スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
風があんまりなくてつらいー エアコンほしいわあ笑
こんばんは! うちのほうは今日は涼しいです ロト軌跡おめでとー! ちゃくちゃくと魔王クリアしてますね 明日から7イベント来ますね!
こんばんは エアコンは帰宅後全開です(^_^;) 大サービス中?!にクリアしてます。 バーンもさっき行きましたが、ダメでした(>_<) アルテマソードはスキルとして良さそうですね(*^^*) ビッグバン無いので欲しいです(*^^*)
アルテマソードは早くて強いですよね 無属性だし赤Aだからめっちゃいいなぁ 北海道は暑い時期が短いからあると便利だけどってかんじなんですよねぇ
北海道は梅雨が無くて良さそうです(*^^*) 私は京都で盆地なんで、夜でもぬる〜い風が吹いてます(^_^;) 最後のあがきにまたバーン行きましたが、ホストで攻撃してるだけの楽な役回りしてたら、スキルも上がらず、クリアも出来ないですね(^_^;) スパスタで上手く立ち回りたいけど武器が無いです(>_<)
おー京都!いいですねー! 一度だけ行ったことあるけど、6月とかでも暑かったなぁ ようやくヘルバオムのとこまで行けるようになったぁ 今回めんどい笑
こんばんは! 今日も暑いですのー 7は好きだったんで思いきってガチャ回しちゃいました💧💧 後悔はしてないです笑 ただやっぱり7ぱーですね
こんばんは またおいでやす〜(*^^*) 石板はおまかせしてると取れないですね(>_<) やり直して超高速で速すぎてまた取れませんでした(^_^;) 苦戦中(*^^*)
またいつか行きたいですねー 無計画で寺を徒歩で回り、なおかつネカフェで寝泊まりっていう無茶なことしたんでこんどはゆったりいきたい笑 ソロもマルチもクリアは一緒だからできるだけスタミナ使わないようにマルチで二台使って頑張りました笑 見てタップするのつらいんで道中は連打です笑
こんばんは 7だけに7%ということで…(^_^;) 無料で跳ねましたが、ガイアーラ下でした。 京都は今週末祇園祭がクライマックスです(*^^*) ようやくルーメン来ました(*^^*)
ルーメンまでくればもうヘルバオムすぐですね! 炊き出しならアルテマソード引きたいですよねー
ヘルバオムも来ました(*^^*) ジバリア耐性が必要らしいですね。 エスタークのよろい上をもう1つ欲しいので幻エスタ行きません?鍵は私は5個あります(*^^*)
了解です わたしはタイムマスターだしますねー
了解しました(*^^*)よろしゅう(*^^*) とりあえず2個鍵出します(^o^) 貼りますね。
お疲れ様でした(*^^*) エスタはドロ渋かったですね(^_^;) タイムマスターは初めてだったので、時の砂はびっくりしました。 紋章出ましたが、まだよくわかってません(^_^;)
お疲れ様でしたー! タイムマスター伝説は初見だったんでわたしも時の砂はじめてでした! タイムマスターはデインはいってメラいまいちだったんですね笑 食べ物セットは運アップくらいしか意味なかった笑
まだヘルバオムはやってないですけどデスマシーンは結構弱かったですよー 紋章の装備の仕方がはじめわからずにかなり時間かかった笑
紋章はさっきのタイムマスターで初めてだったので、これから勉強します(*^^*) タイムマスターは呪文無効盾あったら、良さそうですね(*^^*) 他も含めてロッカー装備考えたいですね(^o^)
こんばんは❗ ようやくヘルバオムまで行けるようになりました! 1111でヘルバオム魔王級に潜入してきました笑 あんま強くはないですが、物理防御が低いと大変かもしれないですね
こんばんは ヘルバオムは1回行ってギガ鍵出たので行こうかなと思ってました。 紋章は集めるのに大変そうなのがわかって来ました(^_^;)
紋章はきついですね! 夏休みに行けたらお台場乗り込みます!鍵ゲットしてきます! 今日なにかいきます?
ヘルバオムのギガお願いしますm(__)m 後は伝説で(*^^*)
自分ギガ鍵無いです泣 ケルトさん来るかな?
私は1個だけです(*^^*) とりあえず行きます?
了解しました! 斧でいきます
了解しました アムドです(*^^*) 貼りますね。
お疲れさまでした。 ギガバオムノーデスできてよかった♪ 紋章けっこう出ましたね!
お疲れ様でした(*^^*) ギガはリダボ含めて3個紋章ゲット!(^o^) こっち周りたいですね(*^^*)
ギガバオムは紋章集めによさそうですね! 鍵GETしてこないと💧
ドラクエ7の地図超級まであるのかよー ジェムもらえるけどめんどいなー笑
こんばんは 超級ありますよ。3回とか超級ヘルバオムは面倒でしたよ。マルチで部屋探しました。
こんばんはー 伝説ならいいけど今更超級はやめてよーて感じですよね せめて1回にして笑
他も3回ありますし、ね(^_^;)部屋はまだ立ってると思います(*^^*) ヘルバオム伝説行きません?
おっけーですよー!
了解しました(*^^*) 貼りますね。
了解!
お疲れ様でした(*^^*) 紋章はドロップ渋いですね(^_^;) タイムマスターは結構揃って来ました(*^^*)
おつかれさまでしたー! 紋章もうちょっとでてーって感じですね笑
おおーいいですねー! わたしは1日に2、3回しかやってないからまだまだだー笑 でも、ようやく下級職が1人だけだけどレベル99までいけました笑 次は上級職全部転生だ!
こんにちは 今は上級職ボーナスありますから、まんべん無く上げた方がいいと思います(*^^*) 私はまだまほせんが2人転生前(^_^;) 上級職ボーナスは貰ってますが(*^^*) メタキン鍵とチョコレートはまだありますけど(^o^) ヘルバオムは紋章集め大変ですが、やはりギガの方が落ちますね。ギガ行きましょう!鍵が無いケド(^_^;)
ギガ鍵2本ゲットしました(*^^*) ヘルバオム伝説で全体スキル使う人に対してちょっとまて、スキル使うなスタンプ連打してる人いましたが、スタミナ負担してるホストさんならわかりますが(^_^;) 伝説って状況とゲストで発言の立場って思うと言いたいのは マジメか!
こんばんはー ようやく明日は休みだあ 疲れてちょっと寝てた笑 倒すとすぐ復活してなおかつ本体回復しちゃいますからねえ タイムマスターでも延々と自己ピオラする人もいますし、まあ伝説ならあんまり考えないようにしてます笑
ようやく地図全部クリア! 全部ホストでいったから1日かかったー笑
こんばんは 私は一応?マジメにやってますが、他人に強要はしたくないです。 地図の超級は大変だったと思います(^_^;) こちらは休日明けっス(^_^;)
こんばんは! 自分はまだ地図終わってないっす笑 スマホ変えたらサクサク動いていいですね
スマホ超速ですかー(^o^) 私も電池すぐ切れるから新しいスマホ欲しいけど、まだ1年(^_^;)
ようやく2年だったので♪ なにかいきます?
ギガ行きましょう! 鍵はありますよ(^o^)
了解しました! 自分は伝説いきます
了解しました(*^^*) 貼りますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
夜な夜なマルチしたり、雑談したりして集まってるフレ専スレッドです(^o^)