スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メンバーを募集するホストさんは、クリア目標なのか雫狙いなのか初見お試しなのかなど希望を添えて頂けると助かります⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 特にルールを設けずにメンバー募集をして参加者がいれば打ち合わせして出発出来ればと思います。
まぁさん 差し支えなければご一緒してくださいな(・ω・)ノ
いざよいさんこんばんは♫ 今気づきました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 返信遅くてすみません…( ̄□︎ ̄;)
メンテの時間ですね😭 またタイミング合いましたらよろしくお願いします。 明日は夕方からの仕事なので、昼間か深夜帯が星ドラタイムです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
こんばんわ。掛け持ちの形になりますけど、(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 空いた時間にご一緒してもらえると嬉しいです😃 今日は挨拶だけです。よければまたきますね( ̄▽ ̄)
ありがとうございます😊 メインスレに差し支えなけばよろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕も時間がまちまちですし。
だいたい時間は似たり寄ったりです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ほとんど雫になりますが。他にあまり欲がないので付き添いな感じでよろしくです。ほいでは( ̄▽ ̄)
こんにちは😃 ⅶイベ始まりましたね♫ 今日は深夜帯に来ます。 ヘルバオム誰か行きませんか? 夜中1時くらいになります⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
誰かマルチいかないかなぁ?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
1時と書いてあったのできてみました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 7イベで皆さん周回かソロメインみたいですね… いつも返信遅くてすみません😭
今帰宅しました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
このスレの方針だと周回いきにくいですね(^_^;) どこでも構わないですが_(┐「ε:)_
特に方針とか考えてないです……😅 野良さんだとなかなか魔王級参加や募集が上手くいかない時があるので、行きたい方々で打ち合わせ出来たらなぁと( ̄□︎ ̄;)
ではさほど頻繁には入れませんが来れる時に来ますです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎なにかいきますか?
40分にヒュンケルたてますね♫ 海賊で行きます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ いざよいさん良かったらどうぞよろしく😀 1010で立てます!
了解です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎鍵ないのですが頑張ります╰(*´︶`*)╯♡
いざよいさんありがとうございます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 棺桶ばっかで申し訳ないです🤢 マモで行けば良かったです…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ダウンある方が良かったですね。
まぁさんありがとうございました😊 パラディンでも守りきれず(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎追撃きたら即死でした久々のヒュケルン_(┐「ε:)_楽しめました
明日は朝から夕方までの仕事なんで、タイミング合えばまたよろしくお願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ダウンはいたっけ?忘れましたピオリム入った海賊入れたらガード間に合ったかでしたかね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
分かりましたおやすみなさい😴
ミイラはすぐ入りますね♫ ヒュンケルはなかなかですが… おやすみなさいです🙄 ありがとうございました。
誰かヘルバオム行きませんか?🤷🏻♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未クリア魔王や初見魔王など協力して挑戦したい方募集♫ クリア済みの方々の参戦も嬉しいです😆 初心者から上級者まで楽しく魔王級に挑戦出来ればと思ってます。 クリアはあくまで目標なので、全滅時はご理解よろしくお願いします。