スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Wi-Fi対戦、すれ違い通信お願いします。 名前「なかまっち」 コード「2895-8652-9991」 何卒、宜しくお願いします。
どうも、フレンドコード登録しました。 私3DS二台持ってまして、雑談掲示板でコメントを 名無しで書き込んでいるのも私です。 新しく設定したコミュニティを書き込みますのでお待ちください。
なかまっちさんへ コミュニティ名「すれちがいつうしん そざいはいふ」 コメント「モンスターのはいごうそざいはいふ」 コミュニティコード「24-9237-0742-0155」 パスワード:無 17:30から3DS立ち上げてますので、 ぜひその時起動して、インターネット通信広場の Wi-Fiバトル、ゴールデンスライムに話かけて、 コミュニティ対戦⇒コミュニティを探す、そして上記の コミュニティコードを入力して参加してください。
わかりました!フレンド登録ありがとうございます! 仕事の都合で、夜の20時前後になると思いますが、宜しくお願いします。 ご親切にありがとうございます!
すれ違いが出来ましたらカラーフォンデュを二体スカウトしてください。 スカウトはすれ違い対戦一回につき一体のモンスターしか スカウトが出来ません、でも二回Wi-Fiバトルをすれば二回すれ違いが 出来ますので一回のすれ違いで一体のカラーフォンデュ、 もう一回すれ違いでもう一体のカラーフォンデュをスカウトしてください。
わかりました! すれ違いをする際は、同じ時間に3DSを起動してないとダメなんですか?
Wi-Fiで通信出来ないとすれ違いデータを送れませんので、 同じ時間に3DSを起動していないと意味がないですね。 そして、その後インターネット通信広場のWi-Fiバトルで 私の作ったコミュニティに参加してください。 ネットを通じてデータを送る場合、お互いがWi-Fiに接続し、 同じ時間に同じ事をやる必要があります。
一応私は本日3DSを開いてなかまっちさんがオンラインに なっているのを確認したらドラクエモンスターズジョーカー3プロにて インターネット通信広場でWi-Fiバトルでコミュニティを 立ち上げますので、その後こちらの掲示板で連絡します。 もしこちらの掲示板での連絡が面倒であればLINEでやり取りできるように したいのですが?
それとですね、なかまっちさん、すれ違いをするには、 ドラクエモンスターズジョーカー3プロですれ違い設定を しておく必要があるので、もしすれ違い設定をしていなければ すれ違いをしておいてください。
Shin様、こんばんは。ヴァウティと申します。 私もすれ違いコミュニティに参加させていただきたいのですが、今、出先でして、WiFiの環境がないため、21時30分頃に改めて連絡させていただきます。
わかりました、でも私は21;00代の30分間は入浴時間になってますので 入浴時間を済ませましたらこちらにまた連絡します。
インターネット通信広場Wi-Fiバトルでぜひご参加ください。 コミュニティ名「すれちがいつうしん そざいはいふ」 コメント「モンスターのはいごうそざいはいふ」 コミュニティコード「24-9237-0742-0155」
すれ違い設定はしてあります。 私も21時半頃に出来る様にしますので、その時、また宜しくお願いします。
現在すれ違いで設定している配布素材は「魔界神マデュラーシャ」です。 他にもダークドレアムや魔剣士ピサロ、JOKER+JESTERの素材の カラーフォンデュをデータで持ってます。
とはいってもJOKER+JESTERのカラーフォンデュ素材は 他の方に配ってもらったものですが、現在それらのデータを 思い出の戦いに保存しており、そのデータを送る事が出来ます。
なかまっちさん、今からやれませんか?
解りました、では21:30からインターネット通信広場Wi-Fiバトル コミュニティ名「すれちがいつうしん そざいはいふ」 コメント「モンスターのはいごうそざいはいふ」 コミュニティコード「24-9237-0742-0155」 でおねがいします。
今出来ます!
なかまっちさん、今準備してますのでお待ちくださいね。
なかまっちさん準備出来ました。 インターネット通信広場Wi-Fiバトル コミュニティ名「すれちがいつうしん そざいはいふ」 コメント「モンスターのはいごうそざいはいふ」 コミュニティコード「24-9237-0742-0155」 で待ちあいましょう!
宜しくお願いします!
なかまっちさんキャラ名ジョーカーでよろしかったですか?
そうです!
もしなかまっちさんのキャラがジョーカーでしたらこれで二戦したので すれ違いが二回出来てるとおもいますが・・・ そしてすれ違いデータで紫のモンスターに乗っているキャラが 二回分すれ違いされてると思いますので、一戦につき一回 カラーフォンデユを一体ずつスカウトしてください。 色が緑と白があるのでそれぞれスカウトしてください。
カラーフォンデュではなく、 サージタリウスとキラーマシンが出て来てますがこれらもどちからすかうおしめすか?
それは公式のスクエアエニックスからのWi-Fi配信ですので そのWi-Fi配信が終わったらまたインターネット通信広場Wi-Fiバトルで 二回戦やりましょう。
誤字ってました💦 スカウトしますか?
ごめんなさい…すれ違い通信の設定が誤っていたみたいです…もう一度バトルお願いできますか?
とりあえずスピンサタンに乗ってるキャラが来れば その後の配合先の魔界神マデュラーシャ「画僧参照」に 乗ったキャラが来ると思いますので、そのパーティメンバーに 配合元のカラーフォンデュが白色と緑色の二体がいます。
いいですよ これが魔界神マデュラーシャです。
厳ついですね!! カッコイイです!!
なかまっちさん、これで確認してみてください。
スピンサタン一体で終わってしまいました… 私のやり方が悪いのでしょうか?
マデュラーシャに乗ったキャラ来ませんでした?
スピンサタンが来ました。
なかまっちさん、自分3DS二台持ってますのでちょっとそれで 確認してみますね、お待ちください。
スピンサタンに続いてマデュラーシャに乗ったキャラが 来るはずなんですけどね
御手数おかけします💦 少し離れますので、戻ったらまた連絡します💦 すみません💦
自分のでためしてみましたがスピンサタンに乗ったキャラが 来た後にマデュラーシャに乗ったキャラが来ました。 マデュラーシャに乗ったキャラは来てませんか?
もしスピンサタンに乗ったキャラが 来た後にマデュラーシャに乗ったキャラが 来てないようでしたらこちらの方で素材を新たに作ります。 素材を新たに作るには時間がかかるので明日以降お願いします。
もう一回ためしてスピンサタンに乗ったキャラだけしか 来ないようでしら私のほうで素材を新たに作ってすれ違いデータを 改良します。
最後はマスターが落ちてバトル終了になってしまいます💦
いやそうじゃなくて二回分すれ違い出来てませんか? スピンサタンに続いてもう一回分別のモンスターに 乗ってきたキャラがすれ違いされてるはずなんですけど。
カラーフォンデュをスカウトしないとだめですよ。 すれ違いされたデータは思い出の戦いで保存できます。 そしてすれ違い対戦は一回につきモンスターを 一回だけスカウト出来ます。 ご理解いただけましたか?
いえ💦スピンサタンだけでした💦 もう一度バトルお願いできますか?💦 ごめんなさい💦
本来であれば二回分すれ違いデータが届くはずなんですけど これでダメなようでしたらすれ違いのモンスターを改良するので また今度お願いします。
マデュラーシャ来ました!
マデュラーシャ二回分来てます?
マデュラーシャ二回分来ているようでしたら、それぞれ一回戦ずつ 白色のカラーフォンデュと緑色のカラーフォンデュを スカウトしてください、その後その二体のカラーフォンデュを 配合するとマデュラーシャになりますので。
はい!来てます!
じゃあ私は今から別の事をやるので今回はこれで 終わりにしたいと思います。 なかまっちさん、それぞれ一回戦ずつ 白色のカラーフォンデュと緑色のカラーフォンデュを スカウトしてください。 その後その二体のカラーフォンデュを配合すると マデュラーシャになります。 一応それが鬼眼王バーンを作るために必要な素材の一体です。 それに加えてセンタービル地下2Fのコロシアムにてコラボバトルで キルバーン、ミストバーン、大魔王バーンを倒して仲間にしてください。
マデュラーシャ出来ました!
コラボバトルチケットはセンタービル地下2Fのコロシアムにて 歴代DQMジョーカーシリーズのアロマと戦って勝つと一枚もらえます。 コロシアムでのアロマ戦は一日に一回しか出来ませんので ご注意ください。 御武運をお祈りしております。
魔界神マデュラーシャの本来の配合素材 ダークドレアム×グランドラゴーン×魔剣士ピサロ×大魔王マデュラージャ これらにカラー配合を使った裏技を使うとカラーフォンデュで配合が 可能になります。 大魔王マデュラージャ以外一回手に入れていると インターネット通信広場にて持っているゴールドコインで 交換できます。
地下2Fには裏ボスも倒さないと行けませんか?
魔界神マデュラーシャの本来の配合素材「修正」 ダークドレアム×グランドラゴーン×魔剣士ピサロ×WORLD これらにカラー配合を使った裏技を使うとカラーフォンデュで配合が 可能になります。 大魔王マデュラージャ以外一回手に入れていると インターネット通信広場にて持っているゴールドコインで 交換できます。
ドラクエモンスターズジョーカー3プロフェッショナルにおける 全てのストーリーをクリアしていないといけません。 大魔王マデュラージャを倒してからじゃないといけませんね。
ムムッ⁉️ 頑張ります‼️
Shin様、お待たせして申し訳ございません。 仕事が長引き、23時頃からのすれ違い通信になりそうです。 時間が遅いこともあり、shin様にご迷惑をおかけする事になるかもしれません。私はshin様のご都合に合わせたいと存じますので、ご都合の合う時間帯をおっしゃっていただければ幸いに存じます。ら
じゃあ23:00からやりましょうか、PS4でモンハンを フレンドとやるつもりでしたがやめたので引き続き ドラクエモンスターズジョーカー3プロフェッショナルを やってます。 0:00になったらやめますので予めご理解とご了承をお願いします。
ありがとうございます😊
参加させていただきたいです〜!🙇♂️
ただいま帰宅しました。shin様ご配慮誠にありがとうございます!コミュニティに参加させていただきました😁
色々とありがとうございます❤️ ちなみに私が欲しいモンスターは魔界神マデュラーシャの素材です。お手数をおかけし申し訳ありません💦
ではヴァウティさん、FUJIXさん インターネット通信広場Wi-Fiバトル コミュニティ名「すれちがいつうしん そざいはいふ」 コメント「モンスターのはいごうそざいはいふ」 コミュニティコード「24-9237-0742-0155」 で待ちあいましょう!
shin様、素材を受け取る事ができました😊 あとは配合してみますね🙇♂️ 貴重なお時間を割いていただき、感謝申し上げます。 不躾なお願いになりますが、また、困った時は相談させていただけますか? shin様のご活躍をお祈りしております❤️
不定期でこの掲示板を利用しているので毎日は参加できないと 思いますが、出来る範囲内でしたらまた協力させて頂きます。 いやヴァウティさんそれにしても容赦ないですね。
明日はPS4をやるのでこれません、ご了承ください。
日向娘は頼りない男子を支えてます(笑) 不定期で構いません😊 コロナの影響で自宅にこもってた時、ふと、やってみたゲームがDQMJ3Pでした。モンスター配合にハマってしまって💦 ご承知のとおり、3年以上前のゲームだから、今は配信されていないモンスターの獲得に困り果ててたとき、このサイトでshin様に出会えたことは幸運でした❤️ また、わがままわがままきいてもらえますか?もちろん不定期で😁
shin様、昨日はありがとうございました!無知な自分に色々教えてくださり、また時間かかって申し訳ありませんでした💦御手数おかけしました💦 私もヴァウティさんと同じく、途方に暮れていたのですがshin様から声をかけてもらい幸運でした! 私も、今後も利用させて頂きたいと思いますので、何卒宜しくお願いいたします💦
いいですよ、しかし、すぐに用意できないモンスターの素材も ありますのでそこの所はご了承ください。
はい、また出来る範囲内で協力します。 提供できないモンスターやモンスターの素材もありますので そこのところをご了承頂ければ幸いです。
shin様、こんばんは。 お陰様で鬼眼王バーンを入手する事が出来ました。 本当にありがとうございます。shin様がいてくれて本当に良かったです!! そこで、またお願いなのですが、ダークドレアムの配合素材もお願いしても宜しいでしょうか?💧お願いする事しか出来ないのですが💦
いいですよ、今日はPS4でゲーム7するつもりなので 明日で良ければダークドレアムの素材を配布します。 PM6:00~PM21:00の間に3DSとソフトを立ち上げていますので ご都合が良ければコミュニティで参加してください。 ちなみにダークドレアムの素材の一つである大魔王マデュラージャは 配合素材がないので配布できませし、コインでの交換も出来ないため、 入手方法がマデュラーシャと五回戦って勝つしかありませんので、 ご了承ください。
ちなみに配布できないモンスターはこちらの神獣を含む八体、 JESTER、JOKER、WORLD以外の神獣は配布出来ませんので、 自力で入手して頂くことをお勧めします。
ご連絡ありがとうございます! 明日の18時〜21時、コミュニティに参加させて頂きます。 宜しくお願いいたします!
突然で申し訳ないのですが、本日のコミュニティの開催時間を変更します。 PM6:00~PM20:00の間に変更致します。
わかりました。 7時半頃になるかもしれませんが、 宜しくお願いします!
お待ちしていました。 さっそくコミュニティに入りますので念のため二回対戦しましょう。 もしデータが送られませんでしたらこちらのチャットで連絡ください。 公式から「SQEXの刺客」のすれ違いが来ていた場合送られない可能性が ありますのでご注意ください。
キャラクター名「カエル」ですか?
カエル様とエリカさまが来ました。 大丈夫ですか?
勝手に参加している人がいるみたいですので忠告します。 現在私のコミュニティに参加している人が8人います。 3DS二台分あるので私は二人分入っています、そして、 この掲示板で参加したいと申し出てくれた人が三人、 なかまっちさん、ヴァウティさん、FUJIXさんです。 コミュニティに参加したい人は参加したいと申し出て、 出来ればキャラクター名も教えて欲しいです。 もし勝手に入る人が増えるようであればコミュニティを 削除して作り直します。
勝手に参加している人がいますね、こちらの掲示板で 参加を申し出て欲しいのですが・・
本来であれば5人ですが3人勝手にコミュニティに入っています。
なかまっちさんShin以外対戦を中断していいですよ。 キャラ名変えてなければ私のジョーカーが対戦相手に なった時に選びますので。
なかまっちさん「ともだちと対戦」でやってみましょう。
私が「対戦相手を募集する」を選びますので なかまっちさんは「対戦を申し込む」を選んでください。
この掲示板を見ている皆様へ 申し訳ありませんが、参加申請してない人がいますので コミュニティを削除致します。 もちろんこれからも力になりたいのですが、 勝手に入ってもらっては困ります。 コミュニティに参加したい場合はこちらの掲示板に 参加したいと申し出てください。 また今度コミュニティを作り直してコミュニティ名と コミュニティコードなどを記載しますので、 ご理解とご了承をお願い致します。 では皆さんまた今度
次回のコミュニティについて コミュニティ名「すれちがいつうしん そざいはいふ」 コメント「モンスターのはいごうそざいはいふ」 コミュニティコード「33-9517-2871-3338」パスワード:有 ※パスワードは3DSのフレンドリストのひとことコメントに書いてあります。 私のコミュニティに参加したい人はぜひフレンドになってください。 フレンドコード「3325-8083-1924」
訂正 次回のコミュニティについて コミュニティ名「すれちがいつうしん そざいはいふ」 コメント「モンスターのはいごうそざいはいふ」 コミュニティコード「33-9517-2871-3338」パスワード:有 ※パスワードは私がコミュニティ参加日に3DSのフレンドリストの ひとことコメントに入力致します。 私のコミュニティに参加したい人はぜひフレンドになってください。 フレンドコード「3325-8083-1924」
こんばんは、素材配布に参加させて頂きたいです。 探しているモンスターはマデュラーシャ、魔剣士ピサロなのですがいかがでしょうか…?
shin様ごめんなさい💦夕飯の時間でしたので見れませんでした💦 内容は確認しました。コミュニティーコードは登録いたします。また明日お願い出来ますか?💧
配布出来ます、今回はパスワード付きなのでフレンドコードを 互いに送り合ってフレンド登録してください。 明日はちょっとわからないです、また今度お願いします。
パスワードは私がコミュニティ参加日に3DSのフレンドリストの ひとことコメントに入力します。 私がコミュニティに参加する日にまたこちらに連絡しますので
確かに1言名乗ってから入るのがマナーかもだけど、多数が見る掲示板なんだしついでに配布してあげればいいのに…。 私もここで何度か配布引き受けた事があって、他の人が混ざってる時もあったけど何も言わなかったよ 別に減るもんでもないしね 嫌なら<1にルール書いておきなよ
わかりました! ご都合の良い時にお願いいたします。
自分も参加していいですか?
まあそうですね、でも勝手に他の人が参加していた場合、 すれ違いデータを渡したい人に円滑に渡せないので・・ こんな形にはなりましたが、ご協力して頂きたいです。
いいですよ、しかし、今回はパスワード付きなので フレンドになってください。 パスワードは私がコミュニティに参加する日時にフレンドリストの ひとことコメントに書きますので。
参加したい方はこちらをお願いします。 コミュニティ名「すれちがいつうしん そざいはいふ」 コメント「モンスターのはいごうそざいはいふ」 コミュニティコード「33-9517-2871-3338」パスワード:有 ※パスワードは私がコミュニティ参加日に3DSのフレンドリストの ひとことコメントに入力致します。 私のコミュニティに参加したい人はぜひフレンドになってください。 フレンドコード「3325-8083-1924」
こちらに利用したい方はぜひコメントをしてくださいと 書いてありますので、モンスターの素材をすれ違いデータで 送ってほしい場合はぜひ一言お願いします。 またモンスターによってはすぐに用意出来なかったり、 素材として提供できない場合もありますのでご了承ください。
了解致しました! ありがとうございます。 フレンド送らせて頂きます。
先程登録させて頂きました! 勝手がわからず申し訳ないのですが、こちら側のフレンドコードも送ればいいのでしょうか…?
<<99 確かに円滑に進めるなら無駄な人は居ない方がいいかね。ただ紛れていても2、3人なら気にしないってのが私の考え…ちなみに<85で書いてる勝手に入ってる人は私ではないので勘違いしないで下さいね? 無駄レスしてスマソ。
失礼します マデュラーシャが欲しいのですがグランドラゴーンの素材のキングレオが手に入らないのでキングレオかやつざきアニマルをいただきたいのですがいいでしょうか?
お願いします、こちらの掲示板に書いてもらえると助かります。
マデュラーシャの素材ごと送れますよ。 お互いフレンドコードを送り合いましょう。
>>107 >>108 これ私です、ニックネーム間違えました。
Shin様、お久しぶりです。以前、モンスターを配布いただいたヴァウティです。その節はありがとうございました。ゲーム上で名前を変えてしまったので、コミュニティからはずれてしまいました。また、入れていただけませんかる
あ、入れていただけませんかるってなっちゃった💦 入れていただけませんか?の間違いです🙇♂️
Shin様、こんばんは。3DSフレンドリストにて、登録申請させていただきました。よろしければお願いします。 ちなみにワタシが欲しいモンスターは、ブラックタヌー、マッドウェーブそしてマリンフェアリーの三体になります。この三体を揃えると全モンスターコンプリートなんです🙇♂️
こんにちは ぼくも参加して良いでしょうか? ちなみにジョーカーなどが欲しいです。
すみません。 参加させていただいても宜しいでしょうか。
全モンスターコンプリートって凄いですね💦 自分も頑張ってます💦羨ましい💡
なかまっちさん、こんばんは😁 3年前からコツコツプレイしてきたので、感慨深いものがありますね😭 ジョーカーシリーズ楽しいですよね😊なかまっちさん、配合進んでますか?
ヴァアティさん、こんばんは😄 ドラクエモンスターズジョーカーは、最近始めたのですが、鬼ハマりしてしまいまして💦寝る間も惜しんでレベル上げ、配合してます😅 全モンスター揃えるのは大変ですね💦
ヴァウティさん💦名前を打ち間違えていました💦 ごめんなさい😭
こんばんわ。最近DQMJ3Pを始めた者なんですが、モンスターを配布してくださるとの記事を見ましたので、書き込ませていただきました。配合で作りたいモンスターがいたのですが、つくることができないためお手数ですが、参加してもよろしいでしょうか?自分もできるだけ配布できるようにしたいと思っています。ご検討のほどよろしくお願いします。
是非お願いしたいのですが、
是非お願いしたいのですが、参加よろしいですか?
是非とも参加させてください。よろしくお願いします。
もうスレ主来ないんじゃねーの? 7月4日から返信ないみたいだからあんまり期待しないほうがいいと思うぞ?
あんまり掲示板を期待しないほうがいいみたいですね。 このコミュニティで関わり合っている人同士で協力し合えばいいのでは ないですかね? スレ主もしばらく来てないようですので、配布されたデータを 思い出の戦いとして保存しておけば、自分のすれ違いデータと 一緒に送る事が出来ます。 それを利用して現在もこの掲示板を利用している皆さんは 協力し合えばいいでしょう、スレ主が戻ってくる可能性は望み薄です。
欲しいの書き込んどけば、その日の夜にはgame8のコミュでカエルって人が配布してくれてるよ
返信遅れました皆さん、最近別のゲームにハマってましたので こちらには来れてませんでした。 フレンドコードはお互い登録しなければフレンドには慣れませんので 片一方がフレンドコードを入力しても意味ないです。 それと、無断でコミュニティに入ってきてたのが嫌でしたので パスワード付きのコミュニティを作っていたのですが、 面倒臭いのでパスワード無しのコミュニティを作り直します。 ご了承ください。
コミュニティ作り直しました コミュニティ名「モンスターそざいはいふ」パスワード:無 コミュニティコード「14-8047-6456-9300」作成者:Shin ぜひコミュニティに参加してください。 すぐに用意できない素材やモンスターもありますので ご了承ください。 特に神獣系等はすぐには用意出来ません。
ありがとございます。
game8のコミュニティってどうやって入るんですか?
おかえりなさいです😁 またお世話になります。やっぱり、マッドウェーブとブラックタヌーが捕まりません😭
今週の土曜日PM13:00~PM17:30にコミュニティを開きます。 ご都合が良く参加可能な方はWi-Fiバトルにぜひ参加してください。 コミュニティ名「モンスターそざいはいふ」パスワード:無 コミュニティコード「14-8047-6456-9300」作成者:Shin
ブラックタヌーとマッドウェーブを用意してますので 今週の土曜日PM13:00~PM17:30に 参加可能であればぜひ参加してください。
Game8のコミュニティではなくWi-Fiバトルのコミュニティですね。 インターネット通信広場にてゴールデンスライムに話しかければ Wi-Fiバトルが出来ますので、その中でコミュニティ対戦を選んでください。 コミュニティ名「モンスターそざいはいふ」パスワード:無 コミュニティコード「14-8047-6456-9300」作成者:Shin 上記のコミュニティ名を検索して、上記のコミュニティコードを 入力すれば入れると思います。
JOKER、JESTER、WORLDの素材はまだ神獣石を集められておらず、 当分作れそうにありませんが、人から配布してもらったデータなら ありますので、それでよろしければ配布します。
Shin様、ありがとうございます😊 ではその日、その時間に参加させていただきます🙇♂️よろしくお願いします🤲
大丈夫ですよ😊気にしないでください‼️ モンスターコンプに向け頑張りましょ😁
shinさん、おかえりなさい💡 私も明日参加したいのですが、仕事の都合上、参加できないです😭 また後日参加させてくださーい😭
それでしたら25日の土曜日PM13:00~PM17:30、 明日のPM13:00~PM15:00にコミュニティを開く予定ですので 参加可能であれば参加してください。 まだ予定ですので都合が悪くなればこちらに連絡します。
25日の土曜日PM13:00~PM17:30と、 明日のPM13:00~PM15:00にコミュニティを開く予定です。 ※まだ予定ですので都合が悪くなればこちらに連絡します。
本日PM13:00~PM17:30の間にコミュニティを開きます。 ※若干開始時間が遅れるかもしれませんがご了承ください。 コミュニティ名「モンスターそざいはいふ」パスワード:無 コミュニティコード「14-8047-6456-9300」作成者:Shin 尚、本日配布する事の出来るモンスター素材は ブラックタヌー、マッドウェーブ、魔界神マデュラーシャ、 ダークドレアムの四種類です。 それ以外のモンスター素材は人からもらったすれ違いデータと まだ作れていないものですのでご了承ください。
本日参加予定の方にモンスター素材のすれ違いデータを 渡したらコミュニティは閉じますので、それまでに参加したい方は PM14:00までにこちらの掲示板にコメントをよろしくお願いします。
今回配布するモンスターと所持しているスキルを紹介します。 配布するモンスター「マッドウェーブ、キングレオ、ブラックタヌー」 所持しているスキル マッドウェーブ 「大いなる東の力、ノチョーラ合金、ふしぎな西の力」 キングレオ 「青天の霧マスター、キングレオ、ジュヒョウの戦士、ブレイクフォースSP」 ブラックタヌー 「バトルマスター、大魔王バーン、キルバーン」
参加希望です!
ぜひ参加してください! 欲しいモンスターやモンスターの素材などがあれば コメントしてください!
こんにちは😃今から入ります‼️
ありがとうございます!
現在コミュニティに参加しています。 現在設定しているすれ違いデータで配布できるモンスターや 素材はマッドウェーブ、ブラックタヌー、キングレオ、ダークドレアムです。
容赦ないですねヴァウティさん、僕相手にそんなに本気にならなくていいですよ。 メガザルで自滅するので。
究極こうどう速い抜かれるんだ・・究極とはいったい・・
すみません。 今から参加させていただきます。
Shin様、ありがとうございました😊おかげでモンスターコンプ達成することができました🙇♂️ また、お願いすることがあるかと思いますので、その節はよろしくお願いします🤲
すれ違いデータを思い出の戦いに保存すれば、スカウトし損なっても 一対戦一度きりスカウトが出来ます、また自分の送るすれ違いと 一緒に送る事も出来ます。
つい、本気出しちゃいました(笑)
つい、本気出しちゃいました(笑)
究極行動早いプラス素早さあげてるからでしょうね。
容赦なく叩きのめされました・・・かなり強く仕上げてますね。 僕はもう充分やり込みましたので対戦での強さを磨く事はしませんが、 欲しいモンスターやその素材などでは協力したいと思います。 私では相手にならないと思いますので、強者を求めるのであれば 他の方を当たってください。
魔戦士ヴェーラも究極行動速い持ちだったんですね・・・、 そりゃこちらが劣るわけです、おみそれしました。
ありがとうございました! また開催あれば参加させて頂きます。
一応ヴァウティさんとなまさん二人に二回ずつすれ違いデータが 届いていると思います。 もし、届いていなかったりした場合はコメントをお願いします。 また、他に欲しいモンスター素材が欲しい場合もコメントを してください。
ヴァウティさんとなまさんありがとうございました! また次回開きますので、ご都合が良ければ参加してください。 明日のPM13:00~PM15:00にコミュニティを開く予定です。 ※まだ予定ですので都合が悪くなればこちらに連絡します。
こちらこそありがとうございました😊
こんにちは。 スキルで、闇竜シャムダ、巨大モンスターつぶし、魔軍師イッド配布出来る方いませんか?
すみません、すぐには用意出来ないので来週の土曜日の午後に 間に合うように作りますのでお待ちください。
ヴァウティさんの強さ…気になります😳
ドンモグーラかとうしんレオソードの配合素材配布可能な方いっしゃいませんか?
ドン・モグーラの配合素材はありません。 神獣の里の地下にあるモグランドを制覇すると ドン・モグーラを手に入れられます。 また、闘神レオソードの素材にドン・モグーラが必要です。 私はモグランドを攻略してないのでドン・モグーラは持っていません。
私もモグランド攻略してないんですよね。 結構複雑で難解でしたので挑戦を諦めました。
皆様へ 本日13:00~開く予定のコミュニティは私の都合が悪くなったため、 中止致します。 来週の土曜日の13:00から開きます。
邪獣ヒヒュルデの素材下さい
ヒヒュドラード下さい
今週の土曜日13:30からコミュニティを開きますので 超しもふり肉を2つ用意してお待ちください。 素材を渡す事は現時点では出来ませんが、超しもふり肉を 使えばSランク以上のモンスターもスカウト出来ますので、 それでよろしければ用意致します。
用意出来ないモンスターの素材もありますので、 そこの所はご理解とご了承を願います。
172 すいません超霜降りもう使っちゃってます…
皆様のお力になれればと私はこのスレッドを立ち上げましたが、 私はそこまでゲームをやり込むプレイスタイルではないので、 その過程で入手出来ていないモンスターが多々あります。 最初は善意で力添えしたいと思いましたが、最近私の力不足を 感じましたので皆様の要求に答えられない事もありましたし、 自分で限界を感じたのでこのコミュニティを来月一杯で 閉じたいと思います。 それまでは私の出来る範囲で協力致します。
私が用意できないモンスターやその素材は別のプレイヤーから 譲り受けて頂くか、自力で入手してください。 8月一杯でコミュニティは閉じさせて頂きます、 皆さまありがとうございました。
用意出来るモンスターとその素材 魔界神マデュラーシャ、魔剣士ピサロ、ダークドレアム、 JOKER、JESTER、WORLDなどの神獣配合先 その他配合で作れるモンスターとレア株モンスター。 用意出来ないモンスターとその素材 インターネット対戦をしなければ手に入れられない、 わたぼう、ゴールドノチョーラZ、プラチナノチョーラZ その他各地域のWi-Fiスポットでしか手に入れられないもの。
用意出来ないモンスターの追加 ドン・モグーラ、各神獣の配合元
私は基本、夜でしたら動きやすいので、出来たら8時以降の夜にお願いがしたいです💦 色々と申し訳ございません💦
174さん 超霜降りあればわたぼう配布出来ますよ
配布出来ますか?💡 お願いできますか?💦
良かったですね、その方からわたぼうを譲り受けてください。
なかまっちさんに力添えをお願いします。
なかまっちさん 僕明日から夏休みなので土日以外の9時から17時半までならいつでも出来るのでそちらの都合のいい時間を教えてください
ゾーマズデビルとかも一緒に配布しますよ
お声がけありがとうございます! 都合の良い時間が分かり次第ご連絡しますね✨ ありがとうございます! ちなみにスライダーキッズだけで、何とかなりそうです💡
私はShin様のおかげでモンスターコンプ達成することが出来ました。ありがとうございました😊 コミュニティを閉じられるということで些か寂しいかぎりですが、これまでのご尽力に感謝申し上げます。またどこかでお会いできることを願っています。
なかまっち様、遅ればせながら恐縮ですが、もし、レジアクセル、レジマリン、レジウイングを必要としているのであればお声かけください。配布することができますよ😁
ヴァウティ様、お声がけありがとうございます😊 時間はもう少しかかりそうですが、レジ三体は何とかなりそうなので頑張ってみます😁 また何かありましたらお声がけしていきます!
仕事の空き時間に投稿します。 いいですね、この掲示板、私がいなくても何とかなりそうです。 この掲示板は皆様に引き継がせたいと思います。 私は久しぶりにドラクエモンスターズジョーカー3プロに 興味を持ってやりましたが、今は別のゲームに熱中していますので 他の方に力添えをしてもらったほうがいいと思います。 一月早いですがお別れです、皆さまお元気で。 コミュニティは閉じませんのでそちらで集まってやり取りしてください。
お別れは寂しいです😭 ですが、これまでのShin様のお力添えに感謝しつつ、これから始められるジョーカー3プロのユーザー様の依頼に少しでも貢献することが出来れば、まだまだこの掲示板、そしてDQMJ3Pは廃れることなく、続いていくことが出来ますよね😭 皆さん、頑張りましょう。
そうですね Shin様がいなくても皆で頑張って行きましょう
突然ですがすみません、ここに参加させていただいてよろしいですか?
私も参加いいですか
私が回答して良いのか迷いましたが、どうぞ参加してください! ジョーカー3プロフェッショナルプレイヤーの皆さんの手で盛り上げていきましょう!
もうこの際ヴァウティ様がリーダーとしてやっていけば良いのではないでしょうか(笑)
私も参加させて頂いて良いですか? もしよろしければダークドレアム配布待っています 時間は夜でなければ大丈夫です。
誰かダークドレアムか、サージタウス配布出来ますか? よろしくお願いします🥺
209 210 両方配布スるよ 時間おしえて
サージタウス配布お願いできますか?
私もお願いします!
利用したいです。お願いします
魔界神配布お願い致します
サージタウス僕も欲しいです!
私も参加させていただいてもよいでしょうか? マスタードラゴンの素材が欲しいのですが、よろしければお願いします。 平日以外なら、どの時間でも大丈夫です!
あつ森の雑談掲示板荒れてる
サージタウスかスライダーキッズ配布出来る方いますか?
マスタードラゴン自体ならいけるんですが大丈夫ですか?
全然おっけーです!交換いつの日にします? 自分は、今週でしたら土日の7時から10時までなら空いています! そちらはどの時間なら、空いていらっしゃいますか?
今から21時頃まで大丈夫ですよ〜
イルルカSP面白かったので、こっちを今日から始めました、よろしくお願いします。
1
1
1
1
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔界神マデュラーシャ、ダークドレアム、WORLDなどの素材を Wi-Fi対戦を通してすれ違い通信で配布します。 利用したい方はぜひコメントをしてください。 コミュニティ番号「49-2031-5754-267」 フレンドコード「4296-4389-1178」