スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番ゲット🎶
二番もゲットしてみる ✌️️
笑 三番~♪
…ドキドキ 三番、ゲット出来るかしら ?
次からテンプレに「950踏んだ人は次スレ立ててね💕」を追加ですかね~
早ッ‼️ くやし〜💦
残念~!(´◉◞౪◟◉)
ぬわーー! 三番失敗っ💦 遊んでごめんなさいm(_ _)m 新スレでも ぴく、ぴく〜♪
あ、そうだね〜(*´ω`*) ずーっとコピペで来てた💦道化兄、次立てると思われだからよろぴくぴく〜♪
前スレの道化さんのこの顔文字がウケた 笑 >…セーフ 笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
パラお付き合い有難うm(_ _)m クリア報酬もらえたよ👍 …私、本当にパラやってなかったみたい💦 初級?上級?でごめんね、ごめんね〜
うん、任せて✋ コピペからコピペまで完璧タイ♪ (←言いたいだけ
(/ω・\)チラッ
でも、カピ姉 凄いでしょ? 私、ちゃんと正々堂々と戦って、それでもギリギリで地雷を避けたのよ〜 はい、もう一回……セーフ 笑 (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
最初スタンプなんの事かわからなかった 笑 やたらレオが柔かくてわかったわ🎵
サムちん、カツカレ様〜♪
期待してるよ〜(*´ω`*)💕あたふたした兄様を❤️
カツカレー〜( ´ ▽ ` )ノサムちん🎵
KARISUMAさん、はいタイ~♪
Ψ(◎)Ψ カツカレ様です~道化さん🎵アイさん🎵カピバラさん(*≧∀≦*) アイさん新すれどうもです~道化さんにたててもらいたかったなΨ(`∀´)Ψケケケ
変わってる… 笑
うん、そうだった∑(゚Д゚) 私、昨日は事実上サムちんから攻撃されたんだった! ……ジロッΣ(-᷅_-᷄๑)
朝、天空さんまテキトーにやったらあっけなく1回ギリクリア、1回全滅だった 笑 意外とつおいね〜💦ロトさんまの方がすごい楽…_| ̄|○
Σ( ̄ロ ̄lll) (・д・ = ・д・) もう悪魔に魂はうりませ~んヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! すいません🙏すいません🙏すいません🙏Ψ(◎)Ψ
笑 笑 笑 楽しかったから全然OKよ〜👍 今度は是非くりちんにもしてあげて〜✋
ROSYUさん、おっは〜( ´ ▽ ` )ノカツカレ様🎵
ミル兄、おっはー✋ おかわり〜(^O^)
鍵は竜巻召喚とピオリムですね~ 私はショボいからソロノーデスはまだ3回くらいしかできてないかも 笑
マタシテモイイアルカ❓クリマルサンニ❓
ミルカさんカツカレ様~😃
くりまるさん以外全員こっそりカリスマ装備で行ってみたい 笑
カレニハ モーマンタイ アル 👍
ROSYU様、はいタイ~♪
笑 笑 笑 それ、凄く楽しそう‼️
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
それいいね🎵 って、みんなどんだけくりちんの事好きなの 笑
昨日のサムさんの件があったからホイミ+カリスマとロングラン+カリスマゲットしといた 笑
そりゃTENNENは愛されキャラですからね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡