スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレにまだなってないかも…(´・ω・`)
あいちゃん、魔剣撃ちすぎよ(´・ω・`)
皆さん、お疲れ様でした。 プラさん、ゾーマありがとうございました。 では私も落ちます。 おやすみなさい💤
すいません… 無効になってました(・ω・)?
皆様ゾーマあんやとござぃました♪ ゾーマに魔剣ゎダメでしたね(TT)
海おじさんゎ未だにパークリしてません… 連続ザラキ辞めて下さい٩( 'ω' )و
ハンコちゃん お疲れ様でした♪ また明日も一緒に遊んで下さい٩( 'ω' )و
ギルさん、海王神パークリしましょう 付き合いますよ 本当に落ちます。 おやすみなさい💤 プラさん、あんまり呑み過ぎたらあかんよ( *`ω´) ではでは
程々に 2回跳ねると良いね ではまた
梅田?アタシ梅島ですょ٩( 'ω' )و
ハンコちゃん ヨロシクお願い致します٩( 'ω' )و
了解だっちゃ٩( 'ω' )و
桶ですょ٩( 'ω' )و
只今~家に帰宅しました( ̄▽ ̄)ゞ 他社のヘルプ疲れたぁ~( ̄¬ ̄) 御休みかしらぁ??(^^)
皆さん、おやすみなさい💤 またよろしくお願いしますm(_ _)m 星3ふうまの盾_| ̄|○
メイサ部長 こんばんゎ🐶🐶🐶
ハンコちゃん 寝たらアカン٩( 'ω' )و
さくっと一戦何処か行きますか??
アカン(・ω・)
ホナ行きまっせ〜٩( 'ω' )و
ハドラー行く(・・?)
関西弁って… こんな感じじゃなぃの(*'ω'*)?
プラさん、ギルちゃん黒猫さんかしんしゅう雫狙いで行きますか??(*^-^*)
ハドラー?!((((;゜Д゜)))
無反応でしたよ(笑) 御休みかと…( ̄¬ ̄)
バーンゎ爪の人が居なぃとキツイ です(・ω・)
バーン?!((((;゜Д゜))) ギルちゃん激しいところ好きですね(笑)
どうしましょうか~( ̄¬ ̄) 3人なら黒猫さん??(^^)
バーンとかバランゎ簡単だったケド… ハドラーゎ1番難しかったょ。゚(゚´Д`゚)゚。
オリ爪3凸(。・ω・。)ゞ
バーン、バラン…簡単…。。(〃_ _)σ∥ わたし簡単な魔王倒せない…(´д`|||)
ごとろんは今は天空秋刀魚さんに夢中だから忙しいですよ~( ̄¬ ̄) マニさん来るかなぁ~とコメントしたけど…無反応。。(〃_ _)σ∥ 寝てますね( ̄¬ ̄)
鍵ゲットしてすぐ倒したから… 今ゎ強いカモです(・ω・)
わたしも眠気にやられそう…( ̄¬ ̄) 黒猫さん行きますか??(^^) それとも寝ちゃいますか??(笑)
バランコス欲しぃ~(^^)
この3人で勝てそぅな魔王…
ギルちゃん黒猫さん行けますか?? 寝落ち!?(笑)
天の声が届きました♪ ゾーマしかムリらしいとの事です(・ω・)
居たぁ~(^^) 強いのは…(´д`|||) 雫なしのデスピ??(*^-^*)
起きてます(・ω・)
ギガ?? 魔王??(*^-^*)
プラさん、了解です(。・ω・。)ゞ ギルちゃんも大丈夫かしらぁ??(・ω・)
ではこれからフレで黒猫さん貼りますね(*´∀`)ノ 33分に貼るよ(^^) 準備宜しくお願い致しますm(__)m
大丈夫ですょ♪ 35分にフレ専でダーマ神殿貼ります ヨロシクお願い致します٩( 'ω' )و
眠くて書き込み遅くなっちゃった(TT)
了解だっちゃ٩( 'ω' )و
プラさん、ギルちゃん遅いのに黒猫さんお付き合い有り難う御座いました(*´∀`)♪ 雫嬉しいです(^^) 有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ 近いうちにバランもいいけど、ハドラーも宜しくお願い致しますm(__)m それでは、プラさん、ギルちゃんパークの皆様お休みなさいませ~😌🌃💤
皆さん、おはようございます( ´∀`) 変な時間に起きてしまい、野良みたら‥急遽参加させていただきましたヽ(^o^) ルールーさん、らんらんさん、モーモンありがとうございましたm(__)m 前取れなかったジェムいただきました(((o(*゚▽゚*)o))) ルールーさん、おめでとです🎉 グダグダですいませんでした(T ^ T)
皆さま、おはようございます~♪ 昨日はありがとうでした~( ´艸`) 楽しかったよん~またご一緒宜しゅうです~ 今日から~お仕事頑張る~♪
あゆさん、おはよう~♪ お時間合えばご一緒宜しゅうです~ 朝ももちゃん~皆さま、朝早い~ ルールーさん、おめでとうですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆んなでマルチ(時々魔王)、雑談を楽しもう(・ω・) ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログ専スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号0317で貼ってください。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください