スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
現在のフェス、近々あるだろう7ガチャの為にもジェム回収は重要ですね。イベントガチャはまだ余力回らないので、ボチボチ今ある中での必須装備は回収しておきたいところです。
お気軽参加なんで、誰でもどぞ(๑•̀ω•́๑)
ぶっつけ本番((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。予習の復習急がねば!
守備力上昇が鈍い冠とか盾まで凸が行き届いてる人って勇者率高め?(?_?)
ダイ関連の装備を複数完凸で持ってる方は ほぼ勇者様ですね(´ω`)
勝ってないのを野良でホストするときは、ゲスト選び基本全身完凸ね👍
φ(..)メモ。きっと色んな人に出会うんだろうなー。仮想空間なのに人見知りってどういうこっちゃ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
野良で魔王を初討伐した時は よくフレ申請します(´ω`) 受けてくれた方の中には有名な方々もいますねー
ドキドキ。まずは、勇者様に本気になってもらえるよう頑張らねば!見込み無しって認識されたら逃げられちゃうだろうから・・・(^o^;)
スレ以外のフレ様に お会いすると少し照れます テンションも上がります(。-∀-)ニヒ♪
僕よりつおいので大丈夫👍
それありますねー(´ω`) 相手も気がつくとスタンプで答えてくれますよね(●´ω`●)
何か照れ臭いかもですね(*´∀`*)緊張してきた(笑)
ないない(ヾノ・ω・`)ほっぺツネるよー(^_^)-c<^_^;)
フレンド表示されてたら 一瞬固まります(*´σー`)エヘヘ 暇な時にフレ専で建てて放置していたら フレ様が迷い込んで来て そのまま連戦したり しています(。-∀-)ニヒ♪
あんちゃん セリーナさん こまちさん神龍からのフレポ集めあんやとです! セリーナさん緑のいい剣をお持ちですね _:(´ཀ`」 ∠):完凸ですかな?
のんさんが気づいて入室して来ます(。-∀-)ニヒ♪
すなさん、姐さん、あんちゃんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) 雫でて良かった~(´Д`)
僕が勝てないまおー沢山やっつけてるくせに👿
モーモンの時のゲストはここじゃないフレの方でした(´∀`) 私が波動持ってるのに波動持ちでしたが蹴るにけれなかったのでそのまま行きました( ͡° ͜ʖ ͡°) なんか不思議な連帯感ありますねー
今日はこの辺で寝ます_(._.)_ペコ のんさん挨拶いつもしてくれてありがとうございます(๑•̀ω•́๑) 今日は御一緒出来なくてすいません~(´Д`)
事実上僕抜いた3対1だよぅ(´;ω;`)でも、いつまでもそれじゃ悔しいし申し訳ないから、修行する!( ・`ω・´)
52分 スラリン魔王 適当で構いません よろしくお願いします
こまちさん、すなさん、あんかけさん ありがとです(*´∀`*) 麻痺ってもぱふぃーんしてくんないw 最近ルビ上が壊れてきたんじゃないかと思う今日この頃。 雫ごちそうさまです❤️
帰って来ましたね(´・∀・`) では改めてスラリン魔王 23時56分 0604 打ち合わせ無しでアリさん強制です 他の方はアリさん入室確認したのち入って下さいm(__)m
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
またキャンセル! カンダタさん あんやとです
お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
ハァンさんの席を奪えるよう頑張ります٩( 'ω' )و
ヤバい負けられないドキドキ・・・
攻撃力は高くないですが、完凸いたしました _:(´ཀ`」 ∠): 錬金に期待( ͡° ͜ʖ ͡°)
フリフリしちゃったがや((( ;゚Д゚)))
こまちさん、おやすみなさい😴 しんりゅうごちそうさまでした╰(*´︶`*)╯♡
こまちさんおやすみですー!
笑 あと10分!
それでも連れてってもらえるだけ僕よりつおいのですよ👍 僕なんか参加すらさせてもらえませんから👿 👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻
あと少しだったのに..._:(´ཀ`」 ∠):
私もや( ゚д゚) フリフリしてもた! なんか損した気分( ゚д゚)、、、
こまちさんおやすみなさい(●´ω`●) 週末時間が合えば 以前約束したロト行きましょうね
フリフリなんか4時にするものですよ_:(´ཀ`」 ∠):
だいたいいつも、誰かがが教えてくれてたのに(ノ´Д`)ノ
いや、損してますよ(ノ´Д`)ノw
やぱり?笑 アリさん、無事にスラリン乗り込めたかな??
こまっさんお休み(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 🐟
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
どなたか~(-人-;)オネガイシマス ホントモウシワケナイ
ほっぺしゃん、夕方だよね?4時w
なんでやぁ!スラリン隊すいません(´;ω;`)やらかした・・・再起動したのにー!再起動しなおして建てます!すいません・・・
セリーナなん スラリン席取りしちゃいましたがクリアされてますよね?(´∀`)
おかえりなさい( *´艸`)ファイト
今回のモガ振り予告は遅すぎですよ いつも何日か前にあったのに、当日の夕方過ぎですからね_:(´ཀ`」 ∠): 三回分損してますから、お詫びのジェム下さい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね