スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
inしましたっƪ(˘⌣˘)ʃぅん‼︎ 今から以降なら私は大丈夫ですっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
めいさん、こんばんわ。 あまり長居できませんが、スパで用意します。 もがさん来られたら、少しだけ行きましょうか。
ユキムラさん了解ですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ モガ・うさぎさん23時頃ですよねっ(๑╹ω╹๑ )? ちょこちょこ覗いて待機しておきますっ٩( 'ω' )و♪
こんばんは(*^^)電車ですがinしました♪
こんばんわ。 どこ行きますか? 野良でお一人いれてですかね。
あと①人いると良いですが3人でもやってみますか(^-^)?
とりあえず三人で軽めのところ行きませんか? あまり長居できないので、今日はサクッと終わりにしたいところです。
どこにましょう(^-^)?
モガ・うさぎさん、こんばんわぁーヽ(*´∀`)♪ お疲れ様ですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お一人何方か来れたら良いですが…
ミルドラース行ってみましょうか(*^^)先ずはお試しなかんじで
了解かいです。動作確認で。
ミルドラース了解ですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 準備して来ますっ٩( 'ω' )و‼︎
私貼りますね(^_^)b
モガ・うさぎさん、ミルドラースお部屋立てありがとうございましたっ(๑>◡<๑)♡ なんとなぁーくですが行けそうな感じはありましたよねっ(๑╹ω╹๑ )?
野良だと、なかなかいい方来ませんね。特に特殊なさくせんなので。 あと、めいさんの防具耐性がちょっと足りないかもしれませんね。 一旦ゾーマで立てるのでさらにハードル下げて動作確認しませんか。
はぐ盾よりプリ盾の方が良かったかな(o^-^)
耐性確かに低い状態でしたっ(>人<;)汗… 封印のロト頭外したりでも全然良かったですかねっ(๑╹ω╹๑ )? ゾーマ了解ですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪私も動きを慣れないとですねっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♡
了解です(^_^)b
パラが死ねと全て崩れる作戦なので、パラのHp管理をしっかりして行くのが大事な気がします。 僕がもう少ししっかり回復入れて行きます。
封印耐性は多分いらないと思います。 とにかく死なないように耐性ガン積みだと思います。多分ですけど。 ゾーマ貼りますね。
了解ですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私も回復アイテム多めで管理頑張ってみますねっ∩^ω^∩♡
とにかく耐性ですねっƪ(˘⌣˘)ʃぅん‼︎了解ですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ゾーマ君向かいますっ(=´∀`)人(´∀`=)♡
やっと倒せましたね。 しっかり型にはまれば、パラが死なない限り、戦い続けれそうですね。
女性に守ってもらうのが何とも情けない感じですけど。。汗
波動でもオンステ分残るので魅力ですね(*^^) 攻撃役はピオリムとかいらなかったですね♪
ゾーマ君は無事行けましたねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ オンステージ継続入れり前にピオラ上げとかは先にしなくて大丈夫だったんでしょうか(๑╹ω╹๑ )? 波動があるボスだとすぐ戦友の盾であっていますか?? 慣れていかないとですね私もっƪ(˘⌣˘)ʃぅん‼︎ この作戦も楽しいですねっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
確かに 笑
ミルドはターン制限あるから厳しいかもですね(^-^;
アハッ(๑>◡<๑)♡ たくましい女性にならないとですねっ(*´꒳`*)♪ パラディンは以外に装備耐性求められる感じですと耐性装備いっぱい色々持ってないと私では少し役不足な感じありますねぇ(@ ̄ρ ̄@)ゥムッ… 全部はぐメタ装備系の方がパラディン色々行けそうですねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
モガ・うさぎさん確かにですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ オンステージ分あるだけで火力もスピードも上がるのが魅力的ですねっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 貴重な体験しましたっƪ(˘⌣˘)ʃぅん‼︎
次は僕がパラするので、レオダーマでもいきませんか? スパはもがさんかな?
どっちかというとベホマラーの回転を上げた耐久型の戦い方ぽいですね(^_^)b
レオダーマどうします?今日はもう寝ますか?
ユキムラさん、私は大丈夫ですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ パラディンお任せしますぅ♪( ´θ`)ノ
私ベホマラー2積みできないのでパラやりましょうか?
言われてみれば…確かにそうですねっ(๑╹ω╹๑ )‼︎ 全体回復の回転あげる分より安定しますもんねっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
マヒしそうで怖いですが笑
印象としては、多分ふたついらないと思います。 ハッスルもありますし。
ではスパで行きます(^_^)b
言い出しっぺの僕が立てます。 めいさん、波動お願いします。 今度は男同士の守りあいで愛を育みます。笑 って、もがさん男性ですよね?
私はいつもぉーの海賊で準備しましたっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 波動積んで行きますねっヾ(๑╹◡╹)ノ"♡
ユキムラさん了解ですっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 お二人に変な感情が目覚めない様に祈っておきますっ((((;゚Д゚)))))))ガクガクッ…
大丈夫です。僕はその趣味はありませんので。 お二人ともありがとうございました。 この作戦はやっぱり4人の連携が重要のようですね。波動が多いボスには特に有効の気がしますが、波動ないなら普通に倒した方が早い気がしました。 あと、レオダーマっておたけびあったんですね。忘れてましたすみません。
ユキムラさん、レオ君部屋立てありがとうございましたっ(=´∀`)人(´∀`=)♪ 今日は貴重な体験出来て少し試せたので良かったですっ(๑>◡<๑)♡ とっても楽しかったですっ╰(*´︶`*)╯わぁーいっ♪ モガ・うさぎさん、ユキムラさん、今日もお疲れ様でしたっƪ(˘⌣˘)ʃぅん♡また宜しくお願い致しますっ♪ おやすみなさぁーいっZzz 今度は是非4人でやりましょうねぇー♪
パラは沸き立つ、戦友、ミラクルネビュラしか選択肢がないので、ちょっと暇ですね。
笑 今このコメントに気付きました( ´艸`) 男です(^_^)b私もそのけはないので大丈夫です笑
ターン制限がない 波動が多い 耐久型の戦いが合う こういう魔王に良いですね(^_^)b
めいちゃんこんにちは(o^^o) デスピサロノーデス初でしたか?先程の4Pの方フレさんでした(^O^)
アマギンさん、こんにちわわぁーヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ デスピサロのノーデス狙いながら雫集めしてましたら偶然にも一緒にっ(=´∀`)人(´∀`=)♪やったぁー♡ おかげで無事ノーデスクリアぁーヾ(@⌒ー⌒@)ノわぁーいっ♪ ご協力感謝感謝ですぅーƪ(˘⌣˘)ʃぅん‼︎ ノーデス狙い引き続き頑張りますっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
クリアは何回もしてるのですがノーデスだけは出来ていなくて初ですっ╰(*´︶`*)╯♡やったぁー♪ 私は3Pさんが星ドラ初めた当初からのフレンドさんですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪いつも中々会えないので、必ず毎日フレンドPoint贈り合いにずぅーっとなってるフレンドさんですっ∩^ω^∩♪ 私のフレンドさんの中でも凄い強い方です(=´∀`)人(´∀`=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ ご新規様も大歓迎です♪ *魔王級【0826】*魔王級以外【3300】 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ利用。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 ■初見さんの魔王依頼について 何度かマルチでご一緒し、連携や装備・スキル等の相互理解が出来てからとさせて頂いております。