スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
土日は半ニートです!
OKeyです!
とりま暇なのでゾマ伝2回からの デスピ貼りますな(`_´)ゞ 2130ゾマ伝2回貼りまっ 2133野良解放しやす 何方でもm(_ _)m
よろしゅです!
番号知ってる人だったかな?(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ たくさんごちです( ̄▽ ̄)フレ登録しました
超さん、いざさん、超さんフレさん あざーした!(`_´)ゞ ギガゾマあざーした!*\(^o^)/* 楽しめました!
超さんフレさんですな!笑
いざよいさんひげさんありがとうございました!フレ召喚させていただきありがとうございました!
そゆことです!ここで空いてる時結構呼んでみたりしてます!
なるほど( ̄▽ ̄)満額まで頂きましたごちでふ
おはよーさんです!(`_´)ゞ ひげさんのスレで自分がいないのに名無しと名無しがなんかやってますけど((((;゚Д゚)))))))!笑 では野良ってきまーす!
皆さん、おはよーございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ オスギさん(@ ̄□ ̄@;)!!!
おはようございます☺ オスギさん御愁傷様です(笑)コテハン弄りのあるあるですね 今日は2ヶ月ぶりに休みです🙌 午前中はゴロゴロして午後からスロ行きます💸💸💸💸
11でロト軌跡募集してきます 見掛けたらよろしゅう
集まらない😱
ささみさん、2ヶ月ぶりの休み… 長い間、お仕事お疲れ様でした。 思いっきりエンジョイして下さい! ロト( ꒪꒫꒪)ソロやってて、気づくの遅すぎた…
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3きました
((((;゚Д゚)))))))ヒー あっ、おはようございます(`_´)ゞ
行けますぜ(`_´)ゞ 寝起きですが!笑
いざよいさん、ささみさん、あともう1人、 寝起きさん?、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 寝ぐせは直した方がイイですよ! ささみさんはロト、出発しましたかな?
寝ぐせ全開ですな!((((;゚Д゚)))))))笑 て家だから寝ぐせフルシカトしまっ(`_´)ゞ
シドーラスゲで死にました(笑) 龍王がごヤバかったです(´;ω;`) あ、メタマンセットです(笑)
((((;゚Д゚)))))))ヒー
くいちぎる!が高確率で剣盾⬇になりました ショックも入れられまくり ご機嫌ナナメで火吹きまくり😵
ウケる( ´ ▽ ` )ノ 行ってみたいですな!笑
道具 スクルトン、バイキルトン必須になりそう!笑 ショックウザいですね!イライラしそう!笑
メタまん((((;゚Д゚))))))) またすごいのやってましたね! 逆に行かなくて良かったかも…( º﹃º` ) 棺桶何個いるコトやら…
やらないか( ✌︎'ω')✌︎
やりましょう(`_´)ゞ笑
普通?メタ?
メタ!笑
自分、ロト入っても平気ですか?
当たり前じゃないですか! 私より先に棺桶入る方がいないと((((;゚Д゚)))))))笑
鞭でいいですか? それか天空剣3凸でしょうか?
空いてたら行きます(笑)
じゃ11時ではり(^^♪
わかりません!笑 適当です((((;゚Д゚)))))))
了解です(`_´)ゞ スパにします
行きましょう^_^
ひげさんスパお願い(笑)
自分、鍵あるので1回目食べ物フツーで行きませんか? それか、スラ食セットで…
海賊天空剣で行きます! いざよいさんにゴチになっていいのかな…
ドレアム下にしてみかわしと休みあげてみます(`_´)ゞ 後は適当にしてみます!笑
了解です(`_´)ゞ
あざーした!(`_´)ゞ 皆さんめちゃ休みましたな!笑 メタ食だと別の魔王ですね!笑 めちゃ強いです!((((;゚Д゚)))))))
いざよいさん、鍵ありがとうございました。 死んだの一番最初じゃなくてよかったです。 あとは足引っ張るだけでした…( ꒪꒫꒪)
葉っぱ忘れました 申し訳ないです😣
ドレアム下結構いいかも?笑
流石にメタ色は舐め過ぎだろうとおもった( ✌︎'ω')✌︎です
そこは全く問題ありませんでしたよね。 休み弱2個じゃたりないですね。 ヒゲさんのドレアム下、結構いい仕事してましたね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276