはらい2、ピオリム2あればいいと思うのですが💦 あ、あとベホマラー2か3? 海賊1人で行くとすると海賊の攻撃アップはどうしますか? 1人のためにたた歌積むのももったいないですよね💦
わたしもロト上、魔剣士下にすると守備力ヤバイので黄金上と王者ズボンにしてドルマはアクセで耐性とります(^_^;)
皆さん、こんばんは! 私が見た動画で、賢者3海賊1のがありましたが、道具でバイキルトンA持っていってました。それと、バビロンの賢者さんいましたよ。
私もドルマはガードで耐えるしかないかと思って、魔剣士下はやめようと思ってました。 私はハグ杖にマラー2かマラーピオリムスクルトでおはらいもって行きましょうか?
あ、それじゃわたしバビロン賢者でよいですか? 海賊だと火力微妙なので(笑)
わたしベールでスクルトあるのでベホマラー、ピオリム、シャナクあたりですかね? 攻撃呪文はジバリーナとイオナズン(もしくはイオマータ)ならどっちがいいんでしょ? それか海賊の事考えてバイキルト積みますか?
そしたら私はハグ杖のマラー2差し、お払い、スクルトにしましょーか(^_^)
えーっと今のスキルを考えると、 マラー4 ピオリム2 スクルト3 シャナクおはらい3ですかね?💦 賢者3人なので道具で誰かがバイキルトンAとか微妙ですかね? それか、私、たた歌にしましょうか?
海賊さんがピオリム持ちなら、さきるさんはマラー2積みですかね(^_^)
それか海賊1に歌はもったいないのでバイキルトンA2人くらい持ちますか?
それじゃさきるさんにおはらい、ピオリム、ベホイミお願いしてわたしベホマラー、バイキルト、ベホイミで行きますか? 多分海賊ピオリム積んでるでしょうから、舟歌込みでスクルト3、ベホマラー4、おはらい2、ベホイミ2、バイキルト1ですよね。 あってますか?💦
ただ、デモンズクロー受けた時に素早く回復する為にマラーではなくベホイムでもいいですね(^-^;💦 賢者3なら1人だけでも葉がなくてバイキAでも行けそうですかね?^^; それで、おはらいが2あるので、シャナクではなくバイシオンとかどうでしょう?
了解です( ̄^ ̄ゞ
攻呪迷いますね(^-^;💦 ナズンかジバリーナ💦
私、やまびこ期待と呪文軽減でルビ下で行きます(^-^;💦 あと、ジバリーナにしてみました…。
ジバリーナはダメージあんまりでないとかいってましたが一応抜群なんですよね(^_^) 道具は雫、石、葉っぱ、アモですか?
ジバリーナそうなんですよね^^; 私、痛恨対策に果実にしてみます。
了解です(^_^)
あ、わたしドルモ等倍だったのでドルモにします。 あと守備力550しかなかったですけど大丈夫かな?💦
食べ物はふっくらオムライス、ギガナン、ピザまん、あげあげポテトにしますか? それか、ポテトより鮒寿司か鯛めしがいいですかね?
私、もっと低いですよ…。休み対策で下を殺戮にしちゃってます。ヤバイですかねぇー💦
私も初挑戦でなんとも言えないですが、行けそうな気がします(笑) 狙われるか狙われないかでかなり違いますよね(^-^;💦
みかわし発動したらラッキーですよね( *˙ω˙*)و
ですね!それだけです(笑)狙われないように祈ります←自分勝手(笑)
わたし休みは紋章でしかとってないです(笑)
では私から貼りましょーか!えーと、ピオリム持ちの海賊さんですね(^_^)
今ものすごく紋章で悩んでました(笑) もっと休み耐性付けるべきかな私…(>_<;)
あ、私から貼りますよ💦
あ、いいんですか?💦 すみませんm(_ _)m
いえ、たまには貼らせてください(笑) 貼ってますので準備できましたら宜しくお願いします!
ありがとうございます💦 よろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いしますm(_ _)m
おつありでした!すみません!雫間違って使っちゃいましたー💦 今回のボス、やっぱり嫌いです(笑) でもクリアできて良かったです(^_^)
皆さん、ありがとうございました! なんとかクリア良かったです。゚(゚^ω^゚)゚。 雫も落ちたので、再度挑戦してねってことでしょうか?^^; そして、またもや最初に落ちて、それからあたふたしてしまいまして本当にすみません(>_<;)💦 どうしましょう? とりあえず皆さん、12時にガチャりますか?? それか、25ターン目指しますか??
ジャスミンさん、鍵ありがとうございました。 かなりの耐久戦でしたね(^_^;)💦 でも3連続で1発クリアーです! デモンズクロー恐るべし(笑) 0時近いのでヒドラででもサクッとフレポためましょうか?
防御のタイミング難しいですね(^_^) 取り敢えずフレポとガチャみてみましょーか!
じゃあヒドラ貼りますね。
ありがとうございます! よろしくお願いします。
宜しくお願いします!
おつありでした!さっそく、見てきます!(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/12124 ↑からの続きです。 もうすぐ星ドラ2周年! めでたい~🎉(笑) ※荒らし行為、誹謗中傷などは固くお断りいたします。