スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
というかバトマス以外いらない。火力不足でもチャ-クラでいける。
アクブレはあった方がいいね。 回復薬とかで連携の妨げになるのはやめてほしい。 頭装備は黄金龍かバランで頼むわ。
やだねーピオリムしたいもんねー
盾が気になるなら爪に金指積めばいいんじゃないかな
ゴールドフィンガーね。 盾が気になるから言ってる。 1111に来るレベルならわざわざ遠回りして時間をかける無駄なバフではなく連携だけ意識する攻撃で盾スキル使われる前に倒しましょうって言ってます。ごめんな。ここまで書かないと駄目だったね。
一部の文句を言う奴以外がこのスレをサッと見て気付いてくれたらそれでいいよ。文句言う奴に分かってもらうつもりないので。ある程度やってる奴なら分かるはずだし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ロボカンダタに怒り、ピオリム、たたうたはいりません。 ここにきてる奴は野良1111の住人だろ?装備で発生するバフだけでいいからスキル使用のバフは時間の無駄。 シールド貼られちゃうので。