スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっとすいません バタバタしてました ウォっかさんこんばんみ(・ω・)ノ
(`_´)ゞぬん
さらちゃんあっちで呼んでるよ(・ω・)ノ
(;´Д`A みなさんいってらさい 他の人いるかな・・
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ やっとこさ、天空3回目クリア出来ました! それでも、今日3戦しての1勝ですが…(ー ー;)
今日さんおめです! あと2勝で完凸ですな!今日まで完凸おねがいします!(`_´)ゞ笑
おはようございます☺ 寝落ちしました😵
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ オスギさん、今日で完凸? いちおう、頑張ってみます!
おはようございます^_^ 昨日はバタバタすんませんm(_ _)m ギムレットさん、きょんさん挨拶出来ずに 申し訳ないです>_< 纏まった時間とれましたら来やす(`_´)ゞ 出来たらゾマ伝とかも久しぶりにやりたいですな!笑 おすぎさん雫くれー!!笑 束で!(`_´)ゞ
今日さんおはようございます 天空カントツ頑張です!(`_´)ゞ
サラさーん昨日はあざーした!(`_´)ゞ とても楽しかったです^_^ また共闘お願いしやす(`_´)ゞ
おはようございます😃 本日もよろしゅ( ̄▽ ̄)
あすなろの皆様おはようございまする☆ ひげさんこんにちわ~ゾーマやり易いので 何かといえばゾーマ貼ってます、時間の合う時に よろしこです、ゾーマ鍵まだ18個あります☆ミ
きょんきょんさん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ なかなか時間合わせられなくて、遊べてませんね。 ゾマ鍵18本に追いつきたい…( ꒪꒫꒪)
ありがとうございまっ^_^ タイミング合えば参加させて貰いまっ(`_´)ゞ
ゾーマ鍵負けじと0本あります!(`_´)ゞ
30分に江口きもどきはります(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
久々ゾーマ伝説でもまわりますか!? 30分頃きまーす!(`_´)ゞ そしてボーナス日でーす!笑
伝説なかった(^_^;)そっちいきまーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ゾーマ伝、行きたいでーす!
テキトーにはりまーす!(`_´)ゞ
いざよいさん、オスギさん、ありがとうございました。オスギさん、どうしたんだろ? 鍵出なかったので、また鍵集めしたいですね!
お2人には、1回しか貼り返せませんでしたので またご一緒お願いしますm(_ _)m
オスギさん所用おちかな? 取り敢えずありがとうございました😊 ジェム、盾頂きました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
普通に寝落ちしました!(`_´)ゞ笑 また夕方でも!笑
こんちくわー!!(`_´)ゞ 今日は夜なら来られそうです!笑 ドレアム鍵無いので誰かいましたら雫集め行きませんか? てか何処でもいいです!^_^ また夜に来まっ!
こんちくわー(`_´)ゞ!! ◯◯さんの真似しました笑 しずく集めしましょう! 無駄にミルド鍵溜まってきました。 マモ鞭ですが、みなさんいかがでしょう? もちろん、ミルドじゃなくても良いんですが きっとしずく祭りになるでしょう… ↑これ言うと、そうなるコト多いです(;'o')m また20時頃に来ます!
皆様ばんちくわ♪ ゾーマ見習いメタで行ってみません(。>ω<。)? おすぎさんシドーもういんかな…(๑•́ ₃ •̀๑)
(・・*)(*・・)キョロキョロ 今日はまだ、どなたも来てないかな?
さらさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ゾーマ見習い…((((;゚Д゚)))))))
今みたら、見習いLV8… ちとあげて来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
見習いでどこまで魔王倒せるかやってみたくて(´^ω^`) 今日じゃなくても全然大丈夫です(。-ω-)ノ
さらさん、なかなか凄いの思いつきますね。 LVあげて来ましたけど、どれだけHPあげられるか みたいな感じなんでしょうか?
こんちくわー!!(`_´)ゞ サラさーんタイミング合えば行きたいです(`_´)ゞ とりま今から帰りまっ 今日さん後ほど〜m(_ _)m
さらさんの他には、まだ誰もいらっしゃらないかな… ちょっと時間空けて、また来ます(•'-'•)
いた!ヒゲさん…カツラ♪( ̄ー ̄)ノ川 川 みなさん、また後でヨロシクお願いしますm(_ _)m
みなさんこんちくしょー! サラさんシドーいつでもいいですぜ!時間会う時であれば!(`_´)ゞ 見習いまずさ魔神ドレアムからいきますか!笑 ちょっとまだ仕事してまーす!笑
ふう(-.-;)y-~~~ひと段落 今日はおもろいチャレンジですか!?頑張って下さいまし同じく激務中でふ_(┐「ε:)_
こんばんはからのおとろしいのやろうとしてますね・・・見習いだと装備なしだと85でしたですね・・・まあお疲れ様です!まず伝説で試すのもいいかもですね!
あ、85はHPの話です。
((((;゚Д゚)))))))ヒー!! 早く遊びましょうぜよ!(`_´)ゞ笑
いざさん仕事頑張です(`_´)ゞ 昨日のうちに済ませておけて良かったです!^_^ 超さんこんちゃm(_ _)m 85ですか!笑 ゾーマ開始スクルトンでいけますかね?笑
こんばんは 同じく激務中です😞
しかし、ゆうしゃさんの知識は凄いですね! 自分なんてみならいLVあげて、やっとどんなカンジか気づきました。 早くゆうしゃさんに追いつきたいです!
((((;゚Д゚)))))))ハゥ! ささみさん昨日のうちにドレアム終わらせようと したのに〜!!笑 鍵無くてすんませんm(_ _)m
こんばんは 同じく?二日酔いです_(┐「ε:)_ズコー
( ´Д`)y━・~~平気ですね〜!! 参加よろ〜!!笑
いえ、ちょっと見ました!笑 って感じです!流石に見習いは覚えてないです! ちなみに力がバトマス転生60で154で見習い30です!
とりまゾマいきましょうか=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ さえさんよろしくね☺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276