スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん どこか 行きませんか? 少し時間開いたから クルクル廻るの治ったと思うんですが… バーンは4連続攻撃あるから 一応避けてε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー バーンでも良いよ(^^)バグの修正前にバランも、もう一回行ってみたいΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん お帰りなさい ´ω` )/ もう1度 バーン行きますか? マモ弓で着替えますね
りょ
しろさん 五月雨2個とアーク2個なら どっちが良いですか?
五月雨だと思うけど…歌は積まないの? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ルビ弓なの?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
五月雨2こ うた1こ(*´艸`)にしますね
りょ 再起してくるねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
だって ハグ弓だと…うた積んだら五月雨1個しかないですよ 後…赤Aは ピチッと輪ゴム攻撃なるし((( ;゚Д゚)))
では 15分にはり待ちしますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ マモで緑1個は寂しいけどΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ハグ弓…苦手なんです 参加してない気になっちゃう(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 七色だったらルビ弓のが良い感じだね(^^)
みどくん、バラン行かない?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
行きますヽ(*´∀`)ノ クルクル回らなくなったので 大丈夫です ベホイミ積みますm(_ _)m
50分に貼りますねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 何も言わずに つづきますねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
あんやと(*´▽`*)
ギガブレイクはガード ギガディンは色々する感じでしたねヽ(*´∀`)ノ
しろさん 楽しかったです ホーム画面が魔界の部屋みたくなりました(*´艸`) りダボ スーツ出ました 有難う♪
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 俺のリダボもスーツだったよ(^^) お揃いだねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ご飯食べてました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みどくん、時間大丈夫だったらバランも少し行かない?(=^ェ^=)ミャー
しろさん 私もお願いしようかと今覗きましたヽ(*´∀`)ノ 行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 1時まで行けるだけ行きましょう♪
あんやと(*´▽`*) 35分に貼りますね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
あっスタミナ1回分しか無かった(*´艸`)
了解しました 続きますヽ(´▽`)/ ゲストさん良い感じだったら 任せろしますねm(_ _)m じゃなくても 続きますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくんデートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 1戦目はゲストさんが2人とも落ちて無理だったね(=^ェ^=)ミャー 2戦目は危なげ無かったΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 楽しかったヽ(´▽`)/有難う 1戦目は 必死で生き返らしすぎて 無理だったね 2戦目 りダボは頭貰えました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 新しい地図きてますね
では しろさん 楽しかったデス(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 遅くまで ありがとうヽ(´▽`)/ また明日行きましょうね お休みなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
遅くまであんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
バランで遊んでる間に、イベント始まってたね(^^)
しろさん 皆さん おはようございますヽ(´▽`)/ 8時まってるの長い(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー 二度寝しちゃったΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 35分モーニング 新しいの 順番に貼りますヽ(´▽`)/
|ω・*)
さえさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
りょΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
さえさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 地図のお題、ソロ以外殆ど終わりました(^^)
さえさん しろさん モーニング沢山有難うヽ(´▽`)/ 金銀チケット 山盛り(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!😏✌ 楽しかったデス また お時間合う時 宜しくお願いしますヽ(*´∀`)ノ
しろさん、みどくん ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚* たくさんありがとうございました┏○ペコッ お時間大丈夫だったかな:(´◦ω◦`):プルプル? 楽しかったです・:*+.(( °ω° ))/.:+
さえさん、天空秋刀魚討伐おめでとう🎊 恰好いい盾に替わってましたね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
少し遅くなったけど、みどくん居るかな? チケット集め行かない?
12:57にチケ集め伝説貼ってみます 初回3分ステイします見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
いきマースε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん 沢山ありがとうヽ(´▽`)/ 今回金チケいっぱい落ちるような気がします♪ 楽しかったデス 又 後で集めに行きましょうねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みかわし…余り、みかわしてくれないね? 1段階上がったら75%のハズなのに?...d(ŐдŐ๑) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
(; ꒪ㅿ꒪)…私には その辺の計算は出来ないデスε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ありがとうございます┏○ペコッ ヴェルザーよりは何回か行けば大丈夫でした(●゚ェ゚))コクコク
あれっ?朝お会いしたのに見逃してました(*´艸`) スタンプ必死なりすぎでしたね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- さえさん おめでとう🎊ございますヽ(*´∀`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります