スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよーございます^^ まさおさん、よろしくお願いいたします^^ 今ちらっとレイドやってみたけど、前より楽かも? な感じはしました^^
こんにちわ。 週末はどんなかんじですか?
そうですね。でもやっぱりあんまり面白くないかも。。。
めいさん、名無しは反応見て楽しんでるので、完スルーで。
あいさん、復帰の時期ですよ。根拠はないですけど。
皆さん、おはようございますっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私は星ドラログインしてレイドのチュートリアルだけ終わらせた状態ですっ♪ 時間が合いましたら是非宜しくお願いしますっ! …‼︎‼︎ だぁぁあー((((;゚Д゚)))))))あいさんさんいらっしゃるぅ(´;Д;`)♡うぅ…お久しぶりですっ(*´꒳`*)♡ 名前の変更命令ですか(๑•ૅㅁ•๑)ゥムムッ‼︎ あいさんに言われては…受け入れますヽ(*´∀`)♪戻しておきますっ(=´∀`)人(´∀`=)
アマギンさん。何時くらいが大丈夫そうですか?3300で部屋立ててもいいなら立てようと思ってますが。
はむりんさん。こんにちは^^今回のレイドはメタルスライム倒すことと1ターンで戦闘終わらせると獲得ポイントが多いみたいですね。前回より戦闘時間短めで良い感じでした。
ゆきむらさん。こんにちは^^週末いることが多いですよ。特に金曜日と土曜日の夜は稼働率高いと思います。日曜日は午前中かな。
ユキムラさん了解です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ アマギンさん、まさおさんは私が野良でデスピサロ魔王のノーデス狙いの時の3P賢者さんで半年ぶりくらいに偶然お会い出来てびっくりしたぁって話をしていた時のフレンドさんですっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♡ なので本当偶然にもアマギンさんは私と一緒に1度だけ野良でお会いしてますっ∩^ω^∩♪
めいちゃん了解(^o^)あの時の方でしたか(*^o^*) まさおさんすいません野良ってました(笑)
今日22時くらいからレイドご一緒いただける方、おられませんか?
ユキさん、今日は夜も行けます^^ 久々にご一緒ください^^ たぶん専用アイテムは皆揃ってる時にガッツリ使うのが正解ですかね^^ ここにジェム使うのは勿体無いと個人的には思ってるので><
アハッヽ(*´∀`)♡ アマギンさんそうなんですよぉ∩^ω^∩♪ レイド私まだ良く理解してないかもです_:(´ཀ`」 ∠):うぅ… アマギンさん今日お休みでしたらタイミング合いましたら一緒に遊びましょぉー(((o(*゚▽゚*)o)))♡私もちょこちょこ頑張ってみますっƪ(˘⌣˘)ʃぅん‼︎ 目標50万Point…いけるかなっ…ε-(´∀`; ) ユキムラさん22時頃私来れそうでしたらまた書き込みしに来ますっ(=´∀`)人(´∀`=)♡
前回の資料出してきました^^ 2日間開催少ないようなので、若干急ピッチにしないとなのかなぁ^^ 兜までやるかはまだわかりませんが、今日やれるだけやってみて決めます^^ 紋章あるからある程度回さないといけないのがせこいですよね><
はむりんさん、これ私凄い助かりますっ∩^ω^∩♡やったぁー♪ 紋章あるみたいですねっ…ある程度の周回は私も頑張ってみますっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪
皆様お疲れさまです♪ ちょっとやってみましたけど前回よりは断然良いですね!前回までが酷かったのもありますが>< ユキムラさん22時大丈夫だと思います(^-^)b
あいさんコメントありがとうございます♪ Lobiはまだやったことないんですけど、あいさんお勧めということはきっと使いやすいんですね^^ とりあえず通知があるだけで、ここのページを更新しにこなくて済むのでツイでも楽に感じますね(゚ー゚*)
皆さん、こんばんは(๑^ᴗ^๑) ここ2日くらい星ドラサボってて、レイド始まったから覗いたら、 あいさん来てるし!新メンバーのまさおさん来てるし!Σ(*゚Д゚*)
あいさん、こんばんは(๑^ᴗ^๑) いつも、何かあるとすかさず書き込んでくれるので、 いつもロムっていてくれると信じて頑張ります(๑•̀ •́)و✧
まさおさん、こんばんは(๑^ᴗ^๑) ちせと申します、よろしくお願いします🙇 ここのスレはフリーに新メンバーの募集もしていますが、 めいちゃんの紹介とあればいい人間違いなし!…ですね(〃艸〃)笑
うささん、私Lobiは使ってますよ♪ 紹介されて参加しただけだから、最初どうやって立ち上げるかとかは分からないですけど…(^_^;)汗
22時からは、はむさん、もがさん確定ですかね。 あとお一人お願いします。
ギガゾーマ周回でいかがでしょうか?
ちせさん、こんばんわぁーヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ まさおさん偶然会うまでは全然絡みとかは無かったんですが良い方だと思いますっ∩^ω^∩♪ とっても強い方ですよぉΣ੧(❛□❛✿)皆さんも是非ご一緒してみて欲しいですっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪
めいさんもレイド行きませんか?
到着^^ ゾーマかなり面白いと思いました^^
ユキムラさん、こんばんわぁーヽ(*´∀`)♡ 人数がいらっしゃらない時だけ私参加出来ますっ∩^ω^∩♪スタミナの玉みたいなの私少ないですが((((;゚Д゚)))))))ガーンッ‼︎ あっ!ギガゾーマも私はまだ未体験です(^^;汗…
到着です^^
食べ物は呪い、攻撃力ダウンガード、氷ブレス、
ユキムラさん了解ですっ∩^ω^∩♡ 今ログインしたら虹の橋がたった今掛かったばっかりですっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♪ギガゾーマちょっと楽しみですねっ٩( 'ω' )و 最大でスタミナ玉7しか無かったですので、交代出来る方いらっしゃいましたら私と交代宜しくお願い致しますっ(>人<;)
こんばんは♪ ギガゾーマ、めいちゃんのスタミナ玉?が尽きたら、入れ替わりで参加させていただけませんか?(๑^ᴗ^๑)
ちせさん是非お願いしますっ(>人<;)汗… 凄い助かりますっヾ(๑╹◡╹)ノ"♡わぁーいっ♪
あと1つは封印かメラか呪い重ねかな^^
では貼りますね^^
僕から3300で立てます!
呪い、攻撃力ダウン、氷ブレス 了解ですっ(๑>◡<๑)♪ドキドキしますっ♪
貼りました! ユキムラさんと被ってるかな^^?
封印、メラ、呪い重ね 了解ですっ(=´∀`)人(´∀`=)♪ モガ・うさぎさん情報ありがとうございますっ(>人<;)汗…
モガ・うさぎさん確認したら仲良く被ってますっ(*´꒳`*)フフッ♪
いきます!
解散したにも被った可能性アリ笑
最初賢者でスキルだけ貯めて、物理職にチェンジ、最終ゲージ手前から連続魔法という流れやってみませんか?
ギガゾーマ強いっ((((;゚Д゚)))))))汗… 思ったより一戦が時間掛かりそうなので、私とちせさん交代でどうでしょうか♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ちせさん、いらっしゃいましたら宜しくお願い致しますっ(*´꒳`*)♡
良さそうですね^^ 野良だと賢者うまくいかなかったので、海賊2にしてました><
今笛使ってるので、出来るだけ回りたいです^^
なるほどですっ(๑╹ω╹๑ )!そんな戦略が(((o(*゚▽゚*)o)))♡凄い♪ モガ・うさぎさん流石ですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
了解。いきましょうか。
誰が立てても同じなのでとりあえず僕立てます。
まだ私で良かったですか(๑╹ω╹๑ )? ちせさん今野良でしょうか??取りあえず向かいますっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ ご新規様も大歓迎です♪ *魔王級【0826】*魔王級以外【3300】 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ利用。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 ■初見さんの魔王依頼について 何度かマルチでご一緒し、連携や装備・スキル等の相互理解が出来てからとさせて頂いております。