スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はみならいで行きます(@_@;) パラ苦手だけど、ドラゴラム積んでやっぱり杖かな? たた歌とフバーハも 魅了されないようにですなぁ
波動係になります(^^)/ きょんきょん ごめんなさい(。´Д⊂) 難しそうなパラしてもらって(。>д<) 鍵は4本あるので私が貼りますね~♪ あっ、初見になります
みあちゃんまさかの初見!!もちろん私も~ パラ何回か経験あるけど補助にはなってないかも(@_@;) 魅了した人の盾って書いてたけど自分が魅了したら どうなんだろーー!見学がてらいきまふね
こんばんは(^^)/ とりあえず1回言ってみましょ~♪ きょんきょん びんさん9時で大丈夫ですか? 時間の関係で1回になりそうです(。>д<)
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)遅くなりました! 一回、了解しました٩( 'ω' )و 9時行きます‼︎
大丈夫です、とりあえず1回行ってみます。
攻略サイト参考にした装備で、行きます。 少し違うけど( ; ; )
動画見たけど、1個はベホイムよさげ
よろしくお願いします(^^)/ 野良さんはパラでいいのかな?
よかです٩( 'ω' )و任せます! ( ^ω^ )
私はパラです。パラのメドローア良さげねぇ お任せします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
きょんきょん、マラー積める? またぎは、必ずガードしてマラーうって欲しいな^ ^ ダメなら雫で!HP400超えてたら抜きますね!
守りベール詰みます
雫は、安全だけどねー( ^ω^ ) まぁ、やってみよ!
マラー一個ベホイム詰み、守りベール、フバーハです ピオリムあればいいな
最初雫投げます、魅力されなければね、たくさんあり ますも、あとは不明笑笑
メドロアパラですね(^^)貼りますね~
開幕ガードで魅了くらった人を回復させる 出ないと、最初の息で一人おちます( ^ω^ ) ラスゲは、魔物の笛コンボでよろしく( ^ω^ )
魔物笛ない
開幕果実投げます
鈴持ちますね(^^) あと補助呪文はバイキにします
きょんきょん、あるでしょ!?(笑) なんかあるでしょ^ - ^
開幕ガード了解です はりますね~
倉庫探してみて!レベル1でもいいから( ^ω^ )
マラー2ほん?
了解!
お助け輝く息ないですか? 何かでもらった様な気がします(^^)
いいよ!1で!連呪打てないし^_^
お助けベホマラしかないんだ、使うとは思ってなかった
( ^ω^ )あははは (⌯˃̶᷄ ᴗ̂ ॣ˂̶᷄⌯ั)いいよ!行こう(笑)
みあちゃんゴメン
メドローア賢者一人入れば、かなり削れるから、大丈夫だと思うよ(*ˊૢᵕˋૢ*) ラスゲ前は、ギリギリまで削って連呪しましょ!
ゴメンなさい、次は私貼ります 今日はみあちゃん時間かな?
倍速はキツイのぉ
きょんきょん、みあさん、ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*) みあさん、ごめんね(*ˊૢᵕˋૢ*) 変なとこで抜いてしまいました😢 スピードは、ゆっくりで良かったのに…あの人… ゲスト運なかったですな(笑)
最初雫いらなかったかな?
モモン…また行きましょう(。´Д⊂) スピード調整はピオラの事ですか?
なるほど(*ˊૢᵕˋૢ*)そうかもね!パラにピオラちょうだいの意味か(笑)(⌯˃̶᷄ ᴗ̂ ॣ˂̶᷄⌯ั) あはははは≧(´▽`)≦アハハハまた行こうー(*ˊૢᵕˋૢ*)
魔笛はゲットできるチャンスあるはずだから 今度は、なんでも売らないで保管します
マラーで良かったね(笑)
メドロア凄いですねΣ(゜Д゜) きょんきょん びんさん これからは時間が厳しいです(。´Д⊂) 早くて22時30分ですね…なかなかゲストさん入ってくれませんね ありがとうございました(^^)
みあさん、時間かな?(*ˊૢᵕˋૢ*)
了解しました!起きてたらお願いします(*ˊૢᵕˋૢ*) ありがとうございました!☆
びんちゃんとフレポ行っていい?寝ないうちに みあちゃん、10時30分過ぎ起きてます
きょんきょん、なんか行きましょう!(*ˊૢᵕˋૢ*) ミルド行こうか?
行こう行こう!(*ˊૢᵕˋૢ*)
そんなムズイの?着替える
それか、デスピサロ(笑)
どっちがいい?(*ˊૢᵕˋૢ*)
ごめんなさい(。´Д⊂) びんさん眠くなったら寝て下さいね~♪ また後で来ますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にや りましょう。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやりましょう。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要です。 *ここの掲示板はスレ主がいないので950過ぎたら 作れる人が次スレ作成します【部屋番号0508】