スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ママッさんがベディさんにありがとうと言ってました(*^^*)
俺は大丈夫ですよ🙆♂️
シュウ、ママッさんフレなの? たしか大分の方でしたね。 1111解放で、参加してくれました!ワーイ!! お久ぶりでしたよ♪
こちらこそ、ですですです!!!
フレですよ(*^^*)ほのぼのスレに参加したきっかけがママッさんです(^^)
私は前スレに参加して貰った時に申請して貰いました。 いまだに、フレさんですよ!
きゃりんさん無理かな? 立てまーす!5689。 干し葡萄。
誰も来ない? 17時に出直しまーす。ニッゲロー
もう、ヤバいかも・・。 眠いので、お風呂行きまーす。 ネタバレ:煙草の箱が大きいだけでした!! 昔飼ってた、スマトラVSパラワン・オオヒラタです。
オマケ:こんなパンも有りますよ♪ クワガタパン。アハハ~
お風呂で復活! 18時過ぎ迄なら行きましょう!!
しかし、『かいしんの一滴!』は、目が痛い・・。 ユニコーンさんは、注したのだろうか・・??
あれっ? 良く見れば、カキコ私ばっかり~。。スミマセン・・・
ベディさん、こんにちは😃 所用で珍しく実家に帰っております(・∀・)
また画面が変わったな… お気に入りボタン左に移動した(゜▽゜)
|・ω・*)チラ ベディさん、シュウさん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ 雨の中を帰るの、憂鬱です( ̄▽ ̄)🌀 スタミナ消費に🎫集め隊を募集します👻 15分に5689で、3分待って解放します🐾
カキコしてたら… まーちゃん、凛さん、(o゚-゚o)ノ チャオ 準備しにいきまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
まーちゃん、こんにちは! チケ集め、2回ほど行けますので。 しばし、フレ待ちで。。
ありゃ、凛さん駆け抜けて行った(˘ω˘ ≡ ˘ω˘) こんにちは😃
きゃりんさん、こんにちは😃
乗り遅れ…(✽´ཫ`✽)
まーちゃんこんにちは("⌒∇⌒") 次出ますよ(*^^*)
きゃりんさん、ベテイさん、なすさん気まぐれぶたいお邪魔しましたε=ε=┏(・_・)┛
ミカサさん、こんにちは😃
まーちゃん待ち!!
野良ってたら覗くの遅くなっちゃった♪ 夕方戦隊の皆さま こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 久しく遊びにこれてませんでした(*^^*) 人数分ぴったりのようなので また来ますね♪
スイマセン!ちょっと急用です! 一旦落ちますね(✽´ཫ`✽) また後ほど( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさん、代わりにお願いします! ( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさん、カモーン♪
ベディさん、なすちゃん、ミカサさん、まーちゃん、夕方戦隊の皆様 ありがとでした😊 🎫たくさん♪♪ スタンプも楽しい😆✨ アイリス姫、(o゚-゚o)ノ チャオです🍥🍥🍥
きゃりんさん、ベディさん、ミカサさん、まーちゃん ありがと&お疲れ様です♪ 豪華なパフパフ祭りでしたねd(⌒▽⌒)
レッド、立てます! ブルー、来てくれるかな?
あれ? 終っちゃたの??
凛ちゃんはナゼに駆け抜けたんだろ?( ? _ ? ) アイリスさんも駆け抜けたのかな?
私は、立て待ち中!! 誰か来て!
2回立てるね!50分でヨロシクです!
行きます
信号待ち🚥 ごめんなさい運転落ちです(>_<)
後、1人!!
本日も、有難うございました。 寝落ち寸前。。。
みっちり夕練あざっす🎶 チケットいっぱい♪ スライムの4Pさん楽しかったね♬ パフパフ祭りからのイエイイエイ祭りからのピョンピョン祭りからのイエイイエイ祭り わっしょい(((o(*゚▽゚*)o)))
ベディさん、なすちゃん、ありがとうございました😊 野良さんもノリ良くて楽しかった♪♪ スタミナあるんですが、待ち合わせの時間なのでゴメンなさい😅 それから、お部屋立てる時に時間指定してもらえると助かります😌 アプリ立ち上げたり、1台だとカキコが見られないので…ヽ(=´▽`=)ノ では、また─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
なすちゃ~が、一番元気貰えるよ♪♪ 有難うね!!
アイリスさん、運転ファイトです! ベディさん、寝落ちファイトです! ワタシもファイトです!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
きゃりんさん、、待ち合わせファイトです!
きゃりんさん、ゴメンなさい。(-_-;) 勝手が分からずに。。 例えば、○分後に立てます。 ○分後に解放します。 って事ですよね? 今更の質問で申し訳ありませんが。 カキコ後、何分後位に立てたら良いのか、何分後位に解放したら良いのか、ご指導下さいませ。 真面目に良く分からないもので、スミマセン。。 以後、気を付けますゆえ。。。
ベディこんばんは〜(*^^*)だいたい書き込みしてから5分くらい経ってから建てれば良いよ(*^^*)野良解放は2〜3分待ってから募集してるかな(^^)
ベディさん、シュウさん、皆様 こんばんは🌙 ベディさん、謝らないでください😅 ここに人数がいる時は、立て待ちでも大丈夫だと思いますが…少ない時など、時間指定あると気付いて飛び込みやすいですし、アプリ落ちてると慌ててしまうので、出来ればのお願いでした😊 また、後できますねヽ(=´▽`=)ノ
|・ω・*)チラ …誰もいないかなぁ😙 アロアっちがスラリンを10時に立てます🐾 装備集めたいそうなので、お時間ありましたらお付き合いお願いします🙇🏻 5689で3分待って解放するそうです🤗
きゃりんさんこんばんは〜(*^^*)出遅れました(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (*´艸`*)ウシシ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍫🍹🍰🍦☕️🍵