スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
猫屋敷に迷い込んだとか?
いやいやww ピサロより、4Pさんをメロメロにしちゃいましたねww
同じ名前でビックリ👀 きっとあの方もjojo好きなんでしょう(  ̄▽ ̄) おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
遅くまでおつかれですー おやすみなさーい
参加したらそこは猫屋敷(  ̄▽ ̄) ピサロに爪3で行くとか、扉くらいじゃないかな(^ω^)
(その名前だけは知ってるから後でググってみよう)
しかもスパ、オマケに無凸ww
いや、天使爪なら完凸してるけどね。 でもこっちのほうが軽くて楽しい♪
でもでもまぶたは重いのでそろそろ落ちますねー おやすみなさーい
ググるだけじゃなく、ぜひ読む事をオススメします(  ̄▽ ̄) スパでも無凸でも勝ってるからおっけー(^○^)
おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
みなさんおはよーです( ´・ω⊂ヽ゛ 寝坊しちゃった(*´艸`*) 今日もタイミング良かったらよろしくです(`・ω・´)ゞ
おはようございます(>人<;)いやはや早々と寝落ちと突貫作業急遽入ってフル稼動でした…せっかくゾーマお誘い頂いたのに申し訳ないデス(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ようやく落ち着きました👍また夜機会有れば宜しくお願い致します(´∀`*)
基本魔王耐性は手持ちでなんとか揃えて行く様にしてるんですがゲージ跨ぎとかで事故多発で…なかなか野良では意思の疎通が難しく2.3回チャレンジして諦める的な…そして今日に至ります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)なんか耐性装備メインの人も居ればそうじゃない方も居から数回キックしてなかなか良い人に巡りあうのが難しかったですpass1111で行ってたんですが無法地帯で…(ノД`)
ピースさんおはよーです(`・ω・´)ゞ お仕事ご苦労様でしたm(_ _)m 野良さんだと、なかなか難しいよね(^_^;) でもスタンプとかで指示出したり、指示貰ったりすると、けっこういけますよ(`・ω・´)ゞ 例えば、ゲージ跨ぐ人を1人にして、他のみんなは防御してゲージ跨ぎ終わるまで待ってあげて、ゲージ跨いだ人に草とか投げて、コンボ攻撃するとか!まぁ~一番理想は耐性がかなり積んでる人&火力がある人に跨いでもらうのがいいですけどね(`・ω・´)ゞ続き⬇
いろんな魔王によって、ゲージ跨ぎのタイミングも変わってくるので、スタンプでやりとりは大事ですね(`・ω・´)ゞ 後、スタンプで指示してもわからない人もいると思うので、その辺は上手くやればいける思いますよ(^o^)/ まだ、ピースさんとは魔王行ってないので、みんなで行った時にスタンプで指示出してもらえるから、すぐわかると思います(`・ω・´)ゞそれを覚えおけば、野良さんと魔王行く時も役にたちますよ(`・ω・´)ゞ
私が実際そんな感じでした(*´艸`*) 初めて扉スレに来た時、魔王の経験もなく知識もわかんない状態で、みんなで魔王行った時なんて、まぁ~私ひどかったです(*´艸`*) コンボは繋げないは、コンボを途中で切らすはで(/-\*) みなさんがスタンプ出してるのに、私はそれに気づかず、やりたい放題ww 私後からスタンプの意味、気づいてそれから勉強して、野良さん達とも魔王倒せるようになりました(*´艸`*) みなさんには今でも感謝してますm(_ _)m
なるほど…スタンプあまり活躍してなかったです:(;゙゚'ω゚'):勉強になります👍なんとかスタンプ通りに動けると良いです(´∀`*)さて、Level上げ頑張りますね♫
あっ( ゚Д゚) もし、良かったらお試しでゾーマ行って見ませんか? 私カギ出しますので\(^o^)/ もし、良かったらコメ下さいねm(_ _)m
勿論喜んで参加します😊装備確認しておきます(>人<;)
では、ピースさん装備とか準備出来ましたら、コメ下さい(`・ω・´)ゞ
なんか改めて探すとそんなに相性良い装備なかったです:(;゙゚'ω゚'):とりまバトマスでハグ剣でハグ盾もってブレス耐性メインで行きます…
了解です(`・ω・´)ゞ あまり緊張とかはしないで下さいねww リラックスして倒しましょね\(^o^)/ では、57分に1371で貼るので、щ(゚д゚щ)カモーン
お待たせです(´∀`*)完了しました👍道具何が有れば足りますか?
レティさん、ピースさん、おはよーございます(^^)ρ(^^)ノ レティさん、昨日は遅くまでありがとー\(^-^)/ ピースさん、魔王すぐ慣れますよ(^o^;) 打ち合わせしていくので、1111より絶対やりやすいですよ(^o^;)
レティさん、ピースさん、乱入失礼しました\(^-^)/ ピースさん、ちゃんとできてますよ(^o^;) 自信持ってね(  ̄▽ ̄) まだ時間あるなら、魔王私何か貼りますよ(^^)ρ(^^)ノ 練習しましょー(^^)ρ(^^)ノ
ゴータさんおはようございます🌞 皆様のおかげで初魔王クリアです👍嬉しすぎ😆楽しかったです(´∀`*)ご助力感謝です
ピースさん、ゴータさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ピースさんノーデスクリアおめでとうございますv(o´ з`o)♪ 魔王楽しんでいただけましたか? ゴータさんおはよーです(`・ω・´)ゞ 乱入ありがとうございましたm(_ _)m 的確な指示まで出していただきありがとうございましたm(_ _)m
まだ時間は大丈夫です(๑>◡<๑)良いんですかΣ(゚д゚lll)是非お願いします
ピースさんが行きたい魔王に合わせます(`・ω・´)ゞ 盾完凸狙うのもありですが(`・ω・´)ゞ
私は時間全然大丈夫ですよ(^o^;) レティさん、まだ行けます?
そうですね(´∀`*)盾完凸欲しいですね😊
そうですね(^^)ρ(^^)ノ ピースさんの行きたい所にしましょー(^^)ρ(^^)ノ
おめでとうございますv(o´ з`o)♪ みんなで行く魔王は楽しいよね\(^o^)/ なんか、私までめっちゃ嬉しい(o^O^o)
私は全然OKです(`・ω・´)ゞ
それじゃこちらが鍵出しますね(๑>◡<๑)部屋立てしときます
では、ゾーマ行きましょ\(^o^)/ 何回も行けば、自然と身に付きますので(`・ω・´)ゞ
了解です(`・ω・´)ゞ すぐ行きますε=┌(;・∀・)┘
りょーかいしました(^○^) では、その後私貼りますよ\(^-^)/
ピースさん! 部屋を1371で立てて、メンバーが揃って、野良さん開放するときは部屋を1111にするか、オフにすれば野良さんがやってきます(`・ω・´)ゞ
レティさん、Nice\(^-^)/ では、私貼るので、ピースさん、レティさんカモン(^^)ρ(^^)ノ
部屋が解散されてた~(*´艸`*)
はーぃε=┌(;・∀・)┘
少し慣れて来ました👍2倍速でも大丈夫そうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶お手数掛けて申し訳ない…デス
レティさん、ピースさん、お疲れ様ー\(^-^)/ もう倍速でもゾーマ余裕ですね(  ̄▽ ̄) たまに事故るけど-w/(^ω^) 魔王なら事故当たり前なので、気にしないで(^o^;)
ゴータさん、ピースさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ピースさんゾーマ盾はこれで完凸ですねv(o´ з`o)♪ おめでとうございますm(_ _)m 途中4Pの野良さんもノリノリでしたね\(^o^)/ 楽しかったですo(^-^o)(o^-^)o
それにしても、レティさんの『降臨』 タイミング絶妙~(  ̄▽ ̄) Nice(  ̄▽ ̄)
いえいえ(o^O^o) 手頃の魔王はこんな感じに倒しますので、慣れて頂いてありがとうございますm(_ _)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆様本当にありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)おかげで盾完凸…嬉しいです😊なんか無駄に鍵消費させて申し訳ないデス(´༎ຶོρ༎ຶོ`)なんとか立ち回り理解出来ました👍
ありがとうございます\(^o^)/ 波動のタイミング見て適当に撃ちました(*´艸`*) ゴータさんもナイスなサポート、スタンプ指示ありがとうございましたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪