スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後、ピースさんに1つアドバイスです(`・ω・´)ゞ ゲーム8でも、魔王の攻略情報がのってます! その内容には装備耐性こんなのが良いよとか、スキルはこんな感じとかいろいろのってるので、暇あれば見て下さい(`・ω・´)ゞ 立ち回りとかものってますので(`・ω・´)ゞ 装備がないときは、イベ装備完凸したやつで耐性があるやつ装備するのもありです(o^O^o)
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ 聖堂....まだやってなかった!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ まぁ~後でもいいや(*´艸`*)
レティさん、特定の職業レベル上げるより、各上級職ボーナスを拾っていったほうがいいと思うよ。 せっかく無料聖堂があるんだからね。 メタ鍵使わなくても全職レベル80はすぐに行けるよ。
はいっ(._.) それが、まず基本職を50にしないと上級職に転職できなくて、その.... あの....まだ基本職あまりレべ上げやってないのです(._.)
レベル1でも大丈夫だから適正(経験値5倍)職で極致に特攻だー! 気合だー!(意外となんとかなりますよ?)
スタミナもったいないからどこかいこー
はいっ(`・ω・´)ゞ 頑張ってやってきますo(`^´*) さすがに全員レべ1は死にますよね?(^_^;) 2人くらいづつがベストなのかなぁ(*´艸`*)
了解です(`・ω・´)ゞ チケ集めでもいいですか?
そだね。2人ずつ。 パラ以外は転生職あるでしょ? その(上級)職になれないキャラは関連の基本職でいいんじゃないかな。 実質戦力は助っ人と2人でも倒せるので、ガード&たた歌役で。 ま、死んだら葉っぱでいいしね(私も1/2くらいで葉っぱ投げてましたww)
あれっ(^_^;) ティアさん貼ってくれてるのかなぁ!?(^_^;)
まだだよww それじゃ準備して貼りますねー
誰か来たらコメント残してね♪
はいっ(`・ω・´)ゞ ですね(*´艸`*)葉っぱとベホマラーでなんとか(*´艸`*) ゲージ跨ぎがある、バトマスとかパラディンとかマモマス気をつければなんとか(`・ω・´)ゞ
はーぃε=┌(;・∀・)┘
こんばんは(^o^;) 仕事するフリ終わり、帰宅中です(^o^;) もう少ししたら来ますね🎵 よろしゅう~\(^-^)/
はーい 気を付けて帰ってねー
レティさんおつかれー みかわし楽しい♪
ティアさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ やはり私のメドローアいまいち....(^_^;) 賢者の杖でメラゾーマ連呪の方が効率いいかなぁf(^^;
あっ( ゚Д゚) お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 楽しみに待ってます(o^O^o)
うーむ、前回イベのあまりチケも結構あったし、今回はチケ集め早めに終わりそうな気が…
今日はクリフトさん遅くなるかも 焔さんとゆいなさんの姿見えない(^_^;) そして、ピースさん今日は後来ないのかなぁf(^^; ちょっと休憩してからまた来ますね(`・ω・´)ゞ
ふー(-.-)ノ⌒-~ 到着しました\(^-^)/
じえっ( ゚Д゚) 裏山~(._.) 私前回、チケ集めサボってたから、必死に集めないとΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
大砲は後から来るもんだよ!
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ ちょっと20分ばかり落ちますm(_ _)m すぐ戻って来ますのでε=┌(;・∀・)┘
おかえりやっほー
ちょうどお二人の休憩のタイミングでしたか(^o^;)
了解、またねー
どうします?
私も少し休憩落ちしますね。 30分頃にきまーす。
ゾーマ討伐行きたかったけど、 ピースさんいないですね(-.-)ノ⌒-~ じゃあ軽くチケット集めにティアさんを連行します(^o^;)
りょーかいです(^o^;)
帰宅。 これから夕飯+風呂です。( ^∀^)
おまたせマンボですo(^-^o)(o^-^)o 瞼にわさび塗って来ました(^o^)/⬅冗談ですww 寝落ちするといけないので、ブラックコーヒー追加してきました(*´艸`*) 焔さんお帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ もし、宜しければチケ集めとか何でもいいので遊びましょう\(^o^)/
待機中(*´艸`*)
ただいまー ヨーグルトのお酒をサイダーで割って、お手軽ホワイトサワー美味しいです♪
ホワイトサワー( ゚Д゚) 美味しそう(o^O^o) 私はまったりコーヒー(((*≧艸≦)ププッ
ただいま😍🏠🎶 待機中に野良で天空行けた~\(^-^)/ しかもドレアム鍵2本も出たよ(^○^)
ゴータさんも晩ごはん&お風呂かなぁ!?
じえっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ すごかね( ゚Д゚) っとゆうことは....天空3魔王クリア!?(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
みんな来たー! そのコーヒーはアルコール何%です? おかえりー ってすごいッス!さすがッス!
バグで天空3魔王も少し緩いみたい\(^-^)/ 一人だけ2回死んで、かなり迷惑かけてしまった‼(-.-)ノ⌒-~
いえ(^_^;) 今日はお酒じゃありませんww 普通のブラックコーヒーです(((*≧艸≦)ププッ 私最近、お酒飲むと飲みすぎて次の日起きるの億劫になっちゃうのでww
みたいですね(*´艸`*) バグのおかげで、デスピとミルド楽になったって動画でみました(`・ω・´)ゞ 相変わらずデスタは難しいようですが(._.)
チケ集めしたいところかと思いますが、1回デスタ貼っていい? そろそろ終わらせてバーンに行きたいのー
了解です(`・ω・´)ゞ 海賊ロト剣で準備してきますε=┌(;・∀・)┘
全体バフを多用&波動少な目のボスが楽って感じ? まあ当たり前な気もしますがww
スキル編成が変わったみたい\(^-^)/ ルビス光でデスタ一気に駆け抜けるのが流行りらしい(^○^) ティアさん、デスタりょーかいですよ❤
ありがとー
どーもー(某新キャラ風)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪