スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
三度(*・ω・)ノヤホ ばんちょうさん、こんばんは おかげさまで倒せたました 15ターン越えましたけど、あと一歩です
(`・∀・´)ノやほ ノーデス?出来た? 出来たなら、後は死んでもミッション関係ないので 開幕にたた歌、スクルト2枚入れたらコンボ繋ぎで がんがん削って行きましょう! 全滅しない様に、ヘルスケアはして下さいね!
何とかノーデスできました(`・ω・´) 了解しました。('◇')ゞありがとうございます。 地道に頑張ります('◇')ゞ
うん! ガムバッテ(`・∀・´)ノ はるさんなら大丈夫ですよ〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ところで、今回のもがふりは結構鍵が出ますね。 私はしんりゅうとドレアムが2個ずつでました (*・ω・)ノ ばんちょうさんは如何ですか?
ばんちょうさんは、お休みになったようですね。 また明日もよろしくお願いします(*・ω・)ノ 私はちょっとマルチしてきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
あらためて、みなさんこんばんは( ´∀`)少しご当地でも遊んでました( ^ω^ )おいどんさん、最初の○はAで次はこですよ( *´艸`)うさたんは半分正解ですね( ☆∀☆)
|ω・`)……(金袋自体ほとんど見ないです…)
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 はるさん、エスターク伝説級クリアですか?おめでとうございます😄 また変なのが来てますね。うさぎさん、レベルなんて気にせずみんなと一緒に遊べばいいのに。
(*・ω・)ノ 匿名さんです。こんばんは。 またタイミング合わずです。 じつは錬金鉱山の鍵と出てたりします。
(*・ω・)ノ ロウフウさん、こんばんは。 何とかクリアできました。あとは15ターンクリア だけですが、スタミナ回復待ちです
皆さん こんばんは^_^ また 誰もいない
(*・ω・)ノ ぷうりさん、こんばんは
はるさん こんばんは(o^^o) エスターク行きます?
(;゚д゚) 何級でしょうか?
はるさんの好きな所ですよ! はるりんさんも良ければ ご一緒に 二回 フレ専で待ってます(*^^*)
初級ですね?(`・ω・´) というのはお約束です。よろしくお願いします('◇')ゞ ねーちゃんはもう寝ました(´・ω・`)
ぷうりさん、はるさん乱入ありがとうございました(*^▽^*)祭り行きませんか?(^∇^)
キャッシュ消したら名無しになってました♪(´ε` )
ぷうりさん、おいどんさん、お疲れさまでした('◇')ゞ ありがとうございました。('◇')ゞ
はるさん おいどんさん ありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったです(*^^*) はるりんさんは 寝てたんですね
変態ムーアさん寝落ちですかね♪(´ε` )
行きたいです(*^^*)
多分寝てますね^_^
最近は私より早く寝てますね(*・ω・)ノ
やよさん、ウサタソ大丈夫かなぁ(´;Д;`) とりあえずわっしょい貼りますね(*^▽^*)
みなさんこんばんは😊 めちゃくちゃお久しぶりです|ω・) ここ最近は忙しくしてまして星ドラもあまり出来ていないです💦 金チケ集めも今回は諦めました(>_<) 少しスレを読み返しましたが何かあったようですね。 私にはよく分かりませんが、みなさん楽しくできたらそれが1番ですね😊 またゆっくり出来るときに遊びにきますo(*^▽^*)o 忘れられたらいけないと思って書き込みだけしに来ましたw
おいどんさん はるさん ありがとうございました(*^^*) 久しぶりの祭り 楽しかったです(*´꒳`*)
おいどんさん、ぷうりさん、ありがとうございました すみません、職業神に行ったのでスタミナがまだ 回復出来ないです(´・ω・`)
ユーロさんお久しぶりです(*^▽^*) ビックリしました♪(´ε` ) 都合の合う日に気軽に来てくださいね(^∇^) またマルチ行きましょう(*^◯^*) 無理はしないでくださいね٩( 'ω' )و
ぷうりさん、はるさんありがとうございました(*^▽^*) いつもの回復なし特攻プレイサポートありがとうございます(^_−)−☆笑
(*・ω・)ノ ユーロさん、こんばんは お忙しいのですね。またお時間のある時に 一緒に遊んでください。
ユーロさん こんばんは^_^ 忙しそうですね 体調気をつけてくださいね^_^ 忘れて無いですよ!(笑) 時間取れるようになったら一緒に遊びましょうね(*´∀`*)
はるさん、ぷうりさん、おいどんさんこんばんは😊 忘れられてなくてよかったですw 1回だけおいどんさんのとこに乱入しようと思いましたが間に合わなかったです(๑´• ₃ •̀๑) それではまた来ますね(*゚▽゚)ノ
皆様、こんばんは♪( ´▽`) 私も少し読み返しました。 うさぎさん、最近中々来れていませんが、またお時間合う時一緒に行きましょう〜( ´ ▽ ` )ノ 最近、モガフリやエスタの影響でしょうか、1部屋で幻エスタがよく貼られてますねσ^_^; 今日は随分と野良で行けました(^◇^;)💦
はーい‼︎ お待ちしていますね(*^^*)
顔文字可愛いですね( •̀ .̫ •́ )✧ ユーロさんまたお願いしますねウリウリ(*´Д`)つ))´∀`) ごめんなさい…、、、それではまたです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ペサロさん こんばんは^_^ ペサロさんも 忙しそうですが お身体気をつけてくださいね(*´∀`*)
余裕がおありの時にゆっくりといっぱい遊びましょう お待ちしています(`・ω・´)
ペサロさんこんばんわ(๑•̀ㅂ•́)و✧ やよさんとウサタソしんぱいですね(゚Д゚)
おいどんさん ありがとうございました^_^ また遊んでくださいね(*^^*)
ぷうりさん、こんばんは♪( ´▽`) ありがとうございますo(^▽^)o ぷうりさんもご自愛下さいね♪( ´▽`)
うさぎさん 今日も元気に いてましたよ(*^^*) ある場所で
(*・ω・)ノ ペサロさん、こんばんは 私はもがふりでドレアムが出ました。もっと強く なったら、皆さんと行きたいですね
こんばんは♪( ´▽`) 心配ですねσ^_^;💦 またみんなで楽しく遊びたいですね(T ^ T)
はるさん、こんばんは♪( ´▽`) 幻は魔王より難易度が随分下がるので楽しいですよ♪ 実は幻やギガ伝の難易度が一番好きですo(^▽^)o また一緒に行きましょう〜
今度のイベントの海賊装備が、けっこう可愛い ですね(*・ω・)ノ
おっと!すみません12時ですので、失礼させて 頂きます。明日こそスタミナまんたんで参ります。 ぷうりさん、おいどんさん、ペサロさん、ユーロさん、お疲れさまでした。 また明日よろしくお願いします。('◇')ゞ おやすみなさいませ∪・ω・∪
良い子は寝る時間でしたね はるさん ありがとうございました(*^^*) また遊びましょうね ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
20連でピックアップがメタ剣とメタ盾でした♪( ´▽`) 剣は嬉しいですね、盾は3つ目σ^_^;💦 ブーメランか扇が盾以外の防具欲しかったなぁ(T ^ T) 錬金はどうでしょう?完凸ありきかな? 3凸の扇があるので期待してますo(^▽^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m