スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いるわよ(´・ω・`)
ごめんなさい~(。>ω<。) 寝てたよ… また、来ます~♪
ヴェルザー武装集団 来ました٩( 'ω' )و
プラちゃん、ギルちゃん、こんばんは~
ここにゎヤツが眠っている…
ロラちゃん こんばんゎ🐶🐶🐶 おっさん も ヴェルザー行くみたぃです٩( 'ω' )و
キリン柄も好きだけどゾウさんも好きです٩( 'ω' )و
コンバン(∩・∇・∩)ワァー 。。。((( ・Θ・) ♪ 今日はヴェルくん?
ゾマ君?
皆さん、こんばんは
ようかいにんげん(?_?)
ハンコさん、こんばん🐶🐶 今日は宜しゅうです~🐩
ちょっと外しますので 貼り逃げして良いですか? ローラさん、プラさん、ギルさん フレ専用でギガ貼ります。 準備出来たら来てください。 待ってまーす^_^
ローラさん、お疲れ様です。 フレ専用で待ってまーす^_^
そだね~まだ行ってないです~(。>ω<。)
ようかいにんげん(?_?) よろしくです~( ´艸`)
ハンコちゃん こんばんゎ💮💮💮 ボタン連打してたら…扉が開いてます 係員をお呼び下さい鳴りました٩( 'ω' )و
ハンコさん、あんやとでした~ プラちゃん、ギルちゃん、お疲れ様だよ~♪ 楽しかったです~
ローラさん、プラさん、ギルさん あんやとです。 これから帰宅です。 また宜しゅうお願いします。 楽しかったです。 では外します。
ハンコちゃん プラちゃん ロラちゃん スラリンガールあんやとござぃました♪ いつ攻撃して来るか?分からなぃので ガードしてましたm(._.)m
ハンコさん、ありがとうでした~ 楽しかったです~。。。((( ・Θ・) ♪ お気を付けて~ またご一緒宜しゅうです~
後一人いないと~ヴェルくん、ももちゃんは厳しいです~
伝説の勇者様ロラちゃん早番の時に アタシ達ゎ寄生しなぃとダメなのです٩( 'ω' )و
らんらんちゃん 居ますか(・・?)
私も割り込み行動が何回目で来るかわかんない~♪ ギガでこれだと……魔王は……(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
もう1個ベホマラが欲しい~
ドレアムとスラリンガルは勝てるきが全くしない~
今週中に倒さなぃと新大陸発見で 誰も板に来なくなります٩( 'ω' )و
アタシ五月雨持ってなぃから… まもマス アクアロ3積みしか出来ませんm(._.)m
皆様、こんばんは🐶 また来ちゃいました(^^) 本当に御免なさい(>_<) なおしゃんに怒られるかなぁ~(笑) 今帰りのバスの中です( ̄▽ ̄)ゞ
プラちゃん 任せた♪頼んでみて٩( 'ω' )و
イサさん、こんばん🐶🐶
これから皆様何処か行かれるのですか??(^^)
ローラさん、こんばんは🐶 後で遊んで下さいね(^o^)/
メイサ部長 こんばんゎ🐶🐶🐶 大会議室ゎ掛け持ち大丈夫なハズだから 多分…大丈夫だと思うょ٩( 'ω' )و
ようかいにんげん(?_?)
お久しぶりに、飲んでます~♪ 🍸🍷
ロラちゃん早番の時ゎ起きてますょ٩( 'ω' )و
ギルちゃん、こんばんは🐶 よく思わない方もいるかなぁ~と思って心配してました。。(〃_ _)σ∥ 今度わたしもモーモンちゃん御協力お願い致しますm(__)m
ピオラです~ ルビスで(・∀・)イイよ~守備力低いと、黄色ゲージ以降で墜ちやすい~ めざめはいらない~エスタでいいよ~
みなさまおつカレー(^ー^)今日はカレー こんばんわん( ̄(エ) ̄)v 宜しゅう(^ー^)
アタシがモーモン倒せたのゎ パラの人達が上手だったからなの ハンコちゃん プラちゃん あゆチャマ に連れて行ってもらえばメイサ部長ゎ ルビ杖でクリアー出来ると思います٩( 'ω' )و
魔界で(・∀・)イイよ~♪
ヴェルザー(´・ω・`)
皆様、わたしもう少しで家に到着するので楽しんで下さいね(^o^)/ 作戦さんで何方か来るかもなので御飯食べながら待機してますね( ̄▽ ̄)ゞ
なおさん、こんばんは~ お久しぶりです~ 宜しゅうお願いします~(*^_^*)
どこへ行くのかしら(*´艸`)
なおちゃん こんばんゎ🐶🐶🐶 ヨロシクお願い致します٩( 'ω' )و
ヴェルくん?
らんらんちゃん こんばんゎ🍤🍤🍤 えびふりゃー٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆んなでマルチ(時々魔王)、雑談を楽しもう(・ω・) ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログ専スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号0317で貼ってください。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください