スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさんも海賊?
うん。 天空スクルトで行くね。 手数も多いし、ブロック魔石で跨ぎは任せろ!
準備完了です(`・ω・´)ゞ
こんばんは〜(^ ^) 飲み会より無事に帰還しました( ̄^ ̄)ゞ
第3はレティさんの超ギガスラの前にできるだけ降臨撃つようにするね。
了解です(`・ω・´)ゞ
おっけー(^○^) では、もう一人海賊が入ると想定して、 たたうた2のスパで行きます\(^-^)/
おかえりー デスタ行くよ!
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ デスタ魔王行くよ\(^o^)/
クリフトさんこんばんは(^o^;) Niceタイミング\(^-^)/
デスタ魔王?? 準備して来ます(^ ^)
ありがとうございますm(_ _)m 私もタイミング見てコンボ繋ぎます(`・ω・´)ゞ
私はひたすらサポートします(^o^;) こないだのリベンジや~\(^-^)/
それじゃ貼って待ってるねー
まずクリフトさんに目覚め投げとこう(^^)ρ(^^)ノ ポイッ(--)/===卍
ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いいたしますm(_ _)m こないだは....野良さんが抜けなければクリア出来てたのに(>_<)ノ 今日こそはクリア頑張ります(`・ω・´)ゞ
しかと受け取りましたww 準備完了です(^ ^)
私はデスタ終わってから、投げますo(`^´*)
みんなおつかれー 完凸リーチ!
お疲れ様したー(^o^;) 私貼るので、もう一戦デスタ行きませんか? 賢者を試したい‼ ハグ杖1凸ですが・・・・
みなさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ティアさん、雫ありがとうございましたm(_ _)m 盾後、2つで完凸o(`^´*)
デスタありがとうございました(^ ^) やっぱり皆さんがいると心強いです♪ ティアさん鍵&雫ありがとうございました😊
了解です(`・ω・´)ゞ ゴータさん賢者なら、私は何にしましょ(?_?)
皆さん、海賊のままで良いですよ(^o^;) ただ、1人たたうた持ってくれますか? 私1つしか持てないので(^o^;)
ですね\(^o^)/ 是非ピースさんも、この喜び楽しんでもらいたいですね(`・ω・´)ゞ
じやぁ~私持ちます(`・ω・´)ゞ
私だけバフ&HP微調整要員としてそのままで、残りは3人ともはぐ杖賢者でいいんじゃない?
そうですね(^ ^)私の代わりに入ってもらえればほとんどクリアできそうですね♪ あ、デスタもう一戦行きます(^ ^)
それも良いかも~(^^)ρ(^^)ノ
というかそろそろノーデスしたいww
じやぁ~私とゴータさんで賢者行きましょか\(^o^)/ ティアさんとクリフトさんは海賊で(`・ω・´)ゞ
ハグ杖無凸ですが大丈夫ですか??
下手に海賊増やすとたた歌が必要になるから、賢者3がいいと思うよー
何を言ってるんですか( `Д´)/ クリフトさんの変わりじゃなくて、みんなでいろんな魔王クリアするのです(`・ω・´)ゞ クリフトさんもいろんな魔王頼んで、いっぱい挑戦して行きましょ\(^o^)/
いや(^_^;) 私とゴータさんでたたうた持って行きますので(`・ω・´)ゞ
ノーデスの為、私ベホマラー2でいくので、 レティさんピオリムお願いします‼
あ、いや、変な意味ではなく、自分が協力してもらって嬉しかった気持ちをピースさんにも味わってもらいたいという意味です(^ ^)もちろん自分でお手伝いできる魔王があれば参加しますよ♪眠り耐性ガン積みでww
クリフトさん、海賊よろしゅうです😆🎵🎵
では、貼って待ってますね(^^)ρ(^^)ノ
了解です(^ ^) さっきのままで行きますね♪
はーい
あっ( ゚Д゚) そうゆうことか(*´艸`*) ゴメンなさぃm(_ _)m てっきりクリフトさん幽霊部員になるのかなぁっと勘違いしましたm(_ _)m 本当にごめんなさいm(_ _)m
あっ( ゚Д゚) 少し着替えに時間かかりますm(_ _)m
皆さんこんばんは〜 やっと仕事終わりましたorz これから帰宅のお風呂なのでまた明日にでも(。-_-。) お先に失礼します(*^^*)
ゆいなさんおかえりー そしてまた明日ね、おやすみなさーい
レティさんはぐ下装備してー
ゆいなさんお仕事お疲れさまです(^ ^) また明日よろしくお願いします♪
ゆいなさんお疲れ様です(`・ω・´)ゞ 今までお仕事ご苦労様ですm(_ _)m 明日タイミング良かったらよろしくお願いいたしますm(_ _)m ゆっくり休んで下さいね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪