スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごい引きですね(*_*) ちなみに私は、星5は水霊上だけでした(*_*)
うまいこといかないですよね(T-T)笑 明日、明後日に期待です。 常闇下は欲しかったので嬉しかった笑 わたしはいなぷすら持ってません!笑
天空ガチャだけ調子いいんですよ✌︎('ω'✌︎ ) ロトガチャは最悪ですが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ハグしたある方はメタ冠を選択する方もいますね(o^^o) いきなりピオラもあるし、、 ハグ下もメタ冠もありません(T-T)
まきさん、せっかくのカギごめんなさい(>_<)
いなぷは基本職戦士ガチャで手に入れました笑笑 結構出やすいですよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 40連ほどして二本出ました(T ^ T)
わたしはロトは兜以外は完凸です(T-T) ロトはよく出て天空には嫌われてますね(。-_-。)
安定の引きでした。超ドラぬいときます。
明日以降頑張りましょう(o^^o)笑
気にしないで下さいね。また頑張りましょう❗️
天空はパンツだけないので明日以降期待します✨ 第三、第四で大天使剣きてほしいです。アクブレ難民卒業したいです。
やっとシドークリアしました(T ^ T) 30回以上ほど挑戦しましたよ笑笑
まぁぽんさん、お疲れ様&おめでとうございます㊗️ ちょっと2周年の強化具合を見てわたしも挑みたいです!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おめでとうございます😃 私ロト奇跡あと一歩でした😢
まぁぽんさん、シドーおめでとうございます(^^ゞ 私はまだカギ集め頑張ります❗ まきさん、惜しかったですね(*_*) 秋刀魚カギ出たら、またお付き合い宜しくお願いします(^^)/ 次は充電しっかりしときます(>_<)
秋刀魚あるあるですね(T ^ T) 鍵まだあるので今日も集まれば行きましょう💖 次こそみんなで勝ちたいです!
お疲れ様です❕ 秋刀魚カギ、先ほど出ました。どなたか行けそうな方いらっしゃいますか?
私行けますよ💖
まぁぽんさん、ありがとうございます(^^ゞ もしよろしければ、もう少し待ってみて、集まりそうになければ77→11で待ってみようと思います。 よろしいでしょうか?(^^)/
わかりました、大丈夫です✌︎('ω'✌︎ ) 海賊ピオリムで行きます✌︎('ω'✌︎ )
ありがとうございます(^^ゞ では私、こりずに七色スパで行きますね☀
了解です✌︎('ω'✌︎ ) いつでもオーケーです💖
では77で立てます(^^ゞ その後、11で待ってみて集まりそうになければ、解散しますね☀ 宜しくお願いします❗
わかりました✌︎('ω'✌︎ )
3Pのやつ、かなりふざけてましたね、 ある程度立ち回り理解してるのに舟歌しなかったり(−_−#) あいつがまともなら勝てたのに(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
シドーは守備ダウン入った方を中心に2回の攻撃するので(怒り激怒中は3回)ダウンの方は守備するという意味でガードだーです✌︎('ω'✌︎ )
まぁぽんさん、ありがとうございました(^^ゞ 私の立ち回りに問題がありますよね(>_<) ごめんなさい(>_<)
そんなことないですよ✌︎('ω'✌︎ ) 3Pが全て崩しました( *`ω´) でもスパ海賊2.2は安定してますね💖
後、シドーの黄ゲージ辺りで、補助お願いスタンプは、私がたたうたかオンステ打ってという意味だったんですか?
あれは3Pに舟歌って意味です(T ^ T) 上にも書きましたが守備ダウンの方を中心に攻撃するので死ぬ可能性がとても高くなるので舟歌入れろ〜って意味の補助お願いです✌︎('ω'✌︎ ) CTが溜まってないかどうかも見せてくれないし、溜まってなかったら守備ダウンの方はガードする、けど3Pは謎の攻撃するし(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💢
ちなみに、あのゑっていうやつ、前も秋刀魚で訳のわからないスタンプ打ってました。 秋刀魚初見だったし、軌跡盾つけてたので、言いなりにしてたんですが、まわりが抜けたので何でかな、と思ってたんですが、、、、 後、あいつ、今日も踊り子シドー編成で一緒になって、訳のわからないスタンプ連発して、ホストさんに迷惑かけてました(-_-;) キックしなかった私のミスです。 すみません😢⤵⤵
こりんさんの立ち回りは間違ってないですよ✌︎('ω'✌︎ ) 全て3Pのせいです、 久々にブロックしましたよ💢
いえいえそんなことないですよ(T ^ T) まだ鍵私あるのでこりんさん時間良ければ行きませんか?
宜しくお願いします(^^)/ ありがとうございます(^^ゞ
少し待ってもらっていいですか すみませんm(_ _)m 5分ぐらいかかりますm(_ _)m
了解です❕ ありがとうございます(^^ゞ
お待たせしました、 7777で集めて1111に行きますね✌︎('ω'✌︎ )
宜しくお願いします(^^)/
まぁぽんさん、ありがとうございました(^^ゞ おかげさまでクリアできました(^^)/ 長かった涙 ホント感謝です❕ ありがとうございました(^^ゞ
やったー💖 クリアできましたね💖 こりーんさんの雫助かりました✌︎('ω'✌︎ ) ラストの入り方良かったですね✌︎('ω'✌︎ ) すみません、今関係ないですが1回目のスピードお願いは私に対して舟歌ではなくピオリム入れろって意味です!
途中無駄に死んでしまって申し訳ないですm(_ _)m とりあえずクリアおめでとうございます㊗️ また他の魔王も行きましょう( ^ω^ )
そうだったんですね☀ 改めて、ありがとうございました(^^ゞ 凄く楽しかったです(^^)/ 感謝です❕ ありがとうございました(^^)/
またお付き合いのほど宜しくお願いします(^^)/ 色々行きましょう🎶
了解です✌︎('ω'✌︎ ) とりあえず石と雫無くなったのでしばらくは野良で集めたいと思いますm(_ _)m 遅い時間までありがとうございます😊
こんにちは❗️クリアおめでとうございます。 昨夜は子供が急な発熱で看病してました😢 ゑってやつ昨日野良で秋刀魚やろうかとしたとき入ってきましたよ、結局解散しましたが行かなくて良かったです。悪質なやつもまだまだいますね。 私も秋刀魚クリア頑張ります❗️天空秋刀魚もいずれ挑戦したいですね😃
こんにちはー(o^^o) こりんさん、クリアおめでとうございます♡ まきさんもあともう少しでしたね(o^^o) またみんなで魔王やりましょう♩ ゾーマやしんりゅうで雫集めもいいですね(o^^o) ゑって人は注意しておきます! 情報感謝(。-_-。)!
こんばんは✌︎('ω'✌︎ ) ロト野良でクリアできましたね💖 なかなか雫使ってくれない3.4pさんでしたね笑笑
有り難うございました。おかげでロト秋刀魚クリアできました。4pさんのスタンプがちょっと理解出来ず立ち回りうまくいきませんでした。3p,4pさんもよく頑張ってくれましたね。 まぁぽんさん参加していただき助かりました🎵遅くまでお付き合い有り難うございました。
今度は皆さんで倒しましょう💖 おやすみなさい( ^ω^ )
続いてまきさんも! おめでとうございます(о´∀`о) 2周年まで、新たなる挑戦出来ずにいます〜! どっか行けそうなところあるかな〜!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しくスレッジ立ち上げました!みなさんよろしくお願いします!