スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
あざーす!(`_´)ゞ 3番ゲットン!( ´Д`)y━・~~
てえぃ!!ありがとうございます!
レオ玉続きまっ(`_´)ゞ
スレ立てありがとうございます! 魔王?伝説?
ゆうしゃさんもいたらよろしくお願いしますm(__)m
帰れぬ者となりますがよろしければ。もう掲示板失礼して参加して終わります。
( *¯ㅿ¯*)
さえさんがいない! あと一人誰か居ないかな?
魔王貼りまっ(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))ハゥ
いないならはいりますよ しょくじちう(=´∀`)
いたー(*´∀`*)ノ ひげさんのレオダマが魔王かよく分からんので、勝手に黒レオ貼ります。 32分に貼ります!
はーい (・ω・)ノ*。.・°*
(`_´)ゞ行きまっ!
戻り(*´∀`)♪他に起きてる人いないかぬ?
おふちと出張してきます(=´∀`)
レオ玉あざーした!(`_´)ゞ ハグ鍵嬉しいです^_^ 楽しめましたm(_ _)m
いざさん戻ったら寝る前に4人集まれば 遊びでデスピメタ食行きませんか? あと2人いたらですが!笑
おつありでした┏○ペコッ 6割位、寝てました(´°ω°)チーン 介護ありがとうございました(☆∀☆) おやすみなさいませ~( ˘ω˘ ) スヤァ
((((;゚Д゚)))))))寝るんですか!笑 おやすみです^_^ あざーした!m(_ _)m
ありがとうございました! お陰様でレベルが上がりました(*´∀`*)ノ
お呼びですか(ΦωΦ) すこしおまちを(*ノωノ)
了解です(`_´)ゞ メタ食デスピ行きましょう! あと2人誰か行きませんか? いなければ野良さん探しやす(`_´)ゞ
デスピメタ食行きませんか?
デスピメタ食やったことないっす(:3_ヽ)_ ジバリーナつんで賢者で行けば良いんですか?
それで(`_´)ゞ 私は補助にしまっ(`_´)ゞ フバ、ピオリム、マラー積みます
おらは何つめばいいだ?(;´・ω・) 一応天使杖どす(*ノωノ)
私もフバーハ必要かな? 天使杖にアリアハン、ジバリーナ2、フバーハ?かな
適当で!笑 任せやす(`_´)ゞ
じゃフバヨロです(`_´)ゞ
じゃスクルトでヨロです(`_´)ゞ
了解です!
では貼り待ちします 2人来て少ししたら野良解放します 遊びです! 道具任せます(`_´)ゞ
ちとまってちょ(;´Д`A ``` クエ中なもんでして
了解、ひげさんに伝えました また戻ったらいきましょうか
了解です! 終わったら教えて下さいまし^_^
おkどす おまたへです
了解です(`_´)ゞ では貼り待ちします! お願い致しますm(_ _)m
お疲れ様です☺ まだ時間あるなら海オヤジいきますか?
ノーデス出来そうだったのに!笑 まーしゃーないですね!笑 また行きましょう!(`_´)ゞ では寝やす!おやすみです(_ _).。o○
明日?今日仕事なのですんませんm(_ _)m 寝やす(`_´)ゞ また明日タイミング合えば是非行きたいです^_^
3連撃に会心まざっちゃうとどうしても事故死あるね(*ノωノ) これは運ですから どうしようもないですぬ(;´Д`A ```
了解です ひげさん落ちるみたいだし、海オヤジはまた明日に人がいるときにしますねー( ´ ▽ ` )ノ 私もそろそろ寝ます。 おやすみなさい🌃
ですね^_^ 楽しめたので良かったです! 雫狙いとレベ上げ狙いでデスピも行けるので 面白いです(`_´)ゞ 次はエスタのメタ食も試してみたいですね!笑 ではm(_ _)m
明日にでもやりませう(*ノωノ) 野良だと時間がかかちゃう(;´Д`A ```ここのみんなは慣れてるはず(ΦωΦ)
どこまでメタ食開拓する気だろうか (;´Д`A ```
了解です😄 できれば4人ともここの方と行きたいですね!
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 皆さん、竜王さすがですね! 昨日の遡って読みましたが、ゆうしゃさんの 指示出し、凄いですね!的確!自分にはムリ〜
おはよーモーニング!(`_´)ゞ竜王おめです! 勇者さんのいってた賢者ベホマラーいれるのも試した人いますが安定するようです!
ヴェルザー魔戦構成です! 海賊 天空 ピオリム 海賊 天空 歌 ベホイム 魔戦 剛竜剣 イオナズン ←これはルビ剣でも 黄金竜爪 神鉄2 装備 水サー 黄金上 闇下 天空盾 食べ物 ギガナン、ナン、闇、クレープ 開幕は海賊ピオリミンAからピオリム これでラスゲ前までダウンなしでも火力あるのでスタートは遅めでしたが間に合いました(`_´)ゞ
ちなみに氷ブレス30パー二個取りなので食べ物から外してもHP200でノーガード落ちませんでした(`_´)ゞ 竜騎士、黄金、闇下、天空、バラン魔石、満月 ナン、闇、マヒ、クレープもおもしろいかもしれません(`_´)ゞ
おはようございます😃ヴェルザー書いてあるけど(^_^; 敷居高杉 笑 剛剣もってるけど無凸 あ、忘れてたけど今日はいつもお世話になってるささみさんメインにヴェルザー攻略してみたいですね(*´∀`)♪
4ターンでヌッコロしてた編成ですかね 笑 オスギさん考案はいつも驚き(*´Д`*)
今日はモーニング募集してもいいかぬ(*´∀`)♪ 9時40分にメタダーマ貼りますのでx2来れる方よろしゅ(=´∀`)
皆さん昨日は黒猫ありがとうございました!最近石なくて結構死んじゃったりしましたが復活とかもありがとうございました!そして自分で言うのも何ですがいつか皆さんに竜王手伝ってもらったときよりは指示が多少ましになったかな?大したこと言ってないし超超超超超超超超超超超超超超超超ほんの少しですがですが。まだましかな?作戦長ったらしくなったけど本当にありがとうございました! そしていざよいさん行きます!
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ゆうしゃさんの指示に乗ればクリア間違い無しですね。 それ出来るの裏山ですし、スゴイですよ! 自分はヴェルザー4連敗中です。 オスギさんの魔戦ルビ剣試してみたい…
初回に攻↓はいっちゃったから やっぱ楽でしたね(-ω-)/ 頼らない立ち回りもそろそろ覚えねばなりませぬ(;´Д`)後学のためにも お疲れ様です
きょうさんも下準備ととのったかぬ?いけるときまたいきましょい(^O^)/
いゃー、ヴェルザーキビしいですね。 今、野良募集で経験積みの為行ってきました。 もち全滅…
時間通りたてまっす(*ノωノ)
いざよいさん、ありがとうございますm(_ _)m 自分も続きます。 ヨロシクお願いしますヽ('∀'*)ノ
いやいや言い過ぎ言い過ぎぃ!攻撃↓が入ったからでありますよ。全然いい作戦立てれてませんしですよ。 いざよいさん黒猫行きます!
おはようございます😄 二人募集なら席はもうないかな?
ありますです!
あん時のは二本ゲージ終わるまで4ターンで最高は6ターンでした(`_´)ゞ 今回の編成はダウンラスゲ前まで入らなく8ターンでした(`_´)ゞ
今日は夜時間ありそうです(`_´)ゞ
普通に勝てるのが凄すぎます!そして夜時間合ったらお願いします!
おはござまっ(`_´)ゞ 今日は仕事ですが夜なら時間ありまっ(`_´)ゞ
お疲れ様&ありがとやんした(`・ω・´)ゞ あのパラで全滅しちゃったね(;´Д`)雫初回でたので気が楽でした (*ノωノ)
黒猫ありがとうございました!途中まさかのザラキーマが・・・お疲れさまでした!雫も嬉しいです!
いざさん、のんさん、ゆうしゃさん、ありがとうございましたm(_ _)m ザラキーマ4連発には、ちょっとビックリでした。 全滅してしまいましたね( º﹃º` ) なかなか上手く立ち回れませんでしたが 楽しかったです(p*'v`*q)
いざよいさん、ゆうしゃさん、きょうさん、黒レオありがとうございました(๑^ ^๑)/ まさかの全滅…💦 運が悪かったですね苦笑
お三方、葉っぱ持ってかなくてすいませんm(_ _)m
石不足かぬ?まあ地道にためるしかないですものね(・ω・)ノ 自分も50個ぐらいしかないです(;´Д`)
石不足は軌跡で何とか解消してます。 前のロトで、今は天空を日課にしてから、石は切れる事なくなりました。 時間ないと軌跡もなかなか面倒ですから…
おっきょうさん そういえば軌跡忘れてました(・ω・)ノ 軽くいきますか?とりま飯くってきま
あと7個です(;´д`) でもロト軌跡ソロは面倒くさいですね💦 道具の鍵で拾ってきます(^_^;)
ロト軌跡も行きたい…ヴェルザーも行きたい… 天空軌跡も行きたい… 今日は、魔王行きたい病発症しそうです。
ロトいけます(・ω・)ノ
いざよいさん、今日もありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 嬉しいです(σ*'3`)σ オスギさんは夜なら時間あるみたいな事↑書いてありますが… どなたか来てくれますかね?
自分は今日夜はほぼ不可です(;´Д`A ```
いざよいさん、夜はダメなんですね… 自分もちょっと飯食って来ます 12時に戻りますので、そしたら行きますか?
どっちでもお任せします(・ω・)ノ
枠があればご一緒してもいいですか?
戻りましたー! のんさん、ご一緒お願いしますm(_ _)m 自分はスパ鞭で行こうかと思いますが… いざさん、のんさん、どうでしょうか?
海賊で行きます~(=^・ω・^)_旦
ありがとうございますm(__)m 私もロトなら鍵はあるから、ダメだったら続けて出します! 海賊天空剣でいきます。
後1人は野良さん募集ですかね。 どんな方がいいのかチンプンカンプンなので、 スタンプヨロシクお願いしますm(_ _)m 道具は、お任せで大丈夫ですか? 一応、花は2、3pに入るいざさん、のんさんに お願いできますか?
了解です☺
はい~(=^・ω・^)_旦
天空剣の緑には何をいれましょうか?
自分ピオリムありますが… 一応、白蛇、ベホイム、大破壊、たた歌です。 のんさんバイキルトかピオラですか? 20分に立てますので、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
たたうた持ちが二人いれば、ピオラでいいのかも知れませんね。
きょうさん、いざよいさん、ささみさん、ありがとうございました! 2回目だったので立ち回り下手ですいません💦 でも討伐出来て良かったです😄
お疲れ様どふ(^○^) 報酬が果実ってw特技玉と雫帰ってきたのでよしとしますか( ͡° ͜ʖ ͡°)ささみさんすけっとありがとござんす~(=^・ω・^)_旦
いざよいさん、のんさん、 そして、スペシャルゲストささみさん ありがとうございましたm(_ _)m 無事、20ターン以内にクリア出来ました。 自分、本当にダメダメでした。 皆さんの気になった事教えて下さいm(_ _)m 次回に活かしたいと思います。
きょうさん、のんさん、いざさん、お疲れ様でした\(>_<)/ 野良で見掛けたから入ったらロト軌跡で焦りました😵😵 鞭、天空剣3のクリアははじめてです\(>_<)/
私も今回で2回目だから分からないです💦 自分の立ち回りで要らなかったなと思うところはありましたが(^_^;)
え?!偶然だったんですか? 凄い😱
そのままフレポ集め行きませう(^○^) 海賊で10分貼りますね( ͡° ͜ʖ ͡°)いけそうです?
いいタイミングで入って頂いて、 凄く助かりました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ゾーマの時、いざよいさんのスキル使うな!スタンプの意味を教えて下さい。
ついてゆきます!≡┏|*´・Д・|┛
解凍まちですよ、あとラスゲの入り方、コンボなら10分の3.か4削ってラスゲ入れます(^○^)後の展開が楽になるので~(=^・ω・^)_旦
気になったのはたたうたのタイミングかな バフ掛かったターン数を覚えておくと無駄うちが少なくなると思います 最低2ターンは断続するのでバフ2↑になったら2ターンはバフしなくていいかもです。たぶん
偶然です(笑) ロト軌跡はいつもスパスタでしか参加しないので(笑)
仕事戻ります😣 行っててくださいまし🙌 また夜来ます
なかなか右上の時計見るのがなれなくて。 色々と勉強になります。 スキル解凍待ちだったんですね。 ベホイム凍ったので、終わったと思いました。
いつもささみさんはギリギリで飛び込んでくれる強力な助っ人さんってイメージです(笑) ちなみに私の立ち回りでも気になるところがあったら、教えてもらえたら幸いです💦
自分もスパはゾーマ以外初めてでした…
頑張って下さい(^-^)/
了解です @1 dどなたかよろしこ 15分発(・ω・)ノ
いざよいさん、きょうさん、ありがとうございました(^-^)/ また後できます。
いざさん、のんさん、ありがとうございました! レオ鍵もゲット! ささみさん、また夜に時間合えば 遊んでくださいm(_ _)m
鍵きたー(^○^ ありがとやんした、きょうさん無理にスタミナ出さなくてもよかですよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ささみさんとのフレポ集めでしたので、 ちと悩みました。 何だか、皆さんのに入ってばかりも悪いと思って。 いざよいさん、お気遣いありがとうございます
しばらくメタ鍵でもやってます。 また夜に来てみまーす(p*'v`*q)
(」゚Д゚)」ません2回────!!
|)彡 サッ
さえーさん呼集📣📣📣
|ω・)ジー
Σ(///□///)
|彡サッ!
2人ともなにやってるの 笑
( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
わかりません:(´◦ω◦`):プルプル なんか行きまっか( *¯ㅿ¯*)?
スタミナ使い切っちゃた(^_^;) 古事記します(*´Д`*)
時間ビミョーなのでメタゾマ3回貼り逃げ、25分です(☆∀☆)
ありがとうございました┏○ペコッ パラは楽だな~(ΦωΦ)フフフ (*´∇`)ノ ではでは~
介護要員て2回目で気づきました(^_^;) ごっちそうさまでし(=´∀`)
こんちゃ(`_´)ゞ 休日出勤なのに帰れま10((((;゚Д゚))))))) 仕事終わったら来て見やす タイミング合う方いましたらお願い致しますm(_ _)m サラさんとさえさんウケる( ´ ▽ ` )ノ
海オヤジ、人がいたら行きたいです(*´∀`) そろそろ皆さん集まるかな?
20時ごろまた来ます(‘ー‘)/~~
解放されました( ´Д`)y━・~~ 2130から遊べる方いましたら 宜しくお願い致しますm(_ _)m
ピーコさんいないかな?((((;゚Д゚))))))) たまにはシクノロです(`_´)ゞ
|・ω・*)チラ
暇人発見((((;゚Д゚))))))) 笑 5分下さいましm(_ _)m
((((;゚Д゚)))))))発見! 5分下さいまし(`_´)ゞ
嫁夜勤いきました(`_´)ゞ笑
暇人…( ̄ヘ ̄;)
嫁夜勤いきやした!(`_´)ゞ笑
(`_´)ゞグッジョブです
ヴェルサー頑張って下さい(^-^)/ 邪魔になるから海オヤジはまた今度必ず出しますね!
暇人3人…( ̄ヘ ̄;)
何しましょうか? ろくな鍵無いのでレオ玉ぐらいしか 貼れませぬ( ´Д`)y━・~~
海おやじ行きまっ(`_´)ゞ 暇人なので!笑
自分は何でもオッケーですよ! 4人揃ってるし、何か行きましょ(•'-'•)
なんでもおけつーで!(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))バクかな?
汚なっ!( ;´Д`)
ヴェルサー大丈夫?(^_^;) なら海オヤジ行きますか~!
逆に汚っ!!((((;゚Д゚)))))))
行きまっ(`_´)ゞ 物理ですかね^_^
踊り子準備してきまーす(p*'v`*q)
物理ならたたうた持っていきます☺
おけつー(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))ハゥ ちゃんと拭き拭きしました(`_´)ゞ
返信できない((((;゚Д゚))))))) 物理了解です(`_´)ゞ 歌持ちまっ
( ´Д`)y━・~~
返信出来た!((((;゚Д゚))))))) 何だこれ?笑
準備完(`_´)ゞ
同じくカン蹴り!(`_´)ゞ
45分に貼り待ちします!
爪でいってみます!(`_´)ゞ
ヨロシクお願いしますm(_ _)m
了解です(`_´)ゞ ピーコさんの爪は錆びてるので 代わりに削り頑張りまっ(`_´)ゞ
まさかの全滅!(笑) 杖の方が楽ですね(^_^;)
踊り子あざーした!笑 盾構えるの早いと・・・切れます!笑 楽しめました!^_^
やりましたな(`_´)ゞ笑
あお三方、ありがとうございましたm(_ _)m 合計3回棺桶IN… 海王神、キライになりそうです( ꒪꒫꒪)
レオ玉行くしと〜?
ひげさんがやっぱり一番棺桶に入ってましたね!(笑) さすが棺桶マスターですΨ( ̄∇ ̄)Ψ
常に切らさないように構えると、 切れた時に限ってメイルなんとか…
いきまーす!
玉いきまっ(`_´)ゞ
開始は無理!笑 あとザラキも無理!笑 ヒデーわ!笑
棺桶IN優勝は自分ですよー(ーー;)
2210に貼りまっ(`_´)ゞ メタ食で
黒ンボ行きまーす!
あらら(;´д`)すいません💦
あざーした!(`_´)ゞ 袋全スカ((((;゚Д゚)))))))笑
レオ玉あざーした!(`_´)ゞ 最後金袋5スカ!笑 今日さん・・・ ピーコさん飛んだから良しです*\(^o^)/*
ヒゲさん、のんさん、オスギさん、 ありがとうございました٩( ᐛ )و オスギさんのスキル炸裂し過ぎでしたね! 嵐も発動してたし… メタ鍵ばっかり…
1番最後に金袋3個並んだ時はメチャ期待しました
乙ありでした! はぐめた鍵が99個で受けとれなかった(´д`|||)
ちょっとトイレ((((;゚Д゚)))))))
汚っ!!
((((;゚Д゚)))))))ハゥ! 誰でも行くでしょ!笑
本当だ! 汚ない、
( ´Д`)y━・~~
汚い話は置いといて… ヴェルザー、どなたか協力お願いできますか? 皆さん、まだいらっしゃるようですし…
ちょっと肥溜めいってきます(`_´)ゞ
行きまっ(`_´)ゞ 暇人なので!笑
((((;゚Д゚)))))))ハゥ! そのまま落ちてしまって下さいまし(`_´)ゞ
あっ! ヒゲさんは、いちいちトイレのコメしたので おあずけです。笑 また今度ということで!|( ̄3 ̄)|
私の場合ヴェルサー行くならまもますのルビ弓かなぁ?(^_^;)
オマル持参していきます(`_´)ゞ
2人ともきたねー( º﹃º` ) ヒゲさんも落ちていいよΨ( `▽´ )Ψ
(((°Д°; )))
のんさんなら海賊もいけるんじゃないかと(`_´)ゞ天空剣!
ヒゲさんはおマール島行ってらっしゃい!
オムツ既に履いてまっ(`_´)ゞ
了解です(^-^)/ ちょっと攻略をみてきます。
オムツ島行きました(`_´)ゞ 完
構成何で行きますか?
じゃ場所移動しますかな?(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))飛べなかった!笑
ビューン!! 三三三⊂´⌒つ´∀`)つ
https://game8.jp/games/426/forums/7059 おっやる気満々ですねいってらっしゃいませ オスギさんが作戦考案、ひげさんが微調整でいけそうですね(*´∀`)♪
いざよいさん、ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ オスギさんとのんさんとオマルさんで行ってきます
おっ!いざさんお疲れ様です(`_´)ゞ とりま頑張りやす(`_´)ゞ
ささみさんは明日いけそうすかな?(*´Д`*)
戻りまっ(`_´)ゞ では炊き出しで星3つ出してから寝まっ! 今日もいろいろあざーした!m(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○
ビューン!! 三三三⊂´⌒つ´∀`)つ到着ー! お疲れ様でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
無念でしたか(*´Д`*) のんさんと同じ挫折感を書いたことがあります_(:3」z)_ 今はゆっくり充電してあるときふらっとクリアできる間隔で頑張りませう(*´∀`)♪
お気遣いありがとうございます(^-^)/ 本当にめちゃ悔しいです苦笑 それとヴェルサー鍵は3本しかないけど、1本はまたきょうさんのリベンジに使いたいです!
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もヨロシクお願いしますm(_ _)m
おはようございます(^○^) 本日は休日どふ、開いてる時間どこか行きませう~(=^・ω・^)_旦
お昼時ギガゾマ貼ります(*´∀`)♪ 30分にはりまふ これるかたよろしゅ(=´∀`)
(ノД`)シクシクだれもこなかった 後程(・ω・)ノ
皆さん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日も20時頃来てみます。 お時間合う方、遊んでください(*_ _)人
もっくんおはます(´^ω^`)
久方に遊んできました(*´∀`)♪ ちょい勝ちどなたかいらっしゃいますか?
22時過ぎに仕事終わるので、寝落ちしなければきます
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 来るのだいぶ遅くなりました( ꒪꒫꒪)
今日はヘルプにいってきますです(・ω・)ノ
やっと帰宅🏠🚗💨
いざよいさん、ヘルプ行ってらっしゃ〜い ささみさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ &お仕事お疲れ様ですm(_ _)m
25分にパラディン2回貼りますヽ(´o`; 28分に解放します
ささみさん、入らせていただきます。 今日は揃えばヴェルザーとか行きたいと思ってましたが、どなたか来てくれますかな?
おつありでした┏○ペコッ おやすみ前のダイブ、間に合って良かったです(☆∀☆)
きょうさん、さえさん お疲れ様でした\(>_<)/ なかなかアクセが落ちない
あ、メタ食ごめんなさい(´°ω°)チーン メタマンかなりあったはずですが、レベル上げしすぎました_(┐「ε:)_ズコー
ささみさん、さえさん、ありがとうございました。 レオちゃん、輝石はもう在庫切れですかね。 なかなかいいの落ちてくれない… あとお一人いれば、ヴェルザー1戦どうかなぁと思うんですが、協力していただけますか? どなたかいらっしゃいませんか?
自分もメタマン無くなりましたので、 ちょうど良かったです。 そして、餅もあと10個…(ー ー;)
まだ2回しかやったことないです(´-ω-`)
寝落ちしなければ行けます( `-ω-)ゞ✧
自分は鍵たくさん取れたので、ちょこちょことやってますが、なかなかクリア出来ません。
( ´Д`)y━・~~
さえさん、ささみさん、ヨロシクお願いします! 自分は昨日、オスギさんの作戦で、魔戦で行きましたが 特殊なので、野良さん入れてはちとキビしいので 4人揃ったら協力お願いしたいです。
出たー! なんじゃ、このタイミングは…( ̄ヘ ̄;) ストーカー?
なんだ、マボロシか…(・ω・* 三 *・ω・)
((((;゚Д゚)))))))ヒー! ナイナイ!笑
∑(゚Д゚)ハゥっ! 。・゜・(ノД`)・゜・。
1戦なら行けまっ(`_´)ゞ
いっちょ、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
同じく1回なら( `-ω-)ゞ✧ きょうさん、ご指示を・:*+.(( °ω° ))/.:+ 天空剣、天使剣、オリ爪のどれかです(●゚ェ゚))コクコク
自分は魔戦ルビ剣ですが、 ささみさんは爪確定ですか? 自分は作戦立てられませんヽ(  ̄д ̄;)ノ ヒゲさんにお願いするとします。
ささみさん起きてます?笑
天空マモマスで行っていいですかね?
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! ではとりま向こうへ(`_´)ゞ
爪でもいいですよ
それでは、ヨロシクお願いしますm(_ _)m ビューン!! 三三三⊂´⌒つ´∀`)つ
おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 昨日は遅くまでどうもありがとうございました。 ささみさん、さえさん、ひげさん、 またお時間合えば、ご協力お願いしますm(_ _)m
おはようございます☺ 今日もまた22時頃に来ます\(>_<)/
おはようございます😃 海賊天空x3 爪1の編成でもいけました(*´∀`)♪またいきませう(`・ω・´)
こんちくわ(`_´)ゞ 今日から3日ぐらい星ドラ出来ま10((((;゚Д゚))))))) 仕事めちゃ忙しいです>_< 落ち着いたらまたお願い致します ソロも出来るか程度です((((;゚Д゚)))))))ヒー
ひげさんりょうかいどす(*´∀`)♪ ストーリー追加しちゃったらマルチやりづらくなりますね、今日のうちにフレポやら魔王やらいけるうちにいっておきませう(=´∀`)
(*´灬`*)さんファイトです( `-ω-)ゞ✧ すみません、お休みなのでBBQさせてもらってます(´°ω°)チーン 酔いつぶれなければまたきまーす・:*+.(( °ω° ))/.:+
おはよーもーにんぐ! ベストはそれだとおもいます!(`_´)ゞ ピオリムとベホイム積めるようになって天使剣枠が天空でもできるようになったってかんじです!(`_´)ゞ
おら20発神鉄うってようやくダウン1入りました(^_^;) 終盤でやっと2に、、。さえさんのオリコンのでばんかも (*´∀`)♪
(ΦωΦ)フフフ… マラー積めませんがね_(┐「ε:)_ズコー
ノーガード戦法で緊急時と跨ぎ以外はマラーなしでもいけるかと(=´∀`)
いざさん、さえさん あざまっす(`_´)ゞ という訳でピーコさんタイミング合えば ヴェルザーシクノロ!タッチで!(`_´)ゞ 呼吸を止めた瞬間・・・ 止めた!笑
自害してるの 笑
ギルちゃんに2回もおうたで(*´∀`)♪ またあそびにきたってーな(´∀`*)ふれpあんがとな♪
こんばんは! やっと今ごろスラリンガルに到達しました(^_^;) ただ最近魔王ばかりになっているので、気楽な周回もやりたいなと思うのですが、、。 誰か一緒に回れる方はいますか?
正論ですね(´∀`*) ふれp集めにまいりませう(*´∀`)♪
今2回分あるので40分に貼りますどなたでも(´∀`*)
ありがとうございます♪ 私も参加させてもらいますね(๑^ ^๑)/
適当に間隔あけながら連戦中です(´∀`*)
すいません、また落ちました(^_^;) 周回ありがとうございました! スラリン魔王鍵も嬉しかったです(*´∀`)
ん?終了? りょうかいどす(*´∀`)♪弓ばっかりきますね 魔王級も弓でしか参加不可っぽかったです(´∀`*)
ちょっと繋がりにくい場所にいたので(^_^;) 今は大丈夫ですが、しかし他に誰もいませんね💦 皆さん忙しいのかな?
あ、いま大丈夫です(^O^)
それじゃ今度はレオダーマ回りますか? まだ海賊の石が欲しいのが出ていないので💦
回るスタミナがないのですが行きます(^O^)
良いですよー! 1回立てますね✨ 24分に貼ります。
すいません、まもますで海賊たててました。 もう1回たてます ささみさん、バトマスでいいの?
足りないかなと思ってヒドラ貼りました(^_^;) いらなかったかな?肝心な時にスタミナなくてすいません。ささみさんジェムあざーす(´∀`=)
いざさん、のんさん、ありがとうございました🙌 仕事戻ります😣
こちら強化素材でしたよorz
いざよいさん、ささみさん、おつありでした♪ またちょくちょく覗きにきます(๑^ ^๑)/
えーすごいずれてますよ、、。 何列目ですか?
ももんpでした
車のスライドドアで左手薬指をバーンで挟みました(´;ω;`)
おお2日分ずれてますね(^_^;) そしてなにしたらそうなるのかどんまいす_φ(・_・
痛そう😱💦 大丈夫でしたか?
ソロで使った分だけズレると聞きました。
たぶん今夜薬指の爪に穴を開ける手術をします(´;ω;`) (自分で)
(((°Д°; ))) 血が溜まっているんですか? めっちゃ痛そうなんですけど😱
はい(´;ω;`)これ抜かないとマジで痛いです(´-ω-`)
明日、病院で処置してもらった方が良いですよ💦 バイ菌とか入ったら大変です(;´д`)
なんか行ける人いないかな?
いますー ちょうど寝る前のスタミナ消費にと思ってました
普段ささみさんあまり言うこと少ないからヴェルザー行きたかったのですが(^_^;)自分は仕事中でして、後日参りましょう、(´∀`=)それでは
睡魔が来ているので寝ます。 また明日もタイミングが合えばよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい🌃
20日迄は忙しくてちょこちょこしか来れませんが時間合えば行きましょ✨
あー おやすみなさい😌🌃💤
おはよーさんです(`_´)ゞ 夜の星ドラできる時間だーってとこから寝落ち!笑 練金たのしみですな!
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 錬金…頭と盾あります。 凸もできてないし一式揃ってないけど、 頭は少し期待してます。
鎧めちゃくちゃ期待してたのに強ついただけでした(^_^;) 腰があたりかなぁ、おはようございます(*´∀`)♪ 斧はドクロ割2つつけられてなかなか面白そうです(´∀`*)
斧は強いですね。3凸でも攻160ですし、 スキルも優秀…ズボンは全員バイキルト面白そう。 持ってる頭と盾は…イマイチ( ꒪꒫꒪) パスポートの配布は良かったです。 初めてオートや3倍速使えました。 そして福引券…星5はメタスラ槍でました。
どんどん錬金追加するのはいいけど 星の粉未だ調達できず ももP使っちゃうのもったいないですね(*ノωノ) 鍵クエも1個だけでした、、どないしよ 頭だけありますけどw
おはようございます 星粉1つしかなかったら兜だけ錬金しました😁斧1凸と兜1しかないけども(笑) 兜は爪装備してるときに使ってます☺
メラ特技って限定的スキルですね(^_^;) ほかが強いからカバーできますけど(*´∀`)♪2つ入れたらメラ特化型になるのかな。
貧乏性なので別枠で頭専用に、かんがえてみましたw
CT短縮&威力30%UPならよかったですよね✨ 黄金竜鎧下有ればHP減らなそう
仕事終わるまではスタミナはストーリーで使います 21時頃からスラリン周回用にスタミナ調整しときますね
いざさん、ささみさん、武器色んなの持ってますね。 頭…自分は会心出る武器がゾンビスレイヤーくらいなので、あばれ斬りもう1個積んで、バトマス輝石使って…くらいしかないですね(ーー;) メラ弱点の敵なら残り1個はビッグバンでも積むか。 重たくなってビミョーです⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
超炎龍+ビックバン+構え高火力(*´∀`)♪ だがしかしct重い(*´Д`*)
フレのを使わせて貰っだけど、、獣王いいですね ただ重いです(´-ω-`) ガチャはスルー出来そう✨
自分もガチャはスルーです。 斧いいなぁと思ってたんですが、 重いんですね。
おはようございまっ(`_´)ゞ 錬金・・・ズボンと盾しかないけど 損した気にならないです!笑 ガチャは止めときます。( ´Д`)y━・~~
5%ならいけるよ多分w これ助っ人にしたら割と面白いかもしれませんね
こんにちは! ささみさんのスラリンガル周回、私もタイミングが合えば行きたいです。 魔王鍵2つしかないから、ギガも含めてもっとgetしておきたいです😄
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 頭錬金、残念_(┐「ε:)_ズコー 会心アップなら神鉄拳3枚で楽しめたのに:(´◦ω◦`):プルプル
メンテ(*´Д`*)スタミナがorz
あっ3枚(*´∀`)♪ オリコンしかできないのでヤバスですね、組み合わせ的には天空兜がベストになるのでしょうか、、。
メンテ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ 自分もスタミナ、そろそろ溢れてる頃ですね。 お詫びジェムに期待(p*'v`*q)
んー300.が妥当か500くれたら上場なところですかね(*´∀`)♪ にしてもストーリー頭から人も探しでたらい回されて、終点が見えないところでメンテ入りました(*´Д`*)
皆さん何もできないけどこんばんはです。 ソロスト進行途中から初めたら30秒経って切られた・・・不覚・・・ いつもの通りお詫び300位かな?
やっぱそんなところですね。 1000くれないかなぁ? 地図見ると、全然進んでない感じなのでストーリー長そうですね。
皆様ばんちゃ♪ 回廊はよ💦特技玉すっからかんです(。-ω-)アァァ━
回廊だいぶご無沙汰かなぁ、3ヶ月以上はたっかな(*´Д`*)
こんちくわ(`_´)ゞ 仕事中にオートしか出来なくストーリー全然進められま 10((((;゚Д゚))))))) いざさんコメントあざーした!(`_´)ゞ おかげ様でもも5000程貰いやした!笑 仕事しまっ(`_´)ゞ
もも5000ってなんだろ?_(:3 」∠)_
斧使わせて貰っちゃった・:*+.(( °ω° ))/.:+ めちゃめちゃ強かった:(´◦ω◦`):プルプル
ももPです(`_´)ゞ笑
35話ですな(`_´)ゞ
こんばんは(๑^ ^๑)/ やっとメンテ開けましたね。 誰かスラリンガル回りませんか?
30分頃からならいけます
1500ジェムもらったー(*´∀`)♪ 35分に行けそうなぶんだけ蓮貼りします
ささみさん、いざよいさん、ありがとうございます(^-^) 35分にスラリンガル貼り待ちします! 食べ物セットは何が良いんですか?
適当でいいかと(^O^) ゾーマ周回が多かったからモチが少し多めです♪
了解です(๑^ ^๑)/ 餅セットでいきますねー!
食べ物はなんでもいいと思います 先にいざさんはるのかな?
ごめんない、ちと自分むすがしくなりました(^_^;) 外れます、ごめそ(>人<;)
いざよいさん先の方が良いのかな?
了解 のん→ささみでやりましょ
了解です。 またタイミングが合えばお願いしますm(__)m 予定通り35分に貼ります。
カギ落ちず(´-ω-`) お疲れ様でした\(>_<)/
ささみさん、ありがとうございました*\(^o^)/* ギガ初クリアです💦 鍵ありがとうございました♪ 寝落ちギリギリなので、また別の日にささみさんがいるときにゾーマでも貼りますね!
はぐっ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)おそすぎた:(;゙゚'ω゚'):
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ お昼頃にスラリンガル貼り待ちすると思います。 タイミングが合えばよろしくお願いしますm(__)m
おはざいます お昼いきます(*ノωノ)
ありがとうございます♪ 12時半ごろに来ます。
了解です(・ω・)ノ 近いうちに魔王級もいきましょう(*ノωノ) なんか打ち払い確率が減って簡単になってる?みたいです
こんちくわー!!(`_´)ゞ 今は魔王チャンスみたいですね((((;゚Д゚))))))) いざさんグリムチ海賊も天空でありです^_^ その場合の構成は天空2、賢者1でしかやった事無いですが( ;´Д`) 天空も今は倒しやすいかもです。 昨日石残しで倒せたので(`_´)ゞ
まだそこは手付かずですが 経験談を参考にがんばりますです(*ノωノ)今週は土日がいけそうなのでどちらか時間つくってまいりませう(`・ω・´)ゞ
ヴェルサーも簡単になっているらしいですよ。 今行ける人いたら立ててみましょうか?
食事してました(*´∀`*)
おかえりなさい スラリンガル周回か、ヴェルサーかどちらにいきましょうか?(^_^;)
自分の行きたいほうでいいですよ(*ノωノ) 幸いにも時間に余裕があります(`・ω・´)ゞ
ヴェルサーはここで今人が居ないのと、野良選びに少し自信がないので、スラリンガル周回行きましょうか(^-^) 40分に貼ります。
ほいなら満額になったら、自分が貼りませう(*ノωノ)
いきなりですけど スラ魔王はっちゃってもいいですか?
了解です! 大天使か、ルビス弓のまもどちらが良いんだろうか💦
アクアロでおkですよ あとは適当に人選します、昨日は実は寝る前に練習にはいったらクリアできちゃいました(;・∀・) 雫もいらなかったです
了解しました! ルビスはディン無効だけど、そちらでいきますね
マモなのでガードだスタンプとスクルトん持参です 飯は ステリ―アップ飯で(*ノωノ)
了解です(^-^)
では 貼り待ちしておきます(*ノωノ)
皆様ばんちゃ☺いざさんおめでとごさいます🎉 昨日天空クリアできました(´^ω^`)
2回目ありがとうございました。 1回目惜しかったですね(;´д`)
まだいきますよ (*ノωノ) 可もん ラス鍵1
2回目→2回も
スキルゲージ溜まりきる前にガードできない人ばかりで困りました(;・∀・)鍵ないですすいません
私あと2つありますよ あと1回行きますか? 野良選び自信ないですが💦
ベホマらアローと海賊選んじゃってください(・ω・)ノ
了解です! 立てますね。
いざさん、スラリンおめでとうございます。 さらさん、天空クリアおめでとうございます。 自分には両方無理すぎる魔王で、クリアはキビシイので、鍵もあまりとってません。 のんさんならスラリン適正武器あるし、クリアできると思います。頑張ってください٩( ᐛ )و
きょうさんも来たら良かったのに(>_<) 武器とかじゃなくて、仲間でクリアすることに意味があるんじゃないかな? そのために掲示板があるんだし…。
きょうさん動画みたら パイレーツのメガトンプレスでもクリアしてる動画みつけました いけますよ(*ノωノ) 打ち払うの絡み具合次第でいけると思います 防御は600前後ぐらいです
いざよいさん、ありがとうございました! パーフェクトクリアです😄 今度の野良さんは良かったですね♪ 4Pさんあと少しで落ちたけど(^_^;)
あ、ヴェルサーももしかしたら…なので、今夜来れたら鍵出しますよ♪
要所ガードしてスキル食らってから 突入がベストな形でしたね(*ノωノ)打ち払い回数も少なかったし ノーデスはこちらも終わってなかったのでありがとです(・ω・)ノ またほかのメンツともいきましょう
そうなんですね💦 スラリン魔王は今日の3回目で初めてでした(^_^;) 参考にしますね! きょうさんやゆうしゃさんもまだだと思うから、鍵もう少し拾ってきます。
鍵は持ってるので大丈夫です。 自分が行くときは、自分の鍵で行きたいので… 出してもらうのは、申し訳ないです。 そして、スラリンクリアおめでとうございます。
きょうさん今あいてますか?
私もヴェルサーはまだ未クリアで、なんとか討伐したいのもあるから気にしないで下さい。 この前のミスもありますし…(-_-;)
以前あったドレアムみたいな 技打たないバグがあるんですかね(;´・ω・)
大丈夫です! ミスは自分もしてますから。 なので、のんさんの鍵は自分が参加できない時にでも使って下さい。
ターン過ぎても怒らないとか…💦 よく分からないですが(^_^;)
了解しました(^-^)ゝ゛ とりあえず今夜は人がいそうなら、私の討伐ということでヴェルサーに行ってみたいです。 きょうさんもタイミングが合えば来て下さい。
約束は出来ませんが… それに魔戦で行くと思うので、特殊な編成になります。 多分、討伐の足引っ張ると思います。 なので顔出した時、4人揃えば自分の鍵で 行きましょう。
こんちくわ(`_´)ゞ サラさん天空おめでとうございます*\(^o^)/* でもまた一緒に行きましょうね!笑 いざさん、ノンさんスリおめです(`_´)ゞ 私はまだ行ってないけど今夜あたり時間出来たら行ってみやす(`_´)ゞ ウェルザーファイトです(`_´)ゞ 海賊の歌でスキルがそのままは凄いですね((((;゚Д゚)))))))
ヒゲ氏メタ剣主体で乱舞1.2個あれはいけるかと(*´∀`)♪ 野良は圧倒的アローが多いです(*´Д`*)
お、きょうさん野良で挑戦中ですか? アイトーデス📣📣こんな時に限って夜間勤務とはついてない(-.-;)y-~~~
いざさん、情報早い!(° o°)! たまたま、野良であゆさんがヴェルザー貼ってたので 入ってみたら、自分みたいなポンコツ連れてってくれました。海賊さん1人がメタピアス1個だったのでちょっと心配でした…まさかのマヒって涙投げれず後一歩で全滅です。なかなか上手くいかないですね。
解除係が麻痺ったらどうにもできないので(^_^;) 行ってないのですが、いま本当に弱くなってるのでしょうか?
弱いとは感じなかったです。 さっきは運良く、ルビ光で羽↓入ったので… 変化は感じなかったですがバグ修正入る前にクリアしたいですね。
とこでバグでてるか分からなかったですが(=´∀`) 本日は応援係しておきます📣 頑張ってくださいまし
了解です(`_´)ゞ 今はスキル無くても平気そうなので とりまごり押しにかけます(`_´)ゞ笑
いってらっしゃーい(^O^)
ラッキーメンですな!笑 私なら今日さん野良できたら3秒で蹴りまっ!(`_´)ゞ笑
またそんな事言ってると、さえさんにキックされますぞ
弱いと言うか 強さは変わらないですよ!笑 ただ歌でごっそりCT持っていかれない感じです(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))ハゥっ! 逃げます(`_´)ゞ
=ヽ(`・ω・´)ノマテ-
ヴェルザー倒すなら、バグ修正入る前しか クリアの道は無さそうです。 皆さんのしずく、石を使って頂く事になると思いますが ご協力お願いしますm(_ _)m こんなダメダメダメな自分ですが、クリアしてみたいです。
さえさん、捕まえてー≡┏|*´・Д・|┛
こんばんは(*´∀`*)ノ 野良で何回かヴェルサー行きましたが、誰かが2回死ぬとダメですね💦 立ち回りの勉強にはなりましたが、バグが入ってるとはいえ難しいです。
ヴェルザー野良で入れるの羨ましいです。 自分は全く入れてもらえません。 そもそも魔戦ルビ剣なんて、全然浸透してないですから
歌だけなのね(^_^;) まあでもダウン保険にはなりそうですね(^O^)
((((;゚Д゚)))))))ハゥっ! 後で来れたら来やす(`_´)ゞ 天空も楽なのでオススメです! 天空剣2、賢者1は欲しいけど あと1人は海賊グリムチかスパムチか賢者か みたいな感じで倒せると思いまっ(`_´)ゞ 個人的には海賊グリムチに白蛇2積み、竜巻、ミナカトールとかあると天空剣海賊がピオリム2積みできて いい感じになりやす(`_´)ゞ
何回かは蹴られましたよ!(笑) でも上手な野良さんもいて、こうしたら早く削れるというのも分かりました。 この前きょうさんのルビ剣、凄い火力だなーと思いましたよ(^-^) きょうさんも今夜ヴェルサー行きますか?
後で来れたら来まーす^_^
了解です( ̄∇ ̄*)ゞ タイミングが合えばよろしくです。
さすがです。 自分は未だにヴェルザー上手くなれません。 行くなら自分が立てます。 のんさんの鍵いくつあるかわかりませんが、 自分はまだありますので。
アクアロ頼みよりは、爪による防御ダウンにごり押しの方がやりやすい気がしました(^_^;) 私は主に海賊でいきましたが第一で防御ダウンが入れば、普通は開幕ガード→ふなうたの順番を、開幕ガード→次にまもますのたたうた、ふなうたは後回しでスキル攻撃、みたいな場面もありました。 ふなうたは第一ゲージまたぎの前にかけて、跨ぐとターンがかからず早かったです。
あと一人か二人、誰かいたら行きましょうか(^-^)/ 今がチャンスだと思うので。
全部揃ってるのに、いけねーしくしく(´;ω;`)
あ、開幕ガード→次にいきなり爪で攻撃ダウンを入れた野良さんがいたので、こうなったんですけど💦
作戦はのんさんにお任せしますm(_ _)m 自分には無理なので。 4人揃うようでしたら、行けます。
いやいや、私に作戦は無理ー😱 今日初めてやっと野良ヴェルサー行ったくらいですから(;´д`) あと誰か来られたら、皆でどうしたらいいか考えましょう💦
今ならスクルトでも全体のCTがヌルンと溜まります( ̄▽ ̄)ゞ 全体バフが全体バフ+CTチャージになってるバグだと思います ボスは弱くはなってないかも
自分よりはるかに流れ分かってると思いますよ。 こうしたらいいみたいなのでもいいので、教えて下さい。とにかく自分に作戦は立てれないので。 そもそもバフかけられるスキル積んでいけないので…
ささみさん、こんばんわー! 今日はお時間ありますか?
了解ですbあざまーす 自分は土日休みなので本腰入れて頑張りませう(=´∀`)
全く分かっていないですよ(;´д`) 周りを見ながら動いていただけなので💦 ささみさんも来れるかなぁ?
まぁ、周り見ながら動けるだけ凄いです。 自分はそういうとこが上手くなれません。
たぶん来週まで休めないです(´-ω-`) まだ残業中ですので、時間決めて貰えたら休憩がてら来ます
さえさん、さらさん、オスギさん、どなたか協力して頂けるかな? ささみさんも休憩取って来てくれるみたいなので… ぜひヨロシクお願いします
ささみさん大変ですね(>_<) 無理しないで下さい。 それでも空き時間に出来そうなら合わせます(^-^)/
一人は野良で行きますか? たぶん皆さん忙しいみたいだし💦
何か行くですかσ( ・Δ・ )? 裏ノデス終わりました・:*+.(( °ω° ))/.:+ さすがに攻略見ずには出来なかったです(´°ω°)チーン
ヴェルザーちゃんです! てか、裏?早過ぎです( ꒪꒫꒪) もうそこまで。自分なんて、やっと暗黒門っていうトコです。
やったー! さえさん、こんばんは😃🌃 ヴェルサーです。
私はソロが面倒でドスラーなんとかにもまだ到達していません💦
戦いのストンプでもCTチャージしますね
時間はいつでも大丈夫です
了解です(●゚ェ゚))コクコク 何時頃かなσ( ・Δ・ )? 職と武器は…σ( ̄^ ̄)?
ささみさんが大変でなければ、 休憩されてる間に行きたいと考えてます。 自分は魔戦のルビ剣でただひたすら攻撃するだけになってしまいます。のんさんは天空剣だとおもいますので、ささみさんがさえさんに爪お願いしたいです。
爪役の方がたた歌詰めればいいんですが、そうもいかないと思いますので、海賊天空2まもます爪1が良いと思われます。海賊天空さんはどちらかアクブレをたた歌に変えて頂いて、回復はベホイムで。もうお一人は、普通にアクブレ、緑はピオリムで。
了解です、天空海賊で行きますが… スキルはどうしますか? たたうた二枚は必要だから、ささみさん、さえさん次第では私がたたうた積むことも出来ます。
ピオリム積めないから、たたうたが私ですね(^-^)
天使剣に歌積みましょうかσ( ・Δ・ )?
たた歌はアクブレの代わりに積んでもらうので、 たた歌役の緑はベホイムになります。 天空剣、ピオリムある方はそのままで普通にアクブレ、赤はお持ちのスキルで。
さすがです。それでお願いします。 後はささみさんに爪役お願いすれば完璧ですね。
ベホイム、ピリオムないです(´-ω-`) 爪で神鉄2積みます
青A1枚回復にしますかσ( ・Δ・ )? それならあたしもマモで行って、神鉄1、噛み砕き2でダウン狙うとかσ( ・Δ・ )?
ふなうた1つでもいけるのかな? その辺やったことないから分からないけど…💦
まもます2人はちと厳しいですね。 のんさん海賊しかいません。 自分が魔戦なので… 面倒な構成になってしまいますが、 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
とりあえず… 水頭、エンデ、闇下、ロト盾 歌、ギガスト、ホイム、ピオラ 海賊なら満月2、マモなら職石エスタ石で準備オケです( `-ω-)ゞ✧
海賊了解です……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
さえさんは海賊で宜しくです 一時これでやりましょ
自分は魔戦でヨロシクお願いします。 道具は皆さん分かってると思うので あえて書きません。 自分は石しずくピオリミン果実です。 準備よろしければ立てます。
あたしは涙役でいいのかなσ( ・Δ・ )? ピオリミン、涙持ちました(●゚ェ゚))コクコク 跨ぎ後の入力だけよろしくお願いします・:*+.(( °ω° ))/.:+ 雫→涙→各々スキル入力 羽↓無いので、防御も気を付けましょう(●゚ェ゚))コクコク
あれ? 私はアクブレ、ピオラで良いのかな?
了解 果実、スクルトン
海賊さんはメタピアス×2で涙役お願いします。 もしかしたら、ルビ光で羽↓入るかもです。
準備オケです
ささみさん、たたうた積みます?
とりあえずきょうさん今立てています
じゃ歌いれます 準備おけ
今もう貼り待ちしています
ささみさん、大丈夫ですか?
お時間があれば、私も1回立てますがどうしますか?(^_^;)
すみません、ラスゲ前道具タップミスです(´°ω°)チーン 雫は残ってましたかね…σ( ・Δ・ )?
すいません。 ちょっと皆さんで気になったトコあれば、 聞いてから立てたいと思ったので、戻らせていただきました。 ささみさん、貴重な休憩時間は大丈夫ですか?
もう一度行きませんか
私も逆に聞きたいです 雫のタイミングが少し分かりませんでした ラスゲ前のゲージのときです。
ミスだったんですね。 横から涙が… しずくは途中、自分が投げたか忘れました。 投げてなければ1残りですね。
ささみさん、たたうたは私が積むほうがいいかもです
跨ぎ→雫→泪じゃないの?
麻痺の人がいれば涙優先
雫は2本目跨ぎ、ラスゲ跨ぎで一本ずつ(マヒのところ) もう1本はラスゲ突入前、あと1本はフリー かな… マヒの時に涙持ちがそれぞれ、涙雫を使い分ける方がわかりやすいかと…
これは海賊の場合かな? なるべくきょうさん、ささみさんがラスゲに雫使うようにした方が良いですね
雫優先です(●゚ェ゚))コクコク 追撃きてもいいように雫が安心かと・:*+.(( °ω° ))/.:+
了解 さえさん爪マモマス行けます? 自分海賊で十字つんでみます
ラスゲ前は涙残ってる方が無条件で涙投げた方が無難です。 どのみち、ラスゲで雷受けて涙ある方がマヒすれば終わりだということです。 しずくはある人が投げるしかないかと
跨ぎ時はアクブレでの跨ぎが理想です(●゚ェ゚))コクコク スクルトン持ちは道具使用不可の時が怖いので、涙持ちの人がピオリミンがいいと思います(●゚ェ゚))コクコク
了解です(●゚ェ゚))コクコク マヒ耐性なしのマモ爪、めいそうありです……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
それかゆみマモマスでマラーとか?
なるほどです 状況判断が大切ですね(;´д`)
今から貼りますヽ(´o`;
自分はなるべく跨ぎはじっとしてます。 道具、スクルトン、果実に変えます。
すみません、クルクルからの謎落ちです はりまちします
お疲れ様でした\(>_<)/ 跨ぎすみません😢⤵⤵ ギガストより十字がダメージ安定しますね
さえさん、のんさん、ささみさん、 どうもすいませんm(_ _)m やっぱり自分は皆さんのお荷物ですね。 やっぱりヴェルザー難しいです。 どうやってクリア出来るのか、わかりません。
長旅ありがとうございましたm(__)m 雫のタイミング間違えたりしてすいません💦 お疲れさまでした。
ありがとうございました┏○ペコッ ヴェルザーはバグでコンボ繋げやすくなっても、割り込みあるのと先行入力がよろしく無いので、今回の恩恵は少ないのかな… 基本的な動き…例えば一つのターン内で一番行動が遅いメンバーが通常攻撃したらターン切り替えなので防御する… 燃焼ダメを計算する… などの方が大事な感じですかね(●゚ェ゚))コクコク
今日やって思ったのは… 2本目アクブレ跨ぎ(フルHPなら防御不要?)→イカヅチ→雫→涙 ラスゲ前に雫→アクブレ跨ぎ(上と同じ)→怒り→イカヅチ→雫→涙 ラスゲガンガンの為に、理想は雫1残し あとはタイミングなので、死なないように立ち回る…気合いでwww
1番最後はかいぞくかな? 海賊が通常打てばガード準備。 なかなか上手くなれませんが… 皆さんの石、しずく、そして貴重な鍵、ありがとうございましたm(_ _)
なるほど まだ5回くらいしかやってないから野良でもやってみようかな
そもそも、死んだ自分がいけませんね。 盾↓喰らって立て直せませんでした。 石復活でガード間に合わず、闇600であっけなく終了 皆さんにこれだけ協力してもらっても、 満足に立ち回れないのでヴェルザー諦めよっかな。
素早さは、ません→マモ→海賊ですね(●゚ェ゚))コクコク あのコンボはどうしようもないので(ΦωΦ)フフフ ラスゲ行ったので行けますよ・:*+.(( °ω° ))/.:+
奮闘中ですか(´;ω;`) すいませんいけなくてorz
(●゚ェ゚))コクコク あたしは多分30回くらいは行った気が(´°ω°)チーン ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧
自分も多分30回は行ってますかね。 鍵はMAX35本あったので、多分それくらいかと まだクリア出来そうな場面に遭遇した事もないので なかなか先が見えません。
皆さん、どうもありがとうございましたm(_ _)m どうかこれに懲りずに、また自分と遊んでくれたら 嬉しいです(p*'v`*q) それでは、おやすみなさい(_ _).。o○
いざよいさん、リアルの方が大事だから気にしないで下さい。 お仕事頑張って下さいね♪ ヴェルサー、苦手になってしまったかもです(;´д`) かなり細かい立ち回りを要求されるし… 大雑把にやっても勝てる魔王級の方が私にはあっています(笑) きょうさんも色々足引っ張ってるのは私なので、気にしないで下さい! ではおやすみなさい🌃✨
いえいえ、のんさんが足引っ張る、引っ張らないは関係ありません。 協力してもらう事に焦ってばかりでした。 自分の立ち回りをもっと磨かないといけません。
野良だめだー 全然防御まにあってない(´-ω-`)
メンバーローテションで また違った作戦ができるかもなのでまた日を改めて頑張りませう(=´∀`)
野良厳しそうですか?(^_^;)
失礼します。 いざよいさん、ヴェルザーありがとうございましたm(__)m 貴重なアイテムすいませんでした。 まだまだ道は長そうです。 またご一緒していただけたら嬉しいです。 野良での共闘ありがとうございましたm(__)m
元気してますか?(=´∀`) 練習しようとおもったら発見したのでwご無沙汰してます、お役に立てず申し訳ない、また遊んでくださいね(*´∀`*)
なんとか楽しく過ごさせていただいてます。 部屋来ていただいた時、嬉しかったですヽ(^o^) 是非是非また、よろしくお願いしますm(__)m
はーい🙋♂️こちらこそ(^O^) 頑張りませう(=´∀`)
いつもありがとうございますm(__)m また懲りずに挑戦してみますヽ(^o^) お邪魔しました。
やった体感、前よかゲージーが溜まりやすい気がしますね(^_^;)やりやすいのかにくいのか、、。ほいではまた(*´∀`)♪
真実をここに書くわけにはいかないので…私はあすなろから去った方が良いのでしょうか?
その脅し文句みたいなのさやめてくださいね ただの社交辞令ですから(*´∀`)♪
書いた理由はどうしても察して欲しいからです。 裏側には様々な理由があり、でも書くわけにいかない。 これ以上は私にとっても危険をはらむということだけ。
ちょと来てもらいましょうか(;・∀・)
ちょと来てもらいましょうか(;・∀・)
もし何かあれば次は真実を書くしかなくなるでしょう。 でもそれでは傷つく人が出てくるから、どうしても避けたい。 すいません、この話は以上にさせてもらいます。
それだと私は普通に客人がきて話しただけなのですが そこに私に制限を掛ける気ですかね?ともあれ今日は遅いので明日ゆっくり話しましょうでは 寝ますz
私が嫌われてでもそれは覚悟の上です あすなろがどうでも良かったらとっくに私は逃げているでしょう
意味不明なやり取り見てるだけで疲れる(-ω-;) ま、思う存分話合って下さい… あ、あゆさんお久しぶり大根(´^ω^`) きょうさん、私なんかでよければ参戦します💪
さらちゃんごめんよ(;・∀・) ちと話してくるね
ちとモッスーさんとひげさんと両サイド側で話つけたいですね(*ノωノ)みてたらよろしこ ではおやすみなさいzz
既に仕事中なうえ忙しいので夜に来ます 考えすぎよくないです もっと気楽にしようよ😞
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日も楽しくマルチッ!マルチッ! 寝てる間にあゆさん来てた。 そして、何かあった?詳しくは分からないけど… さらさん、ありがとうございます(σ*'3`)σ お時間合えば一緒にヴェルザー(発音は下唇噛んで) ご協力お願いします大根(((*≧艸≦)ププッ
おはようございまっ(`_´)ゞ からの・・・楽しく気楽に行きまっしょ^_^ 昨日スリランガルノーデス出来ました*\(^o^)/* 向こう見れま10((((;゚Д゚)))))))笑 仕事しまっ(`_´)ゞ また仕事終わったらヨロです!m(_ _)m
スラリンガル…魔王行った事ないです( ꒪꒫꒪) みんなノーデスしてるし( ̄ヘ ̄;)ウーン 今日は夜来れませんので、また明日かな? まぁ、自分はゆっくりひとつずつ行きます笑
サラさんおはようございまっ(`_´)ゞ サラさんの事考えると・・・謝る事しか出来ません。 私も最近はスレにはあまり来れないですが ここに私が来る理由はここでしか皆さんと遊べないから です!^_^ 何時も楽しく遊ばせて貰って感謝してます。 また天空秋刀魚行きましょうね*\(^o^)/* ゲームは楽しんでなんぼと!ささみさん風!笑
了解です(`_´)ゞ また明日遊べたらお願い致しますm(_ _)m
ヒゲさん、何か謝るようなコトしたんですか? もしそうなら、お詫びジェム(((*≧艸≦)ププッ 全員に1000ずつくらいありますよね?
おはようございます 朝からすいません(;´・ω・)本日もよろしくお願いします
おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 昨日ヴェルザーは…思い出したくありません笑 夜は出かけるので、遊べません…>_<… 日中は、オートが使えるので、仕事中にちょこちょこやってます。 オートも3倍速も初めて…(((*≧艸≦)ププッ それといざよいさん、何だかすいません///orz///
少し泊をおいてまた明日でもいきましょう(=´∀`) こんつめてもいいことはないですから(*´∀`)♪
連続して行った場合、だいたい1番始めが上手くいってたみたいなコト多いです。 また4人揃う時にお願いします。 魔戦の提案してくれたオスギさんにも感謝です。 自分ハグ弓しかないと諦めてたので…
こんちは!(`_´)ゞ ハゲさんからワビジェムもらえるときいて飛んで来ました(`_´)ゞ笑
ストーリークリアしたら10000ジェム超えたぜ(*´∀`)♪ ドスラーですよりディミドリのほうが強かった(*´Д`*)
自分も10000ジェム超えました٩( ᐛ )و 今度、全部ぶっ込むガチャはなんだろうなぁ笑 ディミトリ強かったです。何回死んだコトか。 多分、ターンもかなりかかりました。 ドスラーですは、まだ楽なんですね。 そして、今日はこれで失礼しますm(_ _)m 明日お時間合えば遊んで下さい(•'-'•)
((((;゚Д゚)))))))ハゥ! ジェムありま10!
今日は今から夜通しお仕事です(^_^;) ではいってまいります:(;゙゚'ω゚'):
まだ34です( ´Д`)y━・~~ 全く出来ません((((;゚Д゚))))))) 昨日はスリランガルにロト雫無し倍速やってたので ((((;゚Д゚)))))))
気おつけて〜!!(`_´)ゞ 頑張です
おひげちゃんて可愛く包まれてますね 笑
こんばんは😃🌃 無限ART(残業タイム)に突入しました😣 ホームはあすなろ フレンドは幅広く 暇な時星ドラライフ楽しんで行きます💃💃💃
バナナボート3つ(*´∀`)♪
22時頃また来ます\(>_<)/
ひげさんが、、、、 ささみ風ひげに転生しとる😏
((((;゚Д゚)))))))ハゥ! いざさん・・・可愛いキャラになりまっせん!笑
(`_´)ゞ ささみさんに助けられてばかりですm(_ _)m ありがとうございます^_^
今日はもう少しで仕事終わりそうです😊
((((;゚Д゚)))))))ハゥ! ヴエルザー行きたいですね!笑 野良で立ってたけど!笑 とりま野良で1回行って来やす(`_´)ゞ
昨日は色々部屋入ったのですがクリアできませんでした(*´Д`*)くやしす 明日はきょうさん、ささみさん入れてクリアしたいです(*´∀`)♪
蹴られました((((;゚Д゚)))))))ハゥ 引き続き潜ります(`_´)ゞ笑
剣か弓が多いですね、まちがほとんど爪:(;゙゚'ω゚'):
野良で蹴られ続けてます😣 エンデないからかな😰
入れねー!笑 さてと暇だけど鍵がないです!笑 スタミナあるので何処か行きますか?^_^
エンデ無くても倒せるのに( ;´Д`) てか天空3海賊、爪構成がやりたいですね!笑 ロト鍵も欲しいです( ´Д`)y━・~~
同じくスタミナ満タン しかも次ストーリーやるとスタミナ全快しちゃう状況です(´-ω-`) 調整間違えましたorz
ささみさんロト鍵あります?笑 ロト鍵余ってたら連れてって〜! 倍速雫無しで!(`_´)ゞ
あるある!笑
お礼はメタ食デスピかメタ食ダーマしか無いけど ( ;´Д`)
確か1本あった気がする 剣禁止縛りしようと大切に保管してたような、、、
((((;゚Д゚)))))))ヒー!! 怒Mだ!( ;´Д`)
どうですか?
???
剣無しロトですか?笑
そうです(笑) 剣禁止ロトです
武器無いです!笑
なんだよぉ(´;ω;`) じゃヴェルザどうですか?2本有ります
行きまっ!(`_´)ゞ笑
ささみさんのビジョンは どんな構成でしょうか?^_^
とりあえず1回やりましょか 天空海賊か3凸黄金竜爪神鉄2ならできます
行き当たりばったり(´-ω-`)
天空海賊で爪探しますか?どっちでも任せます! おそらく天空たた歌野良ではいないと思うので 天空たた歌にします! 天空剣海賊3、マモ爪で倒しちゃいましょ!(`_´)ゞ
らじゃ 45分にたてます
泪とピオリミン持って行きますね 多分倍速でやります
了解です(`_´)ゞ
爪いねー!笑 ささみさん爪にしますか!(`_´)ゞ 野良さんは天空剣海賊2捕まえて!
ささみさんマモならスクルトンと果実お願い します(`_´)ゞ 私が開幕にピオリミン投げます
これで?
ベホイミのが良いかもです! マモ石入れてデバフ入れて下さいまし!(`_´)ゞ 回復キツイかもなので無理せず防御出来る時は しても間に合うと思います(`_´)ゞ
了解 05分にたてます
了解です^_^ お願い致しますm(_ _)m
アイトー📣📣📣
頑張りまっ(`_´)ゞ
ささみさんおめでとうございまっ(`_´)ゞ 楽勝でした!笑 鍵あざーした!*\(^o^)/*
クリアー\(>_<)/ 指示ありがとうございました🙌
指示たいしてしてません!笑 防御スタンプと跨ぎやったぐらいです!笑
しかし1発で行けましたね!笑 ささみさんの爪はよく尖れてますね!(`_´)ゞ
ちょっとタバコ買いに行って来ますね(`_´)ゞ
ゾマ行きますか?
了解👍
戻りました((((;゚Д゚)))))))ハゥ ささみさんも落ちついててとても良かったです! ゾーマ行きたいけど他に誰もいないかな? 勿体無いです>_< メタ食ダーマでも貼りましょうか?
みかわしだっけ⁉
ささみさんいなーい!笑 風呂入って来やす(`_´)ゞ 後ほど来れたら来ますm(_ _)m とりまおめでとうございます!*\(^o^)/* 天空秋刀魚行きましょうね!鍵無いけど!笑
いた!笑 どっちでも(`_´)ゞ
45分に貼ります 47分に野良解放します! それで風呂入って多分落ちます(`_´)ゞ
了解です これ終わったら飯行きます
サラさんとかさえさんとか超さん 見たらとりま入って下さいまし(`_´)ゞ ちょっと待ってスタンプくれれば待ちやす^_^
仕事中のいざさんあざーした!笑 ささみさんとか久しぶりにたくさん遊べました! あざーした!*\(^o^)/* では落ちます(`_´)ゞ ほなm(_ _)m
ありがとうございました🙌 いざさん飛び込みナイスです😊 ご飯落ちします🍜
ささみさんおめっとーございます(*´∀`)♪ 黄金爪羨ましです、まだ2凸(^_^;)
無いものねだり!笑 いざさん爪あるじゃないですか!笑 ヴエルザー爪1人いれば後は落ちついて行けば 今なら勝ちやすいかもですね^_^
次はきょうさんの分いきましょう では(*´∀`)♪
タイミング合えば行きまっ(`_´)ゞ もちのロンでございます^_^
ひげさん、遅くなりました💦 ようやく星ドラタイムです(๑•́ ₃ •̀๑) ひげ🏦からジェム届いてませんよ(」゚Д゚)」ハヨ!
ジェムよこせ~ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ ささみん、オメメです・:*+.(( °ω° ))/.:+ 今日は戦車と獣退治してジェム集めしてきました(☆∀☆) ( ゚д゚)ハッ!回したいガチャがない…(´°ω°)チーン
ひげバンク銀行🏦満室ですよ 店員さんはどこですか?
ひげ銀行ブラック認定💃💃💃
皆さん・・・((((;゚Д゚))))))) 恐ろしいです( ´Д`)y━・~~笑 おやすみなさい(_ _).。o○ 今日、明日は休みなので時間合えばお願い致しますm(_ _)m
ドンピシャばっちり明日もよろしゅです👌 おらは今から暇だぁ、、。
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 来れない時に、ささみさんのヴェルザー完了? おめでとうございます(p*'v`*q) 次こそ、やってやるーー(๑•̀o•́๑)۶ 皆さん、ご協力を〜m(_ _)m
たっぷり時間あります、まいりませう(*´∀`)♪
おろ? 今日はお休みですか?
泊まりで帰ってとょろっとまわって寝ま(*´Д`*) お昼過ぎになりますです、いらっしゃいましたらよろしゅ(*´∀`*)
了解です(•'-'•)よろしクマなり〜(/。'(ェ)')
そういえばきょうさんのご都合聞いておりませんでした(*´Д`*)予定はいかほどに?
ドスラーデスやっつけてて、返事遅くなりました。 いざよいさんのご都合に合わせられると思います。 寝てないんじゃ? ゆっくり休んでからで大丈夫です。 いざよいさんは今日も夜からお仕事ですか?
お疲れ様です 明日までおやすみです(*ノωノ) 少し遊んできますね
明日もお休みですか? 明日中に皆さんのお力借りて、 なんとかヴェルザー倒したいです(σ*'3`)σ 自分は野良でヴェルザー修行出来ないので、全くやってないサブクエでも進めます。 またお昼頃来てみます(`・ω・´)ノ
きょうさん今は 手が空いてますか?
空いてます(`_´)ゞ笑 違うか!笑 あっおはようございますm(_ _)m
あいとります! ヒゲさん…ハッケ───(b'3`*)───ン!!
ひげさんも おやすみでしたね(*ノωノ) おはざいます よかったら 軽いモーニング付き合ってくださいませ
((((;゚Д゚)))))))ヒー
行きまっ(`_´)ゞ
ヴェルザー行けますか?
どっちやねん!笑
モーニング了解です(`・ω・´)ノ
少しお待ちを10時ちょいすぎ覗きます(`・ω・´)ゞ
早とちり〜⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
ヴエルザーでも周回でもどちらでも(`_´)ゞ 楽しめればそれでいいので*\(^o^)/*
オッケーです٩( ᐛ )و
了解です(`_´)ゞ ちとピオリミンの元とって来やす
ヴエルザー… エは小さいのでお願いします(((*≧艸≦)ププッ
とぉう!なんとなく参戦!空いてたら行きます!
型にはめて 超おひさしぶりです(*ノωノ)
つってもヴェルザーだったら退避致します!
超お久であります!一週間ブリですね!
ていうか超タイミング悪すぎましたか。
おお、ゆうしゃさん来た!そして4人揃いました モーニングは何かな?(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
変換面倒なので!笑
大量に余ったダーマ鍵でも消化しようかと(;´Д`A ``` 期待薄でしたかね(;´Д`)
超蝶さんおはようございまっ(`_´)ゞ
蝶超長のお久であります!
((((;゚Д゚)))))))助かりまっ(`_´)ゞ ダーマ0です!笑
レオ玉いいですね。 自分も鍵あるので良かったです。
ウケる( ´ ▽ ` )ノ 蝶超長兆お久しぶりですな(`_´)ゞ
逆に使い切ったのがすごい(;´Д`)
自分も鍵全くN・O・T・H・I・N・G!過ぎます!
んでは10分に貼りますね(・ω・)ノ
んでは10分に貼りますね(・ω・)ノ
了解です!お願いしますです!
自分はレオ玉鍵タップリあるので、続きますね。 ゆうしゃさん、ヒゲさんは違うやつかな? ちょっとお着替えしてきます≡┏|*´・Д・|┛
今回3本しか・・・笑 石集めもサクッと終わってしまったので( ´Д`)y━・~~ ほとんど石集めしませんでした!
了解です(`_´)ゞ
金竜メタ食貼りまっ!(`_´)ゞ
メタ系鍵がNOTHING過ぎます!まあ適当にやりますです。
ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ロング周回ありがとう ございました^_^ 雫落ちませんでしたがいろいろ楽しめました! あざーした!*\(^o^)/*
お三方、ありがとうございました! しずく出なかったですか、楽しめました(σ*'3`)σ スキル玉ばっかり!しかも呪文…
充実感満載の一時間でしたね 色々回れて楽しかったです(*ノωノ) 今日が休みでよかったー ありがとでやんす(`・ω・´)ゞ 勇者さん 2度焼w
いざよいさんきょうさんひげさんありがとうございました!メラガイアー3発もくらって死にまくりましたですがお疲れさまでした!
ゆうしゃさん(-ノ-)/Ωチーン なかなかの棺桶率でしたな!
一回目含めて3回で灰ト化スました!
山田君に座布団もっていってもらいますね(`・ω・´)ゞ
満載過ぎてお腹いっぱいです!笑 ちょっと気晴らしに外出て来ます(`_´)ゞ また来れたら午後適度に来やすm(_ _)m
しかし、灰と化すは強かったですね。 あいつ、ノーデスできる自信ありません。 3人分のメラ耐性取れません///orz///
では皆さんまたタイミング合えば お願い致しますm(_ _)m
あっ、ドスラーデスの事です。笑
今から裏はいるところです(`・ω・´)ゞ ではホントに寝ますおやすーです(*ノωノ)
はい!お疲れ様でした。 また午後からもお願いしますm(_ _)m
皆さん、今まで自分のヴェルザークリアに協力して頂いてありがとうございました! いざよいさんがお休み中に、 な、な、なんと、野良募集でクリア出来ましたー! (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 今まで、石やしずくをたくさん使って頂いたので、 しずく集めにご一緒お願いしますm(_ _)m
今起きた産業(*´∀`)♪ おお、きょうさんおめです、しがらみから解放されましたね(=´∀`)next頑張りませう
やっと解放されました。 かなりのストレスでしたので…笑
やっぱりその盾かっこいいですからね(*´∀`)♪ ss撮りたい気持ちも分かります(*´∀`)♪おめでとうございました
今更自慢にもなりませんが、念願の盾ゲット出来たので 記念にと。 クリアしやすいのか、野良さんで上手な人がたくさん溢れてます。 だいぶレア鍵なので、上手な人やクリアされてる方は鍵無いんでしょうかね。
おらはまだのこってるだ(^_^;) 勇者さんの分にとっておきますかね(*´∀`)♪
そうですね。残しておきます。 自分も10本ありますだ(σ*'3`)σ
きょうさんおめでとうございます!ついには自分だけになりましたです。自分やるとしたら天空剣しかないかな?超ドラ一個しかないですが・・・
今日さんおめです(`_´)ゞ 天空でドレアム鍵集めのついでにノーデスおわってしまいますた!笑((((;゚Д゚)))))))
おお オスギさん さすがっす(*ノωノ)
オスギさん、やっとクリア出来ましたです。 天空ノーデス((((;゚Д゚))))))) 流石ですね、いつも先行くオスギさん! 自分まだ挑戦してもない…Σ(゚д゚lll)
ゆうしゃさん、どうもです┏○)) 自分が言うのもなんですが、天空剣で十分だと思いますよ! 自分は鍵に余裕あるので、ご要望とあれば出せますが 、魔戦の自分が付いてます(° o°)!
なんか動画視てたら2pがオスギって名前でした (´-ω-`)
じぇじぇ!!笑
きょうさん、おめでとうごさいます🎉🎉🎉 ブライにお似合いですね( •◡-ॢ)-♡
今日さんおめでとうございまっ(`_´)ゞ 天空見ときますな!笑
皆さん、ありがとうございます(p*'v`*q) さらさん、ブライにはアリですかね? ちと悩んでましたが、しばらくは変えないで 盾楽しみます(σ・ω・)σYO♪ ヒゲさんも今まで、たくさん協力して頂いたので 、あまり鍵持ってなさそうなので、自分が レオ玉にでも招待します(^_^;)
きょうさんオメメです(๑•̀ㅂ•́)و✧ おすぎさん、特になし(´°ω°)チーン 嘘です、さすがです( `-ω-)ゞ✧ 今日ヴェルザーさん機嫌良いのか、3戦して2戦さみだれ入りノデス出来ました・:*+.(( °ω° ))/.:+ さみだれ無しだとバグ前と変わらない印象ですが、デバフ率はたまたまかな(´°ω°)チーン ではでは仕事戻ります…トコトコ(((((*´・ω・)
さえさんもノーデス((((;゚Д゚))))))) クリアだけでも出来て良かったです٩( ᐛ )و 羽ダウン入ったら、やっぱり戦い易いですかね。 ルビ光では、なかなか入らないですが 次は天空かスラロボットでも行きたいですね。 お仕事行ってらっしゃい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
野良でゲスト参加のさえさん見つけました!(`_´)ゞ笑 入れませんでしたが!笑 代わりにシロさんとこに突撃してきました(`_´)ゞ
NEWチャレンジ きょうさん スラがるでもいってみますか?
NEWチャレンジ きょうさん スラがるでもいってみますか?
いざさんおつありでした!(`_´)ゞ 今はスラリン弱いです!ちゃんす!笑
全身黄金とかはさすがに自分はできませんよ(*ノωノ) どこのホストも弓ばかりでしたから その一員←w
自分はスラリン、何でいけばいいか 答えが出てません。 坊主は守備力高ければ耐性は関係無かったんですよね?
坊主ってなんやねん(((*≧艸≦)ププッ 防具…
ですね600が一応ラインですが それはバフがかかりきるまでの耐久数値なので
600は出せそうです。てか時間がありません。 また19:30ころにでも、皆さんのお時間合えば お願いしますm(_ _)m 勝手言いますがヨロシクお願いします(•'-'•)
ハンマーありましたよね アレメガトンプレスx2でもいける感じの動画みつけました(`・ω・´)ゞささみさんもいかがかぬ?
守備は550くらいでも!(`_´)ゞ 1番ははりきってるときに剣下げ入れるってとこですかな! 通常で打ちはらいくるのでスキルつないで通常させないのと誰の次に通常なのかみておけば楽ですな!
メガトン×2ありません|( ̄3 ̄)| 1個はマイブレになります。 まもハンマーですかね… なかなか通常を見るのが慣れなくて… ヴェルザークリア出来た時も出来ませんでした。 ちょっと落ちますε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
了解です おっすさん雫集めでもいきますか?2回はれます(`・ω・´)ゞ
いないかな(;´Д`) ちと外出します
風呂いってました!(`_´)ゞ笑
発見(・ω・)ノ いくけ?
発見(・ω・)ノ いくけ?
っと離脱_(:3」z)_
皆さんこんばんはです。いまなんか暇でして誰かいませんか? そしてどうでもいいけどオスギさんが竜王ノーデス狙ってた・・・こっちクリアが限界だったのにノーデス狙いとはやはり凄すぎます!
こんちくわー!!(`_´)ゞ 今日は天空行きたい気分です!^_^ とりま鍵集めしてまっ(`_´)ゞ 鍵落ちたら誰か行きませんか?
自分で言ってた時間より遅くなりました。 皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ヒゲさん、自分はロト鍵より天空の方が鍵多くなりましたよ。良かったら鍵出せます。 でも、その前にスラロボット倒したいですが…
ちなみにスラリンはこんなカンジになります。 まもハンマーでマイブレ、ストンプ、メガトン、ベホイミです。 ストンプ重いので、もし要らなければ彗星おとしです。
はーい (・ω・)ノ*。.・°*
すみません自分はどうでもよくないですでした。 魔王行くのかな?頑張ってください!そしてちょい自分失礼します。
きょうさんちと遅くなりそうです いけたらいきます_(:3」z)_
さえさん、こんばんわー! いざさん、遅くなりますか… 自分はいつでもオッケーですので。 できればスレで4人揃うのがベストです!
1確で!(`_´)ゞ 砕いてるけどまだ落ちません((((;゚Д゚))))))) もう少しお時間下さいましm(_ _)m
( ・ω・)ノ゙ バンチャ 時間合えば行きます( `-ω-)ゞ✧ マラー無し、金衣上無しですが(´°ω°)チーン ノデスはしたので立ち回りは大丈夫かと思います(●゚ェ゚))コクコク
自分も、ちとスタミナ溢れそうなので 天空ソロやってきます!
さえさん、ありがとうございます(p*'v`*q) 多分、クリアしてないの自分だけ? 今日は一発とは言いませんが、クリアしたいです。 もし良かったらご一緒お願いしますm(_ _)m それではちと失礼します!
:(´◦ω◦`):プルプル 🔑ありますよ((;°Д°;))カタカタ
何時からなら可能でしょうか? 鍵落ちました(`_´)ゞ
_(┐「ε:)_ズコー 家事終わらせちゃうとなると半前には( `-ω-)ゞ✧
了解です(`_´)ゞ では2130予定で行きましょう^_^
鍵落ちましたか… 自分は粉⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
皆さんの枠外なのでしょうが自分を忘れてもらっちゃ困りますよ・・・ きょうさんの方が自分より全然強いし最近の魔王特にきょうさんの方がクリアしてますしきょうさんがクリアしてない魔王は自分がクリアしている訳もできる訳もありません過ぎます!枠内の話だったらすみませんです。 天空のスラリンガンバです!
714きょうさんへです。
(*_ _)人ゴメンナサイ 忘れたわけでは… てっきりスラリンは自分だけかと… いざよいさんとクリアされてると勘違いしてました。 自分が下手ッピなのは、ゆうしゃさんもご存知かと。 ゆうしゃさんに敵うのはありません。 クリアしただけで、それも皆さんにおんぶに抱っこして、クリアまで導いてくれたおかげなので。
帰宅(*´∀`)♪ なんかはいれますか?_(:3」z)_
ゴメンナサイにすみません!言い方悪くなっちゃった気がします! 自分は最新魔王倒せたことNOTHINGです。そしてきょうさん毎度盛り過ぎです!自分が敵うものは一つもありませんです!
勇者さんもっと前でていけそうなのはどんどん誘っちゃってくださいまし(*´∀`)♪あの竜王の指揮っぷりはどこいきましたか_(:3」z)_
言い方なんて、何も気にしてないです。 そしていざよいさんが来てくれたー 何いきましよー!
スラリンの後にしますかσ( ・Δ・ )? いちおオスギさんの観てきましたが、難しそうです(´°ω°)チーン そして金衣上、オルゴーありません((;°Д°;))カタカタ
自分のせいで負けるのとかが申し訳なくて・・・討伐到達レベルにたどり着いてからじゃないと何というか・・・竜王は自分の希望言っただけで指揮なんてものじゃありませんですよ。
さらちゃん曰く気合だそうです(=´∀`)
確かに…あの時は、指揮執ってるゆうしゃさんが 羨ましくもありました。
ドキ(*´ェ`*)ドキ はぐ頭、天空上下盾、アクセは…σ( ・Δ・ )?
そう言って頂けると自分の中で安心させていただいてしまいますがありがとうございます。そして今夜はスラリンガルガンバです!
ビアンカ(ΦωΦ)
封印なんですね(●゚ェ゚))コクコク 赤メガネでもいいのかな…
スラリンガルいきたいけど 鍵ないす(-_-) どしましょうかぬ? きょうさん さえさんでいってみますかぬ?
デスタのショックが割とうざいので、 嵐休み+アバン休みとかです? 痛恨なければ皆さんならノーデスもいけますよ🙆
海賊やるならいらんかもですが(*ノωノ) これはさらちゃんのキーマンがいるかもしれませぬ(;´Д`) そこは申し訳ないけど編成は変えねばなりませぬな・・
さえさんなくても行けるか試してみましょう! 野良でホストのルビよろの方でもデスタラスゲまで 行けてました!立ち回り次第かと思います(`_´)ゞ
鍵は自分ありますので、 ご協力お願いしますm(_ _)m
お先にスリランガルどーぞ!^_^ 風呂今のうちに入って来ますね 後ほどm(_ _)m
((((;゚Д゚)))))))サラさん天空後ほど 行きませんか?
いざさん今晩ヒー!(`_´)ゞ 後ほど遊びましょう^_^
今日さんファイトです(`_´)ゞ 風呂入って来やすm(_ _)m
とりまきょうさんのとことになだれ込みます(`・ω・´)ゞ 弓 マラーなしでございます(`・ω・´)ゞ
ひげさんはお風呂。 さらさん、さえさん、いざよいさん、 良かったらご一緒お願いしますm(_ _)m スラリン倒したいです( º﹃º` )
デスタまでは少しの慣れでサクサク伝説並みにいけます🙆 ちなみに私海賊(彗星烈風で充分)でしかクリアないです💦
まもハグ弓、ピオスク、アロー準備オケです( `-ω-)ゞ✧
なるほど(●゚ェ゚))コクコク ノデス:(´◦ω◦`):プルプル マラーたくさんあると安定みたいですね・:*+.(( °ω° ))/.:+
皆さん、ヨロシクお願いしますm(_ _)m 22:00に貼らせていただきます。 道具、食べ物はテンプレでいいでしょうか?
まあ。とりあえず いってみましょういきあたりばったりもまた 味が出そうな気もするし 適当でも割とクリアできちゃったりして (;´・ω・)トリはひげさん任せでw
はいそうです たたストンプいれますかぬ?
ストンプ積みます。 何も自分の事書かず、すいませんm(_ _)m 自分はまもハンマーです。
ほい( `-ω-)ゞ✧ 大吉まん切れすみません(´°ω°)チーン 衣上ないので果実とアモ持ちます……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
海賊はいりますです1ほど ではよろしゅです(`・ω・´)ゞ
大吉まん1個はあるので、自分出します。 さらさんも良かったらご協力お願いしますm(_ _)m それでは00分針待ちしてます。
皆さんお疲れさまでした(ゝω・) まさかの弓3(ゝω・)
おつありでした┏○ペコッ ちと特攻しすぎましたかね((;°Д°;))カタカタ すみませんでしたm(。>__<。)m
さらさん、さえさん、いざよいさん ありがとうございました。 棺桶の中から、皆さんの勇姿眺めてました。 死にすぎでした。ごめんなさいm(_ _)m
打ち払いどこでやるか分からないので 事故はしゃーないですよね とりまクリアお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ
ノーデス狙うなら次回ハグ剣でいきますので、 お声掛け下さいね🙆
お疲れ様でした。m(_ _)m 私は時間平気なので皆さん平気なら待機して まっ(`_´)ゞ
野良では絶対にクリアは出来なさそうです。 ノーデスも無理すぎます。 1回目何で落ちたのか、全く分からず… ただ下手なだけ?
さらさんの優しさに甘えそうです。 しかし、大吉まんゼロ((((;゚Д゚)))))))
(●゚ェ゚))コクコク ノデスの時はラスゲ前打ち払い待機、打ち払い→アロー噛み砕き打ちまくりでやると、ラスゲ中は打ち払い無しで終わりますね(●゚ェ゚))コクコク
( `-ω-)ゞ✧
大吉じゃなくても行けまっ(`_´)ゞ 食べ物名前忘れた!笑
天空組移動しますか(*ノωノ)あげておきます
さえさんこんちくわー!! 行きますか?
すんませんm(_ _)m 何時も助かりまっ(`_´)ゞ
リッチベーグルでも大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧
なるほど_φ(・_・ 勉強になります ラスゲ中に打ち払いはさせないように、 跨ぐ前に打ち払いするまで待機なんですね。 そういった細かなところもまだまだ出来ません
少し家事落ちします💦 ひげさん、きょうさんのクリア宜しくね🎊
書いてありましたね。 自分にはクリア率下がるって、ちと不安です。 スキル玉ほしいので、ノーデスもしたいですね。 それでは皆さん、天空ファイトです(๑•̀o•́๑)۶ ☆
了解です(`_´)ゞ 向こうで待ってますね^_^
行って来まっ(`_´)ゞ
あり〜!? 自分はちと難しいですよ( ꒪꒫꒪) あんな化け物3兄弟は…
皆さん、今日も色々とありがとうございました! 今頃、天空頑張ってますかな? 明日もお時間合う方、一緒に遊んで下さい。 それでは、お先に失礼します(•'-'•) おやすみなさい(_ _).。o○
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もヨロシクお願いしますm(_ _)m
おはようございます(`・ω・´)ゞ 昨日は残念ながらクリアならずでした、みなさん結構雫つかってるみたいなので周回補充クエでも参りましょう(・ω・)ノ
こんにちは👋😃 11ホストでスラリン倒してきました\(>_<)/ アクセ間違えた上に守備力低くて1ターン目で棺桶(笑) 会心狙いで道具は魔神薬(∋_∈) なかなか楽しかったです バトマスなのにマモマスのアクセ付けたままでした
おはようございます(`_´)ゞ 今日は雫集めに天空鍵集めしてまっ! タイミング合えばよろしくお願い致しますm(_ _)m サラさんまたタイミング合えば遊びましょ!^_^ いざさん、さえさん昨日はあざーした! ささみさんとりま討伐おめでとうございまっ!*\(^o^)/* ではたまに見に来ます(`_´)ゞ
しかし天空秋刀魚賢者見つけるゲームになって ますね((((;゚Д゚))))))) 2人いれば楽だけどなかなかいないです>_< なので賢者1で倒せしやすい構成とスキル 考えまっ(`_´)ゞ 因みに私は賢者1だと、スパ1鞭とグリムチ海賊1のどちらかなら倒しました。その2つのうちグリムチ海賊のがスキル次第でやりやすかったのでいざさんにグリムチ海賊お願いしましたが、皆さんはどー思いますでしょうか? 個人的にはグリムチ海賊推しです。笑 サラさんがメタ杖を・・・シクヨロ〜!!笑
昨日は遅くまでありがとうございました┏○ペコッ 昨日の感じで問題無さそうですよね(●゚ェ゚))コクコク 理想は、賢者さんが歌1枚あれば、ルビ光1枚積めて良さそうなのかな… マラー(白蛇)が4つあれば道中安定、ラスゲは火力とラスゲのスキル被弾前の雫投下が大事なのかな…
朝から子供会の将棋オセロ大会に拉致されてました💦 ひげさん書いてる私も海賊グリ1編成でしたよ☺ 杖完凸ありますがベホマラー2積み出来ないので、 ピオリムかミナカなりますかね(-ω-;) 私が賢者やった時はテンチャ積みで1戦1敗です(。・ω・)ノ
こんちくわー!!^_^ 今のバグ条件なら賢者たた歌積みありですね! もしメンテで改善されたらやはりテンチヤかアクになるのかと(^_^;) 今なら賢者たた歌積みで海賊昨日の構成なら1人が ルビ光ありですね!
バグ前ですかね? ここのメンバーのみで行くならとか考えると サラさんは賢者お願いする事になると!笑 そん時の構成も考えなきゃ!笑 回復追いつかせないと厳しいですしね(^_^;) 考えまーす!おすぎさんが!笑
ベホ2白蛇2ピオ2ミナ1揃えば勝ち確ですね♪ さ、ちと寝よ( *˘ω˘)スヤァ
マラーが足りなーい!笑 おやすみなさいまし(_ _).。o○ メタ杖限定のガチャ回してー!!笑
雫取り行く人~(・ω・)ノ
いざよいさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今気付きました⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ いつも皆さんには、自分のお願いにしずく使って頂いてるので、なんとかお返ししたいです。 鍵も色々と揃ってるので、 しずく集め参加させて下さいm(_ _)m 自分は19時半頃に来ます(/。'(ェ)')よろしクマ
こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ しずく集めしませんか? 05分にゾーマ魔王貼ります。 08分に出発します。どなたでもどうぞ!
なんだって!?((((;゚Д゚))))))) 枠あればいきます!(`_´)ゞ ダーマつづきます!笑
今日さん二戦2本あざーす!(`_´)ゞ笑
ありがとうございましたm(_ _)m まさかの泥率100%(´゚ω゚):;*.:;ブッッたまげ
帰宅おらもはるど 40にダーマだれかよろしこ(・ω・)ノ
いきまーす! そして続きまーす!
((((;゚Д゚)))))))乗り遅れ!! いざさん行きまっ(`_´)ゞ
いざさん、オスギさん、ヒゲさん、 ありがとうございましたm(_ _)m まさかのしずく落ちず…( º﹃º` ) でも、スキル玉とか色々とゲット出来ました。
いざさん、今日さん、野良さん ありがとうございました! 鍵何も無くて貼れない・・・ 秋刀魚でスタミナ使ってしまって食い逃げすんません ((((;゚Д゚))))))) またタイミング合えば参加させて下さいまし! ちょっと野良ってます(`_´)ゞ
泥プ報告あったのに釣られました(;´Д`A ``` ありがとやんした(*ノωノ)
いざさん3連あざーした!(`_´)ゞひげさんの引きの悪さが際立ちました!笑
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!
オスギさんとの時は2本連続! いざさんはたくさん貼ってくれたし… ヒゲさん、鍵ないから星ドラの神様から 見放されたのかも(((*≧艸≦)ププッ
スタミナないし、少し野良って来ます! また後で覗きに来ますので、どなたかいらっしゃれば しずく集めしましょう!レオ玉鍵まだまだあります!
皆さん、今日もありがとうございましたm(_ _)m また明日も遊んで下さい! お先に失礼します(•'-'•) おやすみなさい(_ _).。o○
今日はバーンで衣集めしてました(*ノωノ) 明日から武道会ですね チケット引き継がれてました(;´Д`A また周回いきましょい
おはようございます 今日からチケ集め適当に頑張りまっ!(`_´)ゞ タイミング合えば宜しくお願いしますm(_ _)m
皆さん、おはようございます。 チケ集め、テキトーに頑張ります( ̄ヘ ̄;)
(。゚ω゚)ノモーニン 見た目可愛い(☆∀☆) チケ集め頑張ります・:*+.(( °ω° ))/.:+
気が付くの遅くてすんません((((;゚Д゚))))))) おめでとうございます(`_´)ゞ
(ΦωΦ)フフフ… すべりバグまだ直ってないみたいですね(´°ω°)チーン なんとか倒せました( `-ω-)ゞ✧
((((;゚Д゚)))))))まだバグ中ですか! ドレアム倒したいですね!鍵無いけど!笑 もう倒した方いるみたいですね^_^
こんちは!共闘したメンバーのおかげで魔神ドレアムおわりやした! とりあえずイベント集中できそうです((((;゚Д゚)))))))笑
剣2弓2かなドキ(*´ェ`*)ドキ フレさんどんどんクリア者が増えていってます(((*>_<)))ブルブル
すげさん、すんげぇ(´^ω^`) おめでとうごさいます🎉🎉🎉
連邦のmsは化け物か!?_:(´ཀ`」 ∠): あっちがった(*´∀`)♪
((((;゚Д゚)))))))ハゥ! また負けた!笑 おめでとうございます(`_´)ゞ 天空鍵集めから頑張りまっ!笑
さえさん、ですな!だんだん増えてきました!その波に乗ったひとりです笑 サラさん、あざーす!(`_´)ゞ いざさん、よくわからんですがあざす!(`_´)ゞ ひげさんはまだまだよのぉう(`_´)ゞ笑
鍵落ちた事も見た事もないですよ(。>ω<)ノ ひげさん、魔神鍵集め担当大臣に任命しま👌
うえーい(´Д` ) 帰宅しました、適当に周回するひとカキコよろしゅです(*´∀`)♪
皆さん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ って、オスギさん((((;゚Д゚))))))) おめでとうございます(p*'v`*q) ホントに凄いです!
いざよいさん、おかえりなさーい(σ*'3`)σ チケ集め行きますか? 25分に貼ります。28分出発です。 どなたでもいらして下さい(p*'v`*q) ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ナイスタイミング行きます(`・ω・´)ゞ
はーい、予定通りはりまーす٩( ᐛ )و
5時すぎからいけます!(`_´)ゞ そしてまだ途中です笑
行けるときいってくださいな 一旦引き上げます(`・ω・´)ゞ
きょうさんあんがとです(・ω・)ノ またゾマ鍵あつめからはじめます♪
いざよいさん、ありがとうございましたm(_ _)m しかし、いざよいさんの爪イイですね。 なかなかのダメ出ますし…
回転率は黄金より下です(;´Д`A ``` 爪が最近増えましたので遊びで使ってます(・ω・)ノ
確かに、黄金爪は早くてイイですよね。 けっこう持ってる人も多いみたいな… 自分は何もいらないです、メタ杖さえあれば…笑
次オルゴーかエンデらしいです メタガチャはいつになったら確率あがるのやら。。自分も杖だけもってないです(;´Д`A ```
また銀チケで鍵ゲットしないとですね。 鍵ばっかりあってもなかなか使えないのが たくさんあります。 デスピなんか30本もありますが、一体どーするんだって感じです。
それはひげさんに連行されるんですよ 多分w(-ω-)/
デスピは全く戦力にならないので、キライです。 鍵提供くらいは喜んでしますが。 しかも、ヒゲさんの好きなピサロも15本くらいあります。
貼れますがいますかな?(`_´)ゞ
イイ(・ω・)ノ
|ω・*)
ここにもいまーす! 1回分貼れます(σ・ω・)σYO♪
すみません、ちとバタバタなるのであと来れたら後ほど……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
あり?(・・*)(*・・)キョロキョロ もう出発してますか?
いあ待機してます(・ω・)ノ
オスギさん待ちですね。
やべ!おくれやした!(`_´)ゞ はれます!笑
すいません、普通に動画みてました!(`_´)ゞ笑 でははりまーす!
オスギさん、いざよいさん、ありがとうございました! 最後落ちずに喰らい付きましたm(_ _)m オスギさん、ジェムありがとうございます! 18000まで貯まりました。 回しませんけど…
お疲れ様です (・ω・)ノ 報酬多めにもらえるっぽいから 割とゴールはいけるかもですね 既知かもですがギフトBOXは 確率金x5らしいです(*ノωノ) ありがとやんした
いざきょうさんあざした!(`_´)ゞ 仕事しながらでテキトーにボタン押すのみの作業でした!笑
オスギさん、仕事中( º﹃º` ) ギフトボックス、1回出たことあります。 たしか、まとめて5枚出ました。 今回は出なかったですが…
伝説誰かいける方いますか? (」゚Д゚)」オ────イ!
(`_´)ゞ
行けまーす! さらさん、スタミナ2回分あります!
休憩中です(`_´)ゞ 食い逃げなら行けまっ
((((;゚Д゚)))))))結構ドSですね!笑 とりま天空もカントツさせるので頑張りまっ(`_´)ゞ
今日さんデスピは棺桶持参で!笑 魔剣士はメタ食((((;゚Д゚)))))))
ヽ(  ̄д ̄;)ノ オテアゲー! 棺桶何個いるかな? そのうち、デスピ貼りますので、ヨロシクです
とりあえず、20分より貼り待ちします。 23分出発です!どなたでもどうぞ
時間微妙〜!笑 とりま1回行きまっ(`_´)ゞ
今日さん、サラさん、ささみさん あざーした!*\(^o^)/* 仕事戻りまっ(`_´)ゞ
さらさん、ヒゲさん、ささみさん、 どうもありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです!
きょうさん、さらさん、ひげさんお疲れ様でした\(>_<)/ ストーリーやってスタミナ無しでした ご馳走様でした メラ🔥 (´;ω;`) 仕事戻ります😣
ひげさんきょうさんささみん 楽しかったです(´^ω^`) スタンプ笑い我慢するのに大変でした👼
久しぶりにサラさんとささみさんと 遊べました!^_^ とても楽しかったです! サラさん本当に何でもありますね!笑 ささみさんも爪楽しそう!
おはようございます( `-ω-)ゞ✧ いつから寝落ちしたかわかりません(´°ω°)チーン が、まだまだ眠たいのでこのままおやすみなさいです:(´◦ω◦`):プルプル 伝説3貼りします( `-ω-)ゞ✧
おつありでした┏○ペコッ すみません、目があかなくなりました:(´◦ω◦`):プルプル 貼り逃げのつもりが、ありがとうございました(☆∀☆)
さえさん、いざよいさん、ありがとうございました。 さえさん、ほっぺがポッと紅くて可愛かったですね。 今日も皆さんとたくさん遊べて良かったです。 ありがとうございましたm(_ _)m
さえさんおやすみなさいませ(・ω・)ノ また明日もよろしゅ
眠いところの貼り逃げを引き止めての周回、 ごめんなさいm(_ _)m フレポ満タンまでありがとうございました(° o°)! 自分はもう少し野良ってから寝ます。 お疲れ様でした(人д`*)
とりま完凸は終わりましたが、肝心の鍵落ちないです(-ω-;) 寝よ( *˘ω˘)スヤァ
やりますね((((;゚Д゚))))))) 自分あと1つです! 鍵落ちません>_<
バグ以降流行りの海賊2天空ルビ賢者2歌で、 ざっくり1戦/25分前後でサクサクいけますね☺
ですね^_^ と言いたいけどデスタでガチャつく時あります!笑 しかし天空秋刀魚の鍵自体落ちません((((;゚Д゚)))))))笑
皆さんおはようございます^_^ 今日も来れたらお願いしますm(_ _)m 睡眠不足で仕事終わったら寝そうだけど!笑 とりま仕事しやす(`_´)ゞ
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ さらさん、あっさり盾完凸… 自分でも、クリアの役に立てるのかな? まあ、自分は今日もせっせとチケ集めします。
おはようさんこんです(`_´)ゞ バグ前から賢者2パーティしかやったことないので他の編成もやってみたいですな! オーソドックスな鞭もまだです!笑
チケ回れる人いますかな?
おっすーさん残念🙍♂️また夕方にでもよろしゅ(´Д` )
爪、共演でしたね(ΦωΦ)フフフ これ、スタミナがすぐ溢れます_(┐「ε:)_ズコー
神鉄x3はさすがに詰めませんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
こんちくわー!!(`_´)ゞ 今日は早めに少しだけ来れそうなのでタイミング合う方いましたらお願いしますm(_ _)m おそらく19時前後かと((((;゚Д゚)))))))
チケ回れるひといますかな? ひげさん来る前に(`_´)ゞ笑
いますですがサブクエとか余ったの回収してたのでまだいけませんです。
((((;゚Д゚)))))))酷え!笑 まだ仕事中です(`_´)ゞ 行けま10( ;´Д`)
初級からになりますですがスタミナあるので伝説まではいけるとは思いますがやはり面倒臭さもあるだろうですし・・・
5時40分ころまたきてみます!(`_´)ゞ
それまでに進めておきますです。
帰った頃に来まっ!(`_´)ゞ笑 超さん1人葛藤ウケるんすけど!笑
伝説行けるようになりましたです。
いますかな?(`_´)ゞ はりまーす!
ゆうしゃさんすいません!おちました!(`_´)ゞ
遅くなりました(´Д` )1回ですいません まだいけそうですかぬ?
ゆうしゃさん、いざさんあざした!(`_´)ゞ いざさんまだいけやす!
((((;゚Д゚)))))))
オスギさんいざよいさんありがとうございました!賢者のダブルメラゾハイテンション時合計6000ダメ位行くから結構楽でした。物理とどっちがいいのかな?まあお疲れさまでした!
35(´Д` )分に貼ります
(`_´)ゞ
ラストは早いですがたまに道中めんどくさいときでるかもですね!(`_´)ゞ 2人ぐらいいたらはやいかもですな!
やべーのがきたよ((((;゚Д゚)))))))笑
すいませんコンビニのWiFi繋いでたの忘れてて離れたら落ちました(`_´)ゞ笑
出先でしたか(*´∀`)♪ それたまにやったことありますね、コンビニの圏内はせまいですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
いざさん、何か変な見た目の方 ありがとうございました(`_´)ゞ 行くぞスタンプして貼ろうとしたら初級から でした!笑 拉致さーせーんm(_ _)m
いざさんフレポもう少しなので 一回お手隙でしたらお付き合い願えますでしょうか? (`_´)ゞ
いざさんと、〻←こんな奴あざーした!(`_´)ゞ笑
大丈夫👌さらちゃん曰く ひげさんも変態ブラザースの仲間入りされました(*´∀`)♪
((((;゚Д゚)))))))ヒー! 雑っ!笑
((((;゚Д゚)))))))はぅっ! 変態枠は既に埋まってるかと!笑 いざさん、今日さん、オ何とかさんで(`_´)ゞ
ところで何でおすぎさんて名前何すか? まさか・・・Σ(゚д゚lll) 双子ちゃんですか?笑
いざさんいねー!笑 帰りまっ(`_´)ゞ ではまたタイミング合えばお願いしますm(_ _)m
ひげさんの変態は普通のただの変態の方の変態枠ですただの変態なだけに(`_´)ゞ 〻←変態
まだまだよのぉう(`_´)ゞ
帰宅中やったでΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 今帰りました(´Д` )
( ´Д`)y━・~~はいはい! 上から目線怖っ!笑
いざさん後で来れたら宜しくお願いしゃす!(`_´)ゞ 天空秋刀魚行きたいですね!笑 野良さんだと賢者がいないけど( ´Д`)y━・~~
オラまだクリアしてないだ(´Д` ) メンバーローテションでクリアしたいですね(°▽°)
いざよいさん、オスギさん、毛んたい…へんたいさん、 こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 誰が変態枠に入ってるって? 自分はフツーに真面目枠のつもりでいました! 真面目枠で18分にチケ貼りまーす! 変態さんは入れません笑
まずは雫なしロト倍速で雫集めなくて大丈夫ですか?笑
きょうさん一旦待機要員しておきます^_^
いざよいさんしか来なかった///orz///ズゥゥゥゥン チケ集めより、何か違うやつ行くのかな?
お気遣いありがとうございます(p*'v`*q)
きました!(`_´)ゞ笑
あっ99枚超えてた(°▽°)さっそくドレアム交換いたしました(^^)エグチもとらねば
増殖ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 応援📣仲間を呼び出した(*☻-☻*)しかし、、、。
家帰ってワンピゴールド視聴中(*⁰▿⁰*)
チケ行きますか? 42分貼り、45分出発です! どなたでもどうぞ!ヨロシクお願いしますm(_ _)m
見ました(`_´)ゞもう一個続きあること知らずそれもみやした!笑
もう1個ってなんだろ(;´Д`A ``` 特典映像かな?
おすぎさん、いざよいさん、ありがとうございました! なかなかボックスには会えませんね…
きょうさん もっすーさんあざあした(`・ω・´)ゞ 食事離席しまする(・ω・)ノ
いざさんきょうさんあざした! なんか二つにわかれてましたなたしか! DVDのやつですよね?(`_´)ゞ笑
残念ながら レンタルで見てるわけではないので(;´Д`A ```
なにー((((;゚Д゚)))))))笑
観終わりました(^^)続きがきになるのでゲオにでもいってきますかぬ(*⁰▿⁰*)うちの近所はツタヤがナッシング(*☻-☻*)ストロングのほうがおもしろかった気がしまするΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
さっきのはその続きの話ですな(`_´)ゞ笑
フン(・ω・三・ω・)フン
壁ωΦ)
( ˘ω˘ ) スヤァ
え ねるの(;´Д`A ``` 朝が早いのかな?
いえ、いつも通りです(´°ω°)チーン フレポ集めに超級貼ろうかと… 他いないかな~(・ω・* 三 *・ω・)
他を呼集(-ω-)/щ(゚Д゚щ)カモーン
むむっ(`_´)ゞ
ぬぬぬっ(`_´)ゞ
ぎょえぇぇーー((((;゚Д゚))))))) お呼びですかな(`_´)ゞ
溜め込みすぎはよくないですよ(*ノωノ) さっさとwcへ 笑
( ゚д゚)ハッ! 27分、超級レンレン…貼ります……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
( ´Д`)y━・~~
お呼びです(ΦωΦ) 貼り待ち(`・ω・´)ゞ
間に合わず!笑((((;゚Д゚)))))))
あち2分で帰宅(`・ω・´)ゞ
了解です(`_´)ゞ
モッスーさんが召されました 空枠1です(`・ω・´)ゞ @3分まち
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
笑
いざさんさえさんあざした!((((;゚Д゚)))))))笑 寝落ちでした!(`_´)ゞ笑
((((;゚Д゚)))))))
さえさん、いざさんあざーした!^_^ ゾーマ雫あざーす!笑 おすぎさんいないから落ちましたね!(`_´)ゞ
目が覚めたか!?本日シメ ドレアム貼ります。集まらなかったらやめで40分貼りです(=´∀`)人(´∀`=)
ちょいまちー(´-`).。oO 交換してきます(`_´)ゞ笑
行きまっ(`_´)ゞ
…リダボ(´°ω°)チーン 久々ゾマさん楽しかったです・:*+.(( °ω° ))/.:+
ソロしちゃいました( ´ཫ` )
嘘ですな!笑 おすぎさんいたから!笑
ロトも雫無し・・・笑 おすぎさんシクノロ!笑
皆様おやすみなさい🌠 今から大雨か…寝よ( *˘ω˘)スヤァ
サラさーん!寝ちゃうの?(T ^ T)
あざーした!(`_´)ゞ さらさんこんばんと同時におやすみかーい!笑
いざさん、さえさん、お○ぎさん あざーした!*\(^o^)/* いざさん泥たくさん嬉しいです! もう1人は何貼ったのかな?笑
物欲センサー働いてます(ΦωΦ) やっぱ鎧がでないっすね さらちゃんおやすみなさいませー
おつありでした┏○ペコッ 魔神さんもあれくらいだったら良かったのに:(´◦ω◦`):プルプル ありがとうございました(☆∀☆)
完凸したのに鍵1つも落ちません((((;゚Д゚)))))))
おすぎさん寝たかな? ・・・反応がない ただの屍の様だ((((;゚Д゚)))))))
ロト倍速雫なしいきます?(`_´)ゞ
動画でみたら割り込みとかしてきましたね(-ω-)/ 一体何したら倒せるのか見当もつかない(◎_◎;)
ただのムダ毛がなにを言っておーる(`_´)ゞ
行きまっ*\(^o^)/* てか起きてた!笑 ちょー行きたいです((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚)))))))ヒー! 次の魔王は勝ってけちょんけちょんに言ってやりまっ! (`_´)ゞ笑
殿方に適当にベホマらー 打たせておくか けけけ(´っ・ω・)っ
いざさん、さえさん行きましょう^_^ ロト倍速雫無し
海賊2ピオリム、スパ2、スクルト1ベホマラー2編成でーす(`_´)ゞ
スパで打ちます(`_´)ゞ
おすぎさんもスパね!笑 変てこな踊り見たいので!笑
スパ((((;゚Д゚))))))) 全然なれてません笑
すみません、1度目途中通信落ち、2度目にて何故かクリアしてしまい、まったく覚えてません_(┐「ε:)_ズコー
スパ2人天使剣してみます?(`_´)ゞ サクサクかも!笑
テキトーにスタンプで知らせます!ヒゲさんが笑
いいですね!*\(^o^)/* やりたいです!笑 マラーとスクルト積みます(`_´)ゞ
じゃあ行きます( `-ω-)ゞ✧
適当大事です!笑
じゃピオリムで(`・ω・´)ゞ
とりま休み入れないと長いので スパ回復する為に休み入れてもいいですか? 眠り捨てて!笑
えと…装備見てきます…トコトコ(((((*´・ω・)
食べ物ナン2にします? したらアクセ目覚ましにします(`_´)ゞ
海賊は眠り、スパは休みでいいですかな!
了解です(`_´)ゞ
ナン2でもいいですよ!(`_´)ゞ ラスゲは輝くか滅びで突入すれば!
ご無沙汰してるので 適当に頑張ります('ω')ノ
ルビ上1凸です(´°ω°)チーン 水頭、エンデか天空上、天空下、ロトか天空盾、アクセは…眠りσ( ・Δ・ )?
面倒なのでナン1で!笑
ヒゲさんスクルトおねしゃす!(`_´)ゞ
自分は黄金上でいってます!(`_´)ゞ笑 んで輝石つんで目覚ましやってます!
水、エンデ、天空、天空盾、目覚ましかな? エンデなら目覚ましですね!(`_´)ゞ
でははりまちします!
了解です(`_´)ゞ
雫二本どりあざーす!(`_´)ゞ笑 やっぱロトはうまうまですな!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276