スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様 行きますか?
なおさん お疲れ様です(^^)/ すいません… いつの間にか寝てました^_^;
アルス(^ー^)おはえもん なおは焦りすぎて今日徹夜しようかと思いますヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノぱっちり
パピスケおつカレー(^ー^) 昨日と編成を変えて行ったらどーかなと思ってまする(゚∀゚) アルスとなおで削ります(^ー^)十字とギガスト
これからお風呂~
あ、21時には戻ります
イサコまだ来れない言ってたから、えみちゃん来れるかな? ベホマラ欲しいな(^ー^)
妖怪(^ー^)です 待機かな?
なおさん まじですか^_^;
なおもマジになる時があるんです(^ー^) てか、もうちょいだから…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノいけるはずよ(*´艸`)
アタッカー3楽しみですねー
今日は用事が出来てしまったので鍵を出させてくださいm(__)m 2戦は行けますのでこれで決めましょ(^^)/
アルスさん 過去スレ読みました おめでとうございます㊗️ ラスゲーの立ち上がりはどんな感じでしたか?
今のうちに アクアロとさみだれ 磨いておきます
なおさん 海賊3だとかなり削れるので行けるかと(^^) やってやりましょう(^^)/
クレープ切れになりました すみません
倒してなおを眠らせて下さい( ̄┓ ̄)
海賊ベホマラー2 ありだとおもいます 海賊ピオリム1 結構安定しそう
戻りました。 海賊だとあまり回復しないよ。 80くらい。 マモで110くらい
そうなんですか マモより海賊のがいいかも ベホマラーありません
イサさん戻ったら、頑張ってくださいね。
了解です
イサちゃん 早くこないかな〜〜
パピスケさん 有難うございますm(__)m ラスゲは雫からの総攻撃、コンボで一気に半分くらいは削れました ゲージ攻撃で少し崩れはしたもののゴリ押しで押しきりました(^^)
アルスの天空剣、十字とギガスト積めるから海賊のがいいよね(^ー^) なおも天空錬金来るなら星皇剣…(゚∀゚)ちーん 今さら遅しヾ(*゚ェ゚*)ノ
そしたらイサコにたたうた積んでもらうのかな? 回復キツいかな?
さっき野良で思ったんだけど第2の跨ぎのとこ、先に麻痺ってない方が涙なげるけど、 追撃来ると痛いわよねヽ(゚Д゚)ノ先に雫のがいいのかな?
なおさん ありますよね^_^; 連金来るんかい!って時…
昨日の感じなら行けますよ イサちゃんの休みが切れてれば確実に 行けたから ラスゲは運かなり必要ですね あの時俺がラスゲ前に死ななかったらって考えると悔しいです
それだとイサさんがきついかもしれませんね^_^; 自分が行った時はたた歌1枚でしたよ(^^) 状況次第では変えて良いかもしれませんね クリアした時涙持ち二人とも麻痺したので雫投げからでしたし
やはりラスゲは 一気に行かないと行けないですね 俺の時もコンボ合わせて総攻撃してました
たた歌は自分が頑張って常に2掛け状態になってるように 頑張ります
そうですよね(^^) ラスゲ突入時が回復もしていて一気に削れるチャンスですもんね(^^) あの時はデインもダウンしていたのでラッキーでした(^^)
皆様、やっと修正完了しました(^o^)/ これで明日のスライド発表出来ます(^^) もうヴェルザーくん行きましたか?!
あっ(^ー^)のんきにアイスコーヒー作ってました(*´艸`) 色々妖怪(^ー^)ラスゲ総攻撃妖怪
イサちゃん待ってたよ 作戦大会議中でした
俺もアイスコーヒー作ってこよ
イサさんも来たので建てますね(^^)/ 準備が出来たかたからよろしくお願いしますm(__)m 3355
パピ兄、お疲れ様です(。・ω・。)ゞ 今皆様のコメント見てました(^o^)/ すみませんm(__)m 御待たせ致しました( ̄▽ ̄)ゞ わたし先程えみしゃん達と行きましたが、まんげつ2つではなく、まんげつとアバンのアクセスで行ったら、お休みがなかったけどマヒしました(T_T) まんげつ2つの方がいいですか??(^^)
麻痺2のがいいような るびすにかけましょう
アルスさん、お疲れ様です(。・ω・。)ゞ 御待たせしました(^o^)/ まんげつ2つ積みの方がいいですか??(^^)
ただいま、マホちんよりヴェルザー頑張れとコメント入りました(^ー^) ゾマ兄(^ー^)名無しなんかに負けないよ(゚∀゚)作スレ根性衰えてないわよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )言わしとけ さっヴェルザー倒しに行こう(^ー^)みんなマホちんも見ててくれてるよ~
了解です( ̄▽ ̄)ゞ
すみません ラスゲ ダウン切られてました 最高の場面ですみません
絶対行けたと思いましたすみません
後少しで…(TT) 御免なさい(>_<)
惜しい(^ー^)でもイケるぞよ あとちょっとだ(*´艸`)
ヴェルザーお疲れ様でしたm(__)m 中々勝たせてくれませんね^_^;
皆様、もう一度行けますか?? わたし立てますよ(^o^)/
もう一度そのままで行ってみますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成