スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。 内容を確認しましたが、ゾーマズデビルとスライダーキッズでしたら、コミュニティのすれ違い対戦で配布できるのが確認できました。 スラガとレジシリーズは無理です。 コミュニティセンター 62-0451-0693-4195 22:00〜23:00の間で、すれ違い対戦できれば、思い出の戦いに保存頂いて、後からスカウトできると思います。 私の滞在場所によっては、すれ違い対戦エラーを起こしてしまう場合ありますが、よろしければいらっしゃってみてください。
はじめまして! 丁寧な説明ありがとうございます。 スラガとレジシリーズはランクの関係上無理でしたね……!ごめんなさい。 上記モンスター以外で何か欲しいモンスターなどはございますでしょうか?私が用意できるモンスターであればご用意させていただきます。 それでは当該コミュニティにて22:30頃より潜らせていただきますので、何卒よろしくお願い致します。
私のほうは大丈夫です。 通信エラーが出てしまった場合はすみません。 間違いなくすれ違いできる環境に居る時に、ご連絡差し上げます。 それでは、よろしくお願いします✨
何から何までありがとうございます……。 それではご連絡をお待ちしております!
何から何までありがとうございます……。 それではご連絡をお待ちしております!
了解しました!今から向かいます!
因みに私のHNはポンペイという名前で潜っていますので、よろしくお願いします
ポンペイ様 先ほど、2台のROMとすれ違いあったようですが、2台とも通信エラーを起こしてしまったようです。 大変失礼致しました。 今いる環境が、段位対戦でもエラーを起こしがちでして、今夜は厳しそうです。 今週土曜と日曜、こちらでしたら、環境が整った場所に居れますので、お渡しできると思います。 時間帯の希望をご連絡頂ければ、準備しますので、またよろしくお願いします。
了解いたしました! こちらこそ無理言ってごめんなさい💦 私の方は日曜日の夜でしたらば空いていますので、またその日の22:00辺りでどうでしょうか? 何度もお手数おかけしてしまい申し訳ないです…!
承知しました。 貴重なお時間を割いてお越し頂いたのに、大変失礼致しました。日曜日、2人または3人でその時間帯に潜ってますので、今度は大丈夫です。 他にご希望あれば、可能な範囲で用意して参りますのでまたよろしくお願いします。
分かりました! また日曜日お願いします。 今夜はありがとうございました〜! おやすみなさい。
こんばんは。 昨日は大変失礼しました。 今居るwifi環境は大丈夫ですので、今夜お待ちしてます。 2名または3名(または賑わう?...ないない💧) の参戦予定ですが、2名は簡単に倒せるメンバーで潜りたいと思います。 確実に倒して、 ①すれちがった人をみる←勝っても負けても保存必須 ②思い出の戦い←こちらでスカウト を行なってください。 それでは、時間になりましたらお越し下さい。
了解致しました!それでは今夜の22:00によろしくお願いします~!
3戦ありましたね。 いかがでしたか?うまく思い出の戦いから渡りましたでしょうか? もう1人、MGPで使えそうなチームを用意してスタンバイしましたので、よろしければどうぞ
本当ですか!ありがとうございます~!
あらら... このデータはよろしくありませんよ〜
ごめんなさい・・・!出来心で配信してしまいました・・・。
さて、段位に行きますわ それではまた♪
そうですか!今回は親切にしていただき本当にありがとうございました。 ですが、最後に私の不手際で不快にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
1
1
1
1
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
突然のスレ建て申し訳ございません。当方のj3pのデータでは入手不可能となってしまったモンスターを、今から入手したくスレ建てをさせていただきました所存です。 どなたか当該モンスターを所持しています方はございませんでしょうか? ご連絡お待ちしております。