スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誘われてたけど...今から姪っ子運動会行っても 仕方ないかー... お昼ご飯の準備するねー(・ω・)
同じくご飯食べる~ またねー
見せてあげよう、ラピュタのいかずを!(´・ω・`) . 旧約聖書にあるソドムとゴモラを滅ぼした、天の火だよ ラーマ・ヤーナではメドローアとも伝えているがね(´・ω・`)🔥❄️
そしてらんらんちゃんは、悪魔の子と 呼ばれた(´・ω・`)😈
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ あとできますー٩( 'ω' )و GLAYのライブ行きたくなりダメ元で申し込み してみるー٩( 'ω' )و エスターク行きたいのでご一緒 どなたかよろしくです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ノーデスーできるだけ狙えたらなと٩( 'ω' )و
15:00くらいにひょっこりくるね(・ω・) 🌹もいきたい(・ω・)❤️
行くまよ〜 お出かけ、買い物しようと思ったけど… 国体…通行規制…人多いよ〜やめた〜
わんこ博士こんちはー٩( 'ω' )و クリアチェックもぼちぼちいれたいのだ٩( 'ω' )و 天空軌跡もいきたいし、いきたいとこ だらけであるー お出かけー残念(・ω・)💧 ジョーシンとスーパーいてくるねー 15:00にはくるー
ロラ社長 梅ちゃん こんにちゎ〜 お昼寝任務完遂しました(・ω・)🍵
電気屋到着ー ギルちゃん、エスターク15:00からいくぞー٩( 'ω' )و
わかった〜 賢者でいくます٩( 'ω' )و🍣
ノーデスだと、ルビ鎧下は やめたほがいいよね?(・ω・)?? 夢見の花🌸もていくよ٩( 'ω' )و
装着よくわかんないケド〜 下ゎ何がいいんだろね(・ω・)?
来まつた〜
うーむ やまびこ発動はうれしーんだけどー
待ってまつた〜
ロラちゃんこんちはー٩( 'ω' )و よろしくだよーー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
やまびこ…いらない〜ロトでいいよ〜 ラスゲ前に全員ガードで花投げる〜寝たら〜連呪 道具、雫、涙、夢見、回復か魔神かな〜 ノデス狙いなので〜石無し〜
プラちゃん、ギルちゃんこんにちは〜ฅ'ω'ฅワンワンぉ
わかった٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 紋章も眠りと混乱と炎??かなあ
🐶ガオガオガオガオでありますー٩( 'ω' )و
わかった〜 着替えてきます(・ω・)🍣
40秒で支度しな(´・ω・`)🐙
任せる〜
ルビ杖、メラゾ、ドルモ、スクルト、ベホイミ 賢者石にピオラつけるー٩( 'ω' )و
あきらめたらそこで試合終了ですよ(・ω・)
ギルちゃん〜ベールとスクルトよろ〜 闘神、ピオリム、スクルト、積むね〜 ホイミ、ホイコツ〜
VSらんらんちゃんバージョン @ギルちゃん 戦闘中にお疲れスタンプされても 試合続行ー٩( 'ω' )و
ホワイトブッタ〜 ホッホッε-(´∀`*)ホッ〜
ケンタッキーおじさんー٩( 'ω' )و
ベール スクルト りょうかいしました٩( 'ω' )و🍣
ノーデスはできたらでいいので 気楽にねー
(・ω・)?? らんらんちゃんも一緒なのかなあ?? 野良さんにわかるよう ノーデスて名前したほがいいかなあ?(・ω・)??
出来たよ〜
桶ですよん*\(^o^)/*
あーい では、フレでよろしくね٩( 'ω' )و
わかった〜
ぁぃ(*´□`)ノ!!
?? らんらんちゃんメッセージないよねえ?? 0317ではりなおすねー フレさんちらちらきちゃうからー
20ふんに0317でよろしゅー
0317わかった〜
ぁぃ(*´□`)ノ! ギルちゃん〜補助Dにホイミ〜
のりおくれたわ(´・ω・`) 支度に時間がかかってしまったわ(´・ω・`)💦
ギルちゃん、ロラちゃん、ノーデスやったね!! あと、ノーデスできそうな 魔王あったらおしえてーー٩( 'ω' )و
プラちゃん、ギルちゃん、野良さん〜 ノデスあんがと〜無事達成〜 涙…混乱したときだよ〜休みは効かない〜
パークリできてるのはー ぞまさん、デスピ、エスタ、うみおじしゃん くらいかなあ... 幻はできてるよ٩( 'ω' )و
無事達成〜出来たよ〜
ロラちゃんーないしょー笑 はずかしいー(//∇//)
用事できたかと思ったよーΣ(・ω・ノ)ノ
エスターク武装集団の皆様 パークリあんやとござぃました〜 青玉嬉しい(・ω・)❤️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜 ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください 〜2周年に向けて皆んなで楽しもう〜