スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
21:30 ギガスラリンガール貼ります♪ プラちゃん来てね٩( 'ω' )و
30分に来ます。 パラ2回貼りまーす
おっさん他のスレで挨拶してました(・ω・)
ギルさん、お疲れ様です。 osasanさんが楽しめればそれが一番です。 もしこちらに来たらその時は一緒に楽しみましょう
おっさんヴェルザー盾装着してました(・ω・)
ハンコちゃん ゴメンなさぃ冗談ですヽ(;▽;)ノ
了解^_^
今3人カナ(・ω・)? ギガスラリンガール貼ります♪ フレ専 何方でも来て下さい٩( 'ω' )و
ギルさん、私は行けますが プラさんまだダメみたいですよ
すみません~ちょっと外してました~
ローラさん、お疲れ様です。 プラさん貼ってます。 入ってください。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ようかいにんげん(?_?)
ハンコちゃん プラちゃん お疲れ様でした♪葉っぱ投げれなかった(TT)
ギルさん、プラさん貼ってます。 入ってください。
あんやとでした~ ゾマ君、舐めてかかると~たまに死ぬ~サイレント凍える~♪
皆さん、お疲れ様です。 ゾーマありがとうございます パラ2回貼りまーす
行けるけど…パラディンやったことないよ~(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
とりあえず、パラ2回お願いしますm(_ _)m フレ専用で宜しゅう
ゾーマあんやとござぃました♪ ٩( 'ω' )و
ハンコさん、あんやとでした~( ´艸`)
皆さん、パラ2回お付き合いありがとうございます 1番輝石落ちないです
ハンコちゃん パラパラあんやとござぃました٩( 'ω' )و
あと賢者♪(´ε` )
賢者♪(´ε` )
私も賢者貼るね~♪
賢者٩( 'ω' )و
ありがとうございますm(_ _)m
m(_ _)m
石はほぼ集ったけど……黒猫の鍵落ちない…… 250戦くらいしたかな~鍵ドロ3個(||゜Д゜)ヒィィィ!
皆さま、あんやとでした~ 賢者は連呪でサクサクですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ ギルちゃん~寝落ち??
皆さん、お疲れ様でした。 賢者リダボで輝石落ちました。^_^ あとパラ、マホセンです。
いくます(´・ω・`)
どうしてもプラさんのスクショ どこかの国旗に見えてしまうのは私だけ
らんらんさん、こんばんは~
らんらんさん、こんばんは
さくっとゾーマで(´・ω・`)
被った。 〜がないだけほぼ一緒^_^
バトで準備しますm(_ _)m
プラちゃん~ハンコさん、あんやとでした~ 明日から~朝はやいので、落ちまする~ 参加出来るかは…微妙ですねぇ~ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ また、コメします~
すいません… 電話してました٩( 'ω' )و
ロラちゃん お疲れ様でした♪ 賢者また明日行きましょ٩( 'ω' )و
寝ます~w 明日からは~定時で帰れたら~来るねぇ~ 水曜日くらいになるかも~ (。>ω<。)ノ またねぇっ
ギルさん、ゾーマ行ってください。 私外します。 宜しゅうm(_ _)m
ゾーさん行きます٩( 'ω' )و
ローラさん、お疲れ様です。 ありがとうございます また宜しゅうお願いします。 おやすみなさい💤
いきます
フレ専にも0317にも部屋がなかったわ(´・ω・`)
建てる時間を予め指定するといいわよ(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆んなでマルチ(時々魔王)、雑談を楽しもう(・ω・) ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログ専スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号0317で貼ってください。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください