スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きゃりんさんのゲマは遅いので明日以降にしましょうか?
ゲマ様( ̄▽ ̄) かなりムズイような…頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
大丈夫です(*^^*) はぐ盾あったらブレス耐性つければいいだけなので。
ベテイさんは寝落ちかな?
ミカサさんが言うと心強いですねヽ(=´▽`=)ノ ゲマのお誘い…かなりビビってました😙
そうかもw ベディさん、普通はこんな時間まで起きてないからw
皆さま、お付き合い本当に有難うございました!! クリア後は、既にほぼ寝ており思考回路が働きません。。 アバン・・、しるし・・。 これまた初のGETです!! これ以上は無理で・・・。 スミマセンが、これで落ちます・・・・・。。。。。
そうかもですね♪( ´▽`) いつもは、とっくに夢の中だし♪♪
レオンさんは、次はどこ行きます?
ベテイさんお休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ またそのうち拉致しまーす(*^^*)
カキコしてたら、ベディさん! 今夜は、2つクリアしたのでお疲れmaxですね😊 ゆっくり休んでくださいね😴 おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
ゲマはドラゴラム4つ揃えば勝てるので。 あとはラスゲの運だけ。
魔王ですか? 行けそうなところならどこでも行くんですが、なにせロト盾とアクブレがないのでまだ様子見てますw
っと! 座ったまま寝てました!‼(•'╻'• ۶)۶ しかし皆さん無事ミッションコンプリート みたいですね!おめでとう🎊ございます ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍵☕️🍰🍹
魔法コースですね。 これでハドラー行けますし(*^^*)
ベディさん、お疲れ様でした!( ´ ▽ ` )ノ
まーちゃん無事クリア出来ましたよ。
バランは武器だけなら最適性武器、最適性スキルが揃ってますw
まーちゃんさん、おはようございます(*゚▽゚)ノ
では、そろそろ眠気MAXなので寝ます(*゚▽゚)ノ ミカサさん、ヒュンケルありがとでした(^^) それではおやすみなさいです─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
プロデューサーお疲れ様です。( ・ㅂ・)و ̑̑
実は私がバランキツかったり。完全に補助やくになります。しかたなしですね。というかどうやってクリアしたの?と聞かれそうだ(・・;)
レオンさんお疲れさまでした(*^^*) 大切にしてくださいね♪ お休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
おっ?きゃりんさんも寝たかな?
レオンさん、アバンおめです! つかいますよあの石ころ お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
まーちゃんのハドラーもそろそろいかないとですね。 でも、その前にバグあるうちにスラリンガルみんなでいきません?
CTのアレ…ですか?
…落ちかかってました(´・_・`) まーちゃん、おはようです😙 ミカサさんは、努力とセンスでクリアされてきたのだと思います😊 私も見習わなきゃ✨ 今夜は、そろそろ落ちますね😌 今宵も楽しい星ドラタイムをありがとうございました🤗 おやすみなさい😴
私も、そろそろソロして寝ますね。 またフラリときて拉致しまーす(*^^*) 今日はみなさんのご協力で、ピサロ、ヒュンケル一発クリアできてよかったです(*^^*) ジェムプレ成功!では、お休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ですよ。クリアしたら1000ジェム。(*^^*)
きゃりんさんお休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 弓助かります(*^^*)大変な役ばかりでスミマセンm(__)m ゲマ頑張りましょう!
きゃりんさん、ミカサさん、おやすみなさいヽ(*´з`*)ノ 自分もチケ数えながら寝ます♪ おやすみなさいヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🤙
今日みたいに上手く集まれたら行っちゃいましょ! またヨロシクお願いしますね!(^з^)-☆
皆様、おはようございます! 昨夜は、超ドキドキの楽しい旅を有難うございました♪ 最後はメンバーが誰かもよく分らない状態で。。アハッ ソッコーで落ちちゃってました。。 盾・しるし、大切にしますので!! 又、宜しくお願いいたします。Zzzネムイ
記憶を頼りに遡ってました。 復讐しとかなきゃ♪ まぁさんに気付かず・・。(-_-;)ゴメンナサイ 10時半・12時半頃、覗きます。
誰も居ないのかな? ユニコーンさん、お暇な時にどうぞ! この写真、トリックがありますので♪アハハー
・・誰も居ない。 12時半に来ます。 きゃりんさん、居るかな?
こんにちは😃 モカスレも魔王カーニバルやね❣️ 討伐おめでとう㊗️ 星スレメンバー割れの時もあるし、まーちゃんまた誘ってね🤗 僕も助けてもらってばっかりのクリアだけど、海賊枠はそこそこチカラになれるかも♫
星スレメンバーもだけど、魔王は行かないと分からないし行って見たら意外とクリアイケるのもあるからね🤗 凛ちゃんとか野良さんでクリアしてるし♫ 皆んな頑張ってクリア楽しみましょうね!
こんにちは。 次はきゃりんさんのゲマですよ。 タイミングあったら、また拉致しますm(__)m 今のところあとは、ハドラー、すきがあったらスラリンガルですね。また来まーすε=ε=┏(・_・)┛
ガーン! まぁさん、来てた・・。スレチガイ お時間合えば、お願いいたします!! ミカサさん、昨夜はナビ有難うございましたーーー!! 1夜に2つも、夢の様です♪♪
皆さんこんにちは〜(*^^*)
シュウ、こんにちは! チケ集め、行きますか? も2人、来ないかな??
お昼休憩で時間無かったらイケないので。 立てまーす!(私は休み) 干し葡萄、5689。
行きます(*^^*)
|・ω・*)チラ ベディさん、まぁさん、ミカサさん、シュウさん、これから来られる皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ ベディさんの間に合うかなぁ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
…間に合わずでした(´・_・`) また、きまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ベディ、マッさんありがとうございました😊
きゃりんさんこんにちは〜(*^^*)
シュウ、ママッさん、有難うございました!♪ きゃりんさん、一旦戻りです。 行けますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (*´艸`*)ウシシ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍫🍹🍰🍦☕️🍵