スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メイサ部長 こんばんゎ🐶🐶🐶
アルカイダ行って来ます(・ω・)
プラちゃん モーモン行ってみる(・ω・)?
赤オーラ行きます٩( 'ω' )و
٩( 'ω' )و
らんらんちゃん モーモンの話ししてると現れます♪ らんらんちゃんへ モーモン行くので早く来て下さい٩( 'ω' )و
アルカイダから無事帰還しました(・ω・)
プラちゃん アルカイダさん あんやとござぃました٩( 'ω' )و さっきでた石ゎ売らなぃ方がいいかも…
先手必勝 力弱 1番好き٩( 'ω' )و
皆さんありがとね🎵 このぐらいだと頑張れるヾ(≧∀≦*)ノ〃
呼んだ?(´・ω・`)
おっさん キター٩( 'ω' )و
らんらんちゃん こんばんゎ🍤🍤🍤 モーモン行きますょ٩( 'ω' )و
アタシゎルビ杖パラで大丈夫(・ω・)?
御風呂、御飯から帰宅~(^o^)/ あっ?! これからモーモンさんですか?? わたし野良さんになった方がよさそうですね( ̄▽ ̄)ゞ
メイサ部長 モーモン一緒に行こぅ٩( 'ω' )و
ダメよ(´・ω・`) パラディンならバビロン杖か賢者の杖ね(´・ω・`)
ええ…((((;゜Д゜))) わたしは行くなら何で行けば…(´д`|||)
他の杖だと賢者無凸 天使杖2凸 しかナイです(TT)
パラディン枠はちょっと無理ね(´・ω・`)
天使剣。波動、彗星斬り、バイキルト、ピオラ 王者の冠 ルビス上、黄金龍上 はぐメタ下 天空盾 冒険者のコンパス ルーキーの呼び笛 (´・ω・`)
アタシも戦盾やってみたかった(TT)
緑がたくさんある武器はあるかしら(´・ω・`) 杖じゃなくてもいいわよ(´・ω・`)
イサちゃん賢者枠にして♪ らんらんちゃんアタシでパラ٩( 'ω' )و
緑2つなら天使剣なんだケド… チョット見て来る💃
魔剣乱舞を10まで上げてほしいわ(´・ω・`)
わたし賢者ですか? ルビ杖3凸ですがマヒャドないです(TT) 大丈夫?? 王者の冠無凸 ルビ上完凸 はぐメタ下1凸 ロト盾で大丈夫ですか? 杖スキル何積めばよろしいですか??(^^)
武器其の1
もーもん行くのかな〜? おささん、周回ご一緒してたよ〜
武器其の2
イベント装備がなさすぎ…(´・ω・`)
おささん、周回ありがとでした〜 久しぶりだった〜ww
全部見たケド… 緑ゎ2つしか積めなぃです(TT)
がんばってね〜 私、キャミさん、お風呂出るの待ってる〜
引換券でバビロン杖もらいましょ(´・ω・`)
引き換え券で交換してスグ… モモ🅿️しちゃったの(TT)
ゆきさん、こんばんは🐶 お邪魔してます( ̄▽ ̄)ゞ 近いうちにハドラーのリベンジ宜しくお願い致しますm(__)m
是非〜 この前はちょっと悔しかったんだよ〜
イサちゃんゎ モーモンまだなので賢者枠で連れて行って あげて下さい(*'ω'*) アタシお留守番してます٩( 'ω' )و
アタシ波動持ってナィからムリなの(TT)
イサちゃん 波動係して٩( 'ω' )و
らんらんちゃん 作戦立てるの上手なので指示お願ぃします ٩( 'ω' )و
プラさん、わたし天剣ないですよ~ 波動は有りますよ(^^)
アタシゎ波動ナィです(TT)
私、昨日天空海賊だったよ〜
わたし、待機してても大丈夫ですよ~(^o^)/ あゆさ~ん呼んでますよ~(*´∀`)ノ
ゆきちゃん イサちゃんのモーモン助けて あげて下さい(TT) アタシお留守番してます٩( 'ω' )و
私、パラできないんだよ〜 ろくな武器が無いし はぐ槍完凸したら物理で行くもんだと思ってた〜
キャミさん待ちの身なんだよぉ〜 まだ戻らず〜
アタシもロクなのしか(TT)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆んなでマルチ(時々魔王)、雑談を楽しもう(・ω・) ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログ専スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号0317で貼ってください。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください