スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレ?ミルカさんじゃなくてミリカさんになってましたか?
めったにお会い出来無いので嬉しかったです(*´꒳`*)
おいどんさん こんばんは☺️ 昨日も今日もキレッキレッのレスありがとうございます! 見てて楽しいです😆✨ 笑いが絶えないww
なるほど、やよさんは、ちょいワルオヤジに弱いんですね😆それなら、振り向かせないとですね💖
ロウフウさん ただいまです(*^^*) りゅうおう強すぎます(><) オヤツといえばチョコ🍫 チョコといえばロウフウさんですね(*^^*)
ぷうりさん、ミリカさん 楽しい方ですね(*´︶`*)♡ 三重県の方ですかぁ☺️ ご紹介頂き感謝です✨
最近は、いろんなチョコがあって嬉しいです✨
ぷうりさん、食べたくなってきますね(´・ω・`)
すいません💦 ミルカさんでした〜(//∇//) おっちょこちょいでゴメンなさい(_ _)
職場でも浸透していて、お土産などは、李の所にチョコ味のものを持ってきてくれます😄
私はカプリコが一番好きです(*・ω・)ノ
今日のオヤツは柿ピーでした♪(´ε` ) 相棒は寝てしまいましたかなキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ 今何気無く体重測ってみたのですが、なんと60キロ近くに増えてました(^∇^) 新記録です(*・ω・)ノ ロウフウさん、ぷうりさん、やよさんお疲れ様です٩( 'ω' )و
はるさん ただいま☺️ 私もチョコ大好き! フォンダンショコラ食べたーい♡
今、ご当地を覗いたら、600人を越えてました!すごいですね~😄 さて、そろそろ仕事に戻ります。ではでは~👋
写真のイメージに近づいてください(`・ω・´)
ロウフウさんお仕事頑張ってください(*・ω・)ノ
お腹すいてきますね(´・ω・`)
ロウフウさん、お疲れさまでした('◇')ゞ
はるさん 今スイカ🍉食べてます(*^^*) やよさん やはり天然さんかな?でも素敵です(*´꒳`*) おいどんさん もう少し体重増えても 良さそうですね(*^^*)
ばんちょうさん、りゅうおう様ありがとうございました😊 皆様 独自のスキル、立ち回り方があるのですね!私も実戦で自分の立ち回り、タイミング等をもっと勉強します! またおつきあいよろしくです✨
ロウフウさん お仕事お疲れ様です(*^^*) 無理せず頑張ってください(*´∀`*)
オネシヨしないように気をつけてください('◇')ゞ
ロウフウさん、お仕事顔晴って下さい(*゚▽゚*)/ 夜勤お疲れ様です✨ 行ってらっしゃい!
12時です。良い子の眠る時間ですので、今日は 失礼させて頂きます('◇')ゞ 皆さん今日もありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします('◇')ゞ おやすみなさいませ
ハイ‼︎ 気をつけます(笑)
ばんちょうさんが痩せ型なのは驚きましたね(^∇^) マッチョなイメージでした(*・ω・)ノ 他の皆さんはまーさんのイメージ通りですね٩( 'ω' )و はるさんはばんちょうさん提供のイメージですね♪(´ε` )
はるさん 良い子は睡眠沢山取ってくださいね^_^ また遊びましょう ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
私は我慢んできず、たけのこの里を食べてます(笑) スイカ🍉美味しいですよね〜✨
はるねこさんお休みなさい٩( 'ω' )و またよろしくお願いしますね(*・ω・)ノ
はるさん 今日もありがとうございました(*^ω^*) また遊ぼうね✨ ゆっくりおやすみなさい… 良い夢を見てね! (*´︶`*)♡
我慢できずにドリトス追加しました(^∇^) うまぁーいŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
新しいイベントがありますね また忙しくなりそうですね(*^^*)
おいどんさんってホントに面白い!(笑) 何か美味しそうに食べますね〜☺️ レス見てて気持ちいいです!
ぷうりさん、何か新イベ始まるのですか? ちょいと見てきます😆 最近、ルビス伝説ばっか行ってるから 流行りに乗り遅れています(笑)
やよさんのたけのこの里、ぷうりさんのスイカ、オヤツのロウフウさん見てるとお腹が空いちゃいました(^∇^) やよさんの方が面白いですよ♪(´ε` ) やよさん、ぷうりさん体調に気をつけてくださいねm(._.)m それでは歯磨きしてねまぁす(⌒▽⌒) お休みにゃ(*´﹃`*)
おいどんさん 体調気をつけます いつもありがとうございます(*^^*) ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
私も失礼します ありがとうございました(*´∀`*) またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい🌙
おいどんさん、ぷうりさん お疲れ様でした^_^ ゆっくりおやすみ下さい…⭐︎ またよろしくお願いいたします😃
みなさん、こんばんは^_^ お疲れ様でした。お休みなさい😴💤
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さまおはようございます(`・∀・´)ノ 寝落ちしちゃいましたm(_ _)m アレスさん、時報ありがとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ おいどんさん、わたくし身長はちっちゃいですよね(´・ω・`;)166cmの53kgっす| |_・) チラリ!
ね、はいらない(´・ω・`;)
おはようございます。 初めましての方は初めましてm(_ _)m ぷうりさん、やよさん昨夜はフレ専募集にお邪魔してしまい、ゴメンなさいでした💦 もしかしてスレメンの方と周回していたのでは?と思いまして書き込みさせていただきました💦 やよさん、フレ登録もしていただき本当にありがとうございますm(_ _)m でも、楽しかったです( ´ ▽ ` ) ありがとうございましたm(_ _)m 急な書き込み、失礼いたしました💦
みなさんおはようございます( ´∀`)昨日は寝落ちしました(。>д<)今日は休みなのでのんびり星どらやりながら過ごします( ^ω^ )うさたんみえましたね(*゚∀゚)=3星どらのデータは復活しましたかね(・・?また一緒に楽しみましょう( ´∀`)ミルカさんおはようございます( ´∀`)また気軽に遊びましょう( ^ω^ )
皆様 おはようございます(*^▽^*)/ 今日もよろしくお願いいたします✨ アレスさん今日も時報ありがとうございます! ばんちょうさん昨日はありがとうございました😊あまり寝てないんじゃ…( ;∀;)お気をつけて運転して下さいね!うさぎさん!お久しぶりだね😆早く遊びに行きたい♪朝晩の気温差があるから風邪ひかないようにね(*´︶`*)♡ お腹冷やしたらダメだよ〜w ミルカさん、ありがとうです😊 私の方こそよろしくお願いいたしますね ^_^
書き込みしてたら、まーさん(笑) まーさん おはようございます😃 今日はお休みなんですね! ゆっくり過ごし下さい(*^_^*) 日頃からお疲れ様です✨
皆さん こんにちは^_^ うさぎさん お元気ですか? まだ星ドラ出来ないんでしょうか ばんちょうさん まーさん やよさん 昨日は、ありがとうございましたm(_ _)m弱々の私を連れてくださり感謝していますm(_ _)m ミルカさん こんにちは(*^^*) 昨日は ありがとうございましたm(_ _)m 久しぶりのご一緒凄く楽しかったです(*´꒳`*)まだまだ暑い日が続きますが体調に気をつけてください。またご一緒出来るのを楽しみにしています(´∀`*)
ぷうりさん こんにちは😃 今、公園から帰ってきました! 今日も暑いですね〜💦 昨日はりゅうおう様ありがとうございました(#^.^#)ぷうりさんとまーさん、ばんちょうさんはホントに立ち回りも上手いです😆 私も顔晴りますので、又お時間合いましたら宜しくお願いいたします^_^ 汗ビチャな子供達をシャワーに連れてかなきゃ〜w(*^_^*) また遊びましょうね!
皆さまこんにちは(`・∀・´)ノ 仕事終わって帰ってきました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ まーさん、ぷうりさん、やよさん昨日はありがとうございましたm(_ _)m ちょっといろいろ試したいので、ギガで練習して 魔王お付き合いお願いしますm(_ _)m
| |д・) ソォーッ… 誰もいない(´・ω・`;) ただいま、 レベル上げナウ(`・∀・´)ノ では、またタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m