スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ましたまもうたで頑張ります(`・ω・´)ゞ
長い事行ってないよ…あれだけ大好物だったのに Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
いざよいさん、名前変えた方が良いよね?
いざちん おかえりヽ(´▽`)/ 名前変えるね
今どき雫持ってくる人はいないかと 15分はりまちです(`・ω・´)ゞ
15分に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざよいさん しろさん みどくん |•'-'•)و✧こんにちは スパ天空で参加して良いですか?
りょ そうなんですか?
りょε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ヴァルたん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 勿論、名前戻してくる(^^)
ヴァルゴさんよろしゅ(・ω・)ノ
ヴァルたん 入ってヽ(´▽`)/
たた歌 3枚いらないので なんか積み替えますヽ(´▽`)/
いざちん ヴァルたん しろさん ピサロ君有難うヽ(´▽`)/ 久しぶりデシタ♪ 楽しかったです( *^艸^) 皆イケイケでやってましたね♪初回雫2本ビックリデシタネ♪いざちん1本 運箱1本 有難う御座いましたヽ(´▽`)/
雫ごちです(・ω・)ノ ヴァルゴさんめちゃ狙われてましたね(-ω-)/ありがとでした 鍵あるのでまたきます(`・ω・´)ゞ
いざよいさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫2本ゴチになります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざよいさん しろさん みどくん 有難う御座いました*\(^o^)/*ピサロ久しぶりでした。 第1戦凄かったです‼︎雫2個‼︎(๑˃̵ᴗ˂̵)و Yes‼︎Yes‼︎
初のメタローブ下での闘いでした(ノ゚ο゚)ノオオォォォ- 楽しかったです*\(^o^)/*
( *^艸^)…ヴァルたん良かったね♪メタローブ下 get🎊🎉おめでとう なかなかの履き心地♡
ヴァルたん メタロ下、おめでとう🎊
しろさん 18時頃にのぞきまずヽ(´▽`)/
りょ 後でねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
数ヶ月前の炊き出しでget‼︎しました*\(^o^)/* みかわし装備としては無凸でも使えますね( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧売らなくて良かった〜です。
それは絶対売っちゃダメだよ、錬金も有るからね(^^)
みどくん居るかな? 今日はどこ行こうか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん こんばんわヽ(´▽`)/ 怖い竜行きますか?
こんばんはー 何処か行かれるんですか?
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー 赤い奴だね…棺桶だったから行きたいねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
|•'-'•)و✧こんばんは
カンダタさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ヴァルたん、来てくれたら雫なしでロト軌跡行ってみたいですね(^^)
コメ入れたら、ヴァルたん上に居た(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
カンダタさん ヴァルたん こんばんわ ヽ(´▽`)/
ロト軌跡、負けて元々で雫無し行ってみる?
しろさん、みどくんさん、ヴァルゴさん こんばんは ロトですかー、面白そうですね
行きたいデス‼︎( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎
着替えるの遅いので 着替えてきときますヽ(´▽`)/ シドーすみません 苦手デスが頑張りますm(_ _)m
職とスキルは何で行けば良かったでしょうか? 海賊天空か、スパかマモますのグリムチかルビ弓位しかありませんけど( ̄^ ̄)ゞ
天空海賊枠 希望ですm(._.)m 花 3P→2P4P 4P→1P3P OKですか⁉︎(^^)
構成どうしようか?海賊×2、スパ×2は確定だよね(^^) スキルの調整しないと(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
職と武器とスキル アドバイス下さいヽ(´▽`)/ 服だけ来ましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
うん、両隣に使うので おk(^^) ヴァルたん、上はどうするの?ミラクルボディかな?
おまかせしますヽ(´▽`)/ しろさん 私の武器スキルわかってると思うのでm(_ _)m
水サー 黄金上 ハグ下 天空盾 考えていました(^^)
カンダタさん、ベホマラー持ちなのでスパお願い出来ますか? 自分かルビ弓スパか天空スパになっちゃうけど(^^)
了解です スパグリムチにしてみます( ̄^ ̄)ゞ
みどくん、天使剣海賊で変則だけどピオリム、スクルトとか どうかな? ヴァルたんはピオラかな?
りょヽ(´▽`)/積みます
緑 ピオラ アクセ 嵐+休み 目覚めリング 考えていました(^^)
りょ 俺がどっちで行くかだね…フバーハが1枚増える天空か、たた歌積める弓どっちが良いかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります