スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者魔王で重宝してますヽ(^o^) 無凸バグ杖あるから2積みも出来るよ〜 前に野良ムドーでルールーさんとバッタリ(((o(*゚▽゚*)o)))
♪(´ε` )
あゆさん、お疲れ様です。 海賊だとまひ2ですか?
野良さんもベホマラ持ち多いね〜 回復任せて削り役だねヽ(^o^) そう。本人が楽しめれば、どこでもいいと思う( ´∀`)
あゆチャマ 超ドラ ドラゴラム ピオラ アクブレ 了解だっちゃ٩( 'ω' )و
お疲れ様ですm(__)m アクセに2積みですね〜ヽ(^o^)
こんな感じですか?
よろしくね〜 ガンガン削ってねヽ(^o^)
スキルマだとこの2つです。
こんばんは(´・ω・`) 今だとヴェルザー勝ちやすいわよ(´・ω・`)
もう1つまんげつ無ければ、それでバッチリですヽ(^o^)
なおちゃん こんばんゎ🐶🐶🐶 十字剣くださぃ٩( 'ω' )و
久々にアタッカー🎵 頑張りますっ٩( 'ω' )و
みなさん、こんばんわ〜 ヴェルザー頑張って〜 うちも3人揃ったら再挑戦するよ〜
らんらんちゃん こんばんゎ🍤🍤🍤 爪ベホマラーの人…発見(*'ω'*)
らんらんさん、こんばん🐶
ゆきさん、こんばん🐶 ヴェルザーファイトですヽ(^o^)
なんで知ってるのかしら(´・ω・`) ここではベホマラー使ったことないわ(´・ω・`) あゆさんこんばんは(´・ω・`)
ゆきちゃん こんばんゎ🍘🍘🍘 パーク&ゆきちゃん板で合流すれば ヴェルザーの勝率更に上がるね(๑˃̵ᴗ˂̵)♪♪♪
こんばん🐱〜 お互いがんばろう〜
1回でクリアーして手伝って〜ww
今はこっちのctもつるつる滑るけどヴェルザーのctも滑りがよくなってるわ(´・ω・`) コンボを繋ぎすぎると防御が間に合わないわよ(´・ω・`)
アタシ… 寄生&鍵古事記です(TT)
まるです皆さんお久しぶりです
色々変わってますね
まるさん、こんばんわ〜 多分始めまして〜以来ww
アゴシさん、お疲れ様です。 まるさんがスレに来てました。 まるさんが良ければですが、 こちらに来れるようログイン説明して頂けると 助かります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
らんらんさん、こんばんわ〜 質問していいかな〜? 氷、闇ブレスが交互にくるところで上手く立ち回るコツってあるのかな〜?
丸さん こんばんゎ🐶🐶🐶 初めましてヨロシクお願い致しますm(._.)m
幽霊会員まるさん、お久しぶりです。 ログインありがとうです。 また一緒に遊びましょう
ハンコックさん、こんばんわ〜 うちはスタート予定時間が決まってない〜⊂((・x・))⊃ 先にクリアーしちゃって〜( ´ ▽ ` )
輝く息は6時くらいでガード待機(´・ω・`) 闇ブレスは8〜9時くらいでガード待機かしら(´・ω・`) 闇ブレスチャージ中は攻撃タイムよ(´・ω・`)
最近忙しくて掲示板にはいかなくて すみませんでした 初めましての人はよろしくお願いします ゾーマ板終わったんですかね?
ありがとうございます〜 基本全部ガードする感じなのかな? なかなか攻撃に移れなくていつもモタモタしちゃう
説明とはここにくるまでの手順でしょうか?
ゆきさん、こんばんは 頑張ってくださいね ファイト!からーの🍘🍘🍘
ハンコックさんも〜 ファイト!からの〜⚽️⚽️⚽️
アゴシさん達ラインで活動してると思います。 まるさん、ログインスレにしてから初めてなので 書いたのですが、コメしたらもう来られてました。
掲示板変わりすぎててついていけてないです
あゆさん、ギルさん、プラさん すみませんm(_ _)m ちょっと用事が出来てしまいました。 本当ゴメンなさい。 22時頃まで厳しいので他の方と行ってください 申し訳ないですm(_ _)m まるさん、すみませんm(_ _)m ちょっと外します。
ぷらまるさんお久しぶりです
名前の変え方わからないです
マイページどこにあります?
戻りました〜 まるさん、初めまして。よろしくお願いしますm(__)m ハンコさん、時間了解ですヽ(^o^) お待ちしてますねー
神龍ですか? ぷらまるさんがよければ
あゆさん初めましてです
ハンコちゃん 22:00頃 了解だっちゃ٩( 'ω' )و
魔王級とか最近行ってないんですよね ダークドレアムですかね?
プラちゃん こんばんゎ🐙🐙🐙
はぐメタ剣も持ってるんですわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(時々魔王)、雑談を楽しもう(・ω・) ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。