スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーやっとたてられた〜〜〜〜〜〜 文字数超過してたのか…………。 魔王攻略出来そうだけどビビりまくってる方(私)も是非どうぞ( ͡° ͜ʖ ͡°) 楽しく遊びましょ〜う!
ひめじゃさん、初めまして。 私は某チームにおりましたが今は無所属のくうねると申します。4のコメントを見て面白そうだと思い書き込みさせていただきました^_^ 楽しくマルチできるチームを探しています。よろしければお試し入会などさせていただけると助かります。ご検討ください<(_ _)>
くうねるさん はじめまして~!コメントありがとうございます(*'▽') 「誰も来てくれなかったらどうしよう…」という不安は今消えました! 重ねてお礼申し上げますw 立ち上げて30分なので、ぜひご一緒に楽しいことを考えていただければ 嬉しいです~!
改行ミスりまくってますねwパソコンだと勝手が違うのかしら…。
あ、コメントが嬉しすぎて内容に対する返信が出来てなかったです… すみません。 お試しでも全然かまいませんよ~(*'▽')といってもまだ私と二人しか おりませんがw お好きな時にいらっしゃって、雑談でもマルチでも楽しくやれればと思います!
しばらくお仲間にしていただいて、気に入らないようでしたらおっしゃってください。すぐに退席いたします^^; 書き込み含めて、楽しさ第一で冒険できる場所を探しております。よい場所になるといいですね♪
とんでもない!w 常識があって良識も少しだけ持ってくださる方なら、 話し合いでなんとでもなるでしょうから、 「気に入らないから退席してください」なんて言わないです!相談型ですからね!何様だよって感じだしw むしろ「もっとこうしたら楽しいんじゃ?」みたいなことを皆で決めて楽しんでいければ万々歳ですね〜!
とりあえず、もう少し誰か来てくれることを待ちませうかね〜 名無しでの参加はどうしようかなあ…
参加承認ありがとうございます!とってもうれしいです♪ ちなみにDスキルのみ使用、ってのもクスッと笑いました(^^) 相談型Teamという名づけも、みんなで決めていく感じがしていいですね。これからが楽しみです!
楽しそう!長くつづくとよいですね! 名無しでごめんなさい
先にお伝えしておきますが、私は転生②まで進んでおり魔王も前チームで数えるほどですが行かせていただいております。転生前のアカウントもありますので、ご迷惑でなければいずれかで参加させて下さい<(_ _)>
こちらこそありがとうございます〜(^^)末長くよろしくお願いいたします! スキル限定マルチは、1つだけAかSを持っていっていいことにしたら、その人の性格が分かりそうですよねw 名付けて性格診断マルチですなw 様々な個性のある人が来てくれると楽しいでしょうね〜!
続けていけるように皆で頑張りましょうwww(相談型ですしw) 名無しでの参加等はどうするか決まってないですが、 コメントとてもうれしいです~~~~(*'▽')!
頑張ってください! 応援します(^^)
私も転生2まで行っております!以前お手伝いしてもらい、レオダーマとゾーマはクリアしました!強かったですw 多分装備的にはほかの魔王も攻略できると思うんですが、なにせビビりなもので今のところ伝説で満足しております!w タイトルは「伝説までなら、なんとか」ですが、強さや装備は重要だと考えておらず、「相談して楽しいこと」がテーマなので問題ないですよ~~~~(*'▽') (実は他のスレも覗かせていただいたのですが、コミュ障のため出来上がっている空気間に馴染めそうになかったのでw)
はい!ありがとうございます!できれば参加もしてください!wwww
1)スキルレベル上限マルチ セットしていいスキルレベル上限:B みたいな感じで限定し、上級~伝説のマルチをする。 2)武器限定マルチ 使用可能武器:☆4 みたいな感じで限定しマルチをする。 3)職業限定マルチ 下級職限定、戦士限定、みたいな感じで限定しマルチする。 などなど、いろいろ出来そうですよね~。
もちろん普通に攻略もできればと思います!魔王はほかのスレッドの方に任せましょうw でもまあやりたくなったら魔王も相談の後、行ってみるのもいいかもなあ。 まあそこらへんは相談でルールも決めませうw
ひめじゃさん、では改めてよろしくお願いいたします<(_ _)> ひめじゃさんの募集コメントにも楽しそうな雰囲気が出てますね。 私も、魔王~!ぜってー倒す!!ではなく、チームで盛り上がって、時にはDスキルのみで(笑)楽しみながら冒険できる場所を探していました。これからよろしくです!^_^
それは規約違反。公で言うべきではない。前スレで注意されなかったの?非常式だしこのスレに迷惑をかける
女かよ
ひめじゃさんのメイン武器は何ですか?
こんにちは。初めまして。 初心者で、まだ基本職なんですが、よろしいですか? 装備も弱いのですが(T ^ T)
実は以前身内で「Dスキルのみ!」とか「倉庫に眠っている武器のみ!」でやったら 結構楽しかったです!w 色々と練ってまいりましょ~!
男ですよ~
ココさん 初めまして~!私のメインは天空剣です~(*'▽')
うさまるさん おお!ようこそ「伝説までなら、なんとか」へ!そしてようこそ星ドラへ!(何様w) 全然かまいませんよ~!きっと将来的には強くて優しい先輩方が集まってくれると思います多分w 星ドラ楽しいですよね~!
お前本スレに帰れ!迷惑だから他所のスレにくるな!
あーあ、こいつ暴言すごくて有名だけどね
お、助言ありがとうございます!しかし自分で見たわけでもないですし、 もしそうならその時に私から伝えますので大丈夫です。ご心配ありがとうございます!
ありがとうございますm(_ _)m ご当地を終わらせて、ガチャでメタスラと天空の剣を引けました。星ドラ楽しいですが、地図が終わらないですね💦 もう少しで上級職になれる?ので、またお邪魔していいですか?
もしこの人が暴言で有名なコテなら注意しても無駄だろうけどもしかしたら赤の他人の空似かもしれないから 覚悟して受け入れるならいいかもな
おおー!素晴らしい引きですね!羨ましいw初めて1年ですが未だにメタスラ剣を引けないです…w 上級職目指して頑張ってくださいね~(*'▽')いつでも待ってますよーい!
私ですか? まだ始めたばかりなんですけど有名って。
そうですねえ。本人だとはわからないですし。 きっとこれからいろんなことがあると思いますが、温厚に行きたいもんですなあ。 もしこれで少しやってみてだめなら、ログイン専用で作り直すしかないですね。。
ありがとうございます。 上級職に早くなれるように頑張ります(^-^)
同じハンネで暴言をしていた悪しき先祖みたいな人がいたらしいのでw気にしなくて大丈夫ですよ~!
なんか批判している名無し以外の登場人物は全員ひめじゃの自演に見えるw
そんなことないからやめてwwww確かに張り付いてるけどwwww
同じじゃないけど微妙に似てるのとコテ何度も作り変えてる。同じスレにもなんども初心者として来ては噂されると消えるを繰り返してる 本人なら我慢できない性質だからそのうちわかるよ
うさまるは別人だ 某所でかなりの有名人と似てるから言われてるだけ
ひめじゃさん思ったよりまともな人そうだからいいスレになるといいですね
なるほど!そうじゃないことを信じよう!w
まともな人でありたいと常日頃から思っております…w ありがとうございます~(*'▽')気が向いたらぜひご参加くださいな~!
すみません。言われるのが分からないです。 本スレとか言われてもないんですけど、ご当地でお願いはしました。迷惑かけそうなのですみませんでしたm(_ _)m
こんにちは。 星ドラ初めてまだ半年の初心者で、マルチは殆どした事が無い初心者です。 ビビりなので今まで掲示板に書き込んだ事は一度も無いのでおかしな所があればごめんなさい。 伝説もマルチは一度もした事がなく、一人でもノーデスは殆ど無理な状態です。 転生は一応してますがまだまだレベルは低いです。 足を引っ張ると思いますが本当に大丈夫でしょうか?
あああああ!いいんですよ!気にしなくて!って言っても気になっちゃうよねえ。。。
あなたが噂の人と別人ならそのうちわかるから普通に楽しみなさい もし本人でも他人にはすぐバレるから ひめじゃさんから退室を命じられるまで気楽に遊べばいい
ありがとうございます。
スラりんさん 何一つおかしなところはないですよ~(*'▽')! 勇気を出してコメントしてくださってありがとうございます! 足を引っ張るもなにも、「相談して楽しいことしようぜ」っていうスレなので 何の問題もありません!w一緒に楽しみましょう~!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1)タイトル通りの方。初心者さんも是非。 2)「俺の火力を見よ!!!」と思いながらも、グッとこらえて最適な他人にバイキルトをかけられる方。 3)「Dスキルのみで伝説級やってみようぜ!」みたいな意味不明な提案に呆れが芽生えない方。 4)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談に殺意が芽生えない方。 5)他スレでぶいぶい言わせてない方。ぶいぶい。 スレの中身も今後のことも一緒に決めていけたらと思います。 ログインかコテハン推奨。