スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
着替えていたら部屋がなかったわ(´・ω・`) 今かららんらんが建てようかしら(´・ω・`)
プラさん、遅れましたが御休みなさいませ~😌🌃💤 また遊んで下さいね(^o^)/
了解です(。・ω・。)ゞ
あいちゃん、ごめんなさい。いきなり落ちてしまったわ(´・ω・`) 次はらんらんが建てるわね(´・ω・`)
ギルちゃん、また二人でデートでしたね(笑) らんらんさんいきなり消えちゃったね(*´∀`)ノ 有り難う御座いました(^^)
あっ?!らんらんさん居ましたね(^^) わたし、寝落ちしてしまうと思うのですみませんが御休みなさいませ~😌🌃💤 らんらんさん、ギルちゃんガンバです٩( 'ω' )و
01:15に0317で伝説建てるわ(´・ω・`) あいちゃん、イサさんお願いします(´・ω・`)
解散
皆様オハヨござぃます♪ 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m プラちゃん オハヨござぃます🐙🐙🐙 メイサ部長 らんらんちゃん 昨日ゎ寝落ちゴメンなさぃ(TT)
アタシ魔法少女になる٩( 'ω' )و
石やっと9個_| ̄|○
10個 本日のノルマ終了
皆さま、こんにち🐶🐶 昨日はありがとでした~楽しかったです~ 体がだるい~重いです~ お酒はまだ早かったみたいだよ~今まで寝てたよ~
ローラさん、お疲れ様です。 昨日楽しかったです。 ありがとうございます また宜しゅうお願いします あまり無理したらダメですよ いつでも大丈夫です。 超級30階、魔王、ギガ両方落ちますよ
ハンコさん、お疲れ様です~ あんやとございます~(*^^*) お仕事~ファイトq(^-^q)ですよ~ またご一緒宜しゅうです~
プラちゃん~(。>ω<)ノ ちょっと考え中だよ~ベホマラが一個足りない… 私、はぐメタ賢者、ハンコさん、天空海賊、あゆさん、グリムチスパかな…
天空軌跡よりも実装当初のロト軌跡のほうがずっと難易度は高いわよ(´・ω・`)
🐙🍆ちゃん 魔法少女負けました٩( 'ω' )و
あぃ♪ 今日も何処か行こぅ٩( 'ω' )و
誰かいないかしら?(´・ω・`) 16:35にマモます建てるわ(´・ω・`)
パスは0317よ(´・ω・`)
呼んだ(*'ω'*)?
イッペン、死んでみる?(´・ω・`) ヴェルザーで(´・ω・`)
午前零時 強い怨みを持つ者だけがアクセス出来る… まもマス行きますょ٩( 'ω' )و
らんらんちゃん 周回あんやとござぃました٩( 'ω' )و
♪(´ε` )
梅酒=プラさん♪(´ε` )
梅酒=プラさん=うなぎ♪(´ε` )
もう呑んでるの?
質問? 関西のうなぎって蒸さないですか? 蒸すの関東から北の地域かな
プラちゃん こんばんゎ🐙🐙🐙 ハンコちゃん こんばんゎ🍘🍘🍘 お昼寝してたら… こんな時間になっちゃた(TT)
ギルさん、こんばんは🗼🗼🗼
うなぎ屋さんで呑んでるの(*'ω'*)?
うなぎ食べたぃ(;´д`)
お風呂、ご飯落ちします。 また後で宜しゅうm(_ _)m
皆さま、こんばん🐶🐶 鰻~苦手~👆ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
ロラちゃん こんばんゎ🐶🐶🐶
みようが…((((((゜ロ゜; 嫌い~ヾ(・ω・`)
コンバン(∩・∇・∩)ワァー🐶🐶🐩
犬屋敷(・ω・)?
何かしたでしょ(・ω・)?
見ないです~(。・・。)
落花生をピーナツって言っただけ です(・ω・)
千葉県ゎピーナツって言わなぃで 落花生って言ってました٩( 'ω' )و
わかんないです~(。>ω<。)
おっさんもゾーマ板から一緒だったの(・ω・)?
おっさん板が混んでる時に来て♪ 確かお留守番になっちゃったんだよね… それから消息不明です(・ω・)
ダーマ神殿貼れますょ♪ リクエストして下さい٩( 'ω' )و
おっさん来ない(・ω・)
誰か居ますか(・・?) フレ専でギガスラリンガール貼ります♪ 21:20 土方でも来て下さい٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆んなでマルチ(時々魔王)、雑談を楽しもう(・ω・) ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログ専スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号0317で貼ってください。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください