スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
男女の差は当然ありますよね。育つ環境自体が、男の子は車、女の子は人形と。龍神丸様は、それほどでも…は、至極当たり前ですよ。 仮に私が結構ツムツム、上手いとしても、使うツムはこだわる感じですね。ツムツム、ハマり始めた頃、パステルグーフィーを手に入れました。ペンキ缶を置く時のコトリ、効果音はさすがディズニーだわと思いました。スキル4なので、今は余り使わないですが。同じくパステルドナルド&デイジー、アニメのキャラどおり、忙しない!でも、好きです。結構マニアックな私です。🤗
一応パステル系のツムを閲覧してみたのですが、確か背景が変わり著しく見辛かったような記憶が…👽(※因みにパステルドナルド&デイジー以外はスキルレベルMAXで、ペアツムのパステルドナルド&デイジーのみスキルレベル5止まりみたいでした。)
パステルグーフィーって、プレイはイマイチに感じたのですが、単体scoreが高いので、サブツムで現れた時は有難いツムですね。(※現在単体レベル46で、単体scoreが1,970点…)
😲 ステッカーブック、報酬にスキルチケットあるんですか? それは是非とも頑張らねば! スキル4だけど、なんとかなるでしょ! それよりも、プレイヤーレベル1000、もう見えているんですね。それはそれは…おめでとうございます!🎉 前祝いのコメットです!🎉🎉🎉 ここに度々登場の龍神丸様も、先日1000に達してます。かなり前に、スクリーンショットがあります。何せコメントの長いスレッドなので…。😁
私は豆ヴィル、スキル3です お互い楽しみましょうね♪😊
ちなみに、スキルチケットではどのツムを育成中ですか? 私はCバズです
仰るとおりですが、私のトロさだと、逆にサブツムに登場すると、稼げません。だから、出て来ると、悲しくなるんですね。パステルドナルド&デイジーも同じです。ね、プレイヤーのテクニックで、体感は変わるんですよ。セバスチャンも、です。なんか、サブツムで稼ぎなって言われている感じですね。😂
全然構わない事です。当たり前の事でもあります!✌️
ごめんなさい、ミスりました。おぉ!頑張ります!って、私はネームどおり、初心者同然のような下手っぴです。このスレッドのだいぶ前にボヤいた記憶があります。 豆ヴィル、スキル上げたいのですが、コイン稼ぎがド下手故に、スキル5は無理でしょう、ね。💪
人により感覚(用途)は正に人それぞれだと思うのですが、あくまでも個人的にはの話になるのですが、LINEツムツムとは、反射神経を養う為の代物かと…😪
217の質問は愚問でしたね ラグビーミッキー勧めておいて…すっかり忘れてました🙇♀️
私もそう思います 3年前に比べたら動体視力(反射)が良くなったように思います ボケ防止にもなるかしら?
あくまでも人によりという話になると思うけど、充分ボケ防止にもなりそうな雰囲気かと…😪(※当たり前のように、個人差ありで…😴)
このスレッドの二桁台?、否100辺りで、ボヤいた記憶ありますが、貴方様の仰る、Cバズをつい先週?先々週?、スキルマックスにしました。で、激沈しています。ネームどおり、下手っぴなので、手に負えませんでした。少少の練習で慣れる要素、私にはありません。稼ぎツムのはずが、全然です。普通のツム扱いの方なら、ま、大丈夫でしょうかね? スキル4辺りから、検証してみてください。って、もっと上でしょうかね? 私は次なる目標を、ラグビーミッキーにしました。これなら、なんとかなるようなので…。🥹
🤣🤣🤣 なぁんだ〜!恥ずかしい、っす!😅
Cバズは今スキル5の70%です ラグビーミッキーのようにスキルMAXになったら うんとコインが稼げないかな? と、運試しデス ガストンもスキルMAXに先日上げたけど、 上手くなるにはまだまだのようです😣 スキルMAXにしてホントよかったなぁ って思えるのは、 ラグビーミッキーとアリフラだけです キャベツミッキーはもう少し濃い色だったら、もう少し稼げそうなんですけど… 時々、気分転換に使っている感じです 人それぞれですね👦
余計なお世話ですが、スキル5で、3,000〜5,000コイン、またはそれ以上ありますか? あるなら、大丈夫でしょうが、無いなら、ラグビーミッキーみたいに、化ける訳ではありませんよ! ラグミはツム任せですが、Cバズはテクニック必須のツムです。タッピング一つ増えるからと言って、大化けしません。申し添えておきますね。私は泣きを見ました。激沈しました。😥
シャワー前に、龍神丸様、今宵は否、23日は12万コイン行けました! スレッド、シカトしてたら、13万コインだったかも? いや、それは禁句ですな。おやすみなさい!🤭🙇
3000くらいですね
渦中のステッカーブックイベント開催中→予定通りビーンズ・カモヴィルでのプレイ中→良い時→5,000coin overの時もあれば3,000coin弱しか獲得出来ない時もある(※スキル発動後の消去数値め30〜38個前後)ので、摩訶不思議そうな仕様のツムらしい…👽(※一応業務連絡📣…)
こちらも業務連絡なんちゃって…! ちょっと嬉しい事です。combo101回、出来ました〜。🤣 85の欄で、ノーアイテムでした。ツムのスキル発動は頼らずなので、自力です。トロいのに、出来るやんか〜、お前!🤣 使用ツムは、なんとかカリムです。 龍神丸様、真夜中にどうでもいい事綴って、ごめんなさいね。でも、倍率は3倍が一回だったかなと。で、12万コインは新記録かも、です。素直に嬉しいものですね。😆
ハート回復待ち、そろそろ貯まったかな? これからスペシャルステージです。これ、2年程前にもやりましたね。あの頃は指のトロさの自覚が無くて、案外楽に出来ました。でも、今はめっちゃ嫌な画面ですわ!😮💨 たぶん4枚目の激ムズは、ルビー取引が多くなるでしょう。絶対に無理なミッション以外は、一度は挑戦してみます。3回でも駄目なら、取引きして、なんとかスキルチケットを獲得したいです。以上、現況報告でした。
あ、昨夜の就寝前(午前2時) に、ハートを使う為に5ゲームしたのですよ。ラストに、1か月ぶりの51倍が出てくれました。🙌 なので、今日のコイン獲得数は、新記録とかではないですね。でも、これも嬉しかったです、コイン貧乏の私には。🤗
今のところノーミス(いつも通りの展開…)で、ステッカーブックイベント遂行中→スペシャルステージでもビーンズ・カモヴィルでのプレイ→平均7,500coin(+coin効果で、10,000coin前後)という雰囲気→現在4枚目の途中で中断中…(引き続き業務連絡📣…) 因みに昨夜は、↑作成後爆睡だったような雰囲気…👽
因みにビーンズ・カモヴィル(スキルレベルMAX)の1プレイあたり中のスキル発動回数は、キャベツミッキーと同様ぐらい(スキル仕様は別物だけど…)に今のところ最高15回(※おまけ効果の恩恵ありきでの話…) 何気にビーンズ・カモヴィルを貴女の狙い通りちゃんと確保出来ているのかな?🎤
今回のステッカーブックイベント終了後→+200,000coin程度増えたので、なんとなくピックアップガチャを回して、トップハットジニーをスキルレベルMAXにしてみた(スキルチケット1枚投与で)が、全然使わないツムシリーズ(既に単体レベルMAX中)だったけど、いつかは上げないといけないような気がしたので…👽(※個人的なスキルチケットのなんとなく1番賢明そうな活用法…🥱)
そういえば、↑スペシャルステージでのビーンズ・カモヴィルの消去数値は、45〜51個ぐらいだったので、やはりビーンズ・カモヴィルでのプレイで間違いは無かったような雰囲気…(※通常プレイで調子の良い時は、FEVER中おまけ効果の恩恵が上手く行けば、3回程度スキル発動も可能だったような感じ…😪)
ステッカーブック、昨日で無事に終わり。スキルチケット獲得は素直に嬉しいですが、コイン貧乏には3枚目の2万コインも…。 BOX引きは60回可能。今日から10回ずつ、毎日。カモヴィル、一体確保。猫(名前、失念)も出たので、確率どおりです。 キャベツミッキーに戻ったけれど、楽になりました。一体出たからかな? でも、何故かコインが少なくて、🥲 ハート購入はしないと駄目ですね。239の内容、私には理解不能です。次元差でしょうね。では、日課のシャワーtimeです。🤗
現在の貴女の排出ガチャ確率はこちらからは一切分からないのですが、その後貴女のターゲットのビーンズ・カモヴィルは狙い通り出てきてますか?(昨日は、辛うじて1体だけだったみたいですけど…) 貴女にとって参考に成るか否かは分かりませんけど、本日直帰後→改めて自己なりのビーンズ・カモヴィル&キャベツミッキーでの1時間あたりのプレイ回数&獲得coinの検証をしてみたので、結果発表をしたいと思うのですが…(※双方共にサンプルプレイは、今のところ1回のみになります。)
まずビーンズ・カモヴィルの場合→1時間あたりのプレイ回数は、21回で74,275coin獲得(検証時以外でも平均でも68,000coin程度稼げているような雰囲気…)に対して、キャベツミッキーの場合→1時間あたりのプレイかいすは、18回で64,709coin獲得(検証時以外でも平均60,000coinぐらいは獲得出来てそうな雰囲気…)っという感じでした。(※検証時に、キッチンタイマー&押して回数を測る器具を併せて初めてプレイした結果になります。)
因みに↑ビーンズ・カモヴィルのおまけ効果ありき→スキル発動時に光るビーンズ・カモヴィルを巻き込むとやはりその恩恵は効果ありまくりなのですが、ビーンズ・カモヴィルはスキル発動時に画面が埋まらない仕様なので、連続でスキル発動をしようとした場合ムラがありすぎてラグビーミッキーと同じく損した気がしますね。(※スキル発動回数を延ばすポイントは、スキル発動時に出て来るBombを如何に素早く消去するか否かにかかっている→その辺りは、ラグビーミッキーと同じかと認識中…)
↑の検証結果でもハッキリ判明したのは、やはりキャベツミッキーはスキル発動時の演出の所為で1時間あたりのプレイ回数が当たり前のように少なるのですが、普段選択しないツム→サブツムの育成という点だけで考えた場合は、優秀という感じです。尚 ビーンズ・カモヴィルの場合は、キャベツミッキーの平均獲得coin4,500coinというのは、限りなく同じぐらいだったのですが、5,000coin越えは何回も目撃したので、暫くビーンズ・カモヴィルでの選択頻度が増えそうな雰囲気…
まぁ〜↑ステッカーブックイベントでビーンズ・カモヴィルを駆使しまくりだったから癖はあるものの多少は扱い慣れてきたような雰囲気の産物みたいな感じですけど…
龍神丸様〜! あの…真面目過ぎますってぇ〜! 私みたいな下手っぴの為に、時間効率なんて測らなくても…。私は、キャベツミッキーもカモヴィルも好きなんです。で、後者はこれからだから、とにかく育てたい、ただそれだけです。 今日はハート購入して、キャベツミッキーの100回のコインを検証しました。相変わらず…稼げません、思う程には。で、カモヴィルに甘い未来図を描いている次第です。たぶんCバズみたいに、激沈はないだろうと。🙄
それって、スレッドちゃいますやん?😆 さすがにラインする必要はないだろうし、ね。🥹
同じこと考えてました スレッド名と違いますもんね
取り敢えず先日↑にも書いたように、あくまでも個人的な拘りみたいな感じでなので、今回特別にというような感じでもなかったしあくまでもLINEツムツムでのあるサンプルDATAぐらいに捉えてもらって👌
ツム引き、確率どおりです。2回目は、ジャミルとルークハントが出ました。正直言って、要らない! 別の欄で、30回引いても一体も出ない〜😭と泣いてる人、見ました。 過日には、エルサ&オラフを狙った少年が、Xで出ない〜!😭と、何度も唸ってました。3月初日に、エルオラ卒業、と。さすがに可哀想でした。 課金が作用していると、邪推しています。昨年は課金ループだったから。私はたぶんお得意さんって事です。さすがに、もうヤダ!😂
相変わらずのお心遣い、ありがとうございます!🙇
毎日のシャワータイムまで教えてラブリ〜💖 ですよね
課金しょっちゅうされてるんですか?
他所の掲示板をわざわざ閲覧してもいないのだけど、排出ガチャの内訳に関しては、所詮は常日頃からの行いの結果論だと思うような気がしますが…👽
う〜ん、禁止ワードに、2回目も引っかかりました。? 今年はさほどでもないです。今月は、カモヴィルが私向きと判断して、課金に至った次第です。 去年は三が日セレボの10万円に始まり、年間で20万円余り、課金しました。この数年の遊び代はほぼゼロ、3年分よと納得させました。今年は三が日セレボ、コインで足りています。
プレミアムBOX、予定より10回多く引ける感じなので、先程3度目の10回引きました。ガラクチュールカリムが2体、戴冠?グリム1体、なかなかのモノです。シンデレラ(要らんけど)、ピーターパン、シスー、ジャーファ等がでました。ジャーファ、スキル5になりました。素直に嬉しいです。 先月は、さくらミニー、さくらデイジーが、たったの3回で当たりましたよ。神ならぬ、鬼引きです。かなり嬉しかったです。母体が欲しかっただけなので…。😄
現在のcoin&ガチャチケットで、来月の新ツム排出ガチャが81回回せるみたいだけど、本日から所謂GW休みに入ったので、またひたすらプレイしまくったら、ある程度のcoinが加算されそうな感じだけど、YouTuberのようにいきなり対象ツムの全スキルレベルMAXにしてしまった場合(未だ経験はないけど…)→おそらくヤル気が失せてしまいそうなので、スキルレベルMAXに到達寸前でcoinを貯め始めた方が個人的には賢明そうな雰囲気…🥱
10万円課金すると何コイン貰えるのですか?
計算すればわかるじゃないですか。 小学生でもできますよ。
結果として、ですよ。ルビーセールの時に、一番多い1550個が、10,800円。それを3回ぐらいダダダと購入したと。コイン貧乏だったから、 仕方無くです。昨年の三が日セレボは、三日とも手を出したから…。 今年は三日目に的を絞り、ラグビーミッキー、Cバズを狙いました。初日のお姫様系までは、コインが少な過ぎました。課金は避けた次第です。
もうアイコンがスターウォーズに変わりましたね。新ツム、引く気はありません。ピックアップガチャと、セレボを引くつもりです。 どんなに話題の新ツムが登場しようと、今度は傍観します。Pルーク&R2-D2、これを育てれば充分ですから。アナキンもいる事だし。コイン貧乏とは、そういう事です。 新ツム、良いのに手を出すなら、お姫様系がいいですね。2月のエルサ&オラフは、エルサの凍らせる演出が無かったから、これはいいなぁと思いました。オラフも可愛い。その辺り、繊細人間です。😺
©Disney ©Disney/Pixar ©Lucasfilm ©MARVEL
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
LINEツムツムを始めた頃(9年以上前の話…)当時近年のように思うようにcoinが貯まるようなツムも居なく、今でも開催中の月初め恒例の新ツムの排出時に仕方なく課金していた時期も少なからず有り👽未だに課金している人が居れば、是非とも意見が聞きたく思い(要するにアンケート的な感じ…)新たなスレッドを立ててみた…もし仮に課金経験者じゃなくても課金するなら、どのぐらいが妥当だと思う?