スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自由に遊ぼう。
これはこれで面白そうwww
ここ?((((;゜Д゜)))
ここは何のスレッドなんですかー?
避難所
避難所ですか?初めてきたので、ごめんなさい。
避難場所ですね。 あらしが面倒なんで。 マルチで遊びたいのに。遊べない時 こちらに引っ越して 星ドラを楽しむ為のスレッドでありたいです。
ROMって意味を教えて下さいwwwwwww
パンダくん、しんりゅう連れてって
ほら〜笹の葉だよ〜
荒らしてるバカ 前からここをROMしてて しんりゅうに行けなかったことに かなり恨みを持っているひとっぽいね。
キモいパンダがいると聞いて飛んできましたwww
可哀想
もうシンリュウの鍵使ったよ。 残念。
ザマァww
おめどんだけしんりゅうに行きたいんだw 残念すぎるw しんりゅう板に張り付いて乞食すればええやんw
テスト
テスト2
テスト3
ふふっ 成りすませないことに気づいたねw おめでとぉ
|д・)…ここにいれば みんなに会える? やっと見つけたけど合ってる?!
テスト4
わかんないです(A;´・ω・)アセアセ とりあえず落ち着くの待ちたいです (´・ω・)っ旦~
原さんこんちは! 残念ながら今はどこも見張られてる気がする(^^; しばらくROMります。 とら
あっ!ぶーさん( ˃ ⌑ ˂ഃ )!!! 逢いたかったよー!!! 今日は休みだから沢山インして遊ぼうと 思ったのに…。
寅さんー(T_T) 良かったー皆いてくれてる(T_T)
なんでこんなに荒れちゃったの?(/ _ ; ) 深夜のレス見たけど酷いね
みんな落ち着くの待ってると思います せっかくの休みだったのに残念ですが… のんびり過ごして待ちましょ(*・ω・)*_ _))ペコリン またドーンしましょーねw
うん! ありがとです♡ 間違ってるかもだけど誰だかわかる~笑
参りました。 パンダの偽物だらけ。 どうしたらいいの? わからんよ(・・;)
トリップがつかない
付いた、 まだマスターしきれてない。
一方的な思い込みで雑談板荒らしといて謝罪無しのクソパンダくん↓ 259218 パンダくん◆XKeJUM.SXo5分前 通報する これ以降はトリップ付けて書きます 成りすまし防止の為です。騙されないで下さい そしてここの住人の皆さん ほのぼの板を荒らさないで下さい 迷惑なので本当にやめて下さい あなた方に荒らす権利はありません
自分で考えましょう。ほのぼのも雑談もあらされまくりですから
なんだこのキモイスレは自分は人気者とでも思っているのか
偽物がここにもいるわ…
level上げしながら 皆様を連れ回しますwソロでもスタンプ 押しちゃうんだからッ!!!!(T_T)
パンダいないの?涙目敗走なの?
コテハンはごみばっかだなぁ
雑談板にこんなの投下するから嫌われるんだよ↓ 258964 パンダくん3時間前 通報する ここバカな荒らしがほのぼの板荒らして迷惑してるんでやめてもらえますか?あまりにも酷いようだとココも荒らします
寄ってきたな 計画どおりw
さて、みなさん伝説回しますか? いける方います?(*゚▽゚)ノ
待っておったぞw 行きたいです( *˙ω˙*)و グッ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく遊ぶ為のスレッド パンダくんと愉快な仲間達