スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なかった~
しすすさん こんにちは(๑´ㅂ`๑) まんぶうさん来てくれた! ごめんなさい🙏
はーい! 三魔カギ取らねばと、頑張ってソロ伝説やってみて、やっとノーコンできた。パラ粉2つゲット!もしかして、三魔カギ落ちるの20回に1回ぐらい?? では、再びソロ三魔トライ!
しすすさん、最近魔王モードですよね♪ すごい! 今度、倒し方ご口授お願いしますm(*_ _)m
しすすさん、 今のうちにクリアーだって 気持ちが伝わってきます😆 でもロト秋刀魚は弱いので しすすさんなら 不具合修正されても大丈夫ですよ😍
おじ様、さやか姐さん、まんぶうさん ごっとありがとうございます♥ 本当に魔王行きますか?
クロエさん、まんぶうさん、イルカノさん お疲れ様でした 時間あるなら魔王しませんか?
イルカノさん、さやかさん、クロエさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 魔王行くのですか? 倒してないやつ行きたいーーψ(`∇´)ψ
お疲れ様(^^) すまんが10分だけ抜けますσ^_^; すぐ戻りますね〜(^^)
行きたいです♪ 部屋移動しますか?
しすすさんごめんね🙇
ミルド戦、ゲマ戦でも良いですよー😍
私、デスピサロ以降は 全く手付かずなので どれでも嬉しいです♪ 装備が会うかは怖いですが……😅
どこ、行きたいですか? 私はクリアーしてないとこわからないです
まんぶうさんのご希望は?
マスター、シドー、ムドー、バーン、ハドラー、バラン、デスタ、オムド、ドレアム倒したいψ(`∇´)ψ
さやか姐さん 弱い私でも行けそうな所 教えてください!
クリアしてても完凸したいのでクロエさん行きたいとこで合わせます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
戻りました^^;すまんすまんm(._.)m
私はゾーマ以外、どれでもOK♪ ノークリアばっかだし、盾も欲しいのです(笑)
先日シドーいきませんでしたか? リベンジしますか😍
とりあえず移動しますね〜( ̄^ ̄)ゞ
はーい🙋
お!皆さん、魔王トライだ~。頑張ってね~。 クロエさん、ヘタクソ弱々な私にわかることなら、何でも聞いて下さいね~。 さやかさん、私の下手っぷりはなかなかですよ。いまだにソロ三魔ノーデス無理~。しかもパラ粉ばっかり3つドロで、全然鍵でないって~。さて、引き続き三魔トライ~
さやかさん、ぱふぇさん朝寝落ちしてしまいすいませんでした。 今日も夜仕事で出来ないので月曜以降に報酬もらいましょう。 では仕事行ってきます。
みなさんこんにちは♪ チョットだけ時間が取れたのであそびにきちゃいました♪ あまり時間がナイので1セットしか行けませんが、どなたかタイミング合う方居たらご一緒お願いしますo(^_^)o
しすすさん、こんにちは♪ 次はソロ秋刀魚頑張ってるのですねo(^_^)o 倍速でも10分近く掛かるので、ドロップが錬金粉だと凹みますよね(≧∇≦) わたしもロトや天空粉が続けて出ると携帯投げたくなります(笑) しすすさんなら慣れればノーデスで安定して高速周回出来るようになりますよ♪ ちなみにわたし今、助っ人を天空秋刀魚用に設定しているので、気が向いたら使ってやってください
残り時間的に周回は難しくなってきたので抜けます。 またタイミングが合ったらあそんでくださいね☆
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機中①
メアリーさん、ありがとうございます~。私の立ち回りのへなちょこさはなかなかですよ~。8回やって、ノーデス無理。1回全滅~。パラ粉3桃大4。鍵でないって~。 ノラで3回三魔入れて、3全滅~。私の装備で連れて行って下さるホストさんは、つまり、あんまり知らない人なのです~。 休憩休憩。
クルペッコさん、こんばんは~。休憩入ります~。
しすすさんこんばんは〜 30分にライダー立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
誰も居なそうだな^ ^ また来まーす 壁|)≡サッ!!
戻りました~ 誰かいますか?
ペッコさん、カンバッ~ク( ̄▽ ̄;)
皆様すみません 魔王して遊んでました 誰かいないかのー
しすすさん、 そうしなくても 私貼りましょうか? ロト秋刀魚大丈夫ですよ😍
おはよぉございます(^o^) 超朝ドラ始まりますよぉ~って……ん?夕方か?(◎-◎;)
ぱふぇちゃん、時差ボケ~(´∀`*) こんばんは!
さやか姐さん 今日は魔王の大盤振る舞いですね♪
クロエさん 私は魔王誘っておいて 貼ってないの 男性陣貼らせてくれないの😆
↑そのうちの1人は間違いなくイルカノちゃんっぽい(^o^)(°°;)
優しい殿方ばかりで 甘えてしまいますよね(๑´ㅂ`๑)
ぱふぇちゃん 正解♪
ぱふぇさん 大当たり🎯
やったぁ♪(´ε` )
さやかさん、ありがとう! たったいま、ソロ三魔10回目で鍵出て、1111で、メンツ厳選一発ツモ出来ました~。軌跡盾嬉しい~。 残り魔王は天空三魔のみになった。流石にもう無理かな。
しすすさんおめでとう🎊 秋刀魚行ってみたかったけど 鍵ない(´∀`*)
しすすさん、 メンバー厳選するの上手ですよね 私装備だけみて 良いきがしていきますが やられてしまいます😭
しすすすちゃんまたまたすっげぇ(*'▽'*) わたしゃ挑戦すらしてないや(°°;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール