スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
似たようなスレの乱立は控えて下さい
ありがとうございましたo(^▽^)o
あげ
あげ
あげます
親分ありがとm(_ _)m ルーラです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
スレお借りしますm(__)m て、誰も来ない _:(´ཀ`」 ∠):
こまちさんが建ててくれてます(^^)準備出来たら0605で(^^)
おーぅ、すみませんm(_ _)m 海賊に着替えて行きます!!
こまちさん、セリーナさん、アリさんありがとうございました😊竜王討伐やったがや(*^^*)
りゅうおうに時間かかり過ぎてきついと思ってたけどなんとか勝てましたね〜(^^)
祝勝会場はこちらかな?こまっさんシュウさんセリーナさん、ありがとうございました☆でれ嬉しいっ!終盤ゾンビチックだたけど、良かったです☆怖かったぁ!
こまちさん、シュウさん、アリさん ありがと!! リベンジ成功(((o(*゚▽゚*)o))) 盾凸れたの嬉しい(*´ω`*)
シュウさん、今回もりゅうおうに好かれ過ぎw ちょっと笑っちゃった( ̄▽ ̄)
りゅうおう涙持ってる俺ばかり狙って来てびっくりです笑
鞭師匠!グリ鞭魔王デビューでまごついたけど、将来性ありそうですかっ?
アリさん、やったね!! 燃やされたけど、白蛇さんに助けられました❤️
きっと竜王♀だたのかな?( *´艸`)
涙持ってかないし、床ぺろばかりでしたけど皆さんのおかげで勝てました~(´Д`) ありがとうございました_(._.)_ペコ スレ使わせていただきました。 ありがとうございました_(._.)_ペコ ルーラ!
そうだ、道具をたのむ! て、涙持ってんのシュウさんだった( ゚д゚) て、自分にツッコんでおきましたw
確かに笑
板使わせて頂きありがとうございました😊
とりあえず巣に戻りましょうか。ルーラ☆お邪魔しました!
レイドでもムチが活躍しますので、一緒に鞭遣いになりましょ♪( ´θ`)ふふ
使用ありがとうございました! これにて巣に戻りますm(_ _)m
あげます(*´꒳`*)
下げます_(:3 」∠)_
とりゃ(*´∀`*)
お邪魔します\(゜ロ\)(/ロ゜)/
どすこい\(^o^)/
とりあえず鎧上はロトで下はハグで花持ちますね〜(^^)
編成どんな感じですか? 私は、天空か黄金ムチなります
とりあえずグリ鞭まも、アーク彗星ドラゴラ、ベホイミorスクルト、水サールビ上はぐ下はぐ盾輝石目覚ましでスタンバイしてます( ・`ω・´)
こてっさん しゅうさん ありさん ( `・ω・´)ノ ヨロシクーお願いします
こてつさんシャナク持って行くならアクセ目覚ましの代わりに破呪のリング装備お願いしますm(._.)m
弓無しですか((( ;゚Д゚)))
天空海賊ピオリム積んで行きます(*^^*)
シュウさんとこてっさんは剣でビシバシしばいてもらうのが良さげでしょうか?(*´∀`*)
アウト・・・?(´;ω;`)
こてっさんは、弓お持ちですかな?
海賊、天空剣、水サー、焔龍神上、メタローブ下、職業石、破呪 \(^o^)/こんな感じ
らいげきの後は雫使うのといざないはガードですね〜(^^)食べ物はテンプレで行きましょう(^^)
弓、無いです(´;д;`)
海賊2天空か まもます2ムチで行ってみますか\(゜ロ\)(/ロ゜)/
しずく発動までは入力待機、でしたっけ?雷撃モーションで投げれば良いのかなっ?
俺とこてつさんは海賊でアリさんとのんさんがまもますかスパかなぁ(*^^*)アークで攻撃ダウン入れば良いかな(^^)
カットイン中に雫使うのが良いみたいですね〜(^^)
アーク ベホマラー たたうたつみます(o´エ`o)bねー
で、しずく発動し次第、僕建て役なんですぐガード、の流れかな?
天空剣のスキルはテンプレで最後シャナクにしてます
雫は休みにならなければ左から順に使いましょう(^^)休みで雫使え無い時は次の人が使う感じで(*^^*)何かあればスタンプで指示しましょう(^^)
噛み噛みも積極的に狙ってみますね(*´∀`*)
立ち回り全く覚えて無いので 変な立ち回りしたらすんません(´。・д人)゙
雫で回復したらガードでいいですね〜(^^)バフかけたらゲージを半分削って怒り解除しながらゲージ跨ぎしてまたバフかけたらゲージ半分削っての繰り返しですね〜(*^^*)
とりあえず30分にたててみますね。よろしくお願いいたします☆23花、14回復かな?よろしく頼みます☆
のんさんシドー見学だから大丈夫ですよ(^^)
0605です(*´∀`*)
花は俺と後1人、回復はのんさんと後1人が良いかなぁ(*^^*)
眠り対策ないので回復が良いです
こてつさん回復了解です(*^^*)
ありさん(〃´ー`人´ー`〃)よろ
アリさん、のんさん、こてつさんすみません🙇いきなり落ちました😞
しゅうさん((( ;゚Д゚))) 行けそうだった((( ;゚Д゚)))
これ、行けるような?シュウさん、ラスゲ跨いで来たよー☆
お気になさらず(∩´∀`)∩ 一瞬私が落ちたと思いました
いろいろごめんなさい(´;д;`) お疲れ様でした
せっかく攻撃ダウン入ったのに泣
俺がシドー貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(._.)m
もっかいいきます??
正直、噛み噛みは半信半疑だたけど、キープで良い・・・よね?(?_?)
貼って待ってますのでよろしくお願いしますm(._.)m
皆さんいなざいガード忘れずで\(゜ロ\)(/ロ゜)/
行きます(。・Д・)ゞ
花は、こてっさん??
各自クリーニングかけてもう一度行きませんか?鍵まだありますよー☆
ありさん回復で、しゅうさん張ってくれてます!
クリーニンタイム挟んで10分にもう一度、お付き合いお願いいたします!
じぇっ!いそげー☆
しゅうさん こてっさん ありさん オツカレサマデス(o´エ`o)bねー 悔しい(ノ´Д`)ノ
シュウさんこてっさんのんさん遅くまでありがとうございました☆見込みは充分にありそうな気が☆
皆さんお疲れ様でしたm(._.)mいざないガードミスすみませんでした🙇ちょっと死にすぎました😞怒り解除も出来るだけ早くしないと被ダメが痛いですね(^^;;
シュウさん、ハァンさん、のんさん お疲れ様でした(´;д;`)ありがとう
また、タイミング合えば逝きましょφ(゜゜)ノ゜ ではでは戻ります(o´エ`o)bねー
でもいざないガードとらいげきの後は雫さえ忘れなければいけそうですね〜(*^^*)最初がクリア出来そうだっただけに申し訳ありませんでした🙇次はリベンジしましょう(^^)
板使わせて頂きありがとうございましたm(._.)m
初見の見学のつもりが、ここまで熱くなれるほど健闘できるとは!感謝感謝です☆近いうちリベンジしたいです!
一旦戻りましょうか。お邪魔しました!ルーラ☆
上げておきます('ω')
お邪魔しますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こん\(゜ロ\)(/ロ゜)/
お邪魔しますm(__)m
食べ物でんぷれ 道具はガムをおはよう花にかえましょー 私はマラー二個積みます。 あと盾はハグたてある人はハグ盾でいきましょ٩( ᐛ )و
ありしゅく スクルト持っていきます(´つω・。)
魔剣まほせんで行きたいのですが よろしいですかね? バフがピオラ マジバリ スクルトと3つセット出来て火力もあります(=゚ω゚)ノ
パパさんまほせん魔剣、すなさん高田センパイ賢者パグ杖、な感じでしょうか?
いいですよん(`・∀・´)二戦とも
立ち回り全くわかりません((( ;゚Д゚)))
私は、天使杖です((( ;゚Д゚)))
ありゃ アークウォールひとつですか? 高田さん天使杖お願いできますか?
多分またぎ前後にベホマラー頑張んば٩( ᐛ )و以上
バイシオン持ってきましょか?
開幕はガード二回してから行動の方が安定します。 追撃で痛恨、通常で痛恨くらうとあたふたしますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
それしかございません((( ;゚Д゚)))
さすが姐さん('ω')✨
私、天使杖ですー ベホマラーなくてすみませんm(__)m
了解です((( ;゚Д゚)))
跨ぐ前にバフマックス 波動来たらバフ 基本はほとんどガードしまくりです 跨ぐ時にコンボすると高確率で逝っちゃいますので 跨ぎは慎重に
5分に0605予定で٩( ᐛ )و
パグ盾でクリアしたこと無いんで、ロト盾でもいいですか:(;゙゚'ω゚'):すみません、挑戦心がなくてm(__)m💦
了解です((( ;゚Д゚))) 跨ぎはパパさんかな?
ベホイミでお願いしますm(__)m 基本 私はドルモーアでコツコツ削ります
いいですよー(`・∀・´)慣れた方が良さそですね
スンマセン アクセサリーは 職石ころと目覚ましでいいんですよね?
賢者さんの連続呪文ですね(●´ω`●) 私はチマチマとしか削れません(´・∀・`)
お願いしますm(__)m 第2のラスゲもドルモーさんでお願いしますm(__)m
目覚ましは確定で 職の石またはバラン石ですね(●´ω`●)
自由٩( ᐛ )و
目覚ましリングと職業石で大丈夫です!
ラスゲはどるもー連山しますm(__)m
テンプレ食べ物なんでしたっけ?? すみません、今更m(__)m
了解です(o´エ`o)bねー ドル熊で頑張ります((( ;゚Д゚)))
カフェラテ コーヒー ホットドッグ 漁師ピザ でしたね!
皆さんあんやとです!波動後めんどかったんで強引にまたいじゃいました(*´∀`*)笑 ベホマラ3つあると雫なしでいけそでしたね(`・∀・´) リダボ頭でした٩( ᐛ )و
皆さんありがとうございます(*^-゜)vThanks! バランスーつ めっちゃ嬉しいです(^人^) 初見でクリアアザ~す
死にまくってすみませんm(__)m あ、テンプレ違うの出しちゃってた _:(´ཀ`」 ∠): しかし、スーツ出て良かった:(;゙゚'ω゚'): 今度頭拾いに行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡
すなさんセリーナさん高田さんあんやとです(●´ω`●) 最後は石が残ってたので勝利を確信してました(●´ω`●) しかし ラスゲのおじさんはカチカチで物理ダメがほとんど通りませんなー
頭 うらやましい~ 残りは野良さんで頑張ります\(゜ロ\)(/ロ゜)/
出ないときもあるんですか((( ;゚Д゚))) お時間合えば(〃´ー`人´ー`〃)よろ おね です
物理合計200ダメ切ってましたね、ばつぐんなのに:(;゙゚'ω゚'):
他の方も交えてまた行きましょー(=´∀`)人(´∀`=) スレありがとうございました^_^ ルーラっっ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ほな、戻ります スレ ご使用 (*^-゜)vThanks!
やっぱり賢者ですね(´・∀・`) スレありがとうございました 戻ります
戻りまうす🐭 ありがとうございました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
本日は宜しくお願いします_(._.)_ペコ
こまちさん こっちじゃないです( ゚д゚)
ウケた笑笑
なぬ?了解(´・ω・`)/
部屋間違えました失礼しましたm(_ _)m
あれんさん、親分、もう1名様いらっしゃーい( ͡° ͜ʖ ͡°) あれんさん取りたい作戦ありますか? 安定取るなら瞑想バイキ海賊辺りですが
間違えました。こちらは下げます。 利用したいかたはご使用くださいm(._.)m
よろしくお願いします
よろしゅう(*´ω`*)
こんばんは 使用させていただきますm(__)m
えだまめさん、もしかしたら寝たかも_:(´ཀ`」 ∠):
賢者でいきますね。
おぞましい睡魔って言ってましたね(´・∀・`)
今の助っ人キャラで行く予定ですが もし海賊2賢者2パーティならえだまめさんと私が海賊でぱるぷんさんとカンダタさんが賢者ですかね?
どうしましょうか_:(´ཀ`」 ∠):
賢者4でも3でもいけそうでしたよ。
自分の賢者はハグ杖完凸じゃ無いので、役立たずなんですよ かなパパさん、スパとかはどうなんですかねー
15分まで待って もしえだまめさん寝てたら明日でも大丈夫です(●´ω`●)
(´・∀・`)私のはぐ杖は無凸です...
多分 スパでは開幕で落ちそうですね_:(´ཀ`」 ∠):
明日でもいいですよ(*´ω`*)
やはりそうですよね〜 海賊2と賢者1とマモ1で大丈夫だと思います なんとか来て欲しいんですが、15分まで待って、えだまめさん来られなかったら誰か拉致しましょうか(笑)
えだまめさんが声をかけてくださったので このメンバーで行きたいですねー(´ω`)
そうですよね、すみませんm(_ _)m えだまめさん来ることを期待しましょう٩( 'ω' )و 来られなかったら、明日以降で頑張りましょう٩( 'ω' )و
明日にしましょうか。 鍵はそこそこあるので今日も明日も行けばいいかと思いますが、お任せします(*´ω`*)
まぁ 明日は金曜日ですし 最悪 土曜か日曜には倒したいですね(´ω`)
了解です、では明日いきましょう(*´ω`*)
明日は仕事人は普通忙しいですよね_:(´ཀ`」 ∠): 自分は、犬の散歩以外は暇だと思います とりあえず今日は、溜まったスタミナ消費して寝ます 明日以降、また行きましょう٩( 'ω' )و
では 明日以降にお願いしますm(__)m では戻りますm(__)m
使わせていただきますm(__)m ↑の書き込み見ました なんかご迷惑かけてすみませんでした(;´д`)
遅れました(^^)/
こんばんは よろしくお願いします٩( 'ω' )و
こんばんは 初見ですがよろしくお願いしますm(__)m 私は黄金ムチまもますですかね?テンプレ装備とスキルで行きます
まずは開幕の担当決めですね(*´ω`*) 開幕しずく1個で死なないようにする必要があります。 私は賢者でガム持参、開幕ブレス後に自分にガム使います。 通常攻撃後に賢者以外がしずくという流れで考えています。
よろしくです(´ω`) ぱるぷんさん カンダタさんは 立ち回り把握してるでしょうから、かなパパさん初見なのでざっくりしたテンプレ行動的なのを説明した方が良いのかな…
そうですね 雫は海賊使用後に賢者が雫を使うという流れで良いと思います 理由は後半に賢者自身がベホマラ回復か雫回復かを選択できるからですね
ぱるさん俺落ちると思います。大吉まんで行ってギリ落ちなかったので…俺もパッチリだとマヒった時にきついかも…
まず最初に闇ブレス、次に通常攻撃が来ます。守備600以上の海賊HP400程度なら凌げるのですが、賢者は無理なのでブレス後に自分でガムで回復する必要があります。スパはこれまで見てないので分かりませんが、回復必須だと思われます。
攻略動画見て 攻略ページも見ましたが 不安ですね_:(´ཀ`」 ∠):テンパりそう...
雫は開幕ブレス後からガードして吹雪の後で第1で2個 第3の開幕で1個 ラスゲで使うか途中でヤバい時に使います 持ち物は、石と葉っぱと雫は確定で涙3人と万能1人 食べ物は、サンタ、トマト、ギガなん、だぶ 自分はこれでやってました
ラスゲまで石残すのは難しいですが賢者が石残せればクリア確定です。開幕、海賊を死なせて舟歌使う作戦もあります💦
私はいろいろ考えた結果、万能薬2ガム2がいいかと思いました。涙だと1個しかもてないので最悪足りなくなってしまいます。
第1初手スキル海賊は降臨。賢者スクルトorマラー。マモマラーorたたうた。回復間に合話ない場合はマラー2。 フルバフで突破 第2開幕防御でぶっ放す。念じボは防御。フルHPに近い状態で撃破 第3開幕雫(マラー2速できれば必要なし)波動に気を付けながらバフ維持。たたきつけは1pから順目なのでガード必須。できればフルバフで無効盾で突破。 第4マダ後にコンボ。あらがう溜めるからガード待機。マダンテは直前ガード(重要) 後は流れ笑 ざっくり過ぎだけどこんな感じかな
今の助っ人キャラで行きますが アクセは女神とまんげつですかね?それともまもますなら疾風石かな?
開幕、しずく2個つかう作戦であれば親分のいう通りですし1個で済ませるのであれば、ガムやアモールなどに替える必要があります。
開幕雫1で耐えれるのマモかなパパさんだけですね 安定の2にしますか?
その道具構成賛成です(´ω`)
ピオリム2あればしっぷう要らないと思います。
いままで1個パターンしかやっていないので、他の方が無理なようでしたら2個でいいかと思います。私は守備557の賢者ですが1個とガム1個で耐久できています(^^♪
雫使用数と道具構成は皆さんにお任せします(´ω`)
食べ物 持ち物 アクセ 大体の流れ理解しました マゴついてたら ガードや回復スタンプなどお願いしますm(__)m
第3倒す時は無効盾必須です あらがうはガード 第4の跨ぎは、マダンテ溜めてる時 あらがうガードしてまもベホマラーからのコンボ ラスゲはマダンテ溜めてる時はチャンスで、波動きたらお疲れかも_:(´ཀ`」 ∠): 共通で跨ぎはベホマラー溜まっているの確認して下さい 跨ぎの割り込みきついです
女神とまんげつにします
海賊1まも1賢者2でしたっけ?
とりあえず1個で試しますか? 開幕嵐発動したら道具未使用で! 俺はパッチリ持ちます
雫一個でいけるなら、第4が楽になると思います えだまめさんに一任しますね〜〜(笑)
私は黄金ゆびわとまんげつにします。HP25稼げます(*´ω`*)
自分は海賊アクブレと十字と隼とピオリムですので海賊2かな
天空にルビスとアルテマと十字で行くと、削りは凄いですが、お地蔵さんタイム長いです
賢者2海賊2でしかやったことないのでやってみないと分からないかも💦 私は自分にガム投げるので、もう一人のガム担当は一番HP減ってる他の方に使ってあげてください。
海賊2 まもます1 賢者1パーティですね 了解しました( ̄^ ̄)ゞ
ギガストアルテマルビスでいきますね(´ω`)
長ければ1戦くらいかな。。さっき1時間掛かりました💦
ガム持ちます 石 雫 葉っぱ ガムですね
最悪俺かカンダタさんのどちらかおちるかもなので、パッチリ2月の恵み1でパパさん超万能で、パパさん以外じこ回復なら事故らないと思います
わかりました 超万能に変更しますm(__)m
食はトマスパ ナンギガ トロピカル は確定で残り枠どうしますか?チキン?サンタケーキ?カレー?
パッチリ自信ないので月の恵みにします
落ちたら舟歌よろしゅう(*´ω`*)
あてぱるさんフバーハでなくスクルトでお願いします(*´Д`*)
眠りですが基本自分の近い方に使いましょう。 使うときはどうぐ任せてスタンプでよろしゅう(*´ω`*)
賢者とまもはスクルトでいいと思います。
了解です(´ω`)
了解です(´ω`)
黄金ムチなのでスクルト持てません_:(´ཀ`」 ∠): ベホマラーセットしてますから...
必然的に開幕ブレス通常攻撃後の雫使用はかなパパさんになってしまいますがよろしくお願いします(´ω`)
雫は80くらいあるのでお任せください٩( ᐛ )و
マモさんパティでラスゲ半分ちょいまでは2回いけたので頑張りましょー!ラスト食枠はノリで笑 6分に0605で建てますね
メタスラ武器セレクション(*´ω`*)
了解しました!
お疲れ様でした(*´ω`*) そろそろ眠いのでまた明日にしましゅうか。
お疲れ様でした 波動が多過ぎです 勝てるわけありませんね、あの鬼畜波動は_:(´ཀ`」 ∠): 途中までは良い感じなので、回数こなせばイケると思いますよ٩( 'ω' )و
皆さんすみませんでした💦 2戦目アホみたいに死に過ぎました(;´д`) 波動うざ過ぎる(๑•ૅㅁ•๑)
えだまめさん カンダタさん ぱるぷんさんあんやとです 色々と分かりました ありがとうございましたm(__)m ガードのタイミング重要ですね この魔王 波動後に即マダンテはズルいですなぁ_:(´ཀ`」 ∠):
では明日以降にお願いしますm(__)m では戻ります
懲りずにまたお願いしますm(._.)m ありがとうございました(´ω`) スレ使用ありがとうございました
あげ('ω')ノ 開幕の通常攻撃まで無理な人はブスゴン石お勧めです。
食べ物4つ目はサンタケーキ 海賊の方はピオリム1人ともう1人はスクルトかフバーハで 持ち物は葉っぱは全員持たなくてもいい気がします。私は開幕なんとかなるはずなので葉っぱと満月か月の恵みにします٩( 'ω' )و
到着です 自分も開幕落ちないと思います ピオリムでで行きます 天空ルビスアルテマ十字と火力積み
ピオリムは2枚必要です。私は昨日と同じガムにします。他の方は万能薬お願いします。最後の方、たまにマヒあるのでどうぐ任せてスタンプで('ω')ノ
この前開幕通常後に雫でその後マラーにカーソル合ってないので回復スタンプしたらカンダタさん雫使ってもったいなかったので、ヒーラーさんは開幕バフかけより回復優先でお願いします(´ω`)
開幕ガードは2ターン目の表示直後にした方が3ターン目のボス攻撃まで持つと聞きますがどうでしょう(✽´ཫ`✽)とりあえず意識だけはしとします
持ち物は石と雫と葉っぱと月の恵みかな?
開幕雫はアイテム使わない私が投げますねー!
すなさんピオリム使うと他のスキルに支障があるので見極めお願いします笑(*゚∀゚*)
超万能、天使の涙?は合計で3つあれば眠りはなんとかなりそうですがどうでしょう٩( 'ω' )و
了解です٩( 'ω' )و
そんな事もありましたね(笑) 自分はいつも開幕雫2個でやってましたので、勿体無くはないですよ٩( 'ω' )و でも、1個でいけるならその後が楽になりますね
アモールもちますね('ω')ノ
ギガでしか試してないですが2ターン突入時ならもちますね
知りませんでした、2ターン目の表示直後ですね。分かりました。
俺は超万能にします(´ω`) ぱるぷんさんはテンチャじゃなくたたうたかな?
あとは大丈夫ですかね? とりあえず建てますが、アイテムやら作戦不備あれば一回帰りましょうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あとは波動運を祈ります( ͡° ͜ʖ ͡°) 0605でたてます
テンチャにしましょうか?
とりあえずたたうたですね! 1人ルビス外すパターンはまた今度( ͡° ͜ʖ ͡°)
第3.4波動対策で海賊2人舟歌溜まってバフなし状態なら舟歌+降臨でバフ掛けしていきますね。ctや状況によりけりですが。
了解❕
ひゃーなんとかいけてよかったです _:(´ཀ`」 ∠): 私は石あったので構えてました٩( 'ω' )و 雫4つ使いましたっけ?笑 波動四回くらい来ましたが立て直せてよかったです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
皆さん、お疲れ様でした 一発クリアは凄いですねー アイテム月の恵みでは無かったみたいですね、ごめんなさいm(_ _)m 次はかなパパさんとクリアしないとですね
いや三個です
最初全滅して消化試合だと思ったのに( ´艸`)1発クリアしてしまいました(^^♪ラスゲ足ひぱって済みません(*_ _)
眠気覚まし持ってこなかった者、一歩前へ( ͡° ͜ʖ ͡°)
すみません、しずく使ってないです、次は開幕で使わせてくださいm(_ _)m
はい_:(´ཀ`」 ∠): 麻痺の月の恵み持ってってました_:(´ཀ`」 ∠): クリア出来たから許して下さい_:(´ཀ`」 ∠): 本当ごめんなさいm(_ _)m
24ターンで勝てた笑笑(*´Д`*) 第1で3人ペロった時ぬわーーだったのに(´ω`) すなさん ぱるぷんさん カンダタさん ありがとうごさいました( ^ω^ ) すなさんピオリムタイミング抜群過ぎ(*゚∀゚*)
ぱるさんが倒れてたからかな? 雫はあんな感じで波動後にバフが少なくて耐えられない人がいる時用ですね٩( 'ω' )و しかしスクルト×2がちょうど良かったです!
いえいえ!そういう意味でなく使えない状況だったんですね٩( 'ω' )و いやーよかった。とりあえず戻りましょ! スレ使用ありがとうございました!
あれウケました笑 あそこで俺の超万能終了笑(*´Д`*)
ラスゲで連続呪文で勇者になる予定だったのに_(┐「ε:)_ズコー すなさん、石復活からの一撃❕さすがです(*´▽`*)
スレ使用ありがとうございましたm(._.)m
引き揚げますm(_ _)m
クリアした時はラスゲ抜く時は、あらがうガードして、回復してからが相手がマダンテ打つまでにかなりあるので、ラスゲ削りが有利に進められました 次はそれでやってみたら良いかもしれません
スレありがとうございました
戻りました(^^)/
スタミナあるので部屋立てますよ(^^)/
よろしくお願いしますm(_ _)m 回復どうしましょう? 前回は落ちずに行けたような、、 食べ物リッチベーグルにしてみます 休みと眠りが若干不安ですが
開幕はブレス後にしずくでいいのかな?
リッチベーグルにしてみますか?です_:(´ཀ`」 ∠):
賢者2であれば、スクルトとマラー交互につかって凌げてましたけど。どうしましょうか。
遅れましたm(__)m 一服してました( ´Д`)y━・~~
一個節約できるのは大きいと思いますが、まず落ちるのであれば使用した方が良いですよね どうなんでしょう
賢者2はそれができるんですよねぇ(*´Д`*)
ぱるぷんさんの持ち物で葉っぱやめて、ギガチャージとかは?
さっきの感じだと第3開幕雫使ったので、タイミング良けりゃマラ2もできるんで今回は雫2にしますか?
第3は波動がえげつないので、さっさと終わりたいってのがあります ベホマラー2回分削られるのは大きくないでしょうか? でも、色々やってみるのはありだと思います
さっきのは第3をスムーズにクリアできたのが大きかった気がします。
ギガって25%回復でしたっけ?使ってみます?
とりあえず、回復ブレスからの雫で、吹雪後の雫 第3も回復雫で一個残しで行きませんか? 石残しで第4行ければクリア近いと思います
確かにそうですね。第3開幕も雫が安定かも(´ω`)
回復じゃなく開幕です_:(´ཀ`」 ∠):
了解です。開幕ブレス後は自分が雫投げますね(´ω`)
では開幕ブレス後のしずくはわたし使います(^^)/ 部屋立てますね。
どうぐは、アモールのままいきますね?
では2回は自分 第3開幕をかなパパさん もし休んだらぱるぷんさんで行ってみましょう 今から立てて待ってます あと、出来ればえだまめさんは3pでお願いします
部屋立ててますよ(*´▽`*)
えだまめさん2Pなので、自分は4Pで入ります
やったがやー(*´▽`*) なんかもう野良でやる気がしません💦
皆さんリベンジ成功ありがとうございました ラスゲでえだまめさんのガンガン行こうぜが効きましたね もうちょいでヒヨリそうでした(笑) やっぱ第3は波動がえげつないので、死んで良いので即抜きがもしかしたら良いのかもしれないですね〜
ゲージです 第4への跨ぎは魔法無効とバフは必須ですね
・:*+.\(( °ω° ))/.:+うおー!やったがやー! カンダタさん えだまめさん ぱるぷんさんあんやとです! 実は野良では魔王オルゴデミーラやった事ないのは 内緒です(●´ω`●) ここのメンバーさんはやはり安定してますね! ありがとうございましたm(__)m
1戦目ハドオさんで勝てる気せんかった笑 2戦目はラスゲの緊迫感がドキドキしました(*´Д`*) 皆さん上手だから楽しいです(´ω`) ありがとうごさいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
3の耐久すると死人でるので、どうせ死ぬなら即抜きした方がいいですね❕
同じです笑(;´д`)
ほんと1戦めの波動はえげつなかったですね_:(´ཀ`」 ∠):
ツンとデレの差が激しいです 2戦目の第4は波動が来なかったような気がしますが気のせいでしたかねー テンパってやってるので、覚えてないです
クリアーの介護とスレ使用ありがとうございましたm(__)m 戻りますm(__)m
3は耐久すればするほど後手になるからある程度はぶっ放さないとですね(´ω`)
皆さんありがとうごさいました(´ω`) スレ使用ありがとうございますm(._.)m
溢れた(*´Д`) 0:34 大地精霊 よろしゅう(*´ω`*)
ミス(-_-;)
あげときます
食べ物4つ目はベーグルにしますか? とりあえずまもむち、雫、いし、涙、特万能にします٩( 'ω' )و
ベーグルでもいいですよ。お任せします(^^)/ アモールにします。開幕はしずく1で大丈夫かな?
ガオガオー いつも通りの海賊天空で行きます えだまめさんピオリム じぶんはスクルト_:(´ཀ`」 ∠):
ぱるさんがスクルトでバフ体制ばっちりですねー まめさんがギガ伝説行った疑惑 _:(´ཀ`」 ∠):笑
了解です(´ω`) 石葉っぱ万能雫でいきます
行ってない疑惑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
前回3人落ちた原因が回復不足なら、開幕雫1なら海賊、賢者さんは自分にアイテム投げてください!私も涙一個投げます٩( 'ω' )و
バーンの先約ありますので、口惜しくも負けてしまっても一戦のみでお願いしますねー
投げられなくなるので開幕は私が世界樹なげますよー٩( 'ω' )و
ういーい(๑╹ω╹๑ )準備おけーです
多分ブレス通常までは耐えれます。その後吹雪前に一度ガード挟まないと通常で落ちた気が…雫1の行動あまり分かっとらんです。マラー間に合えばガードも不用でしょうが…
勝手で申し訳ありませんが 更に、20分までにスタート出来ないとバーンの皆さんお待たせする事になりますので、本日はごめんなさいです
では開幕1個で私がブレス通常攻撃のあとで投げます。 アモールは自分に投げますね。
ガード維持する感じでいきますか٩( 'ω' )و部屋立てていいですかー?
自分は安定の雫2個をおすすめします 雫1個はピオリミンAも投げないと間に合わない可能性があります
ってどうぐ2回できない💦
部屋立ててますよ。
てことは第一で2個ですかね?
しずく2個にしましょう💦 私が開幕のブレス後に投げますので宜しくお願い致します❕
ガード後のしずくは誰かお願いします(*_ _)
ガード維持からのマラー間に合うのかな… 間に合わなそうなら2個目の雫は俺が判断して投げるのでガード挟みでやってみましょ 準備オケです
雫2了解です(´ω`)
いきませぅ٩( 'ω' )و
部屋が消えた。。
バッチリガムの代わりに天使の涙持ってきた者前へ!! 私です(✽´ཫ`✽)ごめんなさい 勝てば官軍ですわー
お疲れ様でした いやー楽勝でしたねー えーと、目覚まし時計忘れた人、いませんか?
え〜と、混乱してない私に天使の涙を投げた人一歩前に出なさい笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )まぁ俺もミスしたので一歩前に出ます。 皆さんありがとでした!(´ω`) マダンテゲージのハドオ潰しコンボ把握しました。 楽しかったー!(´ω`) 完凸させましょーね!
涙・・なんか先日も同じ光景を見たような(*´Д`) 波動すくなくて楽勝でしたね❕マダンテ波動もなかったし(*´▽`*)
週末また魔王いきましょう(^^)/ 涙とコンボだけ気を付ければノーデスいけますよ(*´▽`*)
私のやらかしにめげずにあんやとでした٩( 'ω' )و ラスゲの攻撃判断完璧でしたね! ではバーンの方、バーンへ参りましょう(๑╹ω╹๑ )
ヘルバオムよりはノーデスいけそうですね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
いや、マダンテ貯めてる間にターン経過しましたから失敗ですよ 難しいですよ、あれは 波動が来なかったのは偶然ですね スキルがうまいこと溜まっていないと無理ゲーです やはし、ラスゲ直前であらがうガードして回復してからマダンテ来る前にラスゲ抜くのが一番楽ですね 波動が来なかったらコンボで一気に削りきれますから
涙気をつけるジワジワきます笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 行きましょー(´ω`) では巣に戻ります。引き続きバーン隊頑張って下さい٩( 'ω' )و スレ使用ありがとうございましたm(._.)m
いたし使用ありがとうございましたー
ありがとうございましたーm(._.)m
前回自分がやらかして、今回はすなぶねさん 次はえだまめさんかぱるぷんさんのどちらかの番ですね この流れを切ったら笑いのセンス無しですよ
はい。失敗はわかってました(´ω`) ctの状況もあるので足並み揃えてってのはある程度運要素が必要ですね。お互いのct見ながらシフトチェンジする感じで良さそうですね。野良じゃ無理ですね笑 では戻ります
こんばんは ここですかね?
よろしくお願いします スパルビ弓でアクアロとキャノンとたた歌です 天地の時は、もう一人のスパの方のオンステから自分がキャノンかましますので続いて下さい 未クリアなので、立ち回り微妙だと思いますので勘弁下さい_:(´ཀ`」 ∠):
お邪魔しますm(._.)m
バトマス 天空か黄金爪になります(✽´ཫ`✽)
スラマンセットで果実、葉っぱ、石、雫です 開幕2Pガード、自分はルビ頭でウオール食らってからオンステかます予定です
アムド槍でぶっ刺します(´・∀・`)
ではでは、ぱるぷんの来られたら立てますね よろしくお願いします
ぱるぷんさんの間違いでしたm(_ _)m
緑Aはベホイムかベホマラーかピオリム?
あれ、武器はどっちにしたらよろしいかな?
装備調整中。。ルビス弓みかわしスパにします。 さみだれとアクアロどっちがいいですか?
ピオリムならピオラに変えてスパにかけた方が良いと思います 波動がきますので削れるCT勿体無いです_:(´ཀ`」 ∠):
バトは緑枠はほとんど使いません CTは全て攻撃に使うくらいで良いと思います 使うならCT軽いピオラをスパに投げるくらいですかね
天空で良いと思いますよー ダメだったら次回変更で_:(´ཀ`」 ∠):
さみだれお願いしますm(__)m 素早さダウン入ると楽です
デバフ入ると思う方でお願いします(笑) 蝕む来ないことを祈りましょう
了解👌
了解しました 自分もさみだれに変更しますm(_ _)m
ではでは、立ててお待ちしております 玉にならない事を祈りましょう٩( 'ω' )و
さみだれ2にしますね。スタミナマックスなので次たてますね。
部屋ないです?
乙ありです(✽´ཫ`✽) 2回目のウォール、カイザーと勘違いしてガードしませんでした_:(´ཀ`」 ∠):ゴメンちゃい あとは、鎧上だけかなщ(゚д゚щ)カモーン
皆さんお疲れ様でした スッゲー楽勝でしたね こんなに簡単でしたっけ? 2戦目は気が抜けて立ち回り地雷過ぎでごめんなさい m(_ _)m
まだ大丈夫ならもう一回立てますか?
ではでは、戻ります( ̄^ ̄)ゞ
ぱるぷんさんカンダタさん高田さんあんやとです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 大砲スゲエ!最初に使うと後の攻撃が全てダメージ与えられるからバーン楽々になりましたね!裏山です
コンボキャノンがかなりおおきいです(✽´ཫ`✽)
コンボキャノンあると安心ですね(*´ω`*) 速度ダウンがこんなに入るのは運もいいです(^^♪
皆さんにお任せしますm(._.)m
いやもうお腹いっぱいですので 気持ちだけもらっときますね(●´ω`●)
では巣に戻ります 板ありがとうございました
玉運も良かったらですねー 2 戦でカンダタさんが1回玉になっただけでしたから
はーい、戻りますね(*´◒`*)
ではまた次の機会あれば言ってください。カギありますので(^^♪ 戻りますね、スレ使用ありがとうございました。
では戻ります スレ使用ありがとうございましたm(__)m
魔剣士のノーデス狙いです。みかわしより耐性装備のがいいんですよね?
パラディンで装備重視のがいいのかな?
スパなくても火力大丈夫そうならパラにしますか٩( 'ω' )و
マモでキャノン積んできます コンボで削れるかな?
雫と石と葉っぱ無しですよね? アモ、特薬、いやし、みかわし薬
マモかぱらかスパですね٩( 'ω' )و とりあえずベホイム積んだパラにします
パラのアクセサリなにがいいでしょうか?幻惑対策必要?竜巻だれかあります?
自分爪パラで行きます! 果実特やくいやしピオリミン
私は竜巻つんでいきますが、マぬーは1人はいると思います!
ノーデスならビーストカッターいれて、アークアロー撃ちまくるのもありと思いますが、とりあえずいきましょー!
部屋立てますね❕
耐性守備盛りなら食は鯛めし ビーフシュー 虹色ムニエル リッチベーグルにしましょう!マトン捨てる代わりにピオリミン持参でお願いします。3と9ターンでダウン入ったら使う感じで!
1発クリアやったがや(*´Д`*) ピオリミン持参ありがとでした(*´Д`*) 楽しかったー!!٩( 'ω' )و
さすがに楽勝でしたね❕この調子でヒュンケルもノーデスしたいところです(*´▽`*)
皆さん お疲れ様でした アッサリとクリア出来ましたね٩( 'ω' )و 黄金上は優秀ですなー
ノーデスやったがやー٩( 'ω' )و 9ターン目まで竜巻を温存した私を褒めてください( ˙-˙ )マヌーハぁぁ 連携面はばっちりでしたね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ヒュンケルはノーデス一発は難しそうですねー でもいつかやりたいです! 回復余りまくりましたね!
流石ですね ありがとうございます
ピオリミンはいわれなかったら忘れてるところでした。作戦もばっちりでした。 みかわし結局使わなかったけど黄金上ならいらなかったですね。 みなさん、ありがとう(*´▽`*)
まヌーはそういえば0でしたね(´Д` ) ありがとでした(*´Д`*)
心がこもってない( ゚д゚) やり直し( ˙-˙ )笑 ではぼちぼち帰りましょー! 使用ありがとうございました
笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 巣に戻ります スレ使用ありがとうございましたm(__)m
よろしくお願いします 着替え完了です_:(´ཀ`」 ∠):
バトスパどっちでいきませぅ?
ハグ剣か爪でいっていいですか?(✽´ཫ`✽)
着替え完了(*´ω`*)
ぱるぷんさんスパなのでバトマスですね〜
お好きなのでどうぞー
試しで、ドレアム下にして休みとみかわし微弱で行ってみます٩( 'ω' )و
部屋立てますね、最初のしずく担当します٩( 'ω' )و
( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! 爪だと地蔵さんなるんでハグ犬にしよ(✽´ཫ`✽)
お任せします(✽´ཫ`✽)
バト準備してきますーアイテムと食べ物書いておいてくだされー٩( 'ω' )و
スラマンセットで 石 雫 葉っぱ 果実 かなщ(゚д゚щ)カモーン
緑Aはベホイム積む必要ありまっかー٩( 'ω' )و?
スラマンセット 葉、しずく、石、果実 です。
あとは準備オカー
0605でぱるぷんさんとお待ちしております٩( 'ω' )و
ピオラでスパにお願いしますm(_ _)m
皆さん、お疲れ様でした ラストは痺れましたね〜 二回も玉になるとは_:(´ཀ`」 ∠): 石残り忘れてました_:(´ཀ`」 ∠): 勝てば良しですな
二戦とも勝ててよかったです(✽´ཫ`✽)二戦目ミリで負けたかと思ひました 防御とか忘れて普通に楽しんでました( ˙-˙ )ごめーんね 雫二個あればいけますねー!ドロップゴチです
石残しぐっじょぶ❕でした(๑•̀ㅂ•́)و✧ まだいけますけど、お開きかな?
乙ありでした(✽´ཫ`✽) 最後、カッコよかった╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ヨロイ上&雫のおまけ付きやったねლ(=ↀωↀ=)ლ
今回玉になったの親分ばかりなのでコンボキャノンの真価は発揮できませんでしたが、コンボキャノンあると戦略的にかなりゆとり出ますねー٩( 'ω' )و
コンボキャノンあるとその後の攻撃にダメつけられるんでターンが楽になりますね〜
ホームが過疎るとあれなんでいったん戻りましょ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ではでは、帰還します(✽´ཫ`✽)
ですです(✽´ཫ`✽) ぱるさん今晩はお開きにしましょうか? 戻ってクールダウンしましょー スレありがとうございました!
ぱるぷんさんがオンステしたり、たた歌したり、回復したり、誰か玉になってもキャノンあればコンボ足りるので4人コンボ揃わなくても行けますから٩( 'ω' )و 多少強引でも行けるから安定しますねー
そうですね、ありがとうございました(*´ω`*) では撤収しまーすm(_ _)m
では戻ります 板ありがとうございました
使用させていただきますm(._.)m
私バトでいいんですよね?٩( 'ω' )و
到着٩( 'ω' )و いつも通りスパルビ弓キャノンアです٩( 'ω' )و
休み紋章だと2%upになるけど、メラ紋章だと紋章なしと比べて被ダメが26〜7変わるので紋章食込みの約87%の耐性で行きますね(´Д` ) 攻撃スキルはギガストアルテマか魔剣乱舞2かれっぷぅたん2ならどれが良いのでしょうか…? バト初めてなので足引っ張らないよう頑張ります
すなさんありがとです(´Д` ) 書き込み見て勝手に来てくれるものだと解釈していました笑(-_-;)
耐性ないなら好きなやつで良さげです!コンボも親分いるので気にせず、ガードに自信あるなら重めのスキルるでもいいですね!私は乱舞と隼です(✽´ཫ`✽)
もしかしたら前お誘いいただいてたかもですが忘れてました( ˙-˙ )
跨ぎ前にコンボしないのを注意するくらいですねー 跨いでスキル打つと構え解除しちゃいますよー 天地構え時は誰か玉になっても関係無くキャノン打ちますのでコンボ続いて下さい ウオール来てたらガードするかもしれません
ギガスト1だと追撃入らないとげんなりするのでアルテマ乱舞にしてみます(´Д` ) ピオラでいいんですかね?使うタイミングが怖い…(´Д` )
了解です! バトはカイザーも通常もノーガードでいい感じですか?
まあやってみましょー٩( 'ω' )و ぱるさん来たみたいなので08分0605予定で!
私が建てます
お待たせしました(*´ω`*)
ウオール以外のノーガードの明日のジョー カイザーやエンドはアクブレかスパの回復で ウオールガード中は回復薬 ピオラは余裕あればスパにして下さい 基本はすなぶねさんとコンボで殴ればオッケーです
アイテムは、雫、葉っぱ、石、果実でよろりんがる( ˙-˙ )
葉っぱ持った方が良いですか?(*´Д`*)
了解です 最初雫投げますんでよろしくです(´ω`)
頭ばっかり(´・ω・`)
皆さんお疲れ様でした やはしこのメンバーなら楽勝でしたね٩( 'ω' )و 自分雫使ってないので次回は最初に使いますm(_ _)m 装備が頭だけとは_:(´ཀ`」 ∠):
やったー初クリア(*´Д`*) 頭4つゲット…体上下ください_:(´ཀ`」 ∠): 皆さんありがとうございます(´ω`) コンボキャノン凄いですな(*´Д`*)
頭3個完凸リーチ(*´﹃`*)
ケツカッチン故に引き揚げさせていただきマンボウ( ˙-˙ ) いやーぬるくなったとはいえいい緊張感ですね(✽´ཫ`✽) 一戦目、ロングランにつられてぱるさん発射したのうけました^_^笑
また明日以降に行きましょう٩( 'ω' )و まず勝てると思いますよ 装備完凸目指しましょう٩( 'ω' )و ではでは、巣に戻ります 板ありがとうございました
偏りすぎわろちー(✽´ཫ`✽)すご まだ未クリアのメンバいるので親分と一緒に願いします٩( 'ω' )و
ぅぅ💦完全に釣られました(*´Д`)
あと体上下揃えば満足ですたい(*´Д`*) 鍵あと1しかないですか近々またお願いしますね ありがとでした( ^ω^ ) スレ使用ありがとうございましたm(__)m
頭以外がでなさすぎ・・明日以降も引き続きバーン隊よろしゅう(*´ω`*) では撤収しますね。スレ利用ありがとうございましたm(_ _)m
お邪魔しますm(._.)m
頭と体下でデイン中を2個だと守備が530で却下 頭に休み耐性の竜騎士はで下にデインで550なので却下 頭水サーと下天空なら600なのでそれにします。 海賊天空なので目覚ましドクロリングにシャナクでいいのてしょうか?
私はルビス弓にマラー、アクアロ2、たた歌です。 スパも同じ構成が望ましいです。 海賊はピオリム1とスクルト1、シャナク1+呪い対策です。
私はスパですかねー? ムチだったらグラ祝も積めますが、アクウィップいるなら海賊誰かたた歌になります٩( 'ω' )و 弓ならおはらい積んだりもできますよー
私はどうぐスクルトもちますので、はな2、果実1でお願いします。
天空2だとピオスクシャナクは無理ですね 天使は2凸なのでこれまた無理です(´Д` )
第2形態のゲージ跨ぎはディン中2個もちできれば海賊の方でお願いします。 スパがマラーで回復、まもますも保険でマラー待機、ふたりNGならしずく。
では、私がお払い積みます。
因みに初なので立ち回りグダると思います(´ー`)
アクアロ2は必須なのでたた歌削りますね。
では呪い対策はなしで違うアクセにしますね ピオリムにします(´ー`)
めざめリング削るのでほぼ眠ると思いますがよろしゅう(*´ω`*)
私は弓ってことになりますか? 大天使剣スパでもいいですよー٩( 'ω' )و
今お着替え中です(。-∀-)ニヒ♪ も少し お待ちをε=ε=ε=(●’▽’)
花持ちは1.3や2.3が持ちますか?
アークウィップが優秀と良く攻略スレでは見ました笑(´Д` )
アクアロ4枚ないと第一形態は安定しないのでルビス弓のが良いと思います。
2.3が分かりやすいですが、部屋で確認しましょー( ˙-˙ )
2,3でお願いします。自分の両隣をフォローしてください。
スパスタが鞭あるならアークウィップでも大丈夫です。 攻撃ダウン入りましたっけ?
特に1形態で活躍するそうです
入りますねー٩( 'ω' )و
部屋立てますね。
お待たせしましたあ~♪ 海賊 稲妻×2 ピオリムで良いのかな(゚ペ)?
黄金鞭で ピオリム アークウィップ ベホマラー 彗星乱打 おはらいorたたかいの歌 出来る場合はお願いします(^^)/
おkです。
海賊ひとりはスクルトお願いします。
シャナクショットもったのでたた歌です。
スパ私なんでおはらいつみまーす!
では、わたしたた歌にしますね❕
スクルト持ちますねい(●゚ェ゚))コクコク
紋章でディン15%ほのお15%が可能なのでお勧めです。
顔さんよろですー٩( 'ω' )و
0605ですよん٩( 'ω' )و
ぱるさん 豆さん すなさん 足引張りまくり(。・人・`。))ゴメンネ ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (」・e・)」オツカレー!! 巣に帰りますε=ε=ε=(●’▽’)
お疲れ様でしたー _:(´ཀ`」 ∠):ぺろりまくりんぐ これだからシドーは苦手。。 盾ガード忘れもありましたし足引っ張りまくりでした笑
攻撃ダウン入ったのが大きかった╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! クリアできてよかったです(*´ω`*) すなさん、、かおさん、まめさん、お疲れ様でしたm(_ _)m
ぱるぷんさん すなさん 顔さん ありがとうございました(*´Д`*) 色々突っ込みどころありましたが勝てて良かったです笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 防御550もあれば別に平気そうですな(´ω`) シドーも楽しいですね(°▽°) またお願いしますね! ではスレ使用ありがとうございましたm(__)m
私の守備力は521でした _:(´ཀ`」 ∠):今度は耐久装備で行きます 使用ありがとうございましたー!
準備おkです٩( 'ω' )و
使わせていただきます(´ω`)
あげときまーす٩( 'ω' )و 開幕自分にピオAなげてもいいですか?
到着 えだまめ隊長 編成はどんな感じでしょうか? まもだとグリムチ、天空海賊しか出来ませんが(΄◉◞౪◟◉`)
道具は雫石葉っぱ果実でいきます 食はムニエル チンジャオロース ベーグル(大吉まん余裕ある方居たら大吉まんでお願いします)ギガナンでいきましょ。 海賊1まも3ですかね 自分まも爪に王家(たた歌2あればめいそう)マラ2あればベホイムかマヌにします(´ω`)
ぱるぷんさんが鞭まもならカンダタさん天空海賊でお願いします(´ω`)
お任せします!自分葉っぱ外しますね(´ω`)
跨ぎ役は自分になるので竜下でチマチマ回復も良かったですが今回タバサ下にします。
りよーかいです٩( 'ω' )و準備オッケー
天空緑枠はマヌーサ?ピオリム? 紫はアクブレで大丈夫ですかね?
開幕守備2上げまで頑張って耐えましょう!ノーデス狙いでいくつもりなので開幕後の雫はヤバイと感じたらサイレントで投げると思います。丁寧にやればラスゲまでマラーで大丈夫だと思います(´ω`) ぱるぷんさん待ち( ゚∀゚ )
マヌですかねー٩( 'ω' )و 今回は一体狙いなのでアクブレでもいいかもー(ー■Д■)<イイトモ〜!
アクブレマヌでお願いします。自分は緊急時用にベホイムにします
ブ、ラジャー(΄◉◞౪◟◉`)
すなさんはアーク白蛇?
今んとこアークたた歌ですが、歌を蛇にできますよー🐍
自分行った時はパーティでたた歌1でしたけど王家もあったし1でも少ない感じはなかったですが、おまかせします(´ω`)
ぱるぷんさんまさかの寝落ちかな(:3[___]
🎤→🐍にしまーす(✽´ཫ`✽) ぱるさんこないのでちと行水してきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘30には戻ります
ラジャ∠( ̄∧ ̄)
シャワーrta🚿 節水時でも活かせる技能( ͡° ͜ʖ ͡°)
どうしましょう ぱるぷんさん寝落ち臭いですねー せっかく集まったので、野良いれて行きませんか? 明日以降またぱるぷんさんとは行きまっしょい
どちらでもいいですよー٩( 'ω' )و準備はオカーです
代打( ✧Д✧) カッ!! ((´∀`*))ヶラヶラ
この子を連れてこう(✽´ཫ`✽)💩
待っておった٩( 'ω' )و えだまめさん戻られたら行きまっしょい٩( 'ω' )و
どこでしたっけ??
すまそんチニョコ達と遊んでました(*´Д`*) 奥さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
狭間の王魔王(✽´ཫ`✽)💩 か マシーン
職とスキルのアドバイスおねしゃーす(✽´ཫ`✽)
どMキラマだ(*´Д`*)
まもキムチのアークたた歌マラーでイオ耐性てんこ盛りでオケ(*´Д`*)
マモで黄金ムチでイオ耐性ガン積み
( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! ちと、着替えます 上はプリンセスゼロ凸なんで黄金にします
自分は1凸でがんす
プリがいいかもー(ー■Д■)<イイトモ〜! そんな私は1凸
守備550確保できればプリロでオケ
546しかないでガンス ハグ頭とプリ上 紋章でもイオ15%とアクセで弱2個 やりすぎコージー気味です٩( 'ω' )و
赤Aは? 単体疾風か竜巻のみ 彗星? プリだと538 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
とりあえず準備オケ✌︎('ω'✌︎ )
こまけーこたー気にするねいლ(◉◞౪◟◉ )ლ 誤差よ誤差٩( 'ω' )و 私は双竜打ちにしてます
俺はプリだとか541笑 プリで行ってみます(´ω`) 開幕バフデバフかかるまでは鬼畜かもなのでみかわし薬持っていきます(´ω`)
んじゃ0605で建てます(´ω`)
順番攻撃にご注意を(✽´ཫ`✽)💡
みなさんあんやとですー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎雫なし男でしたね イオガン積み正解でした🐘(✽´ཫ`✽)
皆さんお疲れ様でした٩( 'ω' )و ノーデスは厳しいですね 開幕が鬼畜です ラスゲで何故かターゲット変わってました(΄◉◞౪◟◉`) すみません_:(´ཀ`」 ∠):
ちんじゃった ((´∀`*))ヶラヶラ スンマソン
鼻が長過ぎてタッチしたのかな(✽´ཫ`✽)??いいなー 笑わせてもらいました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
みなさんお疲れ様でやんす(´ω`) 雫なしで大丈夫ですね。開幕みかわし薬かスクルトンAで凌げればノーデスは難しくないですね(*´Д`*) カンダタさんのタゲ外しは流石にファインプレーでした٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
それではおいとましましょー(✽´ཫ`✽)💩 あんやとでしたー٩( 'ω' )و
ほーい、皆さん乱入でしたが ありゃーすたー(*☻-☻*) 巣に戻ります( ✧Д✧) カッ!!
そして俺が耐性1番低かったし笑 タバサで512でも大丈夫そうでしたね(*´Д`*)
本当に何処も触って無いんですよ_:(´ཀ`」 ∠): 勝ったと思ったら雑魚にぶっ放しですから(΄◉◞౪◟◉`) あれで負けてたら出禁ですね_:(´ཀ`」 ∠):
スレ使用ありがとでした(´ω`)
スレありがとうございました
ゴルドロス討伐隊の皆さん よろしくお願いします ノーデス動画みたら、みかわし薬とマヌーサが効いてました
食べ物と道具とスキルはどうすれば良いですか?( ゚д゚) とりあえずギガストたつまきつみました!
竜巻は私が積みますよー(✽´ཫ`✽)
ギガスト2? 彗星? せんせいー!( ゚д゚)
親ビン決めてけろーく( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
ギガスト2だとルビ盾前に事故る可能性あるので一個がいいきがしまうま🐴
了解!ティーチャー!!( ゚д゚)
彗星2個でお願いします 自分はアルテマと竜巻です_:(´ཀ`」 ∠): すなぶねさんは戦神の何ちゃらで
了解です(*´꒳`*)ノ
ショートケーキ、カルパッチョ、カキ氷、あと1つは迷います 持ち物は2.3が天使のすずかなー
双竜打ちしかないです😹
了解です でしたら竜巻お願いします 竜巻をアルテマに変えます
( ゚д゚)ふぇぇぇ
あれ?ぱるぷんさんは?
そういやアルテマも引きましたが、アタッカーがアルテマの方が良さげかなーと😤
巣には戻られたようですが、、、 もしや周回してるかも、、、
さっき戻ったかもしれませんが流れで周回いったかもかも( ͡° ͜ʖ ͡°)🌟
来ました(^o^)/
アルテマあるよー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
一服してきますがすぐ戻ります!
一服キャンセル
( ゚д゚)つ ニコレット
宝石キャンディーとみかわしやくでいい?
必要とあらば開幕良き所で雫なげますよー(✽´ཫ`✽)
ではでは 55分に0605 持ち物は 石と葉っぱと雫と鈴か回復薬 食べ物残りは宝石キャンディーかなー
お任せしますよー
りょ!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
何時でもおけです❗
とりあえず
これでいいですか?
完璧ですね〜
彗星ダメだったらアルテマ2に変えます(*´꒳`*)ノ
ゴルドロス鍵ないと思ったらありました! ワンモアタイムいいですか?
ごめんなさい!!連戦いけますか?_:(´ཀ`」 ∠):
すみません 惜しかったですね 次はいけると思いますがスタミナが、、、 申し訳ありません
いけます お願いします
まだ大丈夫です。
建てますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+0605
宝石キャンディーいらないかも。
ありがとうございました(*´꒳`*)ノ やったがやー♡
討伐隊の皆さん ありがとうございました٩( 'ω' )و ガードスタンプは、ゴルドロス怒ってる時にターン変わって通常攻撃ガードしてないと死んでしまう可能性高いので押してました_:(´ཀ`」 ∠): そこに気をつければノーデスいけそうですね 痛恨事故なければですが
防御を通常攻撃に合わせるとノーデスいけそうですが、ズレるのでタイミング難しそう(✽´ཫ`✽) 親分の、けっぱれー!🍎からの痛恨ウケました
討伐おめでとうございます❗ お風呂行ってきます。 また後ほど。
ですねー(*´꒳`*) 痛恨が鬼門ですね_:(´ཀ`」 ∠):笑
あそこにいかに合わせるかですねー(✽´ཫ`✽) 2戦目は色々ハマって良かったです😹
カラさん部屋行って来ます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あれは無いですよねー ノーデスいけるかと思ってたら即死(΄◉◞౪◟◉`) 長々とお疲れ様でした 板も使用ありがとうございました
皆さんあんやとでしたー!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ では帰りましょ。 使用ありがとうございました!
:(;゙゚'ω゚'):しゃー
:(;゙゚'ω゚'):すらまんセットで行こうと思います :(;゙゚'ω゚'):私賢者でシャナクたた歌積んでいきます
天空海賊にシャナクかピオリムでイケるでガンス
何で行きましょーかー(✽´ཫ`✽)?
頼むで:(;゙゚'ω゚'):がんす
天空かムチですね〜〜
スクルト何個も要らないなら1凸はく杖か 必要そうならジバリア×2仕上げて来ます٩( 'ω' )و
賢者2海賊2推奨ぽいですが... なんでもいいでがんす:(;゙゚'ω゚'):
それかルビス杖にベホマラーとシャナクにしましょうかね?
:(;゙゚'ω゚'):シャナク2人は欲しいみたいですね :(;゙゚'ω゚'):なので私とあとお一方
じゃ、親分とあちきが海賊 ぽめりん すなりん賢者( ✧Д✧) カッ!!
いんや、ハグ杖にベホマラーとおはらい積みましょか? 1凸なのでスクルトは無理です(΄◉◞౪◟◉`)
お祓い積みます
それでいきましょ!
了解です٩( 'ω' )و
ポメさん完凸ならシャナクはすなさん( ✧Д✧) カッ!!
スクルトの方が良いという事ですか? 積んで来ます:(;゙゚'ω゚'):
単体回復欲しいのでホイミ賢人あると╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
じゃ親分とあちきがピオ( ✧Д✧) カッ!!
私はたた歌賢者でよろしか( ͡° ͜ʖ ͡°)?
ふむふむ :(;゙゚'ω゚'):積んできます!
しゃなくね!
しゃなくね!
よろしか!シャナクおねしゃす:(;゙゚'ω゚'):
魔剣士下ないので、ドレアム下でみかわしと休みガードで頑張りますねー
私も無凸なんでそれです(*´꒳`*)笑
雫いらないみたいですが保険で私だけ持っていきますね(*´꒳`*)
狙われたら亀の子作戦 解除されても直ぐに狙われるかもだからあわてない と言うアドバイスが攻略にありました٩( 'ω' )و
おけ!亀になります!(*´꒳`*)ノ
みかわし薬、石、薬草、アモールで行きますです
タゲされてる間はガードで 他の方行動チャンス! HP満タンならスキル攻撃ノーガードで受けきれます 基本道具回復は緊急時かタゲされてる人で 跨ぎは防御ゲージ溜まってると╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ラスゲはメラストくるんで跨ぎ以外ガードが╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ タゲがだれにも無い時は来るまでガードで待機で
たぶんおっけー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ふむふむ
雫より単体の方が╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
:(;゙゚'ω゚'):単体に変えます
あ、威張ってますが未クリアです✌︎('ω'✌︎ ) 今日連敗中(✽´ཫ`✽)
とりあえずやってやんべー:(;゙゚'ω゚'): 気合いだー 0605
ドレアムより、メタローブ下が╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 休みスラマンならあんま入んないです
そんな高級品持って無いです
そしたら、魔しょうぞくの方が(✽´ཫ`✽)
ありがとうございました(*´꒳`*)ノ 足引っ張りまくりでごめんなさい:(;゙゚'ω゚'): 一番強かった:(;゙゚'ω゚'):
:(;゙゚'ω゚'):やっぱりドルマ必須だったのね...笑
皆さんありがとうございました のんさん、指示助かりました みかわし薬全く意味なしでした(΄◉◞౪◟◉`) 今度はスピードクリア頑張りましょうね 遅くまでありがとうございました٩( 'ω' )و
やったがや〜〜✌︎('ω'✌︎ ) タゲの感じが╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッでしたね ぽめりん合鍵ありがとうლ(=ↀωↀ=)ლ
スラマンの時はドルマないと即死です(✽´ཫ`✽)
あんやとですー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎36タァーン( ͡° ͜ʖ ͡°) これ海賊を会心装備とかにした方が早そう(✽´ཫ`✽) ヤバいのはデモンズクローだけですね。あれだけ食らう直前にHP全快調整さえしたらノーデスいけそう。なんかバフなしでも耐えたような( ˙-˙ )??
次回挑む時ははドルマ積んできましょか(΄◉◞౪◟◉`)
大体、回復道具無くなってラスゲジリ貧で終わって行きます(✽´ཫ`✽)
私も掴んで来たの20ターンくらいでした(✽´ཫ`✽)🐓
アクブレなしにしてたた歌にした方がよかったかもでした まー、初見で何とかクリアなので良しとしましょう
会心ならたた歌外して湧き立つもありかもですね:(;゙゚'ω゚'):
ではでは、帰宅します( ✧Д✧) カッ!!
はい:(;゙゚'ω゚'):ごめんなさい...笑
そうですねードクロ指輪してましたが、あれ外してドルマ耐性付けるだけで安定感瓦そば٩( 'ω' )و
スレ初見ありがとうございました
ありがとうございました(*´꒳`*)ノ 狭間さん以外はお陰様で終わりました♡ とりあえず戻りまーす!
初見→使用
スレあんやとですー!!٩( 'ω' )و
本日もよろしくお願いします 自分ルビ弓のマモ ぽめぃこぉさん賢者 すなぶねさんと顔さんは賢者か海賊かなー
すなぶねさんはムチまもかなー 食べ物は カキ氷、虹ムニエル、ギガナン、あと1つはお任せ 持ち物は 雫と葉っぱと石と果実 みかわし薬も良いかも
( ゚д゚)ノ
エンデ 常闇ともに1凸です(ー○ー)=3 ハァ ルビ上が いいですかね?
ぽめぃこぉさん、こいつはどんな感じでした 自分は野良で全滅したので(΄◉◞౪◟◉`) 耐性積めば吸収と通常ガードする感じでいいのかなと
( ゚д゚)ヒャド痛い痛いだった気がします
常闇でしょう(✽´ཫ`✽)
全員賢者でもいいのよ( ͡° ͜ʖ ͡°)大賢者使てもよろしか! 25ターンいけるかは不明٩( 'ω' )و
私も1戦しかしてませんがひたすら亀で時々攻撃でしたね( ゚д゚) アクアロ運がなくすぐ打ちはらいされてました 賢者杖さんがめらがいあーでコツコツ削ってました
10分に0605で建てますねー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ありがとうございます とりあえず、思い思いの職でお願いします٩( 'ω' )و 亀の子作戦で頑張りましょう
(・o・)ゞ了解!
すなぶねさん貴重な鍵2つもありがとうございました♡ カンダタさんカラさんありがとうございました(*´꒳`*)ノ 途中足引っ張りまくりでごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんありがとうございました 賢者で行くのが正解でしたね ダウン入っても解除多過ぎました_:(´ཀ`」 ∠):
みなさんあんやとですー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎フレポ集めに黒猫もお願いしました( ͡° ͜ʖ ͡°) ルジュラドだっけな?一番楽しいボスでしたね!攻守交代劇が分かりやすくて!
ぽめさん すなさん 親分 (pq´v`*)ァ-㌧♪ 思てたより早く倒せましたねい~♪ (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
ではでは巣に戻ります 板使用ありがとうございました
私はデバフ正解だと思いました!デバフ入ってたらこっちが有利、なければジリ貧の時もある不利気味って感じで。通常攻撃がやたら怖いですからね(✽´ཫ`✽)
巣に帰ります スレ使用ありがとうございます(*^▽^*) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┏(*´∀`)┛
魔王の鍵余裕あるので他のも行くなら今度出しますね(*´꒳`*) とりあえずルーラ( ゚д゚) スレ使わせて頂いてありがとうございました♡
はーい(✽´ཫ`✽)お疲れ様でした 使用ありがとうございましたー!
上げておきまーす\\\\٩( 'ω' )و //// 私なりの作戦書いておきますねー
ハグ杖にスクルトとテンチャで良かったですか?( ゚д゚)
バフ掛かっていたらガードは、滅び、光ブレス、跨ぎやばい時のみで、後はノーガードで大丈夫だと思います。回復はガードとマラーと雫のみがいいと思います。
賢者は単発マラー以外は全て連続呪文で使うつもりで。連呪もすぐに溜まります。 海賊は波動後は死ぬ気でブレス系バフかけ。舟歌は第1と第2の跨ぎにかなり有効なので使い所超大事です。第2開幕剥がされるのでラスゲでは使っちゃダメです!
⭐︎跨ぎは、滅びなしの賢者が回復お願いスタンプ押して、他の人がマラー溜まったくらいで抜く(要スク2)。 ⭐︎ラスゲ跨ぎは、ゲージ1/4くらいまで寄せ、波動後ピオ1スク2ディバ1くらいあれば、私かぱるさんが魔神薬→キャノン→メラガ連呪→雫→ドルマ剣→雫【あとは連呪→多少の耐久(フバ系回復系のみ)→倒す】
よろしくお願いします٩( 'ω' )و
第2は氷結来ないのを祈る(最重要) 崩壊前はマラー使わない。 スキル攻撃は氷結以外ガード。氷結来たら殴って散る。 紋章は賢者は封印海賊は休み強化。 こんなとこですかねー。何かあればよろ( ゚д゚)
不気味な光か天空のベールですね。親分がハメてない方\\\\٩( 'ω' )و ////
ピオリムかスクルトどちらにしましょう? ルビ弓にキャノンと不気味と天空ベールつみました
さて、装備どうしよう(*´ω`*)
ピオにしましょう!
んー天空のベールですかねー?
闇ルビーつけて魔剣し下でいいと思います!光ブレスに気をつけたら跨ぎがかなり楽なので\\\\٩( 'ω' )و ////
天空のベール?おけ!
これでいいですか?
持ち物は、雫と石は確定 ギガチャージと葉っぱか果実 食べ物はギカナンとナンと揚げポテトと宝石で大丈夫ですかね
自分は上はルビ上で下が光にしました
封印は女神像だけだと足りない?
おけ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ まぁダメ元なんでまずは気楽にいきましょー! 私は魔神薬確定の残りは葉っぱもってきます。 なんでもいいですがアモールはやめましょう。 個人的にはラスゲ跨ぎ役以外第1形態で魔神薬使わない方がいいと思いますが、お好みで。
完璧だ( ͡° ͜ʖ ͡°)
オッケーです! では16分に0605でたてまちします!何かあればスタンプよろ
了解です\\\\٩( 'ω' )و ////
魔剣士下2凸とロト1凸だとどちらがいいです? 前者でいま守備550
取り敢えずそれでいきましょー!
お好きなやつでいいですよ!鎧下は一長一短なので。
ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠): ありがとうございました... なんですかあの絶望的な強さは_:(´ཀ`」 ∠):
つぇー 何ですかこれは 耐久気味より、多少強引に攻めないと駄目ですね 雫使い切って石残さないと
あんやとですー\\\\٩( 'ω' )و ////基本あんな感じですね ラスゲ以降以外、賢者はマラー以外は連続呪文で行動回数減らしましょう!あと、バフかかってたら滅びない人はノーガードで受けないと、ハゲオタで休んだら光ブレスガード無理でやんすー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ありがとうございました(ノω<;) 難しいですね💦
了解しました ラスチャンたてますね お待ちしてます 今回は、頑張ってラスゲ跨ぎまでは行きたいですねー
初めてであれならさす( ˙-˙ )さん
もしかしてゲージ跨ぎ前以外はスクルトと不要ですか? 通常攻撃は割合ダメージですよね?_:(´ཀ`」 ∠):
了解です、本日最後お花枯らしてやんべさー\\\\٩( 'ω' )و ////
ですよー!
あ、でもはげおたカミナリはひつようです!
はげおたって何?すみません💦
たべものそろえては呪文連続でつないでいいの?
はげしきおたけびです!笑 あれとかは物理だったはず\\\\٩( 'ω' )و ////
あれは連続呪文で行動回数減らしてね!です
ありがとー!!わかりました!! 1戦目で雫使い切ってゾンビアタックですね??
2戦目は柔らかい??
何とか第2まで行けましたね 第1のラスゲ跨ぎタイミングを見極めて、石さえ残せればクリアできそうな気がします 明日以降タイミング合いましたらリベンジお願いします
第2黄色ゲージまでいけまんしたな( ͡° ͜ʖ ͡°) 第1跨ぎしびれ切らしちゃいました _:(´ཀ`」 ∠):スク1なのに跨いじゃった。 何回かやればいけそですなー!
ぽめぃこぉさんのお腹くらいの柔らかさです
第2形態いくとき何がダメだったんでしょうか?💦
めちゃくちゃ柔いですよ_(:3」z)_
( ゚д゚)ぶっとばすぞー
いけそうな匂いがしました(*´꒳`*)ノ 明日行けるなら鍵出させて下さい!
スクルト2かかってないのに私が跨いだからです( ͡° ͜ʖ ͡°) 親分と跨ぐひとはドルマ剣受けるのであそこに雫挟まないと落ちるのですが、雫切れてた気がします\\\\٩( 'ω' )و ////笑
自分がラスゲで慌てて舟歌したのがありました 第2開幕で剥がされるので、そのぶん遅れました
雫私が被らせました!( ゚д゚)戦犯は私です! ( ゚д゚)自分を責め中で!
誤字_:(´ཀ`」 ∠):
まぁ今日は練習みたいなもんでっさ_(:3」z)_コンボキャノンの凄さやばかったですね
ではぼちぼち帰りましょー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎スレあんやとですー
私もコンボキャノンあるけど弓がない_(:3」z)_
勉強不足でついていってしまいなんだかよくわからないうちに終わりましたが、なんとなく分かりました(*´ω`*) 第一形態のラスゲ跨ぐときはしずく必須ですか?
すなぶねさんカンダタさん 鍵ありがとうございました(*´꒳`*)ノ
ルビス弓あまりまくってます💦3つめ完凸リーチwあげたい💦
まだ野良で1回いっただけでいまので2回なのでだいぶ勉強になりました(*´ω`*) では戻りますm(_ _)m
ぱるさん来てすぐでしたもんね(✽´ཫ`✽)すみません マラー以外は基本的に連続呪文で行動回数減らせば殆ど崩壊来ません( ͡° ͜ʖ ͡°) 親分と跨ぐ人がhpに余裕がありスク2がけだとドルマ剣前の雫はいりませんが、あった方が安定するかなーと。
ではでは閉店🙇
ひゃっほー_(:3」z)_
( ゚д゚)こんこん おじゃましますლ(◉◞౪◟◉ )ლ
よろしくお願いします 第1ラスゲ跨ぐタイミング次第ですね 雫使ってでも石残しで頑張って耐久して、タイミング見計らいましょう
へいっ! 作戦なければとりあえず建てますがいかがですか?
第1ラスゲは波動後立て直したら、多少強引に突破しなくてはならないので抜き役の連続呪文が光ったら2人までは雫投げてオッケーです
昨日の反省点としてはスキルの無駄ガードを無くした方がいいですね_(:3」z)_バフあれば光ブレス以外は、滅び入ってなければ余裕です もう1つ、賢者はラスゲまでは連続呪文でひたすら行動回数減らしてください 波動後のピオリム、スクルト、それとベホマラーは単発でいいですが、それ以外は連続呪文でお願いします!
どうせ第2開幕で剥がされるので、波動きてても跨ぐ時もありですね 跨いで雫使って波動きて、一気に倒す
オケです! 第二のラスゲもカチカチなんですか??
移動しました!٩( 'ω' )و
はいっ!
スクルト最低でも一がけないと跨いだら全滅します(✽´ཫ`✽)笑 跨いだ後はフバ一枚あればいいかもです
自分は基本バフ以外は地蔵さんになります キャノンのタイミング見極めるようにします
来ててもってのは貯め中ってことですね(✽´ཫ`✽)笑 はい!そういうことです!
第二のラスゲは硬くないですねー誰かさんのお腹です( ˙-˙ )
昨日、キャノン単発でうっていたのはどういうことでしょうか?連続呪文で繋げてうてるタイミングでなかったような。
みなさん大丈夫であればオーケーです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
すなぶねさんのビール腹並みと.... ここ大事ですね!(*´꒳`*)ノ
あれは親分の乱心です(✽´ཫ`✽)笑
とりあえず建てて待ってますね! 0605
第一ラスゲは跨ぎ以外の人はガード待ちでしたっけ?
あれは忘れて下さい(΄◉◞౪◟◉`) なんか噛み合わなかったんですよ 今回はもうちょっと滅びきてない方が、スキル溜まってるのみてみます
敵2ダウンの味方2スク1バフだったら跨いでおkですか?
滅び入ってればガードですが、バフかかってHPあったら棒立ちです。ぱるさんか私が跨ぎ役です。
オッケーです!
すみません、やはり自信ないので跨ぎおませします!
了解、いけるようならスタンプします!
ふたりとも連続呪文で跨ぎになったら失敗?💦
ではコンボキャノンのあと私のスキルが光ったら雫投げてください\\\\٩( 'ω' )و ////私は魔神薬使うので
基本的に滅びが入ってない方が跨ぎますが、その前に魔神薬を自分に投げるのが跨ぎアピールです!
分かりました!
いきますスタンプよろです!スキル光ったらなげます!
ではでは\\\\٩( 'ω' )و ////
ありがとー!! ダメダメでしたね_(:3」z)_ごめんなさい
気を付けていても16行動いってしまいますね💦
気になったんですが、ラスゲ前まではディバイン不要じゃないですか?_(:3」z)_ CTの割に合わない気がしなくもないです
むしろラスゲもディバイン入らなければ連呪でどうにかなりませんか?_(:3」z)_硬いですか?
つ、強い _:(´ཀ`」 ∠): 今までは余り攻め急がないようにしてますが、ガンガン攻めてみたい方いますか? 私的には今までパターン派ですが\\\\٩( 'ω' )و ////
光ダメ257くらいだったのが痛いですね、やはりロト下なんでしょうか💦
ちょっと作戦会議しましょう ターン一回で、二回スキル打ったら基本次のターンまで動かないようにしないと、転倒スキルきますね 16回でくるので、通常攻撃とスキル二回✖️3で12くらいでやめとくのがいいと思います
確かにそうですね。ラスゲ前だけでいい気がします!笑
コンボキャノンからの連続呪文ならディバイン1くらいでもいけるかも?
そうですね!慣れてきたのでしっかりカウントしてみます!
バフの枚数にもよりますが闇にも強いのが良いですね_(:3」z)_試したいならロト下でいきやんしょー
それが所謂7カウントというやつで、私はそれを数えきらないので連続呪文と1行動としてやってます _:(´ཀ`」 ∠):笑
ディバインに割を取られてる気がするので思い切って抜いてみたい気もします_(:3」z)_ 何度かチャンスあったので
私はコンボキャノンはラスゲ前と第2形態だけが良い気がします(✽´ཫ`✽)がどうなのでしょうかねー悩ましい
バフ剥がされてからの回復、バフだと高確率で16行動になってしまいますね_(:3」z)_ なので扇なんですねー
今のままだとジリ貧でしたので、行くのもありですね 昨日はもうちょい攻めてたと思います
ほんとそれですよね💦どうしたらいいのでしょう💦 ロト下にしました、次いくなら張ります!
あと完全に言い忘れてたのですが、おぞましい雄叫び後の光ブレスにガードが間に合えばいいので、耐えられない時はスキルガード大丈夫です🙆♂️その代わり行動回数使った計算でいきまっしょ
ラスゲはカンダタさんの大砲でなんとかしてくれると信じてます_(:3」z)_笑
次は私が建てますねーしばしご歓談( ͡° ͜ʖ ͡°)
ディバイン掛からなくても行くってことですか?ディ自体抜き?ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄?
光ブレスだけガードですね、了解です。
最低スク2あれば突っ込みますか˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚、?、
スタミナマックスなので先に立てさせてください。
ラスゲ前まではいらない気がします_(:3」z)_ ラスゲ抜くときも入らなければ無理して追わずタイミング重視で抜ける時は抜いた方がじり損にならない気がしなくもないです_(:3」z)_
おけです!ぱるさん、私もすた丼なので先に建てますねー何かあればスタンプよろ_(:3」z)_
了解です(*´ω`*)
ラスゲ付近まではディバインなしにしますね。スク2、ディバイン1はいったらコンボキャノンで突撃ですよね?
魔王級ゾーマ挑戦します。 ご協力お願いします 9999
ごめんなさーい!! なんか駄目ですね_(:3」z)_
ぬぅぅやはり崩壊に足をすくわれる_(:3」z)_
今日は流れが悪いですねー ラスゲ前はベホマラーじゃなく雫で回復しないと、間に合わないと思いますが、どうでしょう?
うーん、なんか光明が見えない((+_+)) 何が悪かったのでしょうか💦やはり装備不足(*´﹃`*)
こんばんはー_(:3」z)_ここはみてる数少ないので専用掲示板やあいことば1111に建てたりするといいとおもいますよー!
そこ私も思いました! 雫で回復して早めに抜く方が良さそうですよね_(:3」z)_ 雫の使い所がむずかしー
ラスゲ跨ぎってことですよね? そうやと思います。ラスゲ前に来て波動後準備できたら魔神薬からのコンボ決めて雫二連がいいと思います。ただ今回はスクルト一段階だったので。私がスクルトもう一枚積みましょうか?( ˙-˙ )
ぽめぃこぉさん、ピオリムありましたっけ? 自分がスクルト積んでピオリムお願いできません? 連呪のピオリムならゲージそこまで食われないんですが、単発ピオリムは食われすぎるので
ありますよ!わかりました!(*´꒳`*)ノ
あ、ハグ杖には無理でしたね 忘れて下さい(΄◉◞౪◟◉`)
ん?ピオリム積むとベホマラー1になっちゃう_(:3」z)_
ピオリムだとマラー4になっちゃいますよ?( ˙-˙ )
みなさんが良ければラス1私のディバインをスクルトに変えていっていいですか? ディバインと不気味光あるのでなんとか(✽´ཫ`✽)!!
ラスト1回行ってみますか? そろそろ眠い_(:3」z)_
りょうかい!どらごん
部屋張って待機してます。どうぞ(*´ω`*)
了解しました せめて第2まで行きましょう
バーン以来の苦戦だわ_(:3」z)_
ありがとー!!_(:3」z)_ やっぱり駄目ね_(:3」z)_雫残っちゃいますね
ありがとうございました。過去最高に難しいですね💦
雫の使用は跨ぎ役の私がさっさか使うべきなのですが(✽´ཫ`✽)すみません 中々ハマりませんなぁ。。
いやー楽しいですねー こんなに難しいとやりがいあります 自分は死んでもいいので、ラスゲ前までは、一気に行かないとやはりジリ貧ですね ラスゲも1人くらい死ぬ前提で強引に行かないとなのかもてすね
ですねー _:(´ཀ`」 ∠):まぁ通常営業絡めつつのんびりやりましょー
ですよね!個人的にはめっちゃ好きな魔王です(✽´ཫ`✽)
今日の所はぼちぼち帰りゃんせ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
メッチャ嫌いです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 早く血反吐を吐かせてやりたい_:(´ཀ`」 ∠):笑
明日以降もまたタイミング合ったら行きましょう ぽめぃこぉさんのオルゴもありますしね 本日もありがとうございました
ありがとー!!_:(´ཀ`」 ∠): また明日以降、宜しくです♡ 光下の方がいいのかなー? 使わせて頂いてありがとうございました!
てーぃ_(:3」z)_
ほのぼのでのぱるぷんさんの情報で バフ2段階245なら 1段階306 バフなし382 おおよそこの位だと思います_(:3」z)_ なので1段階で取り敢えず一戦戦わせてください_(:3」z)_
誰もこない_(:3」z)_
戻りました(*´ω`*)
たでぃーま\\\\٩( 'ω' )و ////
おかえりー(*´꒳`*)ノ みんな家出中( ゚д゚)
いた! 後はカンダタさん捕獲?
すんません 皆さんまだだと思って攻略動画みてました
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
うーい_(:3」z)_ ではラスゲ跨ぎのとこは決めましょー
どうでしょ? 準備整い次第、まずは一戦建てさせて下さい˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
( ゚д゚)...任せた♡
最初のゲージはバフやディバインは抜く手前までかけなくて大丈夫 スキル貯めてキャノンから一気に抜いて、次のゲージも波動前に抜くと楽だと思います
個人的に雫は1でも2でもいいと思いますが、ドルマ剣前に雫で全回復はした方がいいと思います_(:3」z)_スク1でいく可能性あるならなおさら
そうですね!私も最終跨ぎ後は雫鉄板だと思います。 事故りそうなので
なる程、通常攻撃しかしないからですね( ゚д゚)
ラスゲ前をいかに耐久して抜くタイミング見極めるかだけだと おぞましいきたらガードで、休みきてもリベホあるから死なない 波動きたら連呪でバフ優先 1人2回スキル使ったら基本は狭間の通常来るまで我慢
ふむふむ( ゚д゚)
ただ畳み掛けると崩壊が来るけど、崩壊もらうつもりでいいなら攻めまっせ\\\\٩( 'ω' )و ////
自分は攻撃しないのでバフかけてきますけどね(΄◉◞౪◟◉`)
そこの見極めですよね〜 グダるくらいならと思いますが、転倒は運になってしまいますから、抜いたらガードで通常来るまで我慢して、再度一気に抜くのがいいかも 難しいです
ぱるさんもご意見あるならぶん投げて下さい\\\\٩( 'ω' )و ////
ディバインもあちこち攻略見てると第一形態のラスゲ前のみ必要、その他と第二形態はなくても平気らしいですがどうですかね? コンボキャノン無しの場合なので私たちはどうだかわかりませんが˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
なるべく動かないようにしてますね( ゚д゚)
ラスゲは転倒くる前提でコンボ強行した方が良いと思います。
ラスゲ前までは無理してかけなくても大丈夫だと思いますよ その他のスキル間に合わない方がヤバイかなと
私なりの意見はスレで書いた通りなので大丈夫です(*´ω`*)
ラスゲ跨ぎの前に通常攻撃待ちますので、跨いでからどんどんいっていいと思います\\\\٩( 'ω' )و ////
作戦もかえたらいいので、とりあえずこれで2戦くらいいってみましょー\\\\٩( 'ω' )و //// 私はスクルトのまんまで大丈夫かな?
取り敢えずそれで1回行って見ましょうか( ゚д゚)? 22:36 ラスゲまたぎ後は雫確定で♡
( ゚д゚)の方が立て直しが楽でございます♡
( ゚д゚)今日こそきも可愛い盾欲しいの...
あー!カンダタさん! ラスゲまたぐスタンプ決めましょ! カンダタさんスタートなので何か決めて下さい!
親分、私が魔神薬を自分に使ったらコンボキャノンお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
魔剣の前と後でしずく確定ならHP残量や滅び、ガードなしで強行できますね。
あ、それでおっけー!笑
魔人薬持参していきますね。
2個はいつも余りますからね(*´꒳`*)ノ なんか行けそう♡ では36分に0605で♡
魔剣発動したらしずく投げますね。
次立てます!
そうです\\\\٩( 'ω' )و ////強行突破!
すみません 跨ぎミスりました ラスゲ前はデバフ入れないと削りきれませんね
流れはよかったですねー\\\\٩( 'ω' )و //// ただ跨ぎはベホマラーメラガで基本跨いだほうがいいと思います。 あと、私が魔神薬のんだらコンボです笑 笑ってしまいました(✽´ཫ`✽)笑 あと、連続呪文かましたらすぐさま雫お願いします! なんだかいける気がするー\\\\٩( 'ω' )و ////
ごめんなさいー 後でフルボッコで構いません_:(´ཀ`」 ∠): 部屋立ってます
了解です ラスゲ前までは慎重にいきます
ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠): 足引っ張りすぎました...
スクルト2がけじゃないと耐えられない ラスゲのCTは物凄く早い_:(´ཀ`」 ∠): これだけわかりました...
ラスゲ前ディバイン忘れてました。すみません。暴走しないと全然はいりませんね。 本日ラスト一本いけるなら建てますよー!
やはし、ラスゲ前にデバフ入れないと削りきれませんよ タイミング難しいですが、耐えるしかないです 何とか石残して頑張りましょう ラスゲまで安定していけるようになりましたから、前進してます
行けますです_:(´ཀ`」 ∠):
他の方はどうでしょう_(:3」z)_?
勿論行きましょう
大丈夫です。
とりまたてときますねー!何かあればスタンプで!なんなら二回たててもいいですが、とりあえずいっかいたてます
私の鍵つかいましょう! すぐ建てます!_:(´ཀ`」 ∠):
建てて良い?_:(´ཀ`」 ∠):
すみません、見切りが早すぎました。ラスゲ抜けないですね。スランプ _:(´ཀ`」 ∠):
ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):死にすぎました
最後コンボキャノンからだったら抜けてましたね、残念です(*´ω`*) お疲れ様でしたm(_ _)m
お疲れ様でした ラスゲ前に、もうちょい削りきらないと駄目でしたね 少しずつ前進してる感じです ラスゲ跨いだ後の雫あれば第2まではいけましたかね?
ラスゲの抜き方なんか違うのかもですね_:(´ཀ`」 ∠): あのCTの速さじゃ立て直せない_:(´ཀ`」 ∠): 雫後連続呪文連打?
いつもみたいにギリギリまで削るべきですかね?_:(´ཀ`」 ∠):
はい、魔剣後にバフやマラー先に使うとジリ貧なのでコンボ優先だと思います。
雫後にガードして通常来てから一気に抜くのが良いと思います ラスゲ前からの暴走きたらたたみかけれるんじゃないかなと 初日に第2行ってからスランプですね
やはりラスゲでしずく3残しでないとダメかも。。
そうなるとみんなのCT貯めるタイミングが必要ですね_:(´ཀ`」 ∠): ごめんなさい
ラスゲ前が本当に難しいですねー もうちょい勉強し直します
もうちょい寄せるべきでした _:(´ཀ`」 ∠): ダメ見た感じスク1でたりそうだから、波動後スク1入れて攻撃待ったらGOですかね。雫二個入れて連続呪文、耐久、つぎの連続呪文のコンボで削りきる感じですか? むーう。。
全てがシビア過ぎますね_:(´ཀ`」 ∠): うーんちょっと真面目に予習してみます
ふーふー動画とかみるとガードせずにコンボ優先してました。 最後崩落きて石1個消費してましたが。。
雫残しは休みの運あるからめっちゃ大変ですねʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
本日もお付き合い、場所占有ありがとうございました。 そしてごめんなさい。 なんか今日は思ったようにいかんばい_:(´ཀ`」 ∠):ごめんなさい
コテハン行って倒し方聞いてきますか_:(´ཀ`」 ∠):笑
雫投げて、ぽめさん、ぱるさんの順で連続呪文ですかね_(:3」z)_
次行く時はラスゲまで雫残しでチャレンジしますから_:(´ཀ`」 ∠):
知り合いいないです(΄◉◞౪◟◉`) ほんの少しで全滅するから、面白いですねこの魔王
ですね_:(´ཀ`」 ∠):それでも足りない気がします...
ラスゲは素早さ上がるからばんばんスキル飛んで来ますよね _:(´ཀ`」 ∠):
あっちをたてたらこっちが...みたいな_:(´ཀ`」 ∠): ヴェルザーさんよりシビアですね_:(´ཀ`」 ∠):
あそこ耐えられるのは1回までですよね_:(´ཀ`」 ∠): その間に沈めないとダメなのね_:(´ཀ`」 ∠):
はい。耐久するかだれか石使ってゴリゴリ削りきるかですよねー。
本日もありがとうございました 悔しいですが、簡単に勝てないから面白いです 下がってた星ドラのモチベが上がる魔王です
ですねーあんやとですʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
ありがとうございました_:(´ཀ`」 ∠): 巣に戻ります 長く使わせて頂いてありがとうございました
これかな?
( ゚д゚)ノ
到着 海賊で天空にルビスと十字とアルテマとピオリム積みました
私も海賊天空で大丈夫ですか? 全体攻撃無いけど(´・д・`)
ムチスパでいきますー_(:3」z)_ピオリムは親分だけでおけー! たた歌積みますが、ウィップと白蛇さんどっちにしますか?
ルビスの光持ってたらつみましょー! ぽめさんはハグ杖?
( ゚д゚)ハグ杖にイオナズン2ベホマラー2スクルト ( ゚д゚)海賊でもルビス、ビックバン、ギガストあたりで行けますがどちらがお好みですか?
左手叩いてくだされば大丈夫ですよ(*´꒳`*)
たた歌ハグ杖でいやんしょー! さいしゅう形態、右手は禁術以外放置しますか?
了解です(´ω`) んじゃアクブレ→ルビスにします! 緑はスクルトですか?
ですね(*´꒳`*) 死んでもゾンビで削りきれると思うので(*´꒳`*)
( ゚д゚)46分に0605で
ノーデス狙いでお願いしますです(΄◉◞౪◟◉`) 死んだら、おしりペンペンです(΄◉◞౪◟◉`)
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル へいっ!まかせんしゃい♡
スクルトで!ぽめさんもかな?
尻出しときます(´・д・`)
スクルト2の方が楽かと!
ありがとうございました(*´꒳`*)ノ♡ 何あのラスゲのバグ... いつ発動するかわからないので怖すぎます_:(´ཀ`」 ∠):
すなさん、ぽめさん、カンダタさんありがとうございました(´ω`) ラスゲあれなんですか(笑)?
皆さん、お疲れ様でした ノーデスやれました ありがとうございます ラスゲ跨ぎのデスタのスキル攻撃が全然来なかったんですけど、バグってましたよね?
私も初めてです_:(´ཀ`」 ∠): 狭間であのバグ欲しいですね...笑
息のあったプレーナイスです\\\\٩( 'ω' )و ////ノーデス成功!! なんやあのラスゲワザ焦らしプレイは(✽´ཫ`✽)こまちさん雫のタイミング完璧でしたね!
いやーでも、ルビス打ったらいきなりスキル飛んできたんで、タイミングミスったら怖いですよ
そういえば私エンデ上着てたんですが偽物だったのかしら_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんやはりそこですね(✽´ཫ`✽)天空ソロでなったことありますがまさかムーア魔王でなるとは笑
あそこでよく雫暴発しませんでしたね!私 私なら投げてます_:(´ཀ`」 ∠):笑
私の勇者盾は本物みたいですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
腹肉がはみ出てるから、そこから休み食らったんですね、はい
とりあえずどうしていいかわかんなくて、ルビス打ったらスキル攻撃してきたので、今か!!っと(笑) 皆様適切な指示ありがとうございました(´ω`)
あっ!やっぱり!? って太ってないってば_:(´ཀ`」 ∠):笑
( ゚д゚)くぅぅ....
とりあえず帰還しますか(*´꒳`*)ノ 連日連夜使わせて頂いてありがとうございました♡ みなさま介護ありがとー♡
素晴らしい判断です(✽´ཫ`✽)私は投げてしまうま 未クリアのとこ他もいきましょー_(:3」z)_狭間でもいいのよ では帰りましょうルーラ\\\\٩( 'ω' )و ////
気持ちよく勝てました スレ使用ありがとうございました
皆様ありがとうございました_(._.)_ペコ ルーラ!
( ゚д゚)ふぁいとぉー
ゲマ隊員の皆様 ょろしく(●´∀)ъネー*・*
到着 大天使賢者でドラゴラム2とフバーハ積みました٩( 'ω' )و
きた(*´꒳`*)ノ装備はどんな感じですか??
りょ!(*´꒳`*)ノ 私はドラゴラム、イオナズン、ベホマラー2、アリ祝、フバーハでいいかなー?
ええんでないでしょうか
こんな感じです( ´•д•` )💦
カラさんはまだかなー?( ゚д゚)??
と、耐性はこんな感じです
防具は大丈夫ですね(*´꒳`*)ノバフありきなので 武器は他に何持ってますか??
海賊だと武器がハグ剣くらいしか( ´•д•` )💦 賢者だといつものハグ杖ですが耐性が悪くて… 紋章集めサボってましたから(*´•×•`* )ぅん
ゲマさんからですかあ(*゚・゚)ンッ?
( ゚д゚)ノ イエッサー
瞑想、沸き立つ魂は持ってますか??あればたた歌はずして瞑想で(*´꒳`*) 2ゲージ目以降、ゲマさんに殴ると痛いので気をつけて!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
海賊ルビ剣かなあ(*゚・゚)ンッ?
( ゚д゚)...ふぇぇぇ終わったら建てますね
ルビもあるのね!ならルビですね(*´꒳`*)ノ
武器はほんとしょぼいのしか・・・(・∀・i)タラー・・・ はぐメタウィングとルビス杖とはぐメタムチくらいです。
( ゚д゚)りょ ルビ剣 どらご積んでいきます
着替えて来ます ε=ε=ε=ε=ε=ヾ(;゚ロ゚)ノ
とりあえずハグメタ剣でいきましょうか(*´꒳`*)ノ カンダタさんいらっしゃいますか??
瞑想無いです Aのがたた歌しかありません( ´•д•` )💦 2ゲージ以降がヤバいんですね? 攻撃しないでガードしてたらいいのかな?
おりますがな
ガードですね(*´꒳`*)ノ後は隙みて舟歌でお願いします♡ カンダタさんがガンガン削ってくれるはず( ゚д゚)♡
いきまんがな( ゚д゚)♡ 35分に0605で建てますね♡ 食べ物テンプレ
用意できました( *˙ω˙*)و グッ!
ロト剣昨日当たりましたけど凸無しだから ダメですよね?
立ち回り全然覚えていませんが ょろしく(●´∀)ъネー*・*
'`ィ (゚д゚)/ 舟歌歌います(*´○`)o¶~~♪
'`ィ (゚д゚)/ どぅぞ★-ヽ(*´ω`≡´゚ω`)y─┛~~~ょろしく
どちらでも大丈夫ですよ(*´꒳`*)ノ 海賊さんのお仕事は喉が壊れるまで歌い続けることです♡笑
_|\○_オネガイシヤァァァァァス!!
リョリョリョ📣('ᴗ' )و
超万能薬持って行きます(●゚ェ゚))コクコク
大丈夫です 自分も完全に忘れてますから
鍵は9つありますので大丈夫です♡
ごめんなさい( ゚д゚) 1戦目は仕方ないとして2戦目は悔しいですね!
しぃさん道具何持って行ってますか?
ラスゲ跨ぎは顔さんに任せましょうか そこからぽめぃこぉさんから自分のドラゴラムに繋げましょう 死んだらまた、ぽめぃこぉさんから自分につなげば削れるかなと
こんなに殴れなかったですか? はぐ杖どらごの方が良いですか?
了解です!( ゚д゚)ノ結構忘れてますね♡笑
(・o・)ゞ了解!
最初のお供の右側が炎無効なのですよねー
任せますよ(*´꒳`*)ノもう倒せると思いますので任せます♡
復活の石やめて超万能薬にしてせかいじゅの葉と 特やくそうといやしそうです
少し慣れて来たので今のまま行きますw しぃさん居なくなりました(;´༎ຶД༎ຶ`)
だから、右側を顔さんがギリまで削って、自分がギガデインとドラゴラムで左とともに倒して跨ぎます 2ゲージ目は耐久出来るので頑張りましょう
石は積んだ方が良いですね(*´꒳`*)ノ 回復はベホマラーあるので大丈夫ですよ♡
ホイミ輝石あまり使わないので満月リングで1ゲージ目安定させますね(*´꒳`*)ノ
草はいらないですよ( ̄▼ ̄*)ニヤッ 葉っぱ 石 きつけそう 雫ですね
( ゚д゚)うぃーむっしゅ
(♡ơ ₃ơ)ฅ"了ー解ディース 変えますね!
ではもう一戦行きますか? (*´꒳`*)ノ今度は行けそうな気がする♡ カラさん右沈めちゃダメよ♡笑
すぐ建てます( ゚д゚)0605
22:35に【0605】で建てますね
(*゚ρ゚)ゞラジャ
ありがとー!!(*´꒳`*)ノ 凍てつくメラストームデイでしたが最後に勝ててよかったです(*´꒳`*)ノ みなさまありがとうございました♡ しぃさんたまには魔王も楽しいでしょ?(*´꒳`*)
皆さん、お疲れ様でした 何とか勝てましたねー 最後スキルフィニッシュ出来ずすみません(΄◉◞౪◟◉`)
あ、新スレは建てました(*´꒳`*)ノ
ぽめこさん 親分さん 顔さん 超٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡オツカレサマ ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ めっちゃムズかったですね って私は何もせずでよかったのかな? 最後ボスいなくなったから 攻撃してもよかったのかな?
足引っ張りまくり(-人-)ごめんよおぉ なんとか栗できて良かた( *˙ω˙*)و グッ! 野良で どやて栗したんだろ(*゚・゚)ンッ?
舟歌が立派なお仕事ですよ(*´꒳`*)ノ役割分担♡ 最後は殴っても大丈夫ですよ♡
確か何個か 有ったはずですよw
最後殴ったら気持ちよかったかもー お疲れ様でしたねー 本スレ戻ります 板ありがとうございました
それでは戻りますか(*´꒳`*)ノ ありがとー!ございました♡
初めてこんなムズいのやりました( ´•д•` )💦 必ず死ぬポイントあるんですね? いい経験させてもらいました( *・ω・)*_ _))ペコリン (○v艸v*).+゚アリガト゚+.
( ゚д゚)ラスト1000
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️